21.07.2013 12:52:53 Гость
|
Цитата:Цитата:Цитата:Не мог удержаться))) В МАВЗОЛЕЕ))) интересно, когда умрет последний пенсионер проживший молодость при коммунистах и поэтому ностальгирующий по "счастливому" коммунистическому прошлому, кому нужны будут "красные"?! или они до победного будут бубнить себе под нос зомбированную фразу из масяни "А я то в советские времена оооооооо" Вы из поколения недоразвитых идиотов! У вас гениальное это открытие,что Есть секс и наркотик. Какое ваше будущие? Вы себе яму и роете по тупому ковыряя в носу и выдумывая аморальные законы! Вы какой-то бред написали... А законы как раз придумывают рожденные в СССР. Современной России не хватает молодых и умных политиков. Одни старперы у власти, которым до маразма один шаг. Не забывайте,что молодость проходит быстро,а ваша идеология обкатать своих предков повернется к вам же попой! Умейте повернуть диалог в другое русло.Но у вас таланта не наблюдается даже в элементарном! Что ждать от вас? Какую вы себе старость приготовите?
|
21.07.2013 10:26:20 gooold
|
>> Fynjy 21.07.2013 09:50:54
Антон, да они уже маразматики...Идейных нет...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.07.2013 10:25:28 gooold
|
>> Гость 21.07.2013 09:39:40
Я из поколения которое видело, как одна часть коммунистов стало демократами, другая либералами. Прежде чем раскидываться словами Идиот, Секс и Наркотики почитайте книжки, сделайте себя умнее.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.07.2013 09:50:54 Fynjy
|
Цитата:Цитата:Не мог удержаться))) В МАВЗОЛЕЕ))) интересно, когда умрет последний пенсионер проживший молодость при коммунистах и поэтому ностальгирующий по "счастливому" коммунистическому прошлому, кому нужны будут "красные"?! или они до победного будут бубнить себе под нос зомбированную фразу из масяни "А я то в советские времена оооооооо" Вы из поколения недоразвитых идиотов! У вас гениальное это открытие,что Есть секс и наркотик. Какое ваше будущие? Вы себе яму и роете по тупому ковыряя в носу и выдумывая аморальные законы! Вы какой-то бред написали... А законы как раз придумывают рожденные в СССР. Современной России не хватает молодых и умных политиков. Одни старперы у власти, которым до маразма один шаг.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
21.07.2013 09:39:40 Гость
|
Цитата:Не мог удержаться))) В МАВЗОЛЕЕ))) интересно, когда умрет последний пенсионер проживший молодость при коммунистах и поэтому ностальгирующий по "счастливому" коммунистическому прошлому, кому нужны будут "красные"?! или они до победного будут бубнить себе под нос зомбированную фразу из масяни "А я то в советские времена оооооооо" Вы из поколения недоразвитых идиотов! У вас гениальное это открытие,что Есть секс и наркотик. Какое ваше будущие? Вы себе яму и роете по тупому ковыряя в носу и выдумывая аморальные законы!
|
21.07.2013 05:46:02 menshenin_hm
|
>> Мишаня 20.07.2013 21:17:15
Воу-воу, палехчи, паринь. Спросить он с меня собрался. Шокер, бензопила, шотган и вилы, прям как в играх. Выбирай, с чего из этого ты будешь спрашивать :) Скоро в твоем выборе еще травмат появится. Той самой модели, из которой Лоткова типу легкое пробила.
Ресурс еще не то, чтобы не исчерпан, он еще даже на треть не достигнут. Просто соц. сети работают по-другому - там новости сменяют друг друга быстрее, чем ты привык. И на следующий же день актуальнее стала смерть Горшка. Ты вообще не шаришь, как я посмотрю. В паблике нельзя забанить, потому, что это паблик. ПАБЛИК. PUBLIC. Ну попробуй догадаться по названию.
Насчет последнего, про возвышение. На самом деле я готов вести диалог на равных с любым оппонентом, когда он слушает и воспринимает. И когда я тогда к вам на вашей же акции подошел, мы вполне нормально поговорили. Что же ты в интернете-то такой упертый? Ну, если за деньги, тогда понятно, чо.
И тогда я понимаю, почему ты отказался на камеру обратиться к многотысячной аудитории. Даже не смотря на то, что я пообещал тебе выложить запись без монтажа, как есть.
Кстати, ты про какой электорат? Он у меня есть? Ты почему везде политику-то видишь? Почему делишь людей на коммунистов-демократов-кургинянцев-либералов-националистов-свидетелей_навального?
Вот Навальному электорат нужен, да. Он политик. И он его не то, чтобы не растеряет, а обретет лишь, не волнуйся. Не веришь? Следи за рейтингами, сам все увидишь.
А Жукову я упомянул, чтобы ты понял: мы никого не запрещаем, даже едросов, все мнения имеют право на жизнь. До тех пор, пока они не начинают заниматься пропагандой. И из этих 15 процентов я с некоторыми людьми хорошо знаком. Это просто люди с другим мнением. У нас в коллективе есть человек, который мне прямо так и сказал "так ему и надо, этому Навальному". И я уважаю его мнение, потому что он уважает мое. А не пытается с пеной у рта доказывать свою точку зрения, подменяя черным белое и наоборот. Понимаешь, так бывает, что люди не делятся по политическим пристрастиям.
Вообще, лично мне интереснее общая картина, поэтому я никуда не лезу, а просто наблюдаю со стороны. А тебе и тебе подобным интереснее доказать свою (единственно правильную, конечно же) точку зрения. Вот поэтому я употребил слово "зомбаки".
Если ты не "зомбак", а можешь слушать, слышать, а также аргументированно спорить - демонстрируй именно это. Потому что пока ты демонстрируешь обратное.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
21.07.2013 03:12:33 1
|
Демократия есть и будет есть. Украл, в тюрьму. Бюджетные деньги украл-расстрел. Народу не важно знать, когда Сердюкова прижмут. Когда вообще садить начнут? С Навального в самый раз начинать.
|
21.07.2013 02:33:52 eugene4i
|
Друзья, красные это не прошлое, прошлое это ваше гражданское общество руководимое невидимой рукой рынка, вертела ваше общество гражданское "цивилизованная" Европа, когда миллионные демонстрации против педерастских браков проигнорированы были. Нет его, этого общества, и демократии вашей хваленой тоже нет, как показывает цирковое представление под названием "суд над Навальным".
rossaprimavera.ru
|
21.07.2013 01:41:02 gooold
|
>> Мишаня 20.07.2013 23:47:33
Не мог удержаться))) В МАВЗОЛЕЕ))) интересно, когда умрет последний пенсионер проживший молодость при коммунистах и поэтому ностальгирующий по "счастливому" коммунистическому прошлому, кому нужны будут "красные"?! или они до победного будут бубнить себе под нос зомбированную фразу из масяни "А я то в советские времена оооооооо"
|
21.07.2013 01:35:52 1
|
>> Мишаня 20.07.2013 23:47:33
Электорат говорит, что ВОР должен сидеть в тюрьме, только дорого электорату содержать зэков, бюджетников, пенсионеров, инвалидов и при этом себе на пенсию в НПФ зароботать.
|
21.07.2013 01:13:34 Fynjy
|
Цитата: Разрядим)). Вот "навалисты") : http://www.youtube.com/watch?v=T-fndXOQpXI Нашисты постарались? )
|
21.07.2013 01:10:37 Анонимно
|
Разрядим)). Вот "навалисты") : http://www.youtube.com/watch?v=T-fndXOQpXI
|
21.07.2013 01:05:49 Fynjy
|
Разрядим немного обстановку? ) http://cs323430.vk.me/v323430265/8535/R3ddsK8Z5uw.jpg
|
20.07.2013 23:47:33 Мишаня
|
Цитата:Ну потерпите. Вы можете и не читать, а Мишаня на зарплате. Не мешайте людям зарабатывать.
где в этот раз деньги получать черкните в личку
VOGNEBRODA.NET
|
20.07.2013 23:45:38 ewgen
|
>> Анонимно 20.07.2013 22:03:36
Ну потерпите. Вы можете и не читать, а Мишаня на зарплате. Не мешайте людям зарабатывать.
|
20.07.2013 22:03:36 Анонимно
|
Мишаня, ты утомил. Помолись на Кургиняна и иди уже спать.
|
20.07.2013 21:17:15 Мишаня
|
Цитата:Именно там. Голосование открытое и все видят, кто и как голосовал. А репрезентативна она потому, что выбраны нейтральные параметры голосования, а сообщество социальное, без всяких уклонов в ту или иную сторону.
50% против 15%. 35% не определились. Сейчас 83 человека, но можем нагнать туда народу побольше, чтобы еще интереснее стали результаты и репостнуть попросить кого-нибудь и крупняков. И ваша точка зрения все равно проиграет, потому что люди наконец-то научились думать и уже не обращают внимания на ор про госдеп и руку запада. И примеряют на себя. Никто не хочет быть осужденным просто так, никто.
В этих 15, например, есть госпожа Жукова, местная едроска. Так что ничьи голоса не ущемляются.
Ожидаю резкое изменение итогов голосования, когда Михаил притащит туда своих зомбаков :)
Вы как то забываете что я не могу дать никакую ссылку т.к. забанен вашими демократичными и рукопожатыми админами, или вами лично. Мне собсно без разницы.
При этом опять же три факта.
Во-первых как ввы сами утвержали по весне в группе было не менее 7 000 участников. Сейчас возможно больше. Для ровного счета возьмем 8300. Итого темой Навального за три дня заинтересовался только каждый СОТЫЙ. Это безусловно популярность. Ваша "угроза" подогнять электорат через СМИ говорит лишь о том что ресурс группы почти исчерпан.
Во-вторых - люди которые на самом деле хотят добиться справедливости стоят как можно дальше от тех кого они считают источником НЕсправедливости - в данном случае от власти и от Единой России (по вашей версии партии жуликов и воров) тем более. Т.е. вы говорите - вот смотрите даже жулик и вор Жукова говорит что суд - не суд. А как так получается, гражданин Меньшинин - вчера она жулик и вор, а сегодня она пример для подражания? А сами вы тогда кто?
В-третьих. Умиляет ваше желание возвысится над остальмыми путем навязываения ярлыков типа "ваши зомбаки". Видите ли, с таким подходом "наши зомбаки" могут вполне реально спросить "за зомбаков". Не говоря уже о том, что по вашему любой из 15% проголосовавших против - тот самый зомбак. Выходит Меньшинин, Навальный, Жукова и остальные против "зомбаков".
Т.е. люди против нелюдей? так что ли? Что то мне это все больше норковые шубы Собчак напоминает.
Так вы гражданин весь электорат растеряете. Как и Навальный.
VOGNEBRODA.NET
|
20.07.2013 20:59:19 menshenin_hm
|
>> Мишаня 20.07.2013 20:49:26
Именно там. Голосование открытое и все видят, кто и как голосовал. А репрезентативна она потому, что выбраны нейтральные параметры голосования, а сообщество социальное, без всяких уклонов в ту или иную сторону.
50% против 15%. 35% не определились. Сейчас 83 человека, но можем нагнать туда народу побольше, чтобы еще интереснее стали результаты и репостнуть попросить кого-нибудь и крупняков. И ваша точка зрения все равно проиграет, потому что люди наконец-то научились думать и уже не обращают внимания на ор про госдеп и руку запада. И примеряют на себя. Никто не хочет быть осужденным просто так, никто.
В этих 15, например, есть госпожа Жукова, местная едроска. Так что ничьи голоса не ущемляются.
Ожидаю резкое изменение итогов голосования, когда Мишаня притащит туда своих зомбаков :)
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
20.07.2013 20:53:23 Skipper
|
>> Мишаня 20.07.2013 20:49:26
Не, максимум - рыба.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
20.07.2013 20:49:26 Мишаня
|
Цитата:Мы провели голосование с достаточно репрезентативной выборкой.
Вы - в меньшинстве такие. В подавляющем.
гы гы. это вы где его проводили? Там где нас забанили? Кто сказал что она репрезентативная? Неолживо и рукопожато чо. Как и все ваши с Навальным методы.
Остальным. Вы граждане несколько утомили своми идиотскими воплями про плохое правосудие. Я вам еще раз предлагаю - по аналогии с вашими воплями - загноится палец - рубите сразу руку (отпускайте зэков) - палец то плохой!
И уж совсем для тех кто в танке. При чем тут правосудие? Я привел ссылку на реальные факты в реальном деле, которые сам Навальный не оспаривает.
А вы тут хором разнылись про то какой плохой суд. Да при чем тут суд вообще? Вот экспертиза, вот показания. Шах и мат.
VOGNEBRODA.NET
|