29.03.2013 12:29:28 вот так
|
>> Анонимно 29.03.2013 10:24:35
Свою идею презентовали учащиеся Технолого-педагогического колледжа. Теплый автобусный остановочный комплекс в районе учебного заведения, где студенты кулинарного факультета смогут предлагать пассажирам горячий чай и пирожки – вот чего не хватает
идея хорошая сам питался в такой столовой в Свердловске, когда учился - там сами студенты (учащиеся) готовили и обслуживали и все было не дорого - только вот делать - это на остановках не надо - лучше выделить какое-то место в здании под такую точку общепита, там где концентрируется много студентов (молодежи)
остановки с отоплением и тем более каменные у нас в городе уже были - кроме бардака и грязи - хорошего там ничего не будет
|
29.03.2013 12:22:27 Анонимно
|
>> Виктор 29.03.2013 12:18:20
Если нормальные капитальные переходы делать - то можно площади будет сдавать под те же магазины и кафе.
|
29.03.2013 12:21:49 Анонимно
|
"Пусть помечтают, это не вредно. Из каждой тысячи утопических или фантастических идей некоторые нет-нет да и сбываются... В данном случае если вспомнить тему 100 идей, как сделать город лучше, то это всё конечно детский лепет, по сравнению с идеями о куполах от взрослых дяденек... Да и вспомните мечты и "проблемы" своего поколения... как бухнуть или курнуть, чтоб не запалили дома или в школе... считаете Вы были лучше? " А что нет? Еще будучи школьником работал: красил остановки, работал на уборке в ОЗОНе, то есть реально делал город лучше, а нес всякую пургу. Деньги конечно смешные были, но лучше чем у родителей клянчить.
|
29.03.2013 12:18:20 Виктор
|
Цитата:Мой проект: построить дофига надземных пешеходных переходов: - на объездной (гидронамыв) в 3 местах. - объездная-энгельса большой переход. - развязка пионерская-омк/учхоз. - тобольский тракт перед развязкой. - су967 - 3ий километр.
Если денег много - то тёплые с эскалаторами для инвалидов и колясок. а если денег вообще много, то с кафе, барами и небольшими магазинчиками)))
|
29.03.2013 12:15:30 Анонимно
|
Мой проект: построить дофига надземных пешеходных переходов: - на объездной (гидронамыв) в 3 местах. - объездная-энгельса большой переход. - развязка пионерская-омк/учхоз. - тобольский тракт перед развязкой. - су967 - 3ий километр.
Если денег много - то тёплые с эскалаторами для инвалидов и колясок.
|
29.03.2013 12:04:46 АндрейВалерьевич
|
Цитата:бухать они там будут, а не чаи распивать К сожалению да, всё верно. Цитата:А что фамилии этих полудурков не озвучили? Стесняются? Вы вот стесняетесь даже такие слова произносить под своей фамилией, что уж говорить про остальное... Цитата:Какие выделенные полосы для автобусов в Хантах, нахрен они тут нужны? Пусть помечтают, это не вредно. Из каждой тысячи утопических или фантастических идей некоторые нет-нет да и сбываются... В данном случае если вспомнить тему 100 идей, как сделать город лучше, то это всё конечно детский лепет, по сравнению с идеями о куполах от взрослых дяденек... Да и вспомните мечты и "проблемы" своего поколения... как бухнуть или курнуть, чтоб не запалили дома или в школе... считаете Вы были лучше? Цитата:Остановки теплые? Да достаточно просто капитальные чтобы ветер не задувал, а не это недоразумение стеклянное с дырами со всех сторон. Срать и ссать в прямом и переносном смысле в таких остановках будут не меньше, чем раньше. Вспомните кирпичные остановки, тогда правда крс там был в помощь, но дерьма меньше не станет. Проблему с остановочными комплексами нужно решать индивидуально по каждой остановке отдельно - где то действительно нужно сделать "по капитальней", где то и стеклянной вполне достаточно. Цитата:Раз у этих активистов энергии дохрена, выдать лопаты им, пускай идут снег чистить, больше толку будет. Нет, больше будет толку, если половину работников хмбанка сократить - всё равно не работают, а зависают на форуме (это я ещё про вконтактах или одноклассниках не владею статистикой) - вот кто реально наш город мог бы очистить от снега. Цитата:Толку нет от раздельной урны, если все потом в одну кучу свалят. В кучу валят только птушники? Наш народ в подавляющем большинстве к данному действу абсолютно не приучаем.Цитата:А где кстати молодогвардейцы?! бабушек через дорогу переводят?! Ждут приказ от вождя пролетариата. Можете им предложить что бы они не бабушек переводили, а к примеру бабки из карманов неких коммерсантов вытряхивали после того как последние выручку из магазина забирают... а чо, рассмотрим, сколько плюсов сразу появится? Ну или придумайте ещё что получше, чтоб гвардия крепла и мужала...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
29.03.2013 12:04:00 Виктор
|
очень интересно получается, когда студенты! начинают начинают обсуждать вопросы регулирования дорожного движения, все вышеописанное является не более чем пиаром. А от стеклянных остановок давно надо отказаться администрации города, но, видимо, капитальный ремонт, а точнее деньги, которые на это выделяются, кому-то очень нужны... Еще очень интересно, где именно хотят сделать платную парковку, где, по мнению студентов, заканчивается центр города и начинаются окраины?
|
29.03.2013 11:19:12 gooold
|
А где кстати молодогвардейцы, которые так активны были перед выборами?! сдулись?! наркоманят?! бабущек через дорогу переводят?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.03.2013 11:02:37 Анонимно
|
Еще вариант, для сброса лишней энергии, отправить их на лето на полигон ТБО, пущай сортируют. Толку нет от раздельной урны, если все потом в одну кучу свалят.
|
29.03.2013 11:01:48 Анонимно
|
благоустройство города? может площадки детские 30-летней давности пообновлять лучше, чем пирожки-остановки устраивать?
|
29.03.2013 10:57:33 Анонимно
|
Опять птушники марихуаны обкурились,город не тех масштабов. Может вертолетное такси создадим? Или метро пускай замутят. Лучше бы засранцы перестали вандалить,а то весь учхоз уже разбомбили начиная от остановак заканчивая подьездами домов.
|
29.03.2013 10:53:07 Анонимно
|
А что фамилии этих полудурков не озвучили? Стесняются? Кому прогиб "под мАскву" засчитывать то будут? Какие выделенные полосы для автобусов в Хантах, нахрен они тут нужны, строили везде дороги двухполосные строили, а тут опять по одной полосе, и пустая половина дороги для автобуса проезжающего раз в 20 минут? Остановки теплые? Да достаточно просто капитальные чтобы ветер не задувал, а не это недоразумение стеклянное с дырами со всех сторон. Раз у этих активистов энергии дохрена, выдать лопаты им, пускай идут снег чистить, больше толку будет.
|
29.03.2013 10:40:08 HellDog
|
Платные парковки - сомнительно. Велотранспортная система - поддерживаю Теплые остановки с пирожками - без комментариев ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
29.03.2013 10:26:23 gooold
|
бухать они там будут, а не чаи распивать. Что-то молодежь не в том месте активная
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.03.2013 10:24:35 Анонимно
|
В ХМ автобусы будут ездить по отдельной полосе?
http://www.ugra-news.ru/frontpageart/26638
В Ханты-Мансийске студенты и активная молодежь представили на суд администрации проекты по благоустройству города.
Свою идею презентовали учащиеся Технолого-педагогического колледжа. Теплый автобусный остановочный комплекс в районе учебного заведения, где студенты кулинарного факультета смогут предлагать пассажирам горячий чай и пирожки – вот чего не хватает, по их мнению, городу. Разработчики идеи считают, что подобный остановочный комплекс будет полезен не только студентам, но и всем жителям района Учхоз, так как позволит провести время ожидания автобуса в комфортной обстановке.
Участники встречи обсудили и другие вопросы, которые касаются регулирования дорожного движения. Были рассмотрены предложения сделать парковку автомобилей платной в центральной части города, выделять для движения автобусов отдельную полосу, создавая таким образом приоритет в движении для общественного транспорта, развивать в городе велотранспортную систему.
|