07.05.2013 00:01:50 Анонимно
|
Не заметил ни на одном из просмотренных видео присутствие девушек. Если это был слет пузомерок, то им там как раз самое место - пасаны любят бравировать перед дамочками, а вот на разборках им не место.
|
06.05.2013 23:46:34 Горячие каменты.
|
Адлан Басаев твари делают что хотят
Daniel Dolmazian беспредел
Равиль Шарафутдинов Султан, кременал творится
От сюда. Очень миролюбивые ребята там собрались. Прям свет нации. http://vk.com/bezposadkiavtonet?w=wall-14501880_1102593
|
06.05.2013 23:40:38 Анонимно
|
Цитата:да перестаньте чушь нести всем понятно кто и куда ехал, тут мозга многа не надо, во времена моей юности в одном маленьком курортном городке после очередных разборок подобного рода, просто приехали несколько спецов из Альфы и мочканули 2- х главарей этнических группировок державших город в страхе, одного прямо в спортзале, второй свинтил в горы на фазенду, вышел пописать вечером в бронежилете, получил вывих мозга насовсем, хотите верьте хотите нет до сей поры в городе тишина и покой, поминали конечно долга усопших, но УРОК был принят к сведению и как ни странно общественность не кричала о нарушении прав человека и попрании международных принципов гуманизма :) Все правильно сделали.
|
06.05.2013 23:39:50 FiGaRo
|
На ЯПе тема уже в платине: http://www.yaplakal.com/forum28/st/350/topic578187.html
|
06.05.2013 23:31:33 Анонимно
|
да перестаньте чушь нести всем понятно кто и куда ехал, тут мозга многа не надо, во времена моей юности в одном маленьком курортном городке после очередных разборок подобного рода, просто приехали несколько спецов из Альфы и мочканули 2- х главарей этнических группировок державших город в страхе, одного прямо в спортзале, второй свинтил в горы на фазенду, вышел пописать вечером в бронежилете, получил вывих мозга насовсем, хотите верьте хотите нет до сей поры в городе тишина и покой, поминали конечно долга усопших, но УРОК был принят к сведению и как ни странно общественность не кричала о нарушении прав человека и попрании международных принципов гуманизма :)
|
06.05.2013 23:24:24 Анонимно
|
так что они хотели делать в детском доме? С оружием?
В управлении соцзащиты населения Сургута отрицают какую-либо договорённость о посещении детского дома «На Калинке» с членами сообщества «Без посадки авто нет». Напомним, сегодня организаторы ставшей известной на всю страну неудавшейся акции заявили, что после мирного «флэшмоба» собирались отправиться в детский дом «На Калинке». Участники группы называют этот жест благотворительности чуть ли не основной целью визита в Сургут. Однако, в управлении соцзащиты населения по Сургуту и Сургутскому району, которое курирует работу детского дома «На Калинке», заявили, что никакой договорённости у руководства учреждения с участниками сообщества «Без посадки авто нет» не было и быть не могло. Ни вещи бывшие в употреблении, ни тем более продукты питания из соображений безопасности там просто не принимают.
|
06.05.2013 23:18:55 Zaibatsu
|
Дак это же вроде был съезд заниженных авто Югры, вконтакте вроде как все это организовывалось, даже логотип был, там вообще ни какого криминала не было, народ просто решил собраться по интересам на сколько знаю... А бред который СМИшники раздувают, это не иначе как бредом не назовешь... А реально почему не показали даже сколько холодного оружия и травмата нашли? Может нашли от силы пару травматов и то на которые есть разрешение, а бита или нож в машине у каждого 3 есть наверное...
|
06.05.2013 23:11:35 xant
|
>> Foboss 06.05.2013 23:02:16
Цитата:Останавливают подозрительные машины. И именно эта версия была основной, что не колонну тормозили Хм..да ладно..С первого сообщения в этой теме : "В Сургуте ОМОН задержал колонну «посаженных» автомобилей. ВИДЕО" ...Или мы чего то не знаем?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
06.05.2013 23:09:43 Foboss
|
Цитата: Вы серьезно? Может они за хлебушком вообще поехали? В Вартовске ведь ничего этого нет. Ну летали же когда то в Тюмень пивка попить, да и сейчас в Сургут на ТО ребята ездят из Хантов частенько. Сам ездил в праздники, ребенка в 3-D MAX возил. Постов в городе много, но ни один даже не глянул в мою сторону, хотя в одном месте я затупил малость и выехал прямо под пост через практически сплошную. Где нибудь в Башкирии или на Алтае меня бы сразу взяли за кошель, а тут и бровью не повели. Видимо не за то их тормозили, что они на мойку ехали?
|
06.05.2013 23:02:39 Анонимно
|
Цитата:с вартовска 30 машин было на мойку в Сургуте записано Вы серьезно? Может они за хлебушком вообще поехали? В Вартовске ведь ничего этого нет.
|
06.05.2013 23:02:16 Foboss
|
Цитата: Хм, а я разе против этого где то был? Или опять читаем последние 5 сообщений в теме? Я собственно с этого и начал. Только вместо версии глобальных разборок пишу о том что версия полиции о продолжении разборок на национальной почве - пиар полиции и не более. Почитай ради интереса сургутский форум - с вартовска 30 машин было на мойку в Сургуте записано. Ага..Ехали на разборки...Или сам факт передвижения колонной - называется "без палева"..Оружие - простой вопрос - сколько нашли травматов, ножей, бит? Останавливают подозрительные машины. И именно эта версия была основной, что не колонну тормозили, а всех подозрительных. Верни заводской клиренс на авто перестанешь быть подозрительным, не будут тебя мордой в грязь ОМОН укладывать и машину шмонать. Не понимаю, что здесь затрагивает то? Демократия (которая существенно утеряна и это реальная проблема ) ничего общего не имеет с правовым нигилизмом. Есть закон. Нарушил в малом - не ной, что с тобой обошлись как с нарушителем.
|
06.05.2013 22:48:25 xant
|
>> Foboss 06.05.2013 22:40:11
Цитата:Цитата:...остальное - свора анонимов. Ну да. И вся свора против твоего мнения. А тебя это бесит. Или ты как УГО под каждой кроватью видишь промывку мозгов? :) В кои то веки поставили на место дорожных хулиганов. Надо уже избавляться от двойной морали. Нарушаешь - отвечай. Пиленые пружины нарушение ПДД. Наркотики преступление. Холодное оружие в машине - преступление. Несанкционированное сборище - нарушение. Чего не так? Хм, а я разе против этого где то был? Или опять читаем последние 5 сообщений в теме? Я собственно с этого и начал. Только вместо версии глобальных разборок пишу о том что версия полиции о продолжении разборок на национальной почве - пиар полиции и не более. Почитай ради интереса сургутский форум - с вартовска 30 машин было на мойку в Сургуте записано. Ага..Ехали на разборки...Или сам факт передвижения колонной - называется "без палева"..Оружие - простой вопрос - сколько нашли травматов, ножей, бит?
|
06.05.2013 22:44:54 Анонимно
|
Цитата:Эти тоже собирали колонну в Сургут? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-387304.html Эти получили все необходимые разрешения и провели мероприятие, а в этой теме все о другом, кто бы чем не прикрывался.
|
06.05.2013 22:40:11 Foboss
|
>> xant 06.05.2013 22:18:16
Цитата:...остальное - свора анонимов. Ну да. И вся свора против твоего мнения. А тебя это бесит. Или ты как УГО под каждой кроватью видишь промывку мозгов? :) В кои то веки поставили на место дорожных хулиганов. Надо уже избавляться от двойной морали. Нарушаешь - отвечай. Пиленые пружины нарушение ПДД. Наркотики преступление. Холодное оружие в машине - преступление. Несанкционированное сборище - нарушение. Чего не так?
|
06.05.2013 22:18:16 xant
|
>> HellDog 06.05.2013 21:48:22
Я про то что мы видим, то что нам показывают, и о том что у любого события есть 3 версии - 2 - сторон и третья - наблюдателя со стороны. И эти версии часто прямо противоположны. Мы пока видим 2 версии. То все дружно обгавкивают полицию, то "гостей" с кавказа. А че, так проще - подсунули версию, все дружно подхватили. Причем из зарегистрированных 2-3 человека общаются, остальное - свора анонимов. Эти тоже собирали колонну в Сургут? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-387304.html
|
06.05.2013 21:53:29 Анонимно
|
Цитата:Нет, меня просто СМИ в последнее время приучили не совсем верить той версии которую черезчур активно пытаются выдать за основную. Пример совсем недавно был - почитайте тему - "бойня около УФМС", посчитайте сколько там вариантов числа участников было. Давайте выдвинем версию, что это были ... кто же это был то ... инопланетяне, во! А злобный ОМОН их не пустил с дружеским визитом. Я в эту версию поверю куда охотней, чем в ту, что 260 человек на 60 опущенных униТАЗах ехали дарить детям подарки, забыв выложить биты, наркоту и всякие разные травматы, свой обычный инструмент. И что ехали они никому не мешая проехать по объездной. Что то вот мы собираясь на митинг по поводу бездействия властей при обмане дольщиков заблаговременно подали заявку, получили время и место, и то пенты вышивали кругами. Даже если ехали на несанкционированный сбор как они сами пишут "сходку" почему законопослушные граждане получают разрешение согласно ФЗ, а они нет? Вот и пусть выплатят штрафы, кто то за наркоту присядет, котого то растонируют, у кого то талона ТО со страховкой не окажется, следующие подумают.
|
06.05.2013 21:51:06 Анонимно
|
Да толерасты они все хреновы!
|
06.05.2013 21:48:22 HellDog
|
>> xant 06.05.2013 21:41:16
Т.е. в новости про УФМС ключевым было количество участников??? Ахренеть, а я подумал, что вся "фишка" в битах и кусках арматуры в руках гостей из ближнего зарубежья, сколько бы их не было, один или триста. Наивный, да?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
06.05.2013 21:45:32 Рома
|
По версии УГО 4 человека было возле УФМС
|
06.05.2013 21:42:21 Анонимно
|
>> HellDog 06.05.2013 21:20:43
Нэт! Малчик выновэн.
|