17.08.2013 11:42:40 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 17.08.2013 11:16:16
Тут типа того, что "мы будем усмирять своих, помогая полиции". То есть такие современные дагестанские правильные дружинники.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
17.08.2013 11:38:46 АндрейВалерьевич
|
Прикапаться к названию темы
Мне кажется слово ОМОН тут вовсе не катит. На лентах информагентств мы видели к примеру "Дагестанская диаспора в Югре сформирует отряды быстрого реагирования". Так что тут СОБР получается уместнее... ну или ДОБР... или ДОНР. Ну уж кто без омона не может, то после переименования м в п можно ОПДН. Думаю скоро на футболках дагов в каждом регионе или городе появится своя аббревиатура типа ДПС, ДПХМ, ДПМ (тут расшифровывается просто) и прочие... В отместку им остальные тоже дремать не будут: ВДВ или ВВПД (тут посложнее, но расшифровывать не буду, так как присутствует не нормативная лексика). Вообще можно конкурс аббревиатур объявить по теме. Если не к этому случаю, то в будущем всё равно пригодится.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
17.08.2013 11:16:16 Анонимно
|
тупизм полный получаеться.. конфликт.. люди вызывают милицию, даги свой омон, и что дальше? кто круче милиция или омон даговский? или кто первый приедет??? что бы не было конфликтов, пусть валят в свой дагестан вместе со своим омоном
|
17.08.2013 08:09:34 Jack
|
>> Казачка 17.08.2013 01:35:00
Ого... Жана Д'Арк. Аплодисменты стоя! 20-23 приеду в Ханты. Где Вас найти? Весьма интересно - Вы не оставили своих координат. Ну, например номер телефона Вашей группы оперативного реагирования. Как же Вас вызывать в случае проблем? :) Уважаемая казачка! Проблема не в том, что необходимо создать группу свою в противовес, а необходимо, что бы вообще не создавались какие-либо группы. Есть закон, есть власти, есть правоохранители. Вот это всё должно работать - а не линчевание.
|
17.08.2013 01:35:00 Казачка
|
Я не шучу. Если форумане не напишут, у меня уже есть на первые выезды, "если свои будут не правы, мы разберемся среди своих, и накажем их".
|
17.08.2013 01:28:27 Казачка
|
Ребят, я зарегистрировалась, можете писать в личкуЦитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:а по хорошему, собраться и пи*ды им дать))) вот это по нашему. Не объясняя за что......Мобильной группой Объединяться надо - это факт, а там как повернет. Я против насилия, но если потребуется )) Точно, надо как в Пугачеве всем городом В ютюбе дофига выложено как безобразно они ведут себя на дороге. Слава богу не в Хантах. Вылезают из какого нибудь джипа бравые парни с битами и п.. какую-нибудь машину, которая им возможно места не уступила. И хоть один мужик вышел бы из машины! Или все из своих машин бы вышли и заступились бы. Нифига. Боятся. Дак объединяйтесь, кто мешает? А уже никто не помешает.
|
17.08.2013 01:09:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:а по хорошему, собраться и пи*ды им дать))) вот это по нашему. Не объясняя за что......Мобильной группой Объединяться надо - это факт, а там как повернет. Я против насилия, но если потребуется )) Точно, надо как в Пугачеве всем городом В ютюбе дофига выложено как безобразно они ведут себя на дороге. Слава богу не в Хантах. Вылезают из какого нибудь джипа бравые парни с битами и п.. какую-нибудь машину, которая им возможно места не уступила. И хоть один мужик вышел бы из машины! Или все из своих машин бы вышли и заступились бы. Нифига. Боятся. Дак объединяйтесь, кто мешает?
|
17.08.2013 00:29:29 Сибиряк
|
Цитата:Я согласна организовать патруль в городе, и сама ходить, не важно в какое время. Сделаю официально, через МВД. Нужен мужчина спокойный за сорок, двое за тридцать, и один за двадцать. P.S. Если кто-то созреет, я готова за регистрироваться. Все равно меня без бессонница мучает. Ограничения я не ставлю. Будет больше за двадцать желающих, будем варьировать. поддержу, тем более, что женщина просит и содействует. Мне 40 с гаком и есть желание оставить эту страну своим, т.е. нашим детям. Я сибиряк - то есть и не русский и не татарин, но живу на земле своих дедов!
|
17.08.2013 00:28:34 Анонимно
|
>> Анонимно 17.08.2013 00:23:38
А не позор ли Дагам и Чичим, что создают свою диаспару сообща? Они тоже граждане России?!
|
17.08.2013 00:23:38 Анонимно
|
А не позор ли России, что мы создадим свою диаспору в России?
|
17.08.2013 00:13:40 Анонимно
|
Я согласна организовать патруль в городе, и сама ходить, не важно в какое время. Сделаю официально, через МВД. Нужен мужчина спокойный за сорок, двое за тридцать, и один за двадцать. P.S. Если кто-то созреет, я готова за регистрироваться. Все равно меня без бессонница мучает. Ограничения я не ставлю. Будет больше за двадцать желающих, будем варьировать.
|
16.08.2013 23:47:49 Jack
|
>> Старожил 16.08.2013 23:38:38
похоже на то....
|
16.08.2013 23:38:38 Старожил
|
в любом стаде найдется паршивая овца! и эта паршивость зависит не от цвета шерсти!!! это зависит от пастуха, каторого ни овцы ни бараны не выбирают! в России, как я знаю никто никаго не выбирает уже давно!!! баранами стали, да?
|
16.08.2013 17:12:24 Анонимно
|
>> Jack 16.08.2013 16:21:18
Да известная это мадама. В общем то в ее словах есть смысл, но она не понимает какой. :) А смысл этот в том, что даги с гирьками кучкуются те, кто в гаражах живет или по 10 человек в одной квартире. Я знаю нескольких, которые поднялись здесь. У них нету таких желаний, у них бизнес, дом, хорошая машина и на "гирьки" они это точно так же не променяют. Немного от темы, но о том же. Довлатов "Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций значилось: "Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..." Так вот, ну что было терять партизану Боснюку? Отчего молодежь из деревень в 70-е ехала на Самотлор, в палатки зимой? Только "романтика"? Да хренушки. Терять было в своей деревне суходрищенке нечего. А даги это конечно опасность, но здесь они потому, что здесь лучше. Съездите в Кузбасс, в Новосиб, там их нету практически. Нет денег нет и дагов. "Мафиш фулюс".
|
16.08.2013 16:21:18 Jack
|
>> МАША 16.08.2013 14:17:28
Вы глупая? Что вы тут развели? Мужики женщины чё кого зачем...? Youtube на досуге посмотри на выходки своих мужЫкоф кавказцев. Какие турники, гирьки??? Вы больная? Хотя, скорее всего, вы молодая прыщавая студентка отсюда и приоритеты во взглядах на мужиков. Очень похоже на то. Если это так и вы ещё не замужем - от всей души желаю выйти вам замуж за чеченца или дагестанца! Счастия вам. PS Оригинальненько получается... Женщине оказывается нужен идиот с гирьками в толпе себе подобных. Я думал женщина ищет прямо-противоположного в жизни и больше задумывается о семье и спокойствии, как собственном так и семьи. Вы, лягушка зелёная, детей имеете? У вас там всё спокойно? Не переживаете за их будущее? Просто интересно. Или может вы сама с кавказа, а?
|
16.08.2013 16:17:11 123456
|
Рок против наркотиков, пчелы против меда, дагестанский ОМОН против дагестанцев. Как то очень похоже :)
|
16.08.2013 15:59:37 gooold
|
>> МАША 16.08.2013 14:17:28
))) на меня можно уже сейчас сопли собирать)))) в 2020 напишите в личку я подъеду, че каво, вы с соплями и я...один (толпа) на один (человек)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.08.2013 14:44:54 Анонимно
|
>> МАША 16.08.2013 14:04:32
Цитата:гмм...гм...вы думаете современный офисный планктон есть гарант стабильности и спокойствия? да сегодняшние сидельщики по кабинетам первыми выпрыгнут из окон если к ним в подъезд забежит 5 дагестанцев. А какого х-я им делать в моем подъезде? Пусть в своем подъезде, ауле, городе, республике (нужное подчеркнуть) бегают! В моем подъезде пусть мои дети бегают! По поводу противности. Можно подумать, что наши женщины лучше стали, такие же противные, а может даже хуже.
|
16.08.2013 14:29:17 Анонимно
|
Да ладно! Не обижайте русских мужиков. просто пока им хорошенько не наваляют они с места не сдвинутся. Как медведи в спячке. Зато если "разбудил", то держись...
|
16.08.2013 14:17:28 МАША
|
>> Cuba_Libre 16.08.2013 14:10:02
Вот! Вот про собачек тоже верно придумано. Вот так на вскидку возьми любого форумчанина и почти каждого можно соплей перешибить. Только шкиппера да уго наверно не получится.
|