Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Дума хочет призывать в российскую армию женщин:)

Cуть темы

Дума хочет призывать в российскую армию женщин
Соответствующий законопроект уже готовится, пишет газета «Известия».

По словам одного из авторов инициативы Татьяны Москальковой из «Справедливой России», законодатели собираются отталкиваться от примера Израиля — за тем исключением, что для наших женщин служба не будет обязательной. По достижении 18 лет девушки будут получать повестки в военкомат, но смогут самостоятельно решить, идти в армию или нет.

По мнению депутата такая система будет стимулировать представительниц прекрасной половины человечества идти на службу. «С помощью этих кадров мы бы могли создать в России медицинскую или психологические службы, — те структуры, которые бы сделали службу в армии гуманнее», — отмечает Москалькова.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
20.12.2012 23:47:06 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:бред какой то депутат предложил, учитывая условия службы в армии, отсутствие комсостава из числа женщин, или утренний осмотр отцы-командиры проводить будут?))) не могу себе представить женщин - военнослужащих в реальных боевых
действиях, это же не крестиком вышивать, а они обязаны будут в них участвовать и без всяких послаблений, в том числе в атаку ходить...

Представь себе, многи этого и хотят!! Вон в пентагоне скандал. Женщины военнослужащие подали на пентаго в суд, за то что их в Афгане и Ираке не пускали на боевые действия..
Цитата:кто хочет из женщин реализоваться в мужских профессиях - пусть идут в милицию, а можно и в трактористы....

А еще лучше в шпалоукладчицы!
Quod licet Jovi, non licet bovi
20.12.2012 23:41:57 Служилый
Цитата:ну и нормально создадут дикую дивизию еще и фору мужикам дадим, че делать Отечеству то, когда мужик слабый пошел, в армию не хочет идти, то голова, то жопа то энурез, надо ж кому то Родину защищать :)

Эххх, помню я как нам давали ФОРУ (надо же как терминология сменилась) солдатки. И родину не только грудью защищали. Я так из армии вынес (не, не болезнь, ее там же и вылечили) уверенность, что дамы туда только для того и шли, что бы защищать. Грудью на амбразуру можно сказать ложились! И причем регулярно!

Тупой закон, психолог там нужен не баба, а прапор с бицепсом в 60 см. Медички же всегда женского полу были.
20.12.2012 23:41:46 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:http://www.s-info.ru/intim/homo/2458/ это была шутка .

http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=1072 это действительность.

А чтой-то вы на гомосеков в армии переключились? По Фрейду? Латентный? Мечтаете о "настоящих боевх пи%@расах"?
20.12.2012 23:38:13 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Конституция РФ
Часть 3 Статья 19:
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Ты еще про 31 статью конституции вспомни... "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
20.12.2012 23:33:21 Анонимно
Цитата:Ты деградант? За что должно быть стыдно??
Или ты шовинист и против равенства полов?? Почему я не могу пойти в армию??
Потому что я не мужчина?? Засунь свое мнение в одно место!!!

Уточните плз. в какое место вам нужно засунуть мнение? (это так сейчас называется - МНЕНИЕ )?
Неврастенички там точно не нужны, , а нормальных в армию берут еще 80-х годов прошлого года, а может и раньше, не уточнял. Без ночевке в казарме, с проживанием в общежитии.
20.12.2012 23:30:19 Анонимно
ну и нормально создадут дикую дивизию еще и фору мужикам дадим, че делать Отечеству то, когда мужик слабый пошел, в армию не хочет идти, то голова, то жопа то энурез, надо ж кому то Родину защищать :)
20.12.2012 23:10:00 пойдет
>> Виктор 20.12.2012 22:52:16
Да ну ладно , ну муже - подобне то , с усами , крепкие такие , голос такой басистый .
20.12.2012 22:52:16 Виктор
Активность:
5.48%
бред какой то депутат предложил, учитывая условия службы в армии, отсутствие комсостава из числа женщин, или утренний осмотр отцы-командиры проводить будут?))) не могу себе представить женщин - военнослужащих в реальных боевых действиях, это же не крестиком вышивать, а они обязаны будут в них участвовать и без всяких послаблений, в том числе в атаку ходить... кто хочет из женщин реализоваться в мужских профессиях - пусть идут в милицию, а можно и в трактористы....
20.12.2012 22:47:11 Анонимно
правельно.. а то эти лентяйки ж ивут спокойно а мужики лямку тянут - где равные права?)))
20.12.2012 21:04:58 атом
>> Анонимно 20.12.2012 20:52:12
Извените
20.12.2012 20:52:12 Анонимно
>> atom 20.12.2012 12:52:56
Цитата:Мне кажется грамотный ход , ну а что ? Ни всем женщинам свезло со внешностью и чёткой работой гормонольной системы . Есть ведь и мужи-подобные женщины , которые не так востребованны в этом сложном обществе . Так зачем такие женщины будут болтатся без дела ? Вот шанс реализовать себя через А.

Ну и ребята будут не против , теперь ведь всё по месту будет .

Грубо и пошло!
20.12.2012 13:26:00 atom
Активность:
0.10%
http://www.s-info.ru/intim/homo/2458/ это была шутка .

http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=1072 это действительность.

http://img12.nnm.ru/1/9/f/a/b/fbe9407ca0252a5637b64e1f0ff_prev.jpg
20.12.2012 12:52:56 atom
Активность:
0.10%
Мне кажется грамотный ход , ну а что ? Ни всем женщинам свезло со внешностью и чёткой работой гормонольной системы . Есть ведь и мужи-подобные женщины , которые не так востребованны в этом сложном обществе . Так зачем такие женщины будут болтатся без дела ? Вот шанс реализовать себя через А.

Ну и ребята будут не против , теперь ведь всё по месту будет .
http://img12.nnm.ru/1/9/f/a/b/fbe9407ca0252a5637b64e1f0ff_prev.jpg
20.12.2012 12:18:16 Анонимно
Совершенно тупой и никчемный законопроект, впрочем, чего еще от бабы ждать.
Щас что, кто-то запрещает женщинам в армии служить? А если повестки рассылать начнут, а кто-то по ним не явится - он уже закон нарушил? Буэ-э-э...
20.12.2012 12:09:26 bolonser
Активность:
1.13%
Конституция РФ
Часть 3 Статья 19:
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
20.12.2012 11:55:14 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата: С
Похоже- этот законопроект является доказательством того, что нашей армии пришла полная жопа, служить некому...

Скорее это является доказательством фимоза головного мозга у очень многих (95%) депутатов госдумы..
20.12.2012 11:53:28 HellDog
Активность:
58.52%
А сегодня женщина не может записаться в армию? 0_о Хрень какая то....
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
20.12.2012 11:53:20 Ирина
>> Анонимно 20.12.2012 11:49:26
Ты деградант? За что должно быть стыдно??
Или ты шовинист и против равенства полов?? Почему я не могу пойти в армию??
Потому что я не мужчина?? Засунь свое мнение в одно место!!!
20.12.2012 11:49:26 Анонимно
Стыдобища! Лучше-бы создали полк депутатов и совместили свою "инициативу" со службой в армии. Пример Израиля? Ну и валили-б в Израиль. Лучше-бы из военкоматов всех "вояк" в войсковые части направили, да офицеров штабов министерства обороны туда-же.
Градус неадеквата в Думе растет. На кой хрен присылать повестку, если предполагается, что гражданин пойдет служить по собственному желанию?
Похоже- этот законопроект является доказательством того, что нашей армии пришла полная жопа, служить некому...
20.12.2012 11:24:07 ERina
Активность:
0.01%
Дума хочет призывать в российскую армию женщин:)
Дума хочет призывать в российскую армию женщин
Соответствующий законопроект уже готовится, пишет газета «Известия».

По словам одного из авторов инициативы Татьяны Москальковой из «Справедливой России», законодатели собираются отталкиваться от примера Израиля — за тем исключением, что для наших женщин служба не будет обязательной. По достижении 18 лет девушки будут получать повестки в военкомат, но смогут самостоятельно решить, идти в армию или нет.

По мнению депутата такая система будет стимулировать представительниц прекрасной половины человечества идти на службу. «С помощью этих кадров мы бы могли создать в России медицинскую или психологические службы, — те структуры, которые бы сделали службу в армии гуманнее», — отмечает Москалькова.