Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / За что Боженька на Югру прогневался, что досталась нам эта губернаторша? Тихий ужОс.

Cуть темы

http://www.ura.ru/content/khanti/16-08-2010/news/1052118096.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
23.09.2010 10:03:09 Влад
Интересно! А кНв (в натуре квн) В курсе о том что пишут и думают про нее и её работу в частности, ну там про ямал кодекс лесной и другие прелести? А может и хорошее что есть, кто знает?
22.09.2010 23:46:11 Анонимно
Цитата:Пиарить Югру на этой олимпиаде, так же уместно как на прошедшей зимней было пиарить провинцию (уж извините, не уточнил в какой) в которой находится Ванкувер

Еще один неграмотный.... олимпиада проходила именно в Ванкувере. Не в Канаде, не в Квебеке, не в Калгари, и не в провинции Британская Колумбия. то есть если "проводить параллели", то было бы уместнее говорить олимпиада в Ханты-Мансийске, а не в Югре. И не надо про историю, истории Ванкувера и двух сотен нет.
По-моему, это как раз у Вас комплексы по поводу "местечковости", всегда было принято называть место проведения олимпиады не страну, а город (москва, ереван, элиста, стамбул, блед, турин, дрезден и т.д.).
22.09.2010 21:46:28 Анонимно
Эх Тюменский - прав ты, но недолго твоей речи быть, не любят здесь то что не по ним удаляют.
22.09.2010 20:38:13 Тюменский
Цитата:знаете, девушка, еслиб не ваша беременность, о которой в курсе весь город практически.....вас можно было бы образмить...в данном случае инчае чем странной вас не назвать) Вашему мужу тоже КНВ нравится?)))

нравится-не нравится... речь в статье о пригласительных и о пиаре конкретного региона на них. Если мне не нравятся взгляды конкретного политика, то это не значит что нужно опускаться до маразма и клеймить позором ЛЮБОЕ его действие. Давайте еще повозмущаемся что она на 2-х ногах ходит, и что это неправильно... раз она в целом неправильная:)
А теперь по сути... есть доля истины в ее словах/ И не нужно раздувать из темы пригласительных надуманные выводы про политику, партию, про всё плохо и т.д. По сути если разобраться, то к чему МЕЖДУНАРОДНОЙ олимпиаде пиарить округ, история которого появилась совсем недавно и то благодаря известно чему и кому (благодаря всему этому же каждый год эта земля старела на 100 лет.. ай да геологи, наконец-то занялись делом:). И не надо сравнивать Ванкувер и ХМ... хотя понимаю, на меньшее ВЫ не согласны, но грех не провести аналогию.... Пиарить Югру на этой олимпиаде, так же уместно как на прошедшей зимней было пиарить провинцию (уж извините, не уточнил в какой) в которой находится Ванкувер. А проводить параллели: если сказала в контексте пригласительных ЧТО мол ТАКОЕ ЮГРА, то значит и на нас всех положила.... это и правда как-то местечково и выдает комплексы....
Что печально, любой вопрос жизни города в последнее время сводится к политике.... Люди вроде те же, нефть та же, что и 20 лет назад.... Но любовь к преувеличиванию, пафосу и раздуванию из мухи слона появилась не так давно..... Вопрос... ПОЧЕМУ? Только не надо про Комарову.... скучно уже.
22.09.2010 14:59:14 Лана
>> Astrata 15.09.2010 12:45:05
знаете, девушка, еслиб не ваша беременность, о которой в курсе весь город практически.....вас можно было бы образмить...в данном случае инчае чем странной вас не назвать) Вашему мужу тоже КНВ нравится?)))
15.09.2010 12:45:05 Astrata
>> Palm 15.09.2010 12:26:56
это ты мне? скажи это себе - не нравится губеша, вали в другой регион! Мне безразлично, как будут выглядеть билеты на олимпиаду!
15.09.2010 12:26:56 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:А что это вы, она права на 100процентов! югра не тот уровень, событие в мировых масштабах. Вообще бесить что везде Югра куда не брось взгляд. Маразм какой-то.

не нравица ...езжай в другое место ...страна большая
15.09.2010 12:18:58 Astrata
А что это вы, она права на 100процентов! югра не тот уровень, событие в мировых масштабах. Вообще бесить что везде Югра куда не брось взгляд. Маразм какой-то.
15.09.2010 00:57:06 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Никитична 15.09.2010 00:02:40
Цитата:Ты бы со своей хвилософией канал в тайгу.
Я там и живу.
Цитата:вырыл бы землянку и жил.
Землянка тоже есть, только там не живу пока - особнячок под боком.
Цитата:Корешки б копал, мышей давил
Корешки копаем в обязательном порядке каждый год, мышей по возможности давим, если кошки не справляются.
Цитата:грибков для глюков кушал
С превеликим нетерпением жду подробностей про грибы... вид, название, место сбора, а то что не собираю, не ем - глюков не могу схватить...
Цитата:раз твое счастье пожрать-опорожниться и спать завалиться.
рад бы был, да вот списочек счастья чуток больше - избавиться ни как не могу от остального, то деньги в кармане мешаются, то сотовый телефон никак не успокоится - выбрасываю всё, а оно опять обратно прилазит...
Цитата:Чтоб нервные клетки сберечь.
Оооо... есть в нашем дурдоме чудные доктора - нашли замену моим невостанавливающимся нервным клеткам - адресочек подсказать???
Цитата:Только ведь и там достанут.
Меня никто не достаёт - сам достаюсь... кричу: достаньте, достаньте!!! - ни одна падла...
Цитата:Да по лесному кодексу и сожгут.
Мой особняк из негорючих материалов, кроме того купил себе собственную пожарную часть и взял на работу пару пироманчиков - эти будут снабжать работой первых, так что бабки у меня скоро ещё большей рекой потекут, наверное ими все постройки и заборы снаружи и нутри обклею, потом негорючим лаком покрою... кстати адресочек свой на всякий пожарный не подскажете???
Цитата:мышами, которых ты жрал.
Что, буженина, карбонат и шейка - это всё из мышей??? Вот не думал, что они такие вкусные... обманывают сволочи эти торгаши про свинину, телятину значит... завтра выкуплю пару мясных заводиков - заставлю тогда на этикетках правду писать...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
15.09.2010 00:02:40 Никитична
Валерьичу
Ты бы со своей хвилософией канал в тайгу, вырыл бы землянку и жил. Корешки б копал, мышей давил, грибков для глюков кушал - раз твое счастье пожрать-опорожниться и спать завалиться. Чтоб нервные клетки сберечь. Только ведь и там достанут. Да по лесному кодексу и сожгут заодно с мышами, которых ты жрал.
21.08.2010 13:01:16 Koluchka
Активность:
0.16%
Только отольются кошке мышкины слезки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось репелент подобрать:))))
21.08.2010 12:59:37 Koluchka
Активность:
0.16%
>> АндрейВалерьевич 21.08.2010 12:47:12
Спасибо за совет. Я сама такие же давала знакомым, пока действие этой самой власти не коснулось моих родных и меня соответственно. Но, естественно: "И это пройдёт!!!"
21.08.2010 12:59:35 Fynjy
Активность:
44.16%
>> АндрейВалерьевич 21.08.2010 12:47:12
Как у тебя все просто...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
21.08.2010 12:47:12 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Koluchka 21.08.2010 11:58:48
Сколько бы не разгребай своих дел - их только прибавляется. И дело тут не только в губернаторе... Раньше у человека было три дела - поесть, размножиться и защититься от диких зверей... Когда человек взял в руки первое орудие - палку, то одной кучей проблем сразу стало больше... приручение огня, изобретение колеса - лавина проблем только разрастается и разрастается... и так с каждым днём мы всё больше и больше сами создаём себе проблемы.
Хотите одной проблемой меньше? Забудьте про так называемую власть, как это делают другие. А дороги, пожары, кодексы, выборы, вахтовые посёлки - полная ерунда. Сбережение своих нервных клеток - вот что действительно важно.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
21.08.2010 12:01:06 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата: Меня вообще поражает политика нашего правительства, не поднять всю страну до уровня региона, а опустить регион до уровня самых захудалых закоулков. Уроды!!!

Ломать - не строить ...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
21.08.2010 11:58:48 Koluchka
Активность:
0.16%
>> АндрейВалерьевич 21.08.2010 11:47:19
В том то и дело, что Губернатор должен думать о том, чтобы у людей в его регионе, было меньше насущных проблем а не прибавлять их к уже имеющимся. А у нас же, как в сказке, чем дальше, тем страшней. Меня вообще поражает политика нашего правительства, не поднять всю страну до уровня региона, а опустить регион до уровня самых захудалых закоулков. Уроды!!!
Естественно, решение насущных проблем на первом месте, т.к их уже столько, что впору лопату в руки брать, разгребать. На это и расчёт, загрузить население, чтоб спину не разгибали, головы не поднимали, решали свои проблемы и думать забыли - замечательные зомби-исполнители.
21.08.2010 11:51:28 ewgen
Активность:
46.69%
>> pittbul 21.08.2010 11:18:31
В наше время и за тысячу рублей убивают.

Почищены разборки.
Езжайте в лес, шишки дозревают.
21.08.2010 11:47:19 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Koluchka 21.08.2010 11:38:44
Цитата:Нравится Вам это?
Мне вообще всё не нравиться, в том числе и старый губернатор, поэтому я стараюсь больше обращать внимание на свои насущные проблемы.
Если Ханты опять станут маленькой деревней, то мне лично от этого станет только лучше.
21.08.2010 11:42:13 Батончег
Активность:
24.64%
как сказал мой друг из Самары , увидев ямочный ремонт
-Ну вот и Ханты стали нормальным российским городом..
21.08.2010 11:39:44 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Батончег 21.08.2010 11:29:17
Цитата:а вы сразу рот затыкать. дерьмократы хреновы
Убить человека ради того, чтобы его съесть, даже естественне и разумнее, чем убить его на войне. А.Э.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2