Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Губернатор Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова может стать новым министром энергетики РФ

Cуть темы

Новым министром энергетики может стать губернатор ХМАО Комарова
Министром энергетики в новом российском правительстве может стать губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, сообщили 6 апреля Reuters четыре источника, знакомые с ситуацией. Она может сменить действующего министра Сергея Шматко, после того как нынешний премьер Владимир Путин переместится в мае в кресло президента, поменявшись с Дмитрием Медведевым, который вместо него возглавит правительство. «Это несерьезно. Пока это не что иное, как тыканье пальцем в небо. Определенный шанс попасть есть, но этот шанс вы можете подсчитать сами», — сказал агентству пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков в ответ на просьбу прокомментировать информацию о возможном назначении. Пресс-служба госпожи Комаровой отказалась от комментариев, сославшись на отъезд губернатора.
http://www.kommersant.ru/news/1911102

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
11.04.2012 21:35:48 Анонимно
>> Serb 11.04.2012 21:29:52
Ты прав в том, что разницы между ними никакой. Вьюноши - продукт внедрения в массовое сознание реалити-шоу на ТНТ, сериалов на НТВ и сурковскойпропаганды. Кто идет за "Клинским"?
11.04.2012 21:29:52 Serb
Активность:
1.62%
мне одному кажется, что леший, димон 86, анонимно это один и тот же обрубок?

"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно провести жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся" Л.Д. Ландау
11.04.2012 21:08:13 Анонимно
>> Анонимно 11.04.2012 16:06:46
больные люди всегда были есть и будут
11.04.2012 21:06:34 Анонимно
>> Dimon86 11.04.2012 20:40:51
сейчас нам ни как не выгодно, чтобы Губернатор менялся - опять потеряем время, начнутся очередные перетасовки, чемоданы,вокзалы, пересмотр программ и т.д.
И потом у Н.Комаровой все получается и получится - ей, как женщине Москва много уделяет внимание и помогает - поэтому нам никак не нужны Губернаторы мужики
мне лично Комарова нравится и удачи ей
11.04.2012 20:40:51 Dimon86
Ну, не знаю, по мне бы ее и дальше бы видеть в губернаторах ХМАО, в округе все нормуль! Округ растет!! Министром станет, тоже неплохо! Округ подняла, нефтянку дальше тоже поднимать будет. БЕЗУСЛОВНО!
11.04.2012 16:50:40 Анонимно
гы-гы-гы точно!!!
11.04.2012 16:06:46 Анонимно
Пусть ее на место Шойгу министром по ЧС возьмут. Она со своими грязными волосами будет гармонично смотреться на фоне ураганов, наводнений и землетрясений.
11.04.2012 15:56:58 лесничий
Цитата:скажется её деятельность в Госдуме в комитете по природным ресурсам

От то-то и оно... Как скажется, да как эхом пожаров аукнется, ой-ё...
11.04.2012 14:08:28 Виталий
Эх, слухи
Слухи слухами, но не стоит их преувеличивать. Если уж Наталья Владимировна станет министром энергетики, то это даже хорошо. В конце концов скажется её деятельность в Госдуме в комитете по природным ресурсам и работа в нашем энергоносном регионе. Будет человек, знающий ситуацию в отрасли изнутри, как говорится. Но, повторюсь - слухи есть слухи и не стоит всему подряд доверять
10.04.2012 08:22:27 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> самокат 09.04.2012 21:01:17
Глобализм тут не причём. Тут причём патриотизм. Я - не патриот. Поэтому ко мне ни глобализм ни патриотизм не пришить.
На счёт города чиновников - я не виноват, что эту деревню превратили в пристанище бюрократов. Скорее бы перенесли столицу куда нибудь подальше... хоть в Южно-Сахалинск.
На счёт патриота и Югры. Югру сделала такой не кучка местных ура-патриотов типа самокатов, её развивала вся страна (тогдашний СССР), поэтому много кто сейчас с этого имеет свои бонусы. Очень удобно сидеть на топливной заслонке и кричать: всё моё, потому как я тут живу, а вы построили мне трубу и валите... и это разве патриотизм? Я ещё бы понял, если бы жители ХМАО нищали, пересаживаясь с иномарок на автобусы, на отпускные не ездили бы за границу, а бежали как на праздник в киоск за пачкой вермишели, переезжали бы из капитального жилья в балки... Вот в этом случае можно было бы жалеть свой патриотизм, кидаясь такими фразами
Цитата:К сожалению я патриот. В том-то и беда....

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
09.04.2012 21:01:17 самокат
Активность:
0.65%
Цитата:но вот в масштабе ХМАО или всей страны - это интересный вопроc.
Давно пора привыкнуть к тому, что мы тут просто живём в городе чиновников, являющейся столицей региона, снабжающего частично другие регионы - и это не вина тех регионов, а также людей, там живущих. Ну и тем более кому то кричать, что я, житель Ханты-Мансийска, кого то там кормлю - было бы смешно.

в адектавте
Глобалист Вы наш. Что же это вы делаете в городе чиновников? В ООН Вам, батенька, нужно с Вашими глобальными масштабами мышлениями. И кстати я не имел ввиду Ханты, а речь шла об Югре.
09.04.2012 14:40:30 Elen
Активность:
1.73%
Последние новости
Источник «URA.Ru»: Комарова не числится в списке на место Шматко. Но может возглавить нефтегазовый блок в Минэнерго или занять место Сечина. Губернатор ХМАО уже собралась в отпуск.http://www.ura.ru/content/khanti/09-04-2012/news/1052141706.html
09.04.2012 02:02:59 АВ
>> самокат 08.04.2012 00:03:27
Цитата:К сожалению я патриот
Можно уточнить: Вы слово "патриот" употребляете применительно к чему? К Вселенной, планете Земля, России, ХМАО, Ханты-Мансийску, конкретной улице, дому, подъезду, квартире, дивану? Лучше прежде чем ответить погуглить определение слова "патриотизм"...
Что касается губернатора, то она может и не патриот (по мнению таких же местячковых ура-патриотов) этого города, но вот в масштабе ХМАО или всей страны - это интересный вопрос.
Цитата:будет мани стричь для центра!
Какие регионы доноры не снабжают это ненасытное собяниское городище деньгами, а сами прямо отдают их смоленским колхозникам или ивановским чесальщицам-мотальщицам?
Давно пора привыкнуть к тому, что мы тут просто живём в городе чиновников, являющейся столицей региона, снабжающего частично другие регионы - и это не вина тех регионов, а также людей, там живущих. Ну и тем более кому то кричать, что я, житель Ханты-Мансийска, кого то там кормлю - было бы смешно.

в адектавте
08.04.2012 00:03:27 самокат
Активность:
0.65%
Да, конечно, нужна. Я же написал кому. К сожалению я патриот. В том-то и беда....
07.04.2012 23:09:53 xant
Активность:
24.35%
>> самокат 07.04.2012 21:24:31
А Вы не патриот батенька!!! Так говоришь как будто ее сюда в ссылку сослали - один из богатейших, безпроблемных регионов - сюда на губернаторство просто так, с улицы человека бы не поставили, значит кому то нужна!
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
07.04.2012 21:24:31 самокат
Активность:
0.65%
Никуда она не денется! Кому она нахрен нужна! Здесь будет мани стричь для центра!
07.04.2012 20:28:58 Леший
Активность:
0.69%
>> TANYA 07.04.2012 19:48:57
Может нам еще всплакнуть? Пусть валит. Округ опустила, скоро за энергетику возьмется. Может пора на заслуженный?
07.04.2012 20:03:44 Такиbeavis
Активность:
3.11%
>> TANYA 07.04.2012 19:48:57
Почему злые? Никто ей зла не желает. Но и "удачи и счастья" с чего бы вдруг? Обычный винтик, "куда Родина пошлет"... Насчет собственный интерес при этом соблюсти - тема отдельная, фактов нет, так что предполагать не буду.
07.04.2012 19:48:57 TANYA
Активность:
36.09%
Злые люди, пожелайте удачи и счастья Наталье Владимировне, и придёт вам счастье во сто крат.
07.04.2012 19:08:22 Sherh
Активность:
1.66%
Пожелаем дружно нашему губернатору "скатертью дороги", и никогда сюда больше не возвращаться.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2