Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / читайте внимательно ХD

Cуть темы

http://news.mail.ru/politics/9902119/?frommail=1
Медведев: доверенности на авто себя изжили
Доверенность на право управления автомобилем себя изжила, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе видеоконференции с молодежным лагерем «Балтийский Артек» в Калининградской области.

Глава российского государства утонил, что речь идет о доверенности, как о юридическом способе оформлении взаимоотношений между водителями и собственниками автомобиля. По мнению Дмитрия Медведева, «есть доверенность генеральная, есть доверенности с правом распоряжения автомобилем, которые, по сути, маскируют договор купли-продажи». «Юридически запретить такие доверенности, мне кажется, было бы неправильно, потому что цели могут быть разные», — цитирует ИТАР-ТАСС слова главы российского правительства.

По мнению премьера, в таком случае стоило бы сделать необязательным предъявление доверенности в качестве документа, который дает право на управление транспортным средством.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.08.2012 23:07:06 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:В 47 лет мальчик?! Вы наверное 7 пядей во лбу? Круче мозг чем у Перельмана, Капицы и Путина? Чего ж вы там у себя сидите тогда, и лучше не делаете, а грязью Диму поливаете? А плюгавить не трудно и каждый это может.

Оу!! Я знаю людей которые и в 50 и 60 лет интеллектом не блещут! И вообще, странный у вас ассоциативный ряд: Перельман, Капица и .... Путин. Вы всерьез пологаете что уровень интеллекта, образованности напрямую связан с попаданием в высокие правительственные должности? Наивный.. Там наоборот ценятся тупость и безграмотность. Главное исполнительность воли начальства, умение лизнуть задницу начальника, даже когда не просят, а также умение лягнуть и укусить того, кто доставляет боссу дискомфорт в анусе.
Так что Путина вы зря поставили в один ряд с этими уважаемыми людьми.
Quod licet Jovi, non licet bovi
17.08.2012 19:36:10 _YA_
Активность:
0.70%
Мне не ХD.
-Я построю свой лунапарк - с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту блэкджэк! (С.) Bender Bending Rodriguez
17.08.2012 19:05:45 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 13.08.2012 21:42:17
В 47 лет мальчик?! Вы наверное 7 пядей во лбу? Круче мозг чем у Перельмана, Капицы и Путина? Чего ж вы там у себя сидите тогда, и лучше не делаете, а грязью Диму поливаете? А плюгавить не трудно и каждый это может.
Time to choose, it's time to choose...
13.08.2012 21:42:17 Анонимно
Чем бы дитя не занимался но лишь бы не плакал сопливый мальчик димочка!Больше в правительстве этим заниматься не кому,дожились до точки!
13.08.2012 21:34:51 Рыбак
Активность:
30.48%
читайте внимательно ХD
http://news.mail.ru/politics/9902119/?frommail=1
Медведев: доверенности на авто себя изжили
Доверенность на право управления автомобилем себя изжила, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе видеоконференции с молодежным лагерем «Балтийский Артек» в Калининградской области.

Глава российского государства утонил, что речь идет о доверенности, как о юридическом способе оформлении взаимоотношений между водителями и собственниками автомобиля. По мнению Дмитрия Медведева, «есть доверенность генеральная, есть доверенности с правом распоряжения автомобилем, которые, по сути, маскируют договор купли-продажи». «Юридически запретить такие доверенности, мне кажется, было бы неправильно, потому что цели могут быть разные», — цитирует ИТАР-ТАСС слова главы российского правительства.

По мнению премьера, в таком случае стоило бы сделать необязательным предъявление доверенности в качестве документа, который дает право на управление транспортным средством.
Фото на Аватаре не моё