12.05.2017 16:49:12 Анонимно
|
>> Северянин 12.05.2017 15:58:53
Цитата:Мне вот интересно, кто-то за этот бардак ответит?
Вы как маленький, конечно никто серьёзно отвечать (должностью, штрафом, отсидкой) не будет, когда то Ельцын всенародно сказал что ляжет на рельса как Каренина, если инициированные им либеральные экономические реформы приведут к повышению цен более чем в три-четыре раза и не лёг, хотя тогда цены скакнули в десятки и сотни раз, У нас так заведено, что за последствия экспериментов над населением никто не отвечает, нету механизьма
|
12.05.2017 15:58:53 Северянин
|
Взято отсюда https://ura.news/news/1052288636 "Ранее все программно-технические вопросы в работе управляющих компаний (УК) Ханты-Мансийска и ИРЦ решала ООО «ИнфоЮгра» (100% принадлежит Александру Губанову). Общество также предоставляло услугу по оплате счетов. По словам источника «URA.RU» в одной из коммунальных организаций, фирма получала от каждой УК 0,5% от суммы собранных средств, ИРЦ — 1,5%. Конечные 2% за совместную работу посредников были включены в стоимость тарифов и оплачивались горожанами". ИРЦ что, мало было 1,5% со ВСЕХ платежей населения за коммуналку города, решили и 0,5% отжать? И что получили? Мне вот интересно, кто-то за этот бардак ответит?
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
12.05.2017 15:25:18 Владимир ИнфоЮгра
|
Цитата:Я вчера через личный кабинет с карты оплатила, все нормально ушел, оплата встала в май. Интересно, и куда ушел мой платеж? Ваш платеж сразу же отображается в биллинге в УК и РСО и в ЛК ИнфоЮгра, деньги попадают на расчетные счета предприятий ЖКУ на следующий день когда банк разнесет платеж.
|
12.05.2017 15:12:48 Анонимно
|
Почему модер удалил комментарий про Ряшина???? Сегодня днем здесь видел???
|
12.05.2017 15:11:15 Анонимно
|
ПОЗОРИЩЕ А НЕ ИРЦ. Позвоните по телефону который указан на сайте https://irc-hm.ru/pasportnyy-stol/. Во первых ждать надо минут двадцать, идет куча переадресаций. Потом попадаешь на невнятный голос, какае то фирма вайва)))) Оператор Олеся и затем сразу же гудок и запись сообщения. ПОЗОРИЩЕ. Во вторых позвонили сегодня в ГЭС, Управляющую компанию - ответ, что не надо ничего оплачивать и передавать в ИРЦ, это ихние проблемы вообще. По ходу кто то наверху решил подмять реально рейдерским способом % за оказание услуг. Где же СМИ????????
|
12.05.2017 14:57:58 Анонимно
|
В сложившейся ситуации складывается картина такая, что Нусинов осуществляет рейдерский захват, подминая проценты за платежи за ЖКУ под себя, вылезло это из-за тупости программеров с его шарашки. Слов нет...
|
12.05.2017 13:38:34 Анонимно
|
>> Владимир ИнфоЮгра 11.05.2017 22:55:44
Я вчера через личный кабинет с карты оплатила, все нормально ушел, оплата встала в май. Интересно, и куда ушел мой платеж?
|
12.05.2017 13:25:09 Анонимно
|
>> Анонимно 12.05.2017 13:18:37
Цитата:Написала в Эл.приемную прокуратуры. Не знаю, что будет. Приедут заберут в каталажку.😄😄😄
мысленно с вами
|
12.05.2017 13:18:37 Анонимно
|
Написала в Эл.приемную прокуратуры. Не знаю, что будет. Приедут заберут в каталажку.😄😄😄
|
12.05.2017 11:33:12 Дока
|
Правила предоставления коммунальных услуг (Постановление Правительства РФ № 354): 155(1). В случае нарушения исполнителем, в том числе лицом, привлеченным исполнителем для осуществления функций по расчету платы за коммунальные услуги, порядка расчета платы за коммунальные услуги, повлекшего необоснованное увеличение размера платы, по обращению заявителя исполнитель обязан уплатить потребителю штраф в размере 50 процентов величины превышения начисленной платы над размером платы, которую надлежало начислить в соответствии с настоящими Правилами, за исключением случаев, когда такое нарушение произошло по вине потребителя или устранено до обращения и (или) до оплаты потребителем. При поступлении обращения потребителя с письменным заявлением о выплате штрафа исполнитель не позднее 30 дней со дня поступления обращения обязан провести проверку правильности исчисления предъявленного потребителю к уплате размера платы за коммунальные услуги и принять одно из следующих решений: а) о выявлении нарушения (полностью или частично) и выплате потребителю штрафа (полностью или частично); б) об отсутствии нарушения и отказе в выплате штрафа. (п. 155(1) введен Постановлением Правительства РФ от 26.12.2016 N 1498) 155(2). В случае установления нарушения порядка расчета платы за коммунальные услуги исполнитель обеспечивает выплату штрафа не позднее 2 месяцев со дня получения обращения заявителя путем снижения размера платы за соответствующую коммунальную услугу, а при наличии у потребителя подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом непогашенной задолженности - путем снижения размера задолженности по оплате коммунальных услуг до уплаты штрафа в полном объеме. Указанный штраф отражается в платежном документе отдельной строкой. (п. 155(2) введен Постановлением Правительства РФ от 26.12.2016 N 1498)
|
12.05.2017 11:04:23 Алена
|
Сегодня принесли квитанции от ИРЦа, по новой долбаной программе. Так мелко, вообще даже лупа не берет, у меня зрение 1, а я не могу ричего прочитать. И где мои показания счетчиков воды ?
|
12.05.2017 10:22:23 Анонимно
|
У НУСИНОВА репутация очень плохая!!! Почему Глава города поставил этого человека и почему у НУСИНОВА аффилированные фирмы участвуют........ НУсинов еще подставит своего "Шефа" как подставил Филимонова. Палыч родной наш и жесткий... гони его...
|
12.05.2017 09:22:55 Skoda
|
У меня тоже с утра не работает вход в инфо югру
|
12.05.2017 09:10:35 pashik86
|
>> Владимир ИнфоЮгра 11.05.2017 22:55:44
Цитата:Банки нас не "выкидывали", мы работаем с банками и система работает. ИРЦ управляет платежами из банков. Неправда ваша. Раньше заходишь в хантыбанк платежи/по регионам/ханты-мансийск была вкладочка инфоюгра. Теперь на этом месте ирц. При оплате по лицевому счету этот платеж сразу же появлялся в истории платежей и в таблице начислений в графе "оплачено в выбранном месяце". Теперь этого не происходит и за мной висит долг, хотя все оплачено. ПЫСЫ: Пока писал, перестал работать вход в личный кабинет инфоюгра. Это только у меня?
|
12.05.2017 09:07:03 АлЁна
|
Нам квитанции не приносили ни в апреле, ни в мае. Как платить ? Нигде не берут оплату, а в ИРЦЕ столпотворение
|
12.05.2017 09:03:41 Анонимно
|
http://roszkh.ru/ Пишите там заявление с жалобой на администрацию города по вопросам ЖКХ и рассылайте там же во все организации. Там все очень просто!!!!! Ответ будет!!!!
|
12.05.2017 08:47:19 Народ
|
Хочу знать КОГДА этот бардак закончится с ИРЦ и Когда в их кабинете ВСЕ ЦИФЕРКИ ВСТАНУТ на свое место. А так же Хочу знать КТО ДАЛ распоряжение втянуть население в эти разборки? ПОЧЕМУ НАРОД должен расхлебывать ВАШИ НЕГРАМОТНЫЕ ДЕЛИШКИ? В Конце концов есть же закон 1-Если не приносят квитанции. ..... 2. Если в расчетах допущены ошибки...... ЧТО за этим следует? Правильно...Платить собственник не обязан.Оплата проводится ЗА СЧЕТ УК.
ДО КАКИХ ПОР ВЫ БУДИТЕ КИДАТЬ НА ГОЛОВЫ НАРОДА СВОЙ ТУПИЗМ????????????????????
|
12.05.2017 08:34:25 Анонимно
|
Цитата:СПЛОШЬ КРУГОВАЯ ПОРУКА, начиная с Волчкова. Ужас что творится в нашем городе. Ведь есть же прекрасная, налаженная программа, давно на ней работали, и вот влезли эти мафиозики, мало наваравали. А этот Нусинов.,,одновременно занимает несколько руководящих должностей, не ест, не спит.. Позор. Надо в центральную прессу написать, прославимся, как с кап ремонтом. а что давайте напишем, самим нам с ними не справиться. тут такая броня......
|
12.05.2017 08:24:04 Николай
|
СПЛОШЬ КРУГОВАЯ ПОРУКА, начиная с Волчкова. Ужас что творится в нашем городе. Ведь есть же прекрасная, налаженная программа, давно на ней работали, и вот влезли эти мафиозики, мало наваравали. А этот Нусинов.,,одновременно занимает несколько руководящих должностей, не ест, не спит.. Позор. Надо в центральную прессу написать, прославимся, как с кап ремонтом.
|
12.05.2017 08:07:47 Анонимно
|
>> Северянин 12.05.2017 07:35:49
Цитата:Кажется у проблемы как минимум уже четыре фамилии и должности... Забавно.
Так напишите здесь, в зал славы, эти фамилии, имена, отчества и должности
|