Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Дмитрий Ярошенко будет курировать спорт в Ханты-Мансийске

Cуть темы

Югорский биатлонист Дмитрий Ярошенко, который недавно завершил спортивную карьеру, займет пост директора управления по физической культуре и спорту Ханты-Мансийска.

Об этом заявил сам Ярошенко накануне.
Подробнее http://www.ugra-news.ru/frontpageart/27072

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.04.2013 20:49:39 Я
Даже самый тупой малограмотный колхозник не считает себя тупицей. Так уж устроены люди. Мы все склонны считать себя умными, молодыми , красивыми и тд( далее может продолжить каждый на свой вкус и цвет). Но нет у спорсменов системного и качественного образования и так оно есть. Следует принять это как данность. Зато есть другие заслуги и это хорошо. Плохо то,что толкают их за их спорт. достижения то в Думу , то в чиновники, а они там реально теряются. Там все не то и не так,увы. А подковерные интриги их вообще убивают, как впрочем и норм людей.
Именно в силу вышесказанного каждый должен заниматься своим делом, тем сто умеет и может. Ну как то так)
16.04.2013 10:15:59 Искра
>> Fynjy 16.04.2013 09:57:25
Я тоже сторонница того, что нужно "познавать" всё с азов. Свои слова готова взять назад. Но всё же Дима - это Дима, надеюсь не испортится/лся...
16.04.2013 09:57:25 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Уж поверьте "тупицей" себя не считаю, так же как и Диму

А никто и не утверждал. Просто лично мне, а судя по комментариям и не только мне, не очень нравится тенденция - из спорта/шоу-бизнеса в политику. Вот я об чем. Все остальное покажет время.

Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
16.04.2013 09:45:32 Искра
>> Fynjy 15.04.2013 23:16:13
[quoteЛучше бы подошли и выразили мне свое возмущение лично, раз это вас так сильно волнует на каком-то душевном уровне, а не писали анонимки. Вот и я того же мнения!)
16.04.2013 09:40:37 Искра
>> Fynjy 15.04.2013 23:16:13
Даже не собираюсь спорить и кому-то что-то ТУТ доказывать... КМС расшифровывать не стоит, сама МСМК! На счёт допинга и всего прочего - абсолютно точно: "мастер спорта - это максимум ресурс человека, остальное всё фармакология" - об этом мне тоже не надо рассказывать и каждый сам делает свой выбор. Мне есть чем гордится и без этого. Хотя, тут речь не о спорте и физиологических возможностях, а о тех человеческих качествах, которые прививает спорт и учит он прежде всего дисциплине и взаимному уважению. Хотя и в этом плане люди тоже разные... Ваши высказывания неприятны, т.к. и меня в какой-то степени касаются. Уж поверьте "тупицей" себя не считаю, так же как и Диму. Пардоньте!!!
16.04.2013 09:23:10 Анонимно
пусть будет в Управлении фкс мп и т хоть один человек имеющий хоть какое-то отнощение к спорту, а то этот гламурный междусобойчик со своими мероприятиями и посиделками уже достал. А так свадебный генерал со всеми регалиями, круто
15.04.2013 23:16:13 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:А вы сами попробуйте... Далеко ли убежите?

Пробовал. Без допинга на одном желании и своих естественных физических способностях "добежал" до КМС (расшифровать?)
А вообще вы о чем? Хотите сказать, что современный спорт высоких достижений все еще основан на чистых физиологических возможностях человека? Не смешите ни меня, ни окружающих. Но не суть. Мы же не о спорте, мы о политике.
Радио Югра // 106.6 FM
15.04.2013 23:13:30 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:БРЕД!!!!

на этом аргументы кончились? назовите хоть одного бывшего спортсмена, который стал успешным политиком или управленцем, от Коли Валуева или Алины Кабаевой хоть кто то слово хоть одно услышал за период их работы в Государственной Думе? спортсмены никогда толком не учились ни в школе, ни после нее, что может быть в голове человека, который был всегда нацелен на совсем другой результат, чем работа управленца или политика, быстрей добежать, отстрелять и убежать, и это из года в год...
15.04.2013 23:09:16 Искра
Активность:
1.04%
>> Fynjy 15.04.2013 23:04:51
А вы сами попробуйте... Далеко ли убежите?
Жизнь есть жизнь. Даже самая маленькая.
15.04.2013 23:04:51 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Чтобы стать великим спортсменом - одних мышц недостаточно!

Желание, упорство, труд и допинг - вот рецепт современного успешного спортсмена.
Радио Югра // 106.6 FM
15.04.2013 22:57:55 Искра
Активность:
1.04%
Среди тупых - все тупые... Чтобы стать великим спортсменом - одних мышц недостаточно!
15.04.2013 22:55:41 Искра
Активность:
1.04%
>> Виктор 15.04.2013 22:53:07
БРЕД!!!!
15.04.2013 22:53:07 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:Всегда есть исключения из правил. Не судите о человеке не зная его.

нету...
15.04.2013 22:50:35 Искра
Активность:
1.04%
>> Я 15.04.2013 19:28:51
Всегда есть исключения из правил. Не судите о человеке не зная его.
15.04.2013 19:28:51 Я
Ни для кого не секрет,что спортсмены,подающие надежды плохо учаться в школе . Для них специально существует ряд специальностей, которые они как бы заканчивают в вузах! Они конечно молодцы, защищают честь Родины и все такое, но они слабообразованные люди. К сожалению. Им надо в бизнес с их целеустремленностью, а их в чиновники. И опыта ноль. И видим то что видим.... Майгуров, Редькин, теперь вот этот парень.... Ни опыта, ни образования , но рулить будут. Кое как.(
13.04.2013 17:16:07 Анонимно
работникам сферы глубоко по....... кого назначат, их уже опустили и так ниже плинтуса всеми предыдущими назначениями и перестановками в сфере
главное чтобы допинг на службе не принимал
11.04.2013 11:48:07 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Статью Ленина прочитай, Антон, чтобы глупо не выглядеть.

Ну и где в вашей цитате та дословная фраза, которой вы меня тут "обличаете"?
Давайте я вас тоже просветю немного ))
---
Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление. Выражение было использовано В.В. Маяковским в поэме «Владимир Ильич Ленин»:
Дорожка скатертью!
Мы и кухарку каждую
выучим управлять государством!
---
Давайте прекратим меряться копипастами и выразим свое личное мнение по поводу назначения.
Вы мою позицию услышали. Вашей пока не прозвучало, но с ней и так все ясно.
Лучше бы подошли и выразили мне свое возмущение лично, раз это вас так сильно волнует на каком-то душевном уровне, а не писали анонимки.
Если вас лично задела моя точка зрения, то это уже ваша проблема, дорогой А.

Радио Югра // 106.6 FM
11.04.2013 11:46:58 Анонимно
Цитата:Прав, сейчас в тему налетят работнички этой сферы и начнут орать, кто достоен этого места, а кто гов.о на палке, всегда так было.

работникам сферы глубоко по....... кого назначат, их уже опустили и так ниже плинтуса всеми предыдущими назначениями и перестановками в сфере
11.04.2013 11:32:59 Анонимно
>> Fynjy 11.04.2013 10:22:49
Статью Ленина прочитай, Антон, чтобы глупо не выглядеть.

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
11.04.2013 11:14:24 Анонимно
Да уж. Интересно как вообще можно человека без какого-либо опыта управленческой работы назначать на различные высокие государственные, муниципальные должности? Вот ладно бы в депутаты шли. Ничего не имею против личных качеств Дмитрия Ярошенко, но в работе на административной должности, без опыта и соответствующих знаний, где принимаемые решения серьезно могут сказаться, как минимум, на судьбах людей, это только в нашей стране, похоже, возможно. Только жесткие, ЧЕСТНЫЕ, многоэтапные конкурсы на замещение должностей, никак не должно быть иначе.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2