22.07.2013 01:48:56 Анонимно
|
Цитата: по мне так Сердюков со своим бабским батальоном заслуживает хорошей строгой зоны лет на 25, а Навальному пока и 5 лет условно хватит, морды те же, тока объемами стыринного добра различаются.
Сердюкова конечно удавить мало. Министр обороны блядь...
|
22.07.2013 01:39:59 gooold
|
>> eugene4i 21.07.2013 23:47:54
для чего вы вообще?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
22.07.2013 00:58:27 Однатакая
|
>> Блудимир Блудимирович 21.07.2013 23:29:38
Так холопы и в школе и в универе мозги намывали ! А так то да,не позволила бы)
|
21.07.2013 23:47:54 eugene4i
|
>> gooold 21.07.2013 23:42:32
А на какие вопросы вы там ответы искали-то?
rossaprimavera.ru
|
21.07.2013 23:46:33 Анонимно
|
блин и не надоело копья то ломать что Навальный что Сердюков - одним мазаны, надоели уже радетели Отечества, по мне так Сердюков со своим бабским батальоном заслуживает хорошей строгой зоны лет на 25, а Навальному пока и 5 лет условно хватит, морды те же, тока объемами стыринного добра различаются.
|
21.07.2013 23:42:32 gooold
|
Ради интереса зашел на сайт Сути времени...Реально, больше вопросов ни к Мишане, ни к Евгению не имею, ибо ВОДА! Ни на один вопрос нет конкретного ответа. На любой вопрос затрагиваемый в темах на сайте-три вопроса ответом. -Ленина почему не хотите закопать?! -Ну, это наследие, американские шпиёны, а в Китае не копают....и всё в этом духе...Даже есть рубрика "Материалы, подготовленные в рамках деятельности группы "Антинавальный"." не люблю политику, ибо она шоу и живет на деньгах и крови....Смотрю коммуняки религию поддерживать начали....спорят о Ливии, вакхабизме, о святынях христианских....а буквально в 86-ом заставляли меня в школе крестик снимать православный...Лживая, водольющая партия без намека на ясность мысли...Единственное, что немного оправдывает, так это антиювенальное движение.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.07.2013 23:29:38 Блудимир Блудимирович
|
>> Однатакая 21.07.2013 23:23:34
Ну и дура!Уборку она ненавидела.Да будь ты в самом деле благородных кровей девица,не позволила бы себе обращаться в столь непотребном тоне к незнакомому гасподину или товарищу(как ему угодно).
|
21.07.2013 23:06:21 Мишаня
|
Цитата:Воу-воу, палехчи, паринь. Спросить он с меня собрался. Шокер, бензопила, шотган и вилы, прям как в играх. Выбирай, с чего из этого ты будешь спрашивать :) Скоро в твоем выборе еще травмат появится. Той самой модели, из которой Лоткова типу легкое пробила.
вы это все с собой носите, гражданин? Сочуствую вашим карманам, хе хе. Видимо только с таким набором вы чувствуете себя спокойно.
Цитата:Ресурс еще не то, чтобы не исчерпан, он еще даже на треть не достигнут. Просто соц. сети работают по-другому - там новости сменяют друг друга быстрее, чем ты привык. И на следующий же день актуальнее стала смерть Горшка. Ты вообще не шаришь, как я посмотрю. В паблике нельзя забанить, потому, что это паблик. ПАБЛИК. PUBLIC. Ну попробуй догадаться по названию.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, Ваня.
И как я должен был узнать о вашем опросе, интересно? Можно было бы конечно каждый раз делать логофф чтобы трептно набирать в стройке ай_лав_хм. Но чего ради? Дабы утолить любопытство какую еще гнусность выложили админы в этой группе?
Цитата:Насчет последнего, про возвышение. На самом деле я готов вести диалог на равных с любым оппонентом, когда он слушает и воспринимает. И когда я тогда к вам на вашей же акции подошел, мы вполне нормально поговорили. Что же ты в интернете-то такой упертый? Ну, если за деньги, тогда понятно, чо.
Вы Ваня готовы вести диалог только в том случае, когда понимают вас. А сами вы того, чета не особо склонны к пониманию. Это кстати уже не первый пост, в котором вы вместо разбора фактов занимаетесь разбором того кто вам эти факты показал.
Цитата:И тогда я понимаю, почему ты отказался на камеру обратиться к многотысячной аудитории. Даже не смотря на то, что я пообещал тебе выложить запись без монтажа, как есть.
я же пояснил, или вам снова хочется порассуждать про "шаришь-не шаришь?" А обещаниям вашим - грош цена.
Цитата:Кстати, ты про какой электорат? Он у меня есть? Ты почему везде политику-то видишь? Почему делишь людей на коммунистов-демократов-кургинянцев-либералов-националистов-свидетелей_навального?
Потому что Ваня молчал ты молчал что людей садять низачто не про что, а как Навальный заголосил - так и ты давай двигаться. Мотивы? Либо политические либо финансовые. Третье тут вряд ли дано, особо вкупе с тем насколько "демократично" можно высказываться в вашей группе.
Цитата:Вот Навальному электорат нужен, да. Он политик. И он его не то, чтобы не растеряет, а обретет лишь, не волнуйся. Не веришь? Следи за рейтингами, сам все увидишь.
Вот, оказывается все дело - в рейтингах. Работаете на рейтинг? Отлично вы тут как по Фрейду - проговорились. Рейтинги вам нужны, а не честные выборы. Потому что на честных выборах у Навальных и ко нет никаких шансов.
Цитата:А Жукову я упомянул, чтобы ты понял: мы никого не запрещаем, даже едросов, все мнения имеют право на жизнь. До тех пор, пока они не начинают заниматься пропагандой.
Умиляет ваша наивность. А если бы та же Жукова проголосовала против то что? Правильно она же - жулик и вор и по другому голосвать не может.
Цитата:И из этих 15 процентов я с некоторыми людьми хорошо знаком. Это просто люди с другим мнением. У нас в коллективе есть человек, который мне прямо так и сказал "так ему и надо, этому Навальному". И я уважаю его мнение, потому что он уважает мое. А не пытается с пеной у рта доказывать свою точку зрения, подменяя черным белое и наоборот. Понимаешь, так бывает, что люди не делятся по политическим пристрастиям.
Вообще любое мнение должно быть на чем то основано. На чутье там личном, или опыте или фактах. Я лично публично пишу только про факты. И вы гражданин Меньшинин еще ни один не смогли опровергнуть. Се ля ви.
Цитата:Вообще, лично мне интереснее общая картина, поэтому я никуда не лезу, а просто наблюдаю со стороны.
ага. Только созываю всех на слет во имя Навального
Цитата:А тебе и тебе подобным интереснее доказать свою (единственно правильную, конечно же) точку зрения. Вот поэтому я употребил слово "зомбаки".
Когда нечего противопоставить фактам приходится вот так вот возвышать себя - мол я то имею реальное мнение - а то что они там плетут так то зомбаки - что с них взять.
Цитата:Если ты не "зомбак", а можешь слушать, слышать, а также аргументированно спорить - демонстрируй именно это. Потому что пока ты демонстрируешь обратное.
Свои аргументы я уже предоставил. И жду не дождусь ваших супротив моих. И потом я сам в состоянни решать что мне демонстрировать, а что нет. И всякого рода "борцы за правду Навального" мне не указ.
VOGNEBRODA.NET
|
21.07.2013 19:58:55 eugene4i
|
Цитата:вам, господа-товарищи неприменно надо объединиться (Мишаня, eugene4i, Zebraobraz и др) песни у вас сходные - о ликвидации, расходитесь только в мелочах...
С кем надо уже объединены. А вот что нас с жизнененавистником зебраобразом объединяет - было бы интересно заслушать вашу версию
rossaprimavera.ru
|
21.07.2013 19:56:58 eugene4i
|
Цитата:eugene4i, мне порой кажется, что вы от безделья херней маетесь. Почему вы думаете, что кто-то вам что-то всегда должен и тем более доказывать? Вы в себе не уверены что ли? Ну не сложилась жизнь, бывает, видимо слишком много вы поставили на государство. Да, вы это и сами прекрасно понимаете. Ваши ожидания не оправдались, все рухнуло, а маячащая на горизонте пенсия не сулит вам ничего хорошего. Я бы то же наверно нервничал. Но я это понимаю и постараюсь к своей пенсии сделать все, что бы не чувствовать себя туалетной бумажкой, которой наше родное государство подтирает свой зад и смывает в унитаз, смешивая своих граждан с фекалиями.
Дорогой друг, когда кажется, говорят креститься надо. Ниже человек указывает на какую-то проплаченность людей из Сути Времени. Доказать этого не может. Следовательно лжет. Любому нормальному человеку клевета неприятна, согласны? А если он лжет и заблуждается в этом, где гарантии, что он не лжет и не заблуждается в остальных суждениях? Можно ли ему верить и воспринимать всерьез?
Ну и конечно, вы очень хорошо разбираетесь в людях, раз меня в пенсионеры записали, хотя мне до нее еще жить чуть больше, чем я уже прожил:)
Я ставлю на государство, да. Но не на то, которое вами подтирается. А на то, которое хочу видеть и создавать, и в этом плане у нас с Навальным и Ко абсолютно разные стремления.
Есть факты, от которых сам Навальный не открещивается, следовательно, нет необходимости и на их почве его защищать. Поведение прокурора более чем странное, не находите? - осудить, тут же выпустить - цирк да и только.
Вот все тут кричат, почему Навального судят, а Сердюкова и т.д. нет?! (Я тоже надеюсь, что они получат по заслугам и не заглохнет дело.) Ничего не замечаете? Есть дела, возбужденные по "расследованиям" Навального? Есть посаженные? На моей памяти - что-то там с ВТБ-Лизинг и несколько сенаторов с депутатами с забугорной недвижимостью. Что ему в заслуги вообще можно поставить? Как-то и глонассовские дела и дела минобороны без него появились. И куча других дел появляется без него. Так чего печалиться-то? Без выкормыша факультета цветных революций Йельского института с коррупцией не справимся? Кроме друзей американского посла МакФола некому за страну страдать? Кстати, на последнее заседание Координационного Совета этой вашей оппозиции из 40 человек 13 только пришло, лавочку НКОшную ж прикрыли, за спасибо никто теперь не хочет "кровавый режим" свергать.
Десятки людей ежемесячно закрывают по таким же делам как его, да только что-то воя такого не поднимают. Есть идеи?
rossaprimavera.ru
|
21.07.2013 19:38:15 Старожил
|
>> eugene4i 21.07.2013 18:55:43
вам, господа-товарищи неприменно надо объединиться (Мишаня, eugene4i, Zebraobraz и др) песни у вас сходные - о ликвидации, расходитесь только в мелочах...
|
21.07.2013 19:25:10 Анонимно
|
eugene4i, мне порой кажется, что вы от безделья херней маетесь. Почему вы думаете, что кто-то вам что-то всегда должен и тем более доказывать? Вы в себе не уверены что ли? Ну не сложилась жизнь, бывает, видимо слишком много вы поставили на государство. Да, вы это и сами прекрасно понимаете. Ваши ожидания не оправдались, все рухнуло, а маячащая на горизонте пенсия не сулит вам ничего хорошего. Я бы то же наверно нервничал. Но я это понимаю и постараюсь к своей пенсии сделать все, что бы не чувствовать себя туалетной бумажкой, которой наше родное государство подтирает свой зад и смывает в унитаз, смешивая своих граждан с фекалиями.
|
21.07.2013 18:55:43 eugene4i
|
Цитата:да какая ж это саморегуляция....в народе говорят: "пи*деть не мешки ворочать" вот они с Мишаней и не ворочают...они сейчас всех пообсуждают, галочки в партбилет получат и дальше ностальгировать...
и что же вы хотели этими словами изобразить, уважаемый? Оскорбить? Не получится. Кому-то что-то доказать? Слабовата попытка.
rossaprimavera.ru
|
21.07.2013 18:04:40 Старожил
|
>> Zebraobraz 21.07.2013 16:25:30
вы милейший, что пропогандируете? вы когда последний раз были у психиатра? или препараты кончились? в понедельник неприменно на прием! и без лишних слов! с такими призывами вы становитесь опасным не только для окружающих в т ч родственников, но и для себя!
|
21.07.2013 17:08:56 gooold
|
>> Zebraobraz 21.07.2013 16:25:30
да какая ж это саморегуляция....в народе говорят: "пи*деть не мешки ворочать" вот они с Мишаней и не ворочают...они сейчас всех пообсуждают, галочки в партбилет получат и дальше ностальгировать...
|
21.07.2013 16:25:30 Zebraobraz
|
>> eugene4i 21.07.2013 14:59:32
нет, Евгений, нас, а значит и идиотизма, становится все больше. Мы, как паразитарное образование, уже перешли точку невозврата - дальше только хуже будет. То, о чем пишете вы - это частичная саморегуляция нашего организма, но не более того. Необходима же тотальная ликвидация.
|
21.07.2013 14:59:32 eugene4i
|
Цитата:Вообще самым лучшим выходом из этого окружающего тотального идиотизма является - полная ликвидация/самоликвидация человечества - паразитарного образования на теле Земли. Предлагаю, начать с нас. Кто согласен вступить в клуб идейных самоубийц?
Оглянитесь - все и так этим занимаются.
rossaprimavera.ru
|
21.07.2013 14:37:42 Skipper
|
>> Zebraobraz 21.07.2013 13:59:26
Слушай, давай лучше выпьем! Предлагаю тост! Желаю, чтобы все!
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
21.07.2013 13:59:26 Zebraobraz
|
Вообще самым лучшим выходом из этого окружающего тотального идиотизма является - полная ликвидация/самоликвидация человечества - паразитарного образования на теле Земли. Предлагаю, начать с нас. Кто согласен вступить в клуб идейных самоубийц?
|
21.07.2013 13:19:43 eugene4i
|
Цитата:Именно там. Голосование открытое и все видят, кто и как голосовал. А репрезентативна она потому, что выбраны нейтральные параметры голосования, а сообщество социальное, без всяких уклонов в ту или иную сторону.
50% против 15%. 35% не определились. Сейчас 83 человека, но можем нагнать туда народу побольше, чтобы еще интереснее стали результаты и репостнуть попросить кого-нибудь и крупняков.
А про качество проголосовавшего контингента можно? Не те ли это люди, которые о Навальном знают только по жжшечке самого Навального? Не те ли, которые в голосовании про взрыв в Бостоне тыкали "гы-гы так им пиндосам и надо", которые в ложном сообщении о взрыве доказывали что это прикольно и креативненько, а быдло не понимает высокоинтеллектуальных шуток? Уровень образования и интеллекта на лицо.
rossaprimavera.ru
|