Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / В Ханты-Мансийске по вине врачей детского инфекционного отделения ОКБ, скончался ребенок 1 месяц отроду.

Cуть темы

Сложно в это поверить но врачебная халатность дошла и до нас!!! Берегите себя и своих близких.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
09.04.2013 11:36:10 МАША
Активность:
63.10%
автору темы: как только врачи или родители соберутся обвинить вас в клевете, я буду первая, кто сообщит им ваш ip
тему закрываю до выяснения обстоятельств
09.04.2013 11:31:47 MacDen
Активность:
0.08%
>> HellDog 09.04.2013 11:04:53
Сударь, это не лирика! Когда заболел куда первым делом бежишь? Эти люди принимали решение быть врачами по своим внутренним убеждениям и хотят помогать людям. Я тебе говорю, если докажут, пусть ответят по полной строгости закона ответственность никто не снимает с них! Не зная работы другого не суди о сделанных ими поступками. Я против этого поливания грязью людей которые помогают нам, тебе, мне, нашим родителям, детям, а вы что в ответ все врачи "сволочи безсовестные"? Это правильно?
Денис
09.04.2013 11:31:31 Анонимно
>> Следопыт 09.04.2013 11:17:47
Цитата:Заканчивается выводом - Путин и Комарова во всём виноваты, потому как в цивилизованных странах медицина всесильная и люди живут вечно.

Хорошо подытожил))
09.04.2013 11:17:47 Следопыт
Активность:
1.22%
Провокация чистой воды. Такие вбросы негатива на ОКБ в течение только этого года были несколько раз. Дальше всё идет по сценарию. Врачи оправдываются - привезли поздно, болезнь тяжелая, мы тут пашем на три ставки. Негодующая публика вопит "врачи - убийцы!", "отрубить им головы!". Заканчивается выводом - Путин и Комарова во всём виноваты, потому как в цивилизованных странах медицина всесильная и люди живут вечно.
09.04.2013 11:04:53 HellDog
Активность:
58.52%
>> MacDen 09.04.2013 10:38:38
Врачам быть врачами судом присудили? Под пытками расписывались в получении диплома? Нет? Очевидно, шли в профессию сознательно. И ответственность должны осознавать в полной мере. Поэтому, лирика как раз у Вас, милейший.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
09.04.2013 10:38:38 MacDen
Активность:
0.08%
Товарищи я соглашусь с ewgen. А вы бы могли взять ответственность на себя стать врачом и потом нести ответственность за чужие жизни? (я к вам обращаюсь товарищи юристы, экономисты и т.д.) у вас в работе ошибка - это обычно порицание руководства и потом порицание самого же себя за ошибки, а у них это жизнь или смерть человека. Так просто сказать что они халатны может любой, в той или иной ситуации может быть и вы поступили так же или еще хуже, возьмите сделайте лучше, а то сидите в кресле и пишите о чужой работе! если сказать конкретного нечего то лучше бы вообще не писали, а все остальное это лирика и ваша обида.

Денис
09.04.2013 10:28:15 ewgen
Активность:
46.69%
"по вине врачей детского инфекционного отделения ОКБ"
Конституция Российской Федерации, ч.1 ст.49: “Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда”.
А тема явный вброс, либо же автор просто трус.
09.04.2013 10:18:28 не_посторонний
Активность:
5.17%
это правда. знаю про этот случай - не удивлен, к сожалению.
сейчас еще идут разборки и пока решения вроде нет.
врачи пытаются отмазаться.
09.04.2013 09:42:51 iID
Активность:
0.43%
>> Glagol 09.04.2013 09:38:22
Хорошая идея. Туда же.
самые малые траты, если их делать часто - целое состояние (Сайкаку Ихара)
09.04.2013 09:41:03 iID
Активность:
0.43%
"Анонимно", "Лена" ... не одно и то же? всё, что есть в этой теме, не более, чем голословное обвинение. Абсолютно согласна с Glagol: "... или дайте ссылки, где есть конкретный источник информации. А то так каждая Лена может обвинить в халатности любого.
самые малые траты, если их делать часто - целое состояние (Сайкаку Ихара)
09.04.2013 09:38:22 Glagol
Активность:
27.27%
Ушел лесом
09.04.2013 09:32:31 Лена
для начала, эту тему не я завела если вы обратите внимание на автора! я видела информацию и выразила свое мнение и свои соболезнования! а по вашему то конечно лучше обсуждать что голый мужик на трассу выскочил...вот это новость..обалдеть! а реально важные темы такими сообщениями подавляют.....каждая Лена...какого то обвиняет......пересмотрите все темы, раз вы тут даже зарегистрированы....и посмотрите что на этом форуме вообще обсуждают......ерунду всякую! а ссылку просите у автора темы и не путайте.... нет желания обсуждать.....идите лесом....и всякую хрень здесь не надо писать! другие примут участие
09.04.2013 09:22:18 Glagol
Активность:
27.27%
Расскажите подробнее, или дайте ссылки, где есть конкретный источник информации. А то так каждый Аноним может обвинить в халатности любого. Зачем вообще об этом писать на форуме? Может для журналистов? Они любят жареное. Сейчас пойдут Главному звонки из всех СМИ, и появятся заголовки вроде недавних: "Из морга ОКБ Ханты-Мансийска выкрали мёртвого младенца" (nakanune.ru). А потом выяснится, что "перепутали холодильник".

Если Вы пишите, что у людей горе, то зачем писать об этом на форуме? Вы понимаете какие сейчас обсуждения здесь пойдут? Погиб ребенок - соболезнуйте, но зачем подавать "жареное"?
09.04.2013 09:16:30 Лена
Цитата:
Цитата:
Цитата:Одно дело - болтать о "халатности" вообще, и совсем другое - обвинять в причинении смерти по халатности. Иди, фконтактиках истери, там это в порядке вещей.

ты иди сам(а) истери!!!! имя хоть указывай.....как к тебе обращаться бесполое существо!

Начались истерики)
На самом деле вменять вину это прерогатива суда, не ваша. И обвинять не вам, а прокуратуре. Не судите, да не судимы будете.
Хоть бы раз врачам спасибо сказали, грязью-то поливать каждый горазд, особенно не зная подробностей ситуации.

о чем вы вообще говорите!!! читайте чужие сообщения прежде чем писать свои комментарии! я написала что случай реальный и что очень соболезную и у нас в округе тоже хватает халатности врачей! причем тут вообще истерики и обвинения.....и вы еще мне что-то говорите...
09.04.2013 09:16:16 Анонимно
Фамилию врача?
09.04.2013 09:11:14 Cuba_Libre
Цитата:
Цитата:Одно дело - болтать о "халатности" вообще, и совсем другое - обвинять в причинении смерти по халатности. Иди, фконтактиках истери, там это в порядке вещей.

ты иди сам(а) истери!!!! имя хоть указывай.....как к тебе обращаться бесполое существо!

Начались истерики)
На самом деле вменять вину это прерогатива суда, не ваша. И обвинять не вам, а прокуратуре. Не судите, да не судимы будете.
Хоть бы раз врачам спасибо сказали, грязью-то поливать каждый горазд, особенно не зная подробностей ситуации.
09.04.2013 08:30:39 Анонимно
>> Лена 09.04.2013 08:24:07
Одно дело - болтать о "халатности" вообще, и совсем другое - обвинять в причинении смерти по халатности. Иди, фконтактиках истери, там это в порядке вещей.
09.04.2013 08:27:49 Лена
я лично видела в контакте фотографию этого чудесного малыша и это безусловная трагедия для родителей....ни кому такого не пожелаешь! сама являюсь матерью и очень соболезную.....
09.04.2013 08:24:07 Лена
Цитата:Что за бред!? Уберите эту явно провокационную тему.

а почему бред, что вы считаете что у нас нет врачей, которые халатно относятся к своей работе???
09.04.2013 05:30:13 Модератору
>> Анонимно 09.04.2013 02:38:55
Что за бред!? Уберите эту явно провокационную тему.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2