Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума.

Cуть темы

1.раздел Городская жизнь: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
2. раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
4. раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
5. раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
6. раздел Спортивный Х-М: Cled, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
7. раздел Домашний очаг: Стрекоза, Весталка, Оригами, АндрейВалерьевич.
8. раздел Флейм: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
9. раздел Обсуждение новостей: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
10. раздел Книга жалоб и предложений: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
11. раздел Автофорум: Zaibatsu, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen.
12. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB, Северянин.
13. раздел Отдых-Туризм: Стрекоза.
14. Детский раздел: Alisa
15. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

UGO (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra, VoR, LUKOIL лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata, андрей отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
25.01.2011 18:21:23 МАША
Активность:
63.10%
хорошо
25.01.2011 18:20:38 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:ой а теперь все что в твое отсутствие размещается имеет право на долгую и счастливую жизнь? че та низаметно. дело не в исключении для меня 1 раз. или для маши на 1 додж. че мне можно, а остальным нельзя? и твое предвзятое отношение к любителям животных давно все видят. ты та еще заноза, всегда найдешь до чего докапаться, лишь бы им нервы попортить.
всё что не попадает в топ 20 я не смотрю.
если я зоофилов не люблю зачем я им раздел создавал?
25.01.2011 18:16:51 Fanta
Активность:
100%
>> МАША 25.01.2011 18:14:50
размести объявление, с просьбой помочь скинуцца на билет. тебе быстрее денег на карту накидают, что бы в австралию смогла улететь, чем ты интрепида продашь.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
25.01.2011 18:15:21 Fanta
Активность:
100%
>> Zaibatsu 25.01.2011 18:12:38
Цитата:
Цитата:
да я свою корову тоже разово продавала и чо? удалил. Снять квартиру- тоже разово. Напомнить результат? херню не пости. для тебя повторяю

предлагаю выделить вечтку ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, где будут размещаться объявы про доджи, гаражи, сдам-сниму и т.д. от физических лиц, все коммерческий херни от эйвонов, агентств недвижимости и других приоритетов убивать на корню!

Есть же доска объявлений, прям жирным и красным из всего списка выделяется... Народ осталось только научить ей пользоваться...

кто то бы ее еще модерировал и в топ запускал... говно это для спамеров а не доска.
25.01.2011 18:14:50 МАША
Активность:
63.10%
>> Fanta 25.01.2011 18:10:25
да. ты меня выкупила. я тебе завидую. сегодня, пожалуй, даже не усну. научи меня продавать в отчаяньи последние колготки, комиксы и мышки от компа,что бы купить еще один додж. умоляю.
25.01.2011 18:14:10 Fanta
Активность:
100%
>> андрей 25.01.2011 18:09:39
Цитата:
Цитата:да я свою корову тоже разово продавала и чо? удалил. Снять квартиру- тоже разово. Напомнить результат? херню не пости. для тебя повторяю
предлагаю выделить вечтку ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, где будут размещаться объявы про доджи, гаражи, сдам-сниму и т.д. от физических лиц, все коммерческий херни от эйвонов, агентств недвижимости и других приоритетов убивать на корню!
маша уже ниже указала, что и тебе навстречу шли. маша про додж разместила в моё отсутствие.
идею про частные объявы переадресуй к уге и не забудь изложить алгоритм. я ему про это ещё тир года назад говорил.

ой а теперь все что в твое отсутствие размещается имеет право на долгую и счастливую жизнь? че та низаметно. дело не в исключении для меня 1 раз. или для маши на 1 додж. че мне можно, а остальным нельзя? и твое предвзятое отношение к любителям животных давно все видят. ты та еще заноза, всегда найдешь до чего докапаться, лишь бы им нервы попортить.
25.01.2011 18:12:38 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Fanta 25.01.2011 18:01:06
Цитата:
да я свою корову тоже разово продавала и чо? удалил. Снять квартиру- тоже разово. Напомнить результат? херню не пости. для тебя повторяю

Есть же доска объявлений, прям жирным и красным из всего списка выделяется... Народ осталось только научить ей пользоваться...
25.01.2011 18:10:25 Fanta
Активность:
100%
это че зависть отсутствия таланта продаж? достаточно кривого лобби для честера.
25.01.2011 18:09:39 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:да я свою корову тоже разово продавала и чо? удалил. Снять квартиру- тоже разово. Напомнить результат? херню не пости. для тебя повторяю
маша уже ниже указала, что и тебе навстречу шли. маша про додж разместила в моё отсутствие, поэтому я ни при чём.
идею про частные объявы переадресуй к уге и не забудь изложить алгоритм. я ему про это ещё тир года назад говорил.
25.01.2011 18:06:52 МАША
Активность:
63.10%
зато я книшками по форумам не промышляю)))
25.01.2011 18:05:45 Fanta
Активность:
100%
ну то что ты додж свой спихнуть до сих пор не можешь никто не виноват
25.01.2011 18:04:40 МАША
Активность:
63.10%
А кто пол-хаты барахла спихнул через форум неделю назад? ))) Чета память короткая стала сапсем у людей))
25.01.2011 18:01:06 Fanta
Активность:
100%
>> андрей 25.01.2011 17:57:39
Цитата:
Цитата:
Цитата:а вашему клубу и так была предоставлена площадка на форуме для его создания, выбора его имени, логотипа и т.д., но видимо вам этого показалось мало.

Ну да, ну да, это ж не додж продавать во флейме.
додж или там гараж это разовая продажа гражданином, а у вас целая организация с направленностью на продажу котиков или чего там.

25.01.2011 17:58:27 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen андрея не хватает.
Условия другие были изначально, не помните?
не оправдали доверие, теперь будет коллегиальный надзор.
25.01.2011 17:57:39 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:а вашему клубу и так была предоставлена площадка на форуме для его создания, выбора его имени, логотипа и т.д., но видимо вам этого показалось мало.

додж или там гараж это разовая продажа гражданином, а у вас целая организация с направленностью на продажу котиков или чего там.
25.01.2011 17:56:46 OLPK
Активность:
9.48%
3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen

андрея не хватает.

Условия другие были изначально, не помните?

25.01.2011 17:51:22 OLPK
Активность:
9.48%

25.01.2011 17:50:23 Skipper
Активность:
82.51%
>> андрей 25.01.2011 17:49:07
Судя по запаху, дух...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
25.01.2011 17:49:07 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Окак! Вас там чо, двое уже?
их там вообще трое! как думаете он из них кто? отец, сын или дух?
25.01.2011 17:47:59 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Причем здесь Лапоток? У нас в сентябре выставка намечается, наш клуб также планирует организовать семинар по Хендлингу (это работа с собаками), который просят каждый второй приходящий в клуб. Наши мероприятия Вы не потрете?
она размещала рекламу, а вы её не редактировали и не удаляли.
а вашему клубу и так была предоставлена площадка на форуме для его создания, выбора его имени, логотипа и т.д., но видимо вам этого показалось мало.
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18