Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Бездомный пересек Москву, чтобы отдать хозяйке потерянный бумажник с документами и деньгами.

Cуть темы

Мужчина, возможно без определенного места жительства, нашел и вернул потерянные документы, вместе с деньгами. От вознаграждения отказался.

http://www.mr7.ru/articles/81775/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.04.2013 08:47:34 Kapa
Активность:
5.26%
Недели две назад мне позвонили из Х-М Банка и сообщили что моя карта заблокирована и за ней можно подойти в бар Югра, что в гостинице Югра. Тут я понял что потерял бумажник. Приехал в бар и мне передала бумажник женщина, говорит что нашла на парковке возле ОКБ. От вознаграждения отказалась. Я говорит вошла в вашу ситуацию и просто скажите мне спасибо и здоровья моим детям. Хорошо, что такие люди есть в нашем обществе. Огромное ей спасибо и здоровья ее детям.
17.04.2013 14:58:45 Cuba_Libre
Отличная история, хоть и человек не похож он на бомжа. Борода аккуратная, стриженая, одет опрятно. Но все равно приятно читать) Серега сделал мой день)
17.04.2013 14:47:15 Серг
Активность:
8.88%
Где-то попадалась на глаза история какого-то писателя, который писал книгу про то какие бомжи хорошие.
Для того чтобы углубиться в тему, он внедрился в их среду, жил с ними по подвалам и прочее.
После этого написал книгу какие они все гады.
17.04.2013 14:39:48 xant
Активность:
24.35%
Посмотришь - почитаешь истории про бомжей - и понимаешь что на улице оказываются не самые плохие люди. И как правило - не плохие. Наверное у процентов 70-80 одна и та же история - бывшая жена, родственники, дети, предприимчивые соседи выставили на улицу. А судиться, искать истину - говорят - "бог им судья".
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
17.04.2013 14:28:55 Fynjy
Активность:
44.16%
Хорошая добрая история, надеюсь не выдумка.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
17.04.2013 14:26:09 Flegg
Активность:
5.19%
Бездомный пересек Москву, чтобы отдать хозяйке потерянный бумажник с документами и деньгами.

Мужчина, возможно без определенного места жительства, нашел и вернул потерянные документы, вместе с деньгами. От вознаграждения отказался.

http://www.mr7.ru/articles/81775/