Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / События в Пугачеве

Cуть темы

http://www.youtube.com/watch?v=h2aD1q8vrzg
И действительно, кавказцы, хватит вести себя вызывающе, перестаньте "гнуть пальцы", русские терпеливый народ и и не хотят межнациональных стычек, но вы уже переходите границы. Я не говорю про всех кавказцев, безусловно есть и те, которые так же хотят мира и спокойствия, в основном ведут себя мягко сказать некорректно - ваши дети, молодежь, неужели вы хотите, чтоб у нас ситуация стала как в Ливии, Сирии или других неспокойных странах, когда терпение у русского народа закончится - так и будет! Научите молодежь жить в мире, быть терпимее к другим нациям, тем более не в своей стране, уважайте культуру других народов! Нам не надо крови ни нашей ни вашей!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
09.07.2013 22:57:34 666i13
Активность:
5.90%
>> Анонимно 09.07.2013 22:44:58
И, между прочим, убитый - не русский (по национальности).

И между прочим опять убили "граждане России".
о чем спор то тогда?
09.07.2013 22:51:43 666i13
Активность:
5.90%
>> Анонимно 09.07.2013 22:44:58
А мне что интернет? Если в просторах интернета поискать, то можно найти информацию и о том. как ненавистные Вам ЛКН несут ответственность. Что-то я на улицах Ханты - Мансийска не видела бушующей толпы, когда папаша дочь малолетнюю утопил.
09.07.2013 22:44:58 Анонимно
>> 666i13 09.07.2013 22:27:02
Цитата: И, между прочим, убитый - не русский (по национальности).

И между прочим опять убили "граждане России".
Цитата:Обидно то, что народ так не бушует, когда какой - нибудь русский педофил или "отчим" убивает ребенка.

Народ бушует! Поищите в просторах интернета.
Цитата:Ненависти никакой нет.И наказание за это не всегда справедливое.

А ЛКН вообще никакого наказания не несут. Живут как в заповеднике, и еще "кусают" руку,которая их кормит.
09.07.2013 22:27:02 666i13
Активность:
5.90%
>> Анонимно 09.07.2013 22:21:44
Ненависти никакой нет. Я поняла то, что Вы хотели донести. Просто, я не вижу разницы между русским убийцей и дагестанским. И, между прочим, убитый - не русский (по национальности). Обидно то, что народ так не бушует, когда какой - нибудь русский педофил или "отчим" убивает ребенка. И наказание за это не всегда справедливое.
09.07.2013 22:21:44 Анонимно
>> 666i13 09.07.2013 22:14:43
Цитата:этот "народ", как всегда, на словах повозмущается и опять займется каждый своим делом..Людям абсолютно наплевать, что там у соседа твориться. Вас возмущает, что даг убил русского (чужой чужого), а то, что русский русского убивает - это норма (это же среди своих). Надо сначала среди своих порядок навести, тогда может быть чужие не будут лезть.

Тяжело общаться с забыченным человеком. Перечитайте еще раз написанное
Цитата:
Народ возмущается и сильно возмущается. Но еще больше народ возмущается, когда преступники не славянской национальности не несут НИКАКОГО наказания. И народу не понятно, почему этих ЛКН выводят из-под удара. Народ тревожится-не придется-ли на территории России создавать славянскую диаспору.

И да,как же Вам тяжело живется с такой-то ненавистью к "народу".
09.07.2013 22:14:43 666i13
Активность:
5.90%
>> Анонимно 09.07.2013 22:02:47
этот "народ", как всегда, на словах повозмущается и опять займется каждый своим делом..Людям абсолютно наплевать, что там у соседа твориться. Вас возмущает, что даг убил русского (чужой чужого), а то, что русский русского убивает - это норма (это же среди своих). Надо сначала среди своих порядок навести, тогда может быть чужие не будут лезть.
09.07.2013 22:02:47 Анонимно
>> 666i13 09.07.2013 21:18:42
Цитата:я не даг, просто надо оценивать ситуацию объективно. Народ что-то не сильно возмущается, когда русский русского убивает...

Народ возмущается и сильно возмущается. Но еще больше народ возмущается, когда преступники не славянской национальности не несут НИКАКОГО наказания. И народу не понятно, почему этих ЛКН выводят из-под удара. Народ тревожится-не придется-ли на территории России создавать славянскую диаспору.
09.07.2013 21:48:13 Анонимно
Насколько я понял, они вышли выяснить отношения на кулаках.Но тут проявилась шакалинная сущность большинства ЛКН. Исподтишка достать нож и всадить в безоружного. С оружием оно проще.
09.07.2013 21:32:05 Анонимно
Цитата:я не даг, просто надо оценивать ситуацию объективно. Народ что-то не сильно возмущается, когда русский русского убивает...

Когда русский русского убивает - это проблема русских, которую русские должны решать. С помощью законов, некоррумпированной полиции, прокуратуры и суда.
Когда русских убивают безнаказанно всякие зверьки, которых "русские" власти пытаются отмазать во имя толерантности, стабильности и олимпиады - это беспредел и п...ц.
09.07.2013 21:18:42 666i13
Активность:
5.90%
я не даг, просто надо оценивать ситуацию объективно. Народ что-то не сильно возмущается, когда русский русского убивает...
09.07.2013 21:13:06 Анонимно
>> Анонимно 09.07.2013 20:19:55
[quoteТы (Вы) даг? Огонь переводите? Это на другую тему!
Это нормальная реакция зомбированного рассеянина.
Кто-то утверждает, что русские поголовно белые и пушистые? Нет. В любой нации есть выродки, подлежащие изоляции от общества (от пожизненного до смертной казни). Тонкость в том, что нация либо способна регулировать численность этих девиантов и вовремя пресекать их антиобщественные и античеловечные поступки (в идеале), либо превращается в толпу разобщенных индивидуумов (то, чего добивается для русских нынешняя марионеточная власть), либо - в животную стаю, которая ради выживания будет отмазывать любого зверька, если он "свой", поскольку у такой стаи только один закон - закон джунглей.
У кавказоидов как раз третий вариант: в кои-то веки можно "грабить корованы" безнаказанно. Под блеяние про многонациональную Россию, многоконфессиональность и вопли про русский фашизм, чуть чего.
09.07.2013 21:11:00 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:А что вас смущает в данной теме? Человек назвал все своими именами. Или вы за недопущение таких тем плюсики получаете? Непонятно.

Меня ничего не смущает..
насчет своих имен - погуглите или повикипедите на предмет значения слова "восстание"... потом сравните с картинками с места событий.. найдите 115 отличий...
за недопущение таких тем я не плюсики! а деньги получаю... тоннами... хотите тоже? могу пристроить....

Цитата:Уважаемый, не я назвал, СМИ это так назвали, посмотри в новостях

Уважаемый, не читйте больше этих СМИ... они врут.. читайте нормальную прессу - "Киркоров забеременел", "Путин высказался в защиту геев" "Алла Пугачева марсианка"... в инете много интересных статей на эту тему.... подсказать адреса или сами найдете?

Цитата:ща темку прикроют.. не любят модераторы им все роса божья..

легко прикроем... когда будет за что...

Цитата:Ваша позиция к подобным темам понятна всем. Но может быть,Вы, со своими убеждениями выйдете в массы ЛКН и будете их убеждать в необходимости быть толерантными.

может быть...

Цитата:И кстати я тоже видел как в парке Лосева один джигит с ножиком и с пивом запрыгнул на Приору на крышу и там .

и ЧЁ ты сделал? реального?
вышел на форум и обозвал джигита злым? достойно! адекватно!...
09.07.2013 20:19:55 Анонимно
Цитата:"В Мытищах скончалась девочка, избитая отчимом. 6-летнюю школьницу пытались спасти врачи, она умерла в 22:10 8 июля в реанимации, куда поступила в состоянии комы." - почему Москвичи не восстают? Собрались бы, да линчевали его, его родственников...
Ты (Вы) даг? Огонь переводите? Это на другую тему!
09.07.2013 20:07:24 666i13
Активность:
5.90%
"В Мытищах скончалась девочка, избитая отчимом. 6-летнюю школьницу пытались спасти врачи, она умерла в 22:10 8 июля в реанимации, куда поступила в состоянии комы." - почему Москвичи не восстают? Собрались бы, да линчевали его, его родственников...
09.07.2013 19:53:27 Анонимно
>> Анонимно 09.07.2013 15:48:23
Цитата:Р.Кадыров подчеркнул, что любые попытки использовать случившееся как повод для нагнетания межнациональной напряженности беспочвенны и противоречат законам России.

Ну вот, кадыров подчеркнул... Как не прислушаться к мнению академика РАЕН, обладателю крапового берета и герою России, убившему первого русского в 16 лет?
Так что не нагнетайте, граждане.
Цитата:Власти пообещали проверить всех приезжих на предмет соблюдения ими миграционных правил.

А вот это вообще доставляет. Отловят двух таджиков и одного ужбека и выпишут им штраф за нарушение. Чеченам миграционные правила по барабану - оне ж тожероссияне.
09.07.2013 16:59:26 обыватель
>> Анонимно 09.07.2013 16:18:52
Цитата:Значение слова петух объяснять?

Гражданин, идите в ж.. со своими блатными понятиями. Здесь не социальная сеть "сокамерники.ру"
П...сы голубой цвет дискредитируют и радугу у детишек отобрали, теперь еще шпана всякая к словам цепляется.
Кстати, Вам известно, что в русской литературе XIX века слово "соснуть" означало совсем не то, что сейчас. Почитайте классиков, обогатите свой русский язык.
09.07.2013 16:18:52 Анонимно
Цитата:Чего расшумелись как петухи? Неужели нельзя просто высказать своё мнение.

Вспомнил анекдот, друг покойный рассказывал, лет 25 назад, отсидевший за убийство по неосторожности:

Посадили мужика деревенского. Заводят в камеру. Сидят зэки на нарах. Он им - "Здорово, козлы!".
...
После получаса люлей подымается мужик весь в крови - "За что?". Объяснили ему, что "козел - нехорошее слово". Тот соплю подтер и грит - "...ну так бы и сказали, а то налетели как петухи"
:)
Значение слова петух объяснять?
09.07.2013 16:17:24 Анонимно
я полностью поддерживаю жителей Пугачева, они молодцы, если власть не исполняет своей функции, что остается людям
09.07.2013 15:51:52 Анонимно
>> Валерий 09.07.2013 15:31:40
Цитата:Чего расшумелись как петухи? Неужели нельзя просто высказать своё мнение.

Так ЛЮДИ и высказывают свое мнение.
09.07.2013 15:48:23 Анонимно
Р.Кадыров подчеркнул, что любые попытки использовать случившееся как повод для нагнетания межнациональной напряженности беспочвенны и противоречат законам России.

Напомним, убийство в Пугачеве произошло 6 июля возле кафе. В ходе драки 16-летний приезжий из Чечни нанес бывшему десантнику Р.Маржанову множественные колото-резаные ранения грудной клетки, от которых тот скончался.

Преступление привело к стихийному бунту. Люди устроили сход возле здания местной администрации и потребовали выгнать из Пугачева всех уроженцев Северного Кавказа, заодно попытавшись перекрыть автотрассу Самара - Волгоград.

Полиция встала на защиту администрации, предотвращала нападения на кафе, которые принадлежат приезжим, а также не позволяла устроить самосуд над родственниками подозреваемого в убийстве.

По официальным данным, ситуация в городе находится под контролем. Власти пообещали проверить всех приезжих на предмет соблюдения ими миграционных правил.
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9