29.10.2013 09:45:15 111
|
>> Анонимно 28.10.2013 17:11:00
нашим красоткам нечего скрывать!!!Прячутся наверное страшные)))
|
29.10.2013 00:53:20 Анонимно
|
Цитата:Не думаю, что благодаря ОМОНУ в Иртыше нет крокодилов.
есть еще много
|
28.10.2013 23:16:32 Анонимно
|
>> Анонимно 28.10.2013 17:05:40
Не думаю, что благодаря ОМОНУ в Иртыше нет крокодилов.
|
28.10.2013 23:13:31 Анонимно
|
>> Анонимно 28.10.2013 16:49:55
Очередной кик-асс интернетный? :)
|
28.10.2013 22:23:23 Анонимно
|
А в каком городе этот номер им выдали АН 159 Р ? Наш 86 регион. Или сами они напечатали?
|
28.10.2013 17:11:00 Анонимно
|
>> Анонимно 28.10.2013 17:05:40
че то не заметно, что б террористы тактику поменяли....зашла девка в хиджабе. т.е. явная ортодоксальная мусульманка. Под хиджабом спрятала бомбу. Надо как во Франции запретить эти хиджабы, пусть в них дома сидят! Вот наши девчули, ничего спрятать никуда не смогут, все выпирать будет))))
|
28.10.2013 17:05:40 Анонимно
|
Цитата:Скорей всего планировалось во время факела нас подорвать. Это лично мое мнение. Нужна чинушам показуха, пусть своих детей, жен, родителей, братьев, сестер выгоняют. А мне моя семья дороже их показухи.
Угроза на любом массовом мероприятии реальна. Слава Богу в Хантах спокойно. На биатлоне многократно были пугающие сплетни, но работа милиции всегда была на высоте! Надо отдать им должное, молодцы! Особенно мне нравился Нижневартовский ОМОН на первых и вторых Чемпионатах. Они тогда ЛЮБОГО подозрительного хама в галстуке чиновника, или братка вытряхивали из машин на снег и объясняли как надо относится к тем кто головой рискует ради мирного неба над головой... Еслибы сейчас так делали думаю много чего опасного для общества нашли под ковриками автолюбителей города. Что будет в Сочи тоже многие прогнозируют, но там думаю будет все отлично, слишком ставки высоки. Главное чтобы все силы не были брошен на Олимпиаду, а то и "в тонком месте" может лопнуть. Волгоградская трагедия показывает нам, что террористы меняют тактику и произойти может все что угодно и где угодно. Каждый из нас, кто помнит норд-ост и тем более беслан должен понимать как может быть больно и что в таком случае необходимо делать! С ваххабитами может быть только короткий разговор на языке АКА 47.
|
28.10.2013 16:54:26 Fanta
|
>> Анонимно 28.10.2013 16:49:55
Дак я не о шпане, с этими зверьками то и так все ясно. Я про реальных барадачей- там же вообще дыра в башке, он седня книжки раздает, завтра в тарее ножом машет, а послезавтра и пояс взорвет на площади в праздник- ханты вообще маленький город и бородачи у ФСБ сразу должны на заметке быть и под малейшим предлогом выдворять за пределы.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
28.10.2013 16:49:55 Анонимно
|
>> Fanta 28.10.2013 12:14:47
С 05 регионом у меня разговор обычно, тем же салом, по тем же мусалом. Если вижу такого неадеквата, стараюсь по ближе к нему держаться, малейшее нарушение с его стороны, и мы с ним общаемся по русски. Но, как правило на этих опущенных ездять сопляки. Когда они меня подрезают, такие крутые, я открываю окошко и ласково им объясняю ПДД. А на последок предупреждаю, еще раз нарушение увижу, мне моей машины не жалко, и они запарятся мне за нее платить. Закрываю окошко и спокойненько еду по своим делам. Еще ни один их перец не догнал и ничего не сделал.
|
28.10.2013 16:29:45 Анонимно
|
>> Анонимно 28.10.2013 16:25:07
Не знаю, как другие города, но наш город, как бы столица ХМАО. Я подумала, что в нашем городе. Хотя то, что происходит в Сургуте? Не исключаю и этот город. Остальные города, нигде не святаться. Опять таки, сугубо мое мнение.
|
28.10.2013 16:27:00 Анонимно
|
86 регион это не только любимый Ханты-Мансийск, но и Сургут, Нижневартовск и даже Нягань, где не давно побывал президент, нужно глобальнее мыслить.
|
28.10.2013 16:25:07 Анонимно
|
>> Анонимно 28.10.2013 16:23:06
В 86 регионе есть другие города, кроме Ханты-Мансийска.
|
28.10.2013 16:23:06 Анонимно
|
Скорей всего планировалось во время факела нас подорвать. Это лично мое мнение. Объясню, почему я так думаю. Город у нас маленький, большого скопления людей нигде не бывает. А вот во время пронесения этого олимпийского факела, наших директоров сверху обязали, чтобы были ВСЕ сотрудники, для масовости. Своему мужу и детям сказала, чтоб не ходили, вплоть до увольнения. Нужна чинушам показуха, пусть своих детей, жен, родителей, братьев, сестер выгоняют. А мне моя семья дороже их показухи.
|
28.10.2013 12:27:48 Анонимно
|
Цитата:Еще год назад в хантах в ментовку привозили бородача из 05 региона у которого вся тачка была забита "спец литературой", и диски он раздавал и шастал по всем барам города... Менты отпустили, говорили что ФСБ взяли на контроль, после этого бородача видно не стало
сидят они в балке на территории монетки в хозяйственном, торгуют инструментами.
вот послушайте https://www.youtube.com/watch?v=t2nYjxteTeg гейдары и не скрывают сколько у них оружия у каждого есть и не только пистолеты травматические и ножи. а главное что для них наша Россия - российский фактор, российская эсенция, маргинализм. Всех несогласных с их радикальным исламом называет демагогами, а по мне так он сам демагог классический.
|
28.10.2013 12:22:01 хХх86
|
http://kavkazpress.ru/archives/30451 вот что стало с этими боевиками.
|
28.10.2013 12:14:47 Fanta
|
Еще год назад в хантах в ментовку привозили бородача из 05 региона у которого вся тачка была забита "спец литературой", и диски он раздавал и шастал по всем барам города... Менты отпустили, говорили что ФСБ взяли на контроль, после этого бородача видно не стало
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
28.10.2013 11:59:43 Анонимно
|
На базе террористов в Дагестане нашли автомобильные номера с 86 регионом
На базе террористов в Дагестане нашли автомобильные номера с 86 регионом. служба информации 28.10.2013 - 11:27 В дагестанском Хасавюрте накануне уничтожена мастерская, где изготавливали так называемые пояса смертников. От небольшого дома, где находился цех по изготовлению самодельных бомб на окраине Хасавюрта остались развалины. Взорвали его не террористы, а сами оперативники и сотрудники ФСБ во время спецоперации, сообщает телеканал «Россия-24» . На месте мастерской обнаружено 10 заготовок для поясов смертников. Также на видеозаписи телеканала видны транзитные номера для автомобилей, которые террористы, видимо, планировали использовать в своих целях. Несколько номеров относятся и к 86 региону. Возможно, экстремисты готовили теракты и для ХМАО, - делают выводы журналисты «России-24». Пока в антитеррористическом комитете эту информацию никак не комментируют. Напомним, в Волгограде несколько дней назад в городском маршрутном автобусе прогремел взрыв. По данным Следственного комитета России, в автобусе сработало взрывное устройство, которое привела в действие смертница. Взрыв прогремел в автобусе маршрута номер 29. Все маршрутные автобусы сняты с рейсов в Волгограде после взрыва. Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК: "Теракт", "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". В настоящий момент в автобусе, в котором произошел взрыв, работают следователи и криминалисты Следственного комитета. По последним данным в результате взрыва погибли шесть человек, не считая самой Наиды Асияловой, предполагаемой террористки из Дагестана. Пострадали около 40 человек. Жертв могло быть больше, но одна из гранат не взорвалась.
Ещё по теме: http://ura.ru/content/khanti/28-10-2013/news/1052167980.html http://www.znak.com/hmao/news/2013-10-28/1013449.html
|