19.09.2013 00:18:39 Dead
|
Подъезды
Как можно решить проблему?? Крыльцо со ступеньками и нет съезда для колясок!и не у одного подъезда а почти у всех! Не всегда есть рядом мужская сила что поднимет и спустит,а самой всё таки тяжело!!!
|
12.09.2008 11:53:57 андрей
|
Натали пишет:
На сегодняшний день тепла на Энгельса 3 НЕТ! говорят утром тепло было... только что отключили?
|
12.09.2008 11:45:21 Натали
|
констатируем
На сегодняшний день тепла на Энгельса 3 НЕТ!
|
12.09.2008 09:35:55 андрей
|
БРЮКВА пишет:
андрей пишет:
Сана пишет:
Не для кого не секрет что жильцы поставлены в условия когда они не могут сменить эксплуатирующую организацию. Прошще говоря - они там все повязаны и их разборки невилируются на жильцов. Я плачу чётко, почему я должен сидеть в холодной квартире... а почему не могут? если хоть один в доме или подъезде (в зависимости от возможности отключения) платит то не имеют права отключать.
Сменить УК могут все. Проблема в другом. По тому же Энгельса 3 - ситуация зависла из-за самих же жильцов. Дом большой - собрать 50% голосов сложно, потому как половине пофигу, другие сдают квартиры и не лезут ни в какие дела. Попытка уже у них была и из-за их же неактивности с треском провалилась, так и платят, не пойми за что... Насчет не имеют права отключать, если хоть один в доме платят... Ага, рассказывайте! Я данную ситуацию на своей шкуре прочувствовала, когда в прошлом году Ук "Наш дом" чудесненько задолжав всем, кому могла, свернула лавочку. В октябре нас отключили от отопления и не было гор.воды порядка 2 недель. И при этом, лично у меня долгов по коммуналке не было... И кому я простите должна была сказать, что не имеют права??? Когда еще и ребенок маленький, то вообще грустно... Вообще считаю, что в части оплаты услуг надо делать как северрегионгаз - заключили себе договоры непосредственно с каждым плательщиков и денежки получают (ну от меня по крайней мере точно!). В данном случае, если бы оплата за тепло и воду шла непосредственно водоканалу и уптвс, я бы по крайней мере была уверена, что я не должна, а вот как обстоят отношения нашей УК с поставщиками услуг - не знаю... Может и наши в списке должников. Хоть бы огласили список чтоли... Хоть спросить бы с УК можно было.... да если ук окончательно крякнула то последствия печальны, но это исключение. хотя и в вашем случае прокуратура отреагировала весьма оперативно. поставщики комм услуг в силу жил кодекса обязаны заключать договора тока с ук. по сути регионгаз нарушает жк но это на самом деле эффективней.
|
12.09.2008 00:03:40 БРЮКВА
|
андрей пишет:
Сана пишет:
Не для кого не секрет что жильцы поставлены в условия когда они не могут сменить эксплуатирующую организацию. Прошще говоря - они там все повязаны и их разборки невилируются на жильцов. Я плачу чётко, почему я должен сидеть в холодной квартире... а почему не могут? если хоть один в доме или подъезде (в зависимости от возможности отключения) платит то не имеют права отключать.
Сменить УК могут все. Проблема в другом. По тому же Энгельса 3 - ситуация зависла из-за самих же жильцов. Дом большой - собрать 50% голосов сложно, потому как половине пофигу, другие сдают квартиры и не лезут ни в какие дела. Попытка уже у них была и из-за их же неактивности с треском провалилась, так и платят, не пойми за что... Насчет не имеют права отключать, если хоть один в доме платят... Ага, рассказывайте! Я данную ситуацию на своей шкуре прочувствовала, когда в прошлом году Ук "Наш дом" чудесненько задолжав всем, кому могла, свернула лавочку. В октябре нас отключили от отопления и не было гор.воды порядка 2 недель. И при этом, лично у меня долгов по коммуналке не было... И кому я простите должна была сказать, что не имеют права??? Когда еще и ребенок маленький, то вообще грустно... Вообще считаю, что в части оплаты услуг надо делать как северрегионгаз - заключили себе договоры непосредственно с каждым плательщиков и денежки получают (ну от меня по крайней мере точно!). В данном случае, если бы оплата за тепло и воду шла непосредственно водоканалу и уптвс, я бы по крайней мере была уверена, что я не должна, а вот как обстоят отношения нашей УК с поставщиками услуг - не знаю... Может и наши в списке должников. Хоть бы огласили список чтоли... Хоть спросить бы с УК можно было....
|
11.09.2008 20:49:28
|
а ндс накручивать на свои услуги и драть с населения не стыдно Водоканалу и УТСу?
|
11.09.2008 17:12:45 андрей
|
Сана пишет:
|
11.09.2008 16:56:03 Сана
|
Не для кого не секрет что жильцы поставлены в условия когда они не могут сменить эксплуатирующую организацию. Прошще говоря - они там все повязаны и их разборки невилируются на жильцов. Я плачу чётко, почему я должен сидеть в холодной квартире...
|
11.09.2008 16:30:21 Корней Чуковский
|
Что-то какая-то фигня получается. Если верить директору предприятия «Управление теплоснабжения и инженерных сетей», то КАЖДЫЙ житель Хантов, задолжал его конторе примерно 1660 рублей!!! Ой чувствую, что в очередной раз пытаются списать разворованные деньги на жителей города. Надо обращаться в следственный комитет, тогда мигом найдут концы этих мульёнов.
|
11.09.2008 16:13:15 андрей
|
Сана пишет:
пишет:
компаний за поставку коммунальных услуг составили более 100 млн.рублей Подробнее...
Да, господин Сафонов расклеил на дверях всех подъездов в доме на Энгельса 3 (кстати которые он не устанавливал) бумагу в которой было предупреждение о том что тепло Он не даст, решайте мол товарищи жильцы всё сами а там хоть околейте! Короче, если до 15-го сентября тепла не будет мы Вам господин Сафонов устроим спектакль - пригласим Губернатора и полетите все в тар-тарары Тема уже обсуждается на этом форуме. И в чём виноват господин Сафонов? В том, что жилсервис берёт с жильцов деньги а Сафонову не отдаёт?! Расставайтесь с жилсервисом и будем вам щастье кстати из непроверенных источников стало известно что жилсервис отключил часть подъездов пресловутого дома энгельса 3 от тепла.
|
11.09.2008 16:09:51 Сана
|
Долги управляющих
пишет:
компаний за поставку коммунальных услуг составили более 100 млн.рублей Подробнее...
Да, господин Сафонов расклеил на дверях всех подъездов в доме на Энгельса 3 (кстати которые он не устанавливал) бумагу в которой было предупреждение о том что тепло Он не даст, решайте мол товарищи жильцы всё сами а там хоть околейте! Короче, если до 15-го сентября тепла не будет мы Вам господин Сафонов устроим спектакль - пригласим Губернатора и полетите все в тар-тарары
|