Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Смерть ребенка в ОКБ: так чья же в том вина?

Cуть темы

Поражает просто...равнодушие..хорошо хоть на диктофон записали беседу с Добровольским!!!
Недавно в редакцию «Югра-Информ» обратилась жительница Ханты-Мансийска. Женщина рассказала ужасающую историю о том, что из-за халатности врачей окружной клинической больницы Ханты-Мансийска умер маленький ребенок – сын ее подруги.
http://ugrainform.ru/materials/trend/48139/

начало темы было тут http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=13325

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
25.04.2013 15:54:24 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:задолбали вы со своими зарплатами уже. Любую тему своими зарплатами(ипотеками, автокредитами, льготными отпусками, премиями) загадят. Речь вообще о трагедии а "вшивые опять о бане". Модеры удалите вы эту "ересь".
+100500 я сам удалю свой пост))) с некоторыми бесполезно разговаривать, т.к. они уже не знают на кого накинуться...нойте дальше, а не ищите хорошо оплачиваемую работу господа и дамы, можете и мою работу проверить на плагиат, мне все равно, вам не понять не вы сдавали канд минимумы и не вы статьи писали и тд и тп
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
25.04.2013 15:48:09 Palm
Активность:
10.15%
задолбали вы со своими зарплатами уже. Любую тему своими зарплатами(ипотеками, автокредитами, льготными отпусками, премиями) загадят. Речь вообще о трагедии а "вшивые опять о бане". Модеры удалите вы эту "ересь".
25.04.2013 15:41:53 Бебе
Активность:
0.95%
>> Chk 25.04.2013 14:19:49
Именно! ненависть к чиновникам, она самая и есть. Спасибо, хоть порадуюсь, что чиновникам иногда не доплачивают. Хотя скорее всего это тоже субъективное мнение самогО чиновника. Не убивайтесь сильно на работе, это вредно, заканчивайте медвуз и гребите деньги лопатой. 17 тыр - это же такие деньжищи, как только люди придумывают куда их деть...
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
25.04.2013 15:16:00 Анонимно
и сообщение по времени совпадающее с рабочим. шо за департамент владеет такими ценными кадрами!!! поменьше пиши а то до 10-ти придется работать
25.04.2013 15:06:03 Анонимно
"алигарх" - "пургу гнали", Вам и до докторской недалеко. талантище
25.04.2013 15:03:20 Анонимно
кандитатскую на компьютерной системе плагиат праверяли?
25.04.2013 14:19:49 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:Почему вся эта масса, уверенная в том что "зарплаты врачей очень даже ничего" и "в мед может поступить каждый придурок" не торопятся получить высшее медицинское образование (может экстерном? это же легко!) и сколотить себе состояние? Тогда и в ненавистную поликлинику к вредителям в белых халатах не надо ходить.
А, да! Они же ответственно подошли к вопросу выбора профессии. У них с пеленок призвание - чиновник, и еще прадедушке обещали добросовестно протирать штаны в департаментах со скоростью 4 пары штанов в год.

а у Вас )
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
25.04.2013 14:10:56 Бебе
Активность:
0.95%
Почему вся эта масса, уверенная в том что "зарплаты врачей очень даже ничего" и "в мед может поступить каждый придурок" не торопятся получить высшее медицинское образование (может экстерном? это же легко!) и сколотить себе состояние? Тогда и в ненавистную поликлинику к вредителям в белых халатах не надо ходить.
А, да! Они же ответственно подошли к вопросу выбора профессии. У них с пеленок призвание - чиновник, и еще прадедушке обещали добросовестно протирать штаны в департаментах со скоростью 4 пары штанов в год.
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
25.04.2013 13:01:56 Анонимно
лимфатические узлы тонкой и толстой брыжейки кишок и лимфатические узлы, уже как там написано не помню, но врач объяснил, что это все воспаление, инфекция
25.04.2013 11:24:32 Sanches
Активность:
3.61%
Цитата:Квалификацию врачей повышать надо, диагнозы ставить не умеют, зарплаты им мало...пусть сначала отрабатывают то что получают. Моему ребенку поставили в больнице диагноз - гастрит, у ребенка были боли и рвота, я с ума сходила и не знала что делать, капали обезболивающее , давали альмагель, делали обследование. Пролежали в дневном детском отделении и выпустили нас со словами: "Больше вам ничем помочь не можем"...и вообще врач дала мне понять, что ребенок мой симулирует эти боли....и любимое у них там выражение: "загадочно!" и направили нас в Нижневартовск. Врач в первый же день очень даже удивился, сразу же сказал, что у вас кишечная инфекция и почему вас не лечили? Узи показало два узла в кишечнике, вот они то именно и вызывали боли! Мой ребенок не симулировал!!! Очень разочарована в именно в тех врачах детской педиатрии.

Что за узлы в кишечнике?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
24.04.2013 21:42:15 Светлана
Квалификацию врачей повышать надо, диагнозы ставить не умеют, зарплаты им мало...пусть сначала отрабатывают то что получают. Моему ребенку поставили в больнице диагноз - гастрит, у ребенка были боли и рвота, я с ума сходила и не знала что делать, капали обезболивающее , давали альмагель, делали обследование. Пролежали в дневном детском отделении и выпустили нас со словами: "Больше вам ничем помочь не можем"...и вообще врач дала мне понять, что ребенок мой симулирует эти боли....и любимое у них там выражение: "загадочно!" и направили нас в Нижневартовск. Врач в первый же день очень даже удивился, сразу же сказал, что у вас кишечная инфекция и почему вас не лечили? Узи показало два узла в кишечнике, вот они то именно и вызывали боли! Мой ребенок не симулировал!!! Очень разочарована в именно в тех врачах детской педиатрии.
24.04.2013 20:17:17 Екатерина Темнова ура.фу
>> Тетенька 24.04.2013 20:06:18
Все ты правильно пишешь Тетенька

добавлю одно - каждый должен думать о себе сам - врач - это крайний вариант - и это природа

дружите люди с природой - Вы ее часть
24.04.2013 20:06:18 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Все темы касаемо врачей и ОКБ скатываются к обсуждению зарплат. И даже если тема касается смерти человека.

А вы не смотрели фильм "Голод" ( Это я к тому,что любая тема на форуме сводится к смыслу фильма)...Вот и тут к этому дело идет.Человеческий фактор-Выжить любым путем....Вот и закусывают врачами.Я лично читаю молча и не суюсь,Кто виноват.....Суть не в этом.Суть в том,что у людей сейчас горе в душе,они сами не понимают Кто виноват......Все возможно родители и себя винят) Жаль ...очень жаль.............
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
24.04.2013 20:00:14 Анонимно
Все темы касаемо врачей и ОКБ скатываются к обсуждению зарплат. И даже если тема касается смерти человека.
24.04.2013 19:42:35 мими
Активность:
5.75%
Оплата труда на одну ставку, затем на нее накручиваются проценты за другие ставки никто не платит 100% за каждую следующую ставку
24.04.2013 19:41:00 мими
Активность:
5.75%
Цитата:И выложите скан этого квитка, если можно)) Потому как данная зарплата 17 тыс больше для студента подрабатывающего подходит или санитарки))
по ссылке пройдите там средняя полоса России выложила свои квитки
24.04.2013 19:40:17 мими
Активность:
5.75%
Цитата:Это как так? У меня дочь после меда год как закончила- ставка 6400 или 6800, точно не помню. И говорит что у всех уже давно подняли и 5тыс ни у кого нет ставок у врачей
в каждой области свои оклады
24.04.2013 19:39:08 Анонимно
И выложите скан этого квитка, если можно)) Потому как данная зарплата 17 тыс больше для студента подрабатывающего подходит или санитарки))
24.04.2013 19:37:31 Анонимно
>> Sanches 24.04.2013 19:31:38
Это как так? У меня дочь после меда год как закончила- ставка 6400 или 6800, точно не помню. И говорит что у всех уже давно подняли и 5тыс ни у кого нет ставок у врачей
24.04.2013 19:33:23 Sanches
Активность:
3.61%
это примерно 7141руб на ставку по пятидневке с 08-00 до 17-00
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6