10.05.2012 11:53:26 Мишаня
|
Цитата:Ты выполнил то что я тебе поручил? Такой наивный ппц просто. С тебя кино, не забывай.
Что это ты петушишся володя?
Цитата:Посмотрел фильм. Ничего там такого нет. Пьяный майор захотел девочку, а капитан не дал. В чем сыр-бор? Давайте тогда и власовцев не показывать. Кстати, нормальное кино. Основная линия в том, как Гуськов хочет из немецкого пацана сделать человека.
То есть пьяный быдло-майор советской армии это нормальное явление?
Основная линия "произведения" в том что хорошие но малочисленные русские объединяются с хорошими фашистами для того чтобы защищать детей от плохих и многочисленных русских. после чего "хорошие" уходят на запад.
Надо ли подсказывать к какому выводу должен прийти зритель?
VOGNEBRODA.NET
|
07.05.2012 22:35:00 самокат
|
Посмотрел фильм. Ничего там такого нет. Пьяный майор захотел девочку, а капитан не дал. В чем сыр-бор? Давайте тогда и власовцев не показывать. Кстати, нормальное кино. Основная линия в том, как Гуськов хочет из немецкого пацана сделать человека.
|
06.05.2012 11:45:58 pittbul
|
они бы ещё 8мая показали фильм "Россия 88" ... ну так что бы ветераны видели за каких детей они воевали....Ладно хоть отменили а то уже думал что не каких моральных принципов...хотя это может быть пиар ход типа "смотрите какие мы ...ветеранам не нравиться фильм а мы взяли и отменили его....мы всегда уважаем мнение наших телезрителей" .
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
06.05.2012 11:34:50 владимир
|
>> Мишаня 05.05.2012 15:26:53
Ты выполнил то что я тебе поручил? Такой наивный ппц просто. С тебя кино, не забывай.
|
06.05.2012 11:22:11 МумиМама
|
Цитата:Интересно как бы среагировала МумиМама если бы ей предложили кино, в котором ее бабушка была легкомысленной дамой, которая спала за деньги с военными, но злые красноармейцы ей не заплатили. Хорошо, выручили благородные эсэсовцы, которые не только выбили долг из красноармейцев, но и пристроили ее на работу в свой элитный бордель. Мишаня, а ты фильм-то смотрел???????????
Цитата:Вот что такая мать вложит в голову своему дитю? А на личности не переходить можешь? Как-то не по теме это...
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
|
06.05.2012 04:49:41 Мишаня
|
Цитата: А мне фильм понравился. Хороший фильм. На порядок лучше многих наших новоделов про войну. Вернее сказать, вообще не про войну. И ничего там эдакого нет, про что написано у топикстартера. А подмена понятий, она ведь в обе стороны подмена... Вот честно, не могу понять, что в этом фильме вызвало гнев именно такой силы? В некоторых наших современных успешных фильмах и сериалах (Штрафбат, Диверсант и пр.) гораздо больше "чернухи" и негатива... Намеренно не анализирую детально, не раскладываю "по-полочкам", не вступаю в дискуссию с предложенными выводами, чтобы не спойлерить. Так что скачивайте, смотрите и давайте самостоятельную оценку, а не основанную на чужом мнении. Мне кажется, что многим он понравится... Приятного просмотра!
Единственное с чем соглашусь, что в праздничные дни, наверное, его не стоит показывать, раз он является таким раздражителем. Но проблема решена, с эфира он снят.
Интересно как бы среагировала МумиМама если бы ей предложили кино, в котором ее бабушка была легкомысленной дамой, которая спала за деньги с военными, но злые красноармейцы ей не заплатили. Хорошо, выручили благородные эсэсовцы, которые не только выбили долг из красноармейцев, но и пристроили ее на работу в свой элитный бордель. И разумеется "Фильм основан на реальных событиях".
Вот что такая мать вложит в голову своему дитю? То что Сталин=Гитлер, а СССР=Гитлеровская Германия?
Дядя Йозеф рукоплещет. Цель достигнута.
VOGNEBRODA.NET
|
06.05.2012 01:58:20 МумиМама
|
>> Fynjy 05.05.2012 07:31:03
Цитата:На днях искал что бы посмотреть. Хотел и этот фильм глянуть, но почитал о нем и передумал. А мне фильм понравился. Хороший фильм. На порядок лучше многих наших новоделов про войну. Вернее сказать, вообще не про войну. И ничего там эдакого нет, про что написано у топикстартера. А подмена понятий, она ведь в обе стороны подмена... Вот честно, не могу понять, что в этом фильме вызвало гнев именно такой силы? В некоторых наших современных успешных фильмах и сериалах (Штрафбат, Диверсант и пр.) гораздо больше "чернухи" и негатива... Намеренно не анализирую детально, не раскладываю "по-полочкам", не вступаю в дискуссию с предложенными выводами, чтобы не спойлерить. Так что скачивайте, смотрите и давайте самостоятельную оценку, а не основанную на чужом мнении. Мне кажется, что многим он понравится... Приятного просмотра!
Единственное с чем соглашусь, что в праздничные дни, наверное, его не стоит показывать, раз он является таким раздражителем. Но проблема решена, с эфира он снят.
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
|
05.05.2012 15:52:17 Анонимно
|
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/05/n_2328517.shtml НТВ сняло с эфира "Четыре дня в мае"
|
05.05.2012 15:37:53 Oleg
|
К сожалению много грязи выливается на наших дедов и прадедов. Происходит подмена понятий, и теперь уже не русский солдат овободитель от фашисткого ига, а союзники. В Россиии где кажая семья пострадала от фашистов, не мыслимо но оргнанизовываются фашисткие движения. Все это только шокирует. Была жестокость на войне, но зачем ее показывать и говорить о ней? Победителей не судят, а русские это есть победители.
|
05.05.2012 15:26:53 Мишаня
|
Цитата:Это что получается, что из-за этих тролей ся кино отменят. Балван ты - малолетний Мишаня. Протроль по интернету чтоб кино на 10 мая перенесли.
готов ли ты за слова свои ответить Владимир?
VOGNEBRODA.NET
|
05.05.2012 15:25:23 Мишаня
|
Цитата:Я не смотрела этот фильм, но знаю точно, что на войне и насилие было, и мародерство...это присуще любой войне, потому как присутствует и ненависть, и месть, и злоба. Можно конечно закрыть на это глаза, как будто этого не было, но если почитать первоисточники, то становится все понятно. к сожалению и наши солдаты насиловали немок, и мародерствовали в магазинах и квартирах немецких...да, за это наказывали, но искушение было слишком велико....пять (!!!) лет шли к Победе! Когда стала взрослой, мой дед - офицер, с сожалением признавал, что все вышеозвученное имело место быть!
Рекомендую обратить внимание на тему Операция дерусификация
В четвертом выпуске программы "Реальная война" как раз рассмотрены вопросы поведения Советских войск на оккупированных территориях.
VOGNEBRODA.NET
|
05.05.2012 15:20:37 владимир
|
Это что получается, что из-за этих тролей ся кино отменят. Балван ты - малолетний Мишаня. Протроль по интернету чтоб кино на 10 мая перенесли.
|
05.05.2012 15:11:34 Мишаня
|
МОСКВА, 5 мая - РИА Новости.
Телекомпания НТВ объявила, что снимает с эфира военную драму "4 дня в мае", которая вызвала негативную реакцию ветеранов.
Цитата:"Намерение НТВ показать в канун Дня Победы 7 мая фильм режиссера Ахима фон Борриса "4 дня в мае" вызвало крайне негативную реакцию ветеранских организаций и отдельных зрителей - участников Великой Отечественной войны... Так как в намерения НТВ не входит каким бы то ни было образом омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести в сетку изменения" - говорится в сообщении пресс-службы НТВ.
VOGNEBRODA.NET
|
05.05.2012 14:14:23 Анонимно
|
В чем проблема то, не смотрите, много других каналов, я еще года три назад стер НТВ в памяти ящика.
|
05.05.2012 11:13:26 737
|
Я не смотрела этот фильм, но знаю точно, что на войне и насилие было, и мародерство...это присуще любой войне, потому как присутствует и ненависть, и месть, и злоба. Можно конечно закрыть на это глаза, как будто этого не было, но если почитать первоисточники, то становится все понятно. к сожалению и наши солдаты насиловали немок, и мародерствовали в магазинах и квартирах немецких...да, за это наказывали, но искушение было слишком велико....пять (!!!) лет шли к Победе! Когда стала взрослой, мой дед - офицер, с сожалением признавал, что все вышеозвученное имело место быть!
|
05.05.2012 10:26:16 148
|
А по этому говно-тв постоянно какие-нибудь помои показывают. Видимо с психикой у руководства канала не в порядке
|
05.05.2012 08:49:36 Анонимно
|
А щто ви хоцчете? После эпических высеров Никиты Дурогона про Утомленное солнце#2,#3 я категорически отказался смотреть нынешнее российское кино вообще, а про WW2 - особенно. Помимо того, что всем "кино-телехудожникам" нынче наплевать на реальную историю и события, хорошим тоном стало замешивать сюжет на выморочных мухоморных фантазиях с уклоном в мистику и ПГМ, с освещением "богатого внутреннего мира" героев (получивших в детстве, видимо, тяжелую психическую травму) и непременной попыткой раскрытия темы сисег. Тьфупля...
|
05.05.2012 07:31:03 Fynjy
|
На днях искал что бы посмотреть. Хотел и этот фильм глянуть, но почитал о нем и передумал. Все таки лучше смотреть, а телеканалам показывать, советскую классику. Лучше бы тех же "Офицеров" показали.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
05.05.2012 00:03:52 Мишаня
|
НТВ - нет помоям в День Победы!
Товарищ a_dukov сообщает
Цитата:В преддверии Дня Победы, 7 мая, в 19-25 на телеканале НТВ состоится показ фильма "Четыре дня в мае".
Фильма о том, как орды красноармейцев хотят изнасиловать детский приют, но оставшиеся по случайности в РККА хорошие русские вместе с немцами эту гнусную попытку отбивают.
Фильма, лживо позиционирующегося как "основанного на реальных событиях". "Реальные события" - это фальшивка, выдуманная неким Д. Фостом.
Я понимаю, что те, кто ставил этот фильм в сетку вещания телеканала, его не смотрели. Фильм о войне? Новый? С какими-то премиями? - Ставим. Однако показ накануне Дня Победы этой пакости - оскорбление и для немногих еще живых ветеранов той войны, и для нас, спасенных ими потомков.
Оскорбление поистине страшное.
И мы должны сейчас добиваться, чтобы эта пакость была снята из эфира.
Распространение этой информации всячески приветствуется.
p.s. Я сегодня напишу официальное письмо главреду НТВ. Хорошо бы еще пикеты перед Останкино устроить.
Товарищ Мараховский дополняет:
Цитата:...Вставлен на видное место. Между новостями с трансляцией вступления в должность избранного президента (19.00) и фильма о нём же «Я, Путин» (21.20) миллионам наших сограждан будут показывать, как похотливые орды русских большевиков под руководством пьяного педофила пытаются взять штурмом немецкий детдом с целью перенасиловать там детей.
Причины, по которым нтвшники решили показать в праздничный прайм-тайм эту гнусь, нам неизвестны. Наша задача в другом: сделать так, чтобы гнуси в телевизоре не было. В идеале – вообще никакой никогда, а в ближайшей перспективе – конкретно этой конкретно перед Днём Победы.
Для этого придётся подымать шум. У нас мало времени: всего два дня. Помогите нам, пожалуйста. Распространите информацию о том, что именно нам собираются показать, как можно шире, выше и дальше.
Чтобы им больше в голову такое прийти не могло.
И, наконец, товарищ lenin-kerrigan подсказывает координаты
Цитата:Написать письмо НТВ можно тут:
В FaceBook, - http://www.facebook.com/messages/ntvru.news
В Твиттер: @ntvru, также предлагаю использовать хэштег #ТвПомои
На Email компании – info@ntv.ru
Прошу всех кто прочитает этот пост, принять участие в распространение информации, нужны лайки и ссылки в социальных сетях, репосты в жж.
Подробнее о "шедевре" режиссера Ахима фон Борисса можно прочесть вот в журнале "Военное обозрение"
зы. ежели вдруг кто хочет проверить свой рвотный рефлекс - в сети полно торрентов
VOGNEBRODA.NET
|