25.04.2013 15:54:24 Chk
|
Цитата:задолбали вы со своими зарплатами уже. Любую тему своими зарплатами(ипотеками, автокредитами, льготными отпусками, премиями) загадят. Речь вообще о трагедии а "вшивые опять о бане". Модеры удалите вы эту "ересь". +100500 я сам удалю свой пост))) с некоторыми бесполезно разговаривать, т.к. они уже не знают на кого накинуться...нойте дальше, а не ищите хорошо оплачиваемую работу господа и дамы, можете и мою работу проверить на плагиат, мне все равно, вам не понять не вы сдавали канд минимумы и не вы статьи писали и тд и тп
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
|
25.04.2013 15:48:09 Palm
|
задолбали вы со своими зарплатами уже. Любую тему своими зарплатами(ипотеками, автокредитами, льготными отпусками, премиями) загадят. Речь вообще о трагедии а "вшивые опять о бане". Модеры удалите вы эту "ересь".
|
25.04.2013 15:41:53 Бебе
|
>> Chk 25.04.2013 14:19:49
Именно! ненависть к чиновникам, она самая и есть. Спасибо, хоть порадуюсь, что чиновникам иногда не доплачивают. Хотя скорее всего это тоже субъективное мнение самогО чиновника. Не убивайтесь сильно на работе, это вредно, заканчивайте медвуз и гребите деньги лопатой. 17 тыр - это же такие деньжищи, как только люди придумывают куда их деть...
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
|
25.04.2013 15:16:00 Анонимно
|
и сообщение по времени совпадающее с рабочим. шо за департамент владеет такими ценными кадрами!!! поменьше пиши а то до 10-ти придется работать
|
25.04.2013 15:06:03 Анонимно
|
"алигарх" - "пургу гнали", Вам и до докторской недалеко. талантище
|
25.04.2013 15:03:20 Анонимно
|
кандитатскую на компьютерной системе плагиат праверяли?
|
25.04.2013 14:19:49 Chk
|
Цитата:Почему вся эта масса, уверенная в том что "зарплаты врачей очень даже ничего" и "в мед может поступить каждый придурок" не торопятся получить высшее медицинское образование (может экстерном? это же легко!) и сколотить себе состояние? Тогда и в ненавистную поликлинику к вредителям в белых халатах не надо ходить. А, да! Они же ответственно подошли к вопросу выбора профессии. У них с пеленок призвание - чиновник, и еще прадедушке обещали добросовестно протирать штаны в департаментах со скоростью 4 пары штанов в год. а у Вас )
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
|
25.04.2013 14:10:56 Бебе
|
Почему вся эта масса, уверенная в том что "зарплаты врачей очень даже ничего" и "в мед может поступить каждый придурок" не торопятся получить высшее медицинское образование (может экстерном? это же легко!) и сколотить себе состояние? Тогда и в ненавистную поликлинику к вредителям в белых халатах не надо ходить. А, да! Они же ответственно подошли к вопросу выбора профессии. У них с пеленок призвание - чиновник, и еще прадедушке обещали добросовестно протирать штаны в департаментах со скоростью 4 пары штанов в год.
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
|
25.04.2013 13:01:56 Анонимно
|
лимфатические узлы тонкой и толстой брыжейки кишок и лимфатические узлы, уже как там написано не помню, но врач объяснил, что это все воспаление, инфекция
|
25.04.2013 11:24:32 Sanches
|
Цитата:Квалификацию врачей повышать надо, диагнозы ставить не умеют, зарплаты им мало...пусть сначала отрабатывают то что получают. Моему ребенку поставили в больнице диагноз - гастрит, у ребенка были боли и рвота, я с ума сходила и не знала что делать, капали обезболивающее , давали альмагель, делали обследование. Пролежали в дневном детском отделении и выпустили нас со словами: "Больше вам ничем помочь не можем"...и вообще врач дала мне понять, что ребенок мой симулирует эти боли....и любимое у них там выражение: "загадочно!" и направили нас в Нижневартовск. Врач в первый же день очень даже удивился, сразу же сказал, что у вас кишечная инфекция и почему вас не лечили? Узи показало два узла в кишечнике, вот они то именно и вызывали боли! Мой ребенок не симулировал!!! Очень разочарована в именно в тех врачах детской педиатрии. Что за узлы в кишечнике?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
24.04.2013 21:42:15 Светлана
|
Квалификацию врачей повышать надо, диагнозы ставить не умеют, зарплаты им мало...пусть сначала отрабатывают то что получают. Моему ребенку поставили в больнице диагноз - гастрит, у ребенка были боли и рвота, я с ума сходила и не знала что делать, капали обезболивающее , давали альмагель, делали обследование. Пролежали в дневном детском отделении и выпустили нас со словами: "Больше вам ничем помочь не можем"...и вообще врач дала мне понять, что ребенок мой симулирует эти боли....и любимое у них там выражение: "загадочно!" и направили нас в Нижневартовск. Врач в первый же день очень даже удивился, сразу же сказал, что у вас кишечная инфекция и почему вас не лечили? Узи показало два узла в кишечнике, вот они то именно и вызывали боли! Мой ребенок не симулировал!!! Очень разочарована в именно в тех врачах детской педиатрии.
|
24.04.2013 20:17:17 Екатерина Темнова ура.фу
|
>> Тетенька 24.04.2013 20:06:18
Все ты правильно пишешь Тетенька
добавлю одно - каждый должен думать о себе сам - врач - это крайний вариант - и это природа
дружите люди с природой - Вы ее часть
|
24.04.2013 20:06:18 Тетенька
|
Цитата:Все темы касаемо врачей и ОКБ скатываются к обсуждению зарплат. И даже если тема касается смерти человека. А вы не смотрели фильм "Голод" ( Это я к тому,что любая тема на форуме сводится к смыслу фильма)...Вот и тут к этому дело идет.Человеческий фактор-Выжить любым путем....Вот и закусывают врачами.Я лично читаю молча и не суюсь,Кто виноват.....Суть не в этом.Суть в том,что у людей сейчас горе в душе,они сами не понимают Кто виноват......Все возможно родители и себя винят) Жаль ...очень жаль.............
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
24.04.2013 20:00:14 Анонимно
|
Все темы касаемо врачей и ОКБ скатываются к обсуждению зарплат. И даже если тема касается смерти человека.
|
24.04.2013 19:42:35 мими
|
Оплата труда на одну ставку, затем на нее накручиваются проценты за другие ставки никто не платит 100% за каждую следующую ставку
|
24.04.2013 19:41:00 мими
|
Цитата:И выложите скан этого квитка, если можно)) Потому как данная зарплата 17 тыс больше для студента подрабатывающего подходит или санитарки)) по ссылке пройдите там средняя полоса России выложила свои квитки
|
24.04.2013 19:40:17 мими
|
Цитата:Это как так? У меня дочь после меда год как закончила- ставка 6400 или 6800, точно не помню. И говорит что у всех уже давно подняли и 5тыс ни у кого нет ставок у врачей в каждой области свои оклады
|
24.04.2013 19:39:08 Анонимно
|
И выложите скан этого квитка, если можно)) Потому как данная зарплата 17 тыс больше для студента подрабатывающего подходит или санитарки))
|
24.04.2013 19:37:31 Анонимно
|
>> Sanches 24.04.2013 19:31:38
Это как так? У меня дочь после меда год как закончила- ставка 6400 или 6800, точно не помню. И говорит что у всех уже давно подняли и 5тыс ни у кого нет ставок у врачей
|
24.04.2013 19:33:23 Sanches
|
это примерно 7141руб на ставку по пятидневке с 08-00 до 17-00
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|