Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / В Ханты-Мансийске построят новый микрорайон

Cуть темы

Правительство Югры утвердило документацию по планировке территории нового микрорайона "Западный" Ханты-Мансийска. Его площадь в проектных границах превышает 78 га, сообщили 2 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.
Зона многофункционального общественного центра включает в себя гостиничный комплекс, возводимый ко Всемирной шахматной олимпиаде, торговые и торгово-выставочные комплексы (включая действующий ТК "Авангард"), театры моды и кукол, молодёжный досуговый центр, океанариум, тропикариум и аквапарк, три девятиэтажных общежития, многоуровневые парковки и открытую автостоянку, автогазозаправку, рекреационную зону, парк аттракционов с кафе.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
16.09.2012 21:49:39 Анонимно
>> Евгений 16.09.2012 21:45:31
ну а где ты был в самом начале, когда начиналась стройка - несколько лет тому назад - деньги зажал
а теперь хочешь нахаляву - получить готовое
кто в то время договора заключил - получили согласно договора
16.09.2012 21:45:31 Евгений
Пример
Цитата:Будущий жилой квартал находится в районе перекреста улиц Промышленная и Обская. Раньше на это территории находилась строительная база ООО «Электромонтажстрой».
За постройку жилищного комплекса взялась компании ООО «Квартал». По словам заместителя генерального директора фирмы Юрия Курганского, проект рассчитан на 2,5-3 года постройки. Жилищный комплекс будет состоять из строений двух типов: четыре трехэтажные отдельно стоящие дома и сзади них будут находиться секционные 4-5-этажные здания. В этих домах будут располагаться 217 квартир.
Общая стоимость проекта составит сумму в 500-600 млн рублей. Квартиры рассчитаны на коммерческое жилье. Юрий Курганский утверждает, что средняя стоимость квадратного метра жилья в этом комплексе составит 47 тыс. рублей.
Подробнее: http://www.informugra.ru/2010/10/30707/

и что же? где обещанные 47т.р.? в действительности 63, этим уродам лиш бы бабло по карманам распихать, идиотский город ханты-мансийск, жилье, товары и услуги стоят очень дорого, а ничего качественного вообще нет
04.03.2012 00:13:55 spengau
Активность:
0.01%
а отсыпка где???? и что строительство так и не началось?
11.02.2012 21:00:32 Пётр
Построили бы на восточном микрорайон с многоэтажными домами и цирк бы с зоопарком там сделали бы.Но у нас в городе для этого очень мало населения.Чтобы это было выгодными проэктами нужно чтобы в городе жило 600-800 тысяч хотябы.
11.02.2012 20:50:51 Василий
Построили бы в этом микрорайоне 5-10 13 этажных жилых домов школу и детский сад.А Олимпийскую сделали бы гостиницей.А на восточном участки кажется не очень.По мне лучше участки дачные предоставлять на территории автодороги Ханты-Мансийск-Нягань там же природа и по мне там лучше земельные участки ставить а на вотсочном построили бы микрорайон с домами повышеной этажности.
01.05.2011 22:51:46 Василий
>> ЛЮДМИЛА 05.03.2010 16:03:52
Вам сейчас цирка мало? Еще наслушаемся до выборов. Нам светлое будущее обещать будут, усиление и повышение чего только можно. Но за то что едросов провалили на выборах ответите.
01.05.2011 19:35:22 Анонимно
Отсыпка там для чего была сделана? ))

Как для чего,чтобы далеко не возить а закапывать тут!
01.05.2011 19:03:10 Анонимно
Не понял, это было придумано сто лет назад. Чего вдруг начали по новой тему развивать? Отсыпка там для чего была сделана?
01.05.2011 15:25:23 евгений77
Активность:
0.54%
согласен с модером что перебор в таком Маленьком городе со своими террариумами-океанариумами и т.п. сооружениями. для людей надо строить но с дальним умом...
30.10.2010 09:45:34 Анонимно
Ханты-Мансийск не умирает? Все правильно.
30.10.2010 09:01:31 ЦРМовский
Активность:
1.68%
Цитата:Исключительно по теме!А то же правительство не собирается случаем (абсолютно случайно)дет.сады построить,многодетные семьи обеспечить?Зарплаты приподнять с пенсиями?Всё что описано выше "ОЧЕНЬ" нужно и это самыые приоритетные проэкты,здесь у нас!

многодетные семьи, вроде, только у гастарбайтеров и т.п.
30.10.2010 06:55:09 Панкрат
Активность:
25.13%
Исключительно по теме!А то же правительство не собирается случаем (абсолютно случайно)дет.сады построить,многодетные семьи обеспечить?Зарплаты приподнять с пенсиями?Всё что описано выше "ОЧЕНЬ" нужно и это самыые приоритетные проэкты,здесь у нас!
Безумно влюблен в свою жену!
30.10.2010 01:42:13 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
В Ханты-Мансийске планируют построить новый жилой квартал.
Будущий жилой квартал находится в районе перекреста улиц Промышленная и Обская. Раньше на это территории находилась строительная база ООО «Электромонтажстрой».
За постройку жилищного комплекса взялась компании ООО «Квартал». По словам заместителя генерального директора фирмы Юрия Курганского, проект рассчитан на 2,5-3 года постройки. Жилищный комплекс будет состоять из строений двух типов: четыре трехэтажные отдельно стоящие дома и сзади них будут находиться секционные 4-5-этажные здания. В этих домах будут располагаться 217 квартир.
Общая стоимость проекта составит сумму в 500-600 млн рублей. Квартиры рассчитаны на коммерческое жилье. Юрий Курганский утверждает, что средняя стоимость квадратного метра жилья в этом комплексе составит 47 тыс. рублей.
Подробнее: http://www.informugra.ru/2010/10/30707/
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
05.03.2010 16:24:46 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> ЛЮДМИЛА 05.03.2010 16:03:52
Цитата:А ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗООПАРК НОРМАЛЬНЫЙ И ЦИРК СВОЙ, А ТО ПРИВОЗЯТ СЮДА ЧУЖИХ, ИМ ТОЛЬКО УСПЕВАЙ ДЕНЬГИ ВЫКЛАДЫВАТЬ, УЖ ЛУЧШЕ СВОИМ.

А вы задумывались о том, кто ходить туда будет? Ну сходит все насиление города в первый месяц после открытия, и что дальше? А зверей содержать, а циркачей кормить чем? А кушать каждый день нужно. А за зверями уход нужен качественный при условии того что звери будут экзотическими... Я сомневаюсь что в хантах есть специалисты таких профилей, опять же нанимать прийдется из других городов... в итоге и платить то уже не нашим будем получается... Да и какая вообще разница кому платить, "нашим" или не "нашим"? Деньги все равно сливаются "нашими", в турциях, египтах, бали и т.д...
05.03.2010 16:03:52 ЛЮДМИЛА
>> ОЛЬГА 04.03.2010 15:31:28
А ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗООПАРК НОРМАЛЬНЫЙ И ЦИРК СВОЙ, А ТО ПРИВОЗЯТ СЮДА ЧУЖИХ, ИМ ТОЛЬКО УСПЕВАЙ ДЕНЬГИ ВЫКЛАДЫВАТЬ, УЖ ЛУЧШЕ СВОИМ.
04.03.2010 16:22:31 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Да я тоже рад, только вот садиков не хватает и это очень сильно огорчает... Давайте в тропикариуме садик устроим...

Лексеич, опередил меня с мыслью, только хотел написать что детей в тропикариум на день отводить будем....)))
04.03.2010 16:19:40 Lekseich
Активность:
33.69%
Да я тоже рад, только вот садиков не хватает и это очень сильно огорчает... Давайте в тропикариуме садик устроим...

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
04.03.2010 16:05:06 МАША
И я рада. Это все вещи нужные и полезные. Не все родителям на себе изображать как мурена выглядит или там сколопендра какая. Такое надо воочию видеть. Растения опять же экзотические. Всё детям. Чтоп они пальм не шугались и кокосы потрогать не стеснялись. Я вот в городе только 2 зимних сада знаю. Один в центре искусств, но кого туда и по каким корочкам пускают - не знаю. А воторй в ОКБ. Оставим его чахлым и хилым - пущай дышут. Так что я - только за!
04.03.2010 15:47:01 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> ОЛЬГА 04.03.2010 15:31:28
Цитата:почему у всех реакция такая злобная? я, например, оч даже рада, что у нас будут эти океанариумы-тропикариумы!

Я тоже рад. Только молчу, заплюют еще...
04.03.2010 15:31:28 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
почему у всех реакция такая злобная? я, например, оч даже рада, что у нас будут эти океанариумы-тропикариумы!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3