04.06.2012 17:29:55 вот так
|
>> Nataly 04.06.2012 17:19:18
у С. Михайлова очень разнообразный репертуар - и о любви, и о вечном, и о матери, и о брате, и о офицерах, и о армии
поэтому каждый ведется на то, что ему близко
|
04.06.2012 17:25:51 та еще штучка
|
>> Nataly 04.06.2012 17:19:18
Искренне жаль тех, кто повелся на его "шедевры", и позволил "певцу" манипулровать своими чувствами при помощи нехитрых дешевеньких приемчиков
позвольте, а вы на, что ведетесь ?
|
04.06.2012 17:19:18 Nataly
|
не факт
Я разведенка , мне за 40, но г-на Михайлова не воспринимаю) Видимо любовь к его творчеству - это специфика музыкальных пристрастий или еще чего. Искренне жаль тех, кто повелся на его "шедевры", и позволил "певцу" манипулровать своими чувствами при помощи нехитрых дешевеньких приемчиков.
|
22.02.2012 19:09:41 Оля
|
Отзыв о концерте
Хулить и хаять можно кого угодно! А Вы возьмите и соберите такие залы и пускай поклонники дарят Вам букеты..... Вот тогда можно пороссуждать. Концерт очень душевный был, сама видела как мужчины прослезились. Мы (девченки) конечно любим его, и хотели бы иметь рядом с собой такого же мужчину!!! С таким же шикарным парфюмом, элегантно одетым и уважительным. Но видимо таких мужчин единицы. Будет ещё концерт-поеду обязательно!
|
21.02.2012 10:13:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Когда нет голоса,его заменяют 70 тоннами аппаратуры и светоэффектами.
Это скорее у вас нет слуха! Голос у него такой, что мурашки от головы до пяток бегают.
Цитата: Также считаю кощунством играть на памяти погибшего брата для зарабатывания бабла через выбивание слезы у сентиментальных тетушек.
Недавно прочла фразу: "Если человек чувствует боль - значит он ЖИВОЙ. Если человек чувствует чужую боль - значит он - ЧЕЛОВЕК!" Видимо, вы, девушки - Мария, Натали, а также те, кто считает, что Стас Михайлов занимается кощунством, когда поет о своей боли от утраты любимого брата, - НЕ ЧЕЛОВЕКИ! Жаль мне вас: такие вы злые и бесчувственные(
Так и представляю себе - завыл Стасик. И побежали мурашки с головы до пяток. Бегут такие, бегом, бегом, бегом. Тыщ! СТОП! На пути жопа!!! Назад давай поворачивай - кричат первые ряды мурашек! А сзади же напирают. Пока разобрались, половина мурашек погибло в жопе. Вот такие вы не человечные, мурашки гибнут, да.
|
21.02.2012 10:11:16 Анонимно
|
Цитата:Ух скока покланников у Михайлова, это наверно кому ЗА 40 или одиночки и брошенки
а тебе сколько лет ?
|
21.02.2012 08:18:20 Рыбак
|
Ух скока покланников у Михайлова, это наверно кому ЗА 40 или одиночки и брошенки.
Фото на Аватаре не моё
|
20.02.2012 23:51:11 Natalek
|
Цитата: Когда нет голоса,его заменяют 70 тоннами аппаратуры и светоэффектами.
Это скорее у вас нет слуха! Голос у него такой, что мурашки от головы до пяток бегают.
Цитата: Также считаю кощунством играть на памяти погибшего брата для зарабатывания бабла через выбивание слезы у сентиментальных тетушек.
Недавно прочла фразу: "Если человек чувствует боль - значит он ЖИВОЙ. Если человек чувствует чужую боль - значит он - ЧЕЛОВЕК!" Видимо, вы, девушки - Мария, Натали, а также те, кто считает, что Стас Михайлов занимается кощунством, когда поет о своей боли от утраты любимого брата, - НЕ ЧЕЛОВЕКИ! Жаль мне вас: такие вы злые и бесчувственные(
|
20.02.2012 10:17:41 Мария
|
100% поддерживаю Натали! Я была на концерте. Ужаснее мероприятия не видела. Когда нет голоса,его заменяют 70 тоннами аппаратуры и светоэффектами. Также считаю кощунством играть на памяти погибшего брата для зарабатывания бабла через выбивание слезы у сентиментальных тетушек. А уж когда о Путине заговорил- плюнуть хотелось в него. Единственным достойным номером было выступление молодого человека,который у него на подпевках. Он исполнил а капеллу.
|
19.02.2012 21:20:16 Анонимно
|
Цитата:Многим концерт не понравился,так как он построил его на ЧУЖИХ именах......Как панихида.
для тебя видимо эти имена ничего не значат
|
19.02.2012 19:40:27 Kroshka
|
я была,но не вчера и не в этом городе,КОНЦЕРТ СУПЕРОВСКИЙ
|
15.02.2012 13:47:41 Анонимно
|
Многим концерт не понравился,так как он построил его на ЧУЖИХ именах......Как панихида. Слишком слащавый стал,а может и был.......Мелпдзе лучше!
|
15.02.2012 13:19:17 АДАМАС
|
Цитата: Большинство зрителей, поделившиеся с нами впечатлениями от концерта, не скрывали разочарования самим певцом, оказавшимся в жизни не таким красивым, как на экране и вдобавок откровенно толстым. Правда, пел вроде неплохо.... Евгений Радищев
Евгений Радищев, пишешь неплохо, но лучше не критикуй больше никогда музыкальные мероприятия, чтобы не выглядеть дурачком.
Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
|
15.02.2012 12:20:01 Mrakobes
|
Цитата:Да на фиг нужен, этот Стас Михайлов! - 2
Полным фиаско для АУ «ЮграМегаСпорт» завершился вчерашний концерт мегапопулярного эстрадного певца Стаса Михайлова. Организаторы не позаботились о температурном режиме, из-за чего многие зрители, несмотря на разрешение находиться в верхней одежде, стали жаловаться на боли в горле и другие симптомы простуды. Кроме того, администрация КРК «Арена-Югра» реализовывала самые дорогие билеты на сектора, которые оказались за сценической площадкой артиста. Люди посчитали себя обманутыми, их с горем пополам пересадили на другие места, но все равно обзор и видение действия оставляли желать лучшего. Одна из женщин, купившая билет за 3600 рублей и приехавшая на концерт аж из Тобольска, жаловалась, что могла видеть лицо Стаса только на экране. «На экране, то есть по телевизору и на мониторе компьютера и дома могу посмотреть, - сказала в интервью Чиновник.ру разъяренная женщина, - стоило ли ради этого платить такие деньги и ехать за тридевять земель. Дебильные организаторы у вас в Ханты-Мансийске». Что отвечать? Пришлось виновато развести руками. Большинство зрителей, поделившиеся с нами впечатлениями от концерта, не скрывали разочарования самим певцом, оказавшимся в жизни не таким красивым, как на экране и вдобавок откровенно толстым. Правда, пел вроде неплохо. Другая женщина, приехавшая из Березовского района, горько вздохнула: «Зря приехала. Была мечта – попасть на концерт Стаса Михайлова и послушать его песни вживую. Теперь мечта исполнилась и пустота – незачем жить». Корреспондент «Чиновник.ру» как мог успокоил бедную женщину и дал дельный совет: «Влюбиться, например, в Димку Билана или Колю Баскова. И тогда жизнь снова обретет смысл». «И тогда снова можно жить мечтой о встрече со звездой», - развила мысль собеседница, улыбнулась и синхронно с вашим корреспондентом посмотрела в беззвездное сибирское небо... Евгений Радищев А вы как хотели? Это и есть "стадионный чёс"! Когда собирают большую толпу на стадионе (или на льду как у нас) в совершенно не предназначеном для этого месте! Хотите что-то увидеть или особенно услышать- идите в Югра-классик. Все продумано и просчитано. Но Югра-Классик предназначена для приема духовной пищи. Для бездушной поп-жевачки вполне сойдет и лед на Арене-Югра.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
13.02.2012 18:26:40 Zaibatsu
|
>> Анонимно 13.02.2012 15:33:59
Цитата:«Зря приехала. Была мечта – попасть на концерт Стаса Михайлова и послушать его песни вживую. Теперь мечта исполнилась и пустота – незачем жить». Корреспондент «Чиновник.ру» как мог успокоил бедную женщину и дал дельный совет: «Влюбиться, например, в Димку Билана или Колю Баскова. И тогда жизнь снова обретет смысл». «И тогда снова можно жить мечтой о встрече со звездой», - развила мысль собеседница, улыбнулась и синхронно с вашим корреспондентом посмотрела в беззвездное сибирское небо... Евгений Радищев
Да уж... чиновник.ру мастера сочинять... Несовершенные фанаты Джастина Бибера, даже такого не скажут как эта "бедная женщина"...
|
13.02.2012 17:49:53 Анонимно
|
Цитата:Ох и сочиняют! Что же женщина из Тобольска в Ханты то попёрлась, вообще то 12 февраля он в Тюмени выступал... В Тюмень то не судьба было поехать?
сегодня его концерт в Тюмени 13.02.2012 года
|
13.02.2012 17:35:04 Анонимно
|
>> Анонимно 13.02.2012 15:33:59
Ох и сочиняют! Что же женщина из Тобольска в Ханты то попёрлась, вообще то 12 февраля он в Тюмени выступал... В Тюмень то не судьба было поехать?
|
13.02.2012 17:11:58 Анонимно
|
Цитата:На концертах Михайлова не бывает случайных зрителей, поэтому спорить с ними о том есть у него голос , о качестве его концертов и прочем не имеет смысла. С фанатикми разговор короткий - рот на замок и в сторонку прыг-скок )) Я там была случайно- сын подарил билет. Про талант... по-моему наша местная женщина на сцене про "королеву вдохновения" пела ничуть не хуже его... Хорошо хоть не вел себя как "звезда" и старался угодить залу.
|
13.02.2012 17:04:32 Анонимно
|
Женщины (да и некоторые мужчины тоже) к С. Михайлову "стройными рядами" тянулись на сцену с букетиками цветов, а он сначала филосовствовал о душе, о честности и порядочности, а потом их (своих поклонниц) "голыми жо..ми" обозвал! Ходите на его концерты, если вам нравиться, я больше не пойду
|
13.02.2012 16:53:48 romanoff
|
Такое впечатление что писал сам Стас Михайлов с помощью Путина и гениальной команды!
Цитата:То, что устроил вчера вечером Стас в Арене Югры - это нечто, неописуемое, яркое и фантастичное. Шел с женой, ожидая унылого бабского шоу для "разведенки с ребенком" (уж так востпринимал его после нашего ТВ), Но что я увидел!!! Это было нечто - прежде всего обалденный звук и свет - ничего подобного в Хантах не было никогда. Более того, я увлекаюсь музыкой и могу твердо заявить, что и в России таких шоу больше нет. Раскрученные в этом плане концерты Киркорова - по сравнению с Михайловым детский утренник. Видел сам и поэтому могу сравнить. На мой взгляд, оценочно, было смониторовано около 70 тонн аппаратуры и результат был ошеломляющий. Но самое !!! главное - это сам Стас. Три часа прямого, открытого, честного и какого-то родственного общения с людьми. Очень искреннего и живого, Когда он пел про своего погибшего брата - летчика я сам чуть не зарыдал, представлю, что было с тетками. Как он работает с публикой, как уважительно относится к поклониикцам. На концерте была создана атмосфера такого душевонго тепла, которой на массовых мероприятиях не видел никогда. Когда он говорил про Родину, про учителей, свою мамцу и папу - огромный зал просто впитывал кажде слово, Во время выступления Стас объяснил почему он поддерживает Путина на выборах Президнета России и сделал это так просто и искренне, что кроме аплодисментов блогодарности за его гражданскую позицию не было никакой негативной реакции. Несколько слов о самом концерте. В первом отделнии были только новые песни, которых не показывают на ТВ. Вторая и третья части - его классика, которая почему-то не казалось в живом исполнении тупой и банальной. А что вытворяли в перерыве члены его команды - гитаристы, ударники и бык- вокал. Каждый из них -это ас, а вместе - простое гениальной команда. Короче, те кто вчера не пошел на концерт потеряли очень много. Я понял что это мой артист, честный и любящий свою семью и Родину.
|