Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Арест Навального

Cуть темы

Господа, сегодня главный борец с коррупцией был закрыт на 5 лет по сфабрикованному делу. Возможно, кто-то считает его марионеткой кремля, но это уже третье политическое дело по которому закрывают невиновных людей (Пусси Райот и Болотное дело). Кто что думает?

http://lenta.ru/news/2013/07/18/navalny1/

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
22.07.2013 01:48:56 Анонимно
Цитата: по мне так Сердюков со своим бабским батальоном заслуживает хорошей строгой зоны лет на 25, а Навальному пока и 5 лет условно хватит, морды те же, тока объемами стыринного добра различаются.

Сердюкова конечно удавить мало. Министр обороны блядь...
22.07.2013 01:39:59 gooold
Активность:
28.41%
>> eugene4i 21.07.2013 23:47:54
для чего вы вообще?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
22.07.2013 00:58:27 Однатакая
>> Блудимир Блудимирович 21.07.2013 23:29:38
Так холопы и в школе и в универе мозги намывали ! А так то да,не позволила бы)
21.07.2013 23:47:54 eugene4i
Активность:
15.45%
>> gooold 21.07.2013 23:42:32
А на какие вопросы вы там ответы искали-то?

rossaprimavera.ru
21.07.2013 23:46:33 Анонимно
блин и не надоело копья то ломать что Навальный что Сердюков - одним мазаны, надоели уже радетели Отечества, по мне так Сердюков со своим бабским батальоном заслуживает хорошей строгой зоны лет на 25, а Навальному пока и 5 лет условно хватит, морды те же, тока объемами стыринного добра различаются.
21.07.2013 23:42:32 gooold
Активность:
28.41%
Ради интереса зашел на сайт Сути времени...Реально, больше вопросов ни к Мишане, ни к Евгению не имею, ибо ВОДА! Ни на один вопрос нет конкретного ответа. На любой вопрос затрагиваемый в темах на сайте-три вопроса ответом. -Ленина почему не хотите закопать?! -Ну, это наследие, американские шпиёны, а в Китае не копают....и всё в этом духе...Даже есть рубрика "Материалы, подготовленные в рамках деятельности группы "Антинавальный"." не люблю политику, ибо она шоу и живет на деньгах и крови....Смотрю коммуняки религию поддерживать начали....спорят о Ливии, вакхабизме, о святынях христианских....а буквально в 86-ом заставляли меня в школе крестик снимать православный...Лживая, водольющая партия без намека на ясность мысли...Единственное, что немного оправдывает, так это антиювенальное движение.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
21.07.2013 23:29:38 Блудимир Блудимирович
>> Однатакая 21.07.2013 23:23:34
Ну и дура!Уборку она ненавидела.Да будь ты в самом деле благородных кровей девица,не позволила бы себе обращаться в столь непотребном тоне к незнакомому гасподину или товарищу(как ему угодно).
21.07.2013 23:06:21 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Воу-воу, палехчи, паринь. Спросить он с меня собрался.
Шокер, бензопила, шотган и вилы, прям как в играх. Выбирай, с чего из этого ты будешь спрашивать :)
Скоро в твоем выборе еще травмат появится. Той самой модели, из которой Лоткова типу легкое пробила.

вы это все с собой носите, гражданин? Сочуствую вашим карманам, хе хе. Видимо только с таким набором вы чувствуете себя спокойно.

Цитата:Ресурс еще не то, чтобы не исчерпан, он еще даже на треть не достигнут.
Просто соц. сети работают по-другому - там новости сменяют друг друга быстрее, чем ты привык. И на следующий же день актуальнее стала смерть Горшка.
Ты вообще не шаришь, как я посмотрю. В паблике нельзя забанить, потому, что это паблик. ПАБЛИК. PUBLIC. Ну попробуй догадаться по названию.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, Ваня.

И как я должен был узнать о вашем опросе, интересно? Можно было бы конечно каждый раз делать логофф чтобы трептно набирать в стройке ай_лав_хм. Но чего ради? Дабы утолить любопытство какую еще гнусность выложили админы в этой группе?

Цитата:Насчет последнего, про возвышение. На самом деле я готов вести диалог на равных с любым оппонентом, когда он слушает и воспринимает.
И когда я тогда к вам на вашей же акции подошел, мы вполне нормально поговорили. Что же ты в интернете-то такой упертый?
Ну, если за деньги, тогда понятно, чо.

Вы Ваня готовы вести диалог только в том случае, когда понимают вас. А сами вы того, чета не особо склонны к пониманию.
Это кстати уже не первый пост, в котором вы вместо разбора фактов занимаетесь разбором того кто вам эти факты показал.

Цитата:И тогда я понимаю, почему ты отказался на камеру обратиться к многотысячной аудитории.
Даже не смотря на то, что я пообещал тебе выложить запись без монтажа, как есть.

я же пояснил, или вам снова хочется порассуждать про "шаришь-не шаришь?" А обещаниям вашим - грош цена.

Цитата:Кстати, ты про какой электорат? Он у меня есть? Ты почему везде политику-то видишь?
Почему делишь людей на коммунистов-демократов-кургинянцев-либералов-националистов-свидетелей_навального?

Потому что Ваня молчал ты молчал что людей садять низачто не про что, а как Навальный заголосил - так и ты давай двигаться.
Мотивы?
Либо политические либо финансовые. Третье тут вряд ли дано, особо вкупе с тем насколько "демократично" можно высказываться в вашей группе.

Цитата:Вот Навальному электорат нужен, да. Он политик. И он его не то, чтобы не растеряет, а обретет лишь, не волнуйся.
Не веришь? Следи за рейтингами, сам все увидишь.

Вот, оказывается все дело - в рейтингах. Работаете на рейтинг? Отлично вы тут как по Фрейду - проговорились. Рейтинги вам нужны, а не честные выборы. Потому что на честных выборах у Навальных и ко нет никаких шансов.

Цитата:А Жукову я упомянул, чтобы ты понял: мы никого не запрещаем, даже едросов, все мнения имеют право на жизнь.
До тех пор, пока они не начинают заниматься пропагандой.

Умиляет ваша наивность. А если бы та же Жукова проголосовала против то что? Правильно она же - жулик и вор и по другому голосвать не может.

Цитата:И из этих 15 процентов я с некоторыми людьми хорошо знаком. Это просто люди с другим мнением. У нас в коллективе есть
человек, который мне прямо так и сказал "так ему и надо, этому Навальному". И я уважаю его мнение, потому что он уважает мое.
А не пытается с пеной у рта доказывать свою точку зрения, подменяя черным белое и наоборот.
Понимаешь, так бывает, что люди не делятся по политическим пристрастиям.

Вообще любое мнение должно быть на чем то основано. На чутье там личном, или опыте или фактах. Я лично публично пишу только про факты. И вы гражданин Меньшинин еще ни один не смогли опровергнуть.
Се ля ви.

Цитата:Вообще, лично мне интереснее общая картина, поэтому я никуда не лезу, а просто наблюдаю со стороны.

ага. Только созываю всех на слет во имя Навального

Цитата:А тебе и тебе подобным интереснее доказать свою (единственно правильную, конечно же) точку зрения. Вот поэтому я употребил слово
"зомбаки".

Когда нечего противопоставить фактам приходится вот так вот возвышать себя - мол я то имею реальное мнение - а то что они там плетут так то зомбаки - что с них взять.

Цитата:Если ты не "зомбак", а можешь слушать, слышать, а также аргументированно спорить - демонстрируй именно это. Потому что пока ты демонстрируешь обратное.

Свои аргументы я уже предоставил. И жду не дождусь ваших супротив моих.
И потом я сам в состоянни решать что мне демонстрировать, а что нет. И всякого рода "борцы за правду Навального" мне не указ.
VOGNEBRODA.NET
21.07.2013 19:58:55 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:вам, господа-товарищи неприменно надо объединиться (Мишаня, eugene4i, Zebraobraz и др) песни у вас сходные - о ликвидации, расходитесь только в мелочах...

С кем надо уже объединены. А вот что нас с жизнененавистником зебраобразом объединяет - было бы интересно заслушать вашу версию
rossaprimavera.ru
21.07.2013 19:56:58 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:eugene4i, мне порой кажется, что вы от безделья херней маетесь.
Почему вы думаете, что кто-то вам что-то всегда должен и тем более доказывать? Вы в себе не уверены что ли?
Ну не сложилась жизнь, бывает, видимо слишком много вы поставили на государство. Да, вы это и сами прекрасно понимаете. Ваши ожидания не оправдались, все рухнуло, а маячащая на горизонте пенсия не сулит вам ничего хорошего. Я бы то же наверно нервничал. Но я это понимаю и постараюсь к своей пенсии сделать все, что бы не чувствовать себя туалетной бумажкой, которой наше родное государство подтирает свой зад и смывает в унитаз, смешивая своих граждан с фекалиями.

Дорогой друг, когда кажется, говорят креститься надо.
Ниже человек указывает на какую-то проплаченность людей из Сути Времени. Доказать этого не может. Следовательно лжет. Любому нормальному человеку клевета неприятна, согласны? А если он лжет и заблуждается в этом, где гарантии, что он не лжет и не заблуждается в остальных суждениях? Можно ли ему верить и воспринимать всерьез?

Ну и конечно, вы очень хорошо разбираетесь в людях, раз меня в пенсионеры записали, хотя мне до нее еще жить чуть больше, чем я уже прожил:)

Я ставлю на государство, да. Но не на то, которое вами подтирается. А на то, которое хочу видеть и создавать, и в этом плане у нас с Навальным и Ко абсолютно разные стремления.

Есть факты, от которых сам Навальный не открещивается, следовательно, нет необходимости и на их почве его защищать. Поведение прокурора более чем странное, не находите? - осудить, тут же выпустить - цирк да и только.

Вот все тут кричат, почему Навального судят, а Сердюкова и т.д. нет?! (Я тоже надеюсь, что они получат по заслугам и не заглохнет дело.)
Ничего не замечаете? Есть дела, возбужденные по "расследованиям" Навального? Есть посаженные? На моей памяти - что-то там с ВТБ-Лизинг и несколько сенаторов с депутатами с забугорной недвижимостью.
Что ему в заслуги вообще можно поставить? Как-то и глонассовские дела и дела минобороны без него появились. И куча других дел появляется без него. Так чего печалиться-то? Без выкормыша факультета цветных революций Йельского института с коррупцией не справимся? Кроме друзей американского посла МакФола некому за страну страдать?
Кстати, на последнее заседание Координационного Совета этой вашей оппозиции из 40 человек 13 только пришло, лавочку НКОшную ж прикрыли, за спасибо никто теперь не хочет "кровавый режим" свергать.

Десятки людей ежемесячно закрывают по таким же делам как его, да только что-то воя такого не поднимают. Есть идеи?
rossaprimavera.ru
21.07.2013 19:38:15 Старожил
Активность:
6.35%
>> eugene4i 21.07.2013 18:55:43
вам, господа-товарищи неприменно надо объединиться (Мишаня, eugene4i, Zebraobraz и др) песни у вас сходные - о ликвидации, расходитесь только в мелочах...
21.07.2013 19:25:10 Анонимно
eugene4i, мне порой кажется, что вы от безделья херней маетесь.
Почему вы думаете, что кто-то вам что-то всегда должен и тем более доказывать? Вы в себе не уверены что ли?
Ну не сложилась жизнь, бывает, видимо слишком много вы поставили на государство. Да, вы это и сами прекрасно понимаете. Ваши ожидания не оправдались, все рухнуло, а маячащая на горизонте пенсия не сулит вам ничего хорошего. Я бы то же наверно нервничал. Но я это понимаю и постараюсь к своей пенсии сделать все, что бы не чувствовать себя туалетной бумажкой, которой наше родное государство подтирает свой зад и смывает в унитаз, смешивая своих граждан с фекалиями.
21.07.2013 18:55:43 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:да какая ж это саморегуляция....в народе говорят: "пи*деть не мешки ворочать" вот они с Мишаней и не ворочают...они сейчас всех пообсуждают, галочки в партбилет получат и дальше ностальгировать...

и что же вы хотели этими словами изобразить, уважаемый? Оскорбить? Не получится. Кому-то что-то доказать? Слабовата попытка.
rossaprimavera.ru
21.07.2013 18:04:40 Старожил
Активность:
6.35%
>> Zebraobraz 21.07.2013 16:25:30
вы милейший, что пропогандируете? вы когда последний раз были у психиатра? или препараты кончились?
в понедельник неприменно на прием! и без лишних слов!
с такими призывами вы становитесь опасным не только для окружающих в т ч родственников, но и для себя!
21.07.2013 17:08:56 gooold
Активность:
28.41%
>> Zebraobraz 21.07.2013 16:25:30
да какая ж это саморегуляция....в народе говорят: "пи*деть не мешки ворочать" вот они с Мишаней и не ворочают...они сейчас всех пообсуждают, галочки в партбилет получат и дальше ностальгировать...
21.07.2013 16:25:30 Zebraobraz
Активность:
1.13%
>> eugene4i 21.07.2013 14:59:32
нет, Евгений, нас, а значит и идиотизма, становится все больше. Мы, как паразитарное образование, уже перешли точку невозврата - дальше только хуже будет.
То, о чем пишете вы - это частичная саморегуляция нашего организма, но не более того. Необходима же тотальная ликвидация.
21.07.2013 14:59:32 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Вообще самым лучшим выходом из этого окружающего тотального идиотизма является - полная ликвидация/самоликвидация человечества - паразитарного образования на теле Земли. Предлагаю, начать с нас. Кто согласен вступить в клуб идейных самоубийц?

Оглянитесь - все и так этим занимаются.
rossaprimavera.ru
21.07.2013 14:37:42 Skipper
Активность:
82.51%
>> Zebraobraz 21.07.2013 13:59:26
Слушай, давай лучше выпьем!
Предлагаю тост!
Желаю, чтобы все!
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
21.07.2013 13:59:26 Zebraobraz
Активность:
1.13%
Вообще самым лучшим выходом из этого окружающего тотального идиотизма является - полная ликвидация/самоликвидация человечества - паразитарного образования на теле Земли. Предлагаю, начать с нас. Кто согласен вступить в клуб идейных самоубийц?
21.07.2013 13:19:43 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Именно там. Голосование открытое и все видят, кто и как голосовал.
А репрезентативна она потому, что выбраны нейтральные параметры голосования, а сообщество социальное, без всяких уклонов в ту или иную сторону.

50% против 15%. 35% не определились. Сейчас 83 человека, но можем нагнать туда народу побольше, чтобы еще интереснее стали результаты и репостнуть попросить кого-нибудь и крупняков.

А про качество проголосовавшего контингента можно?
Не те ли это люди, которые о Навальном знают только по жжшечке самого Навального? Не те ли, которые в голосовании про взрыв в Бостоне тыкали "гы-гы так им пиндосам и надо", которые в ложном сообщении о взрыве доказывали что это прикольно и креативненько, а быдло не понимает высокоинтеллектуальных шуток? Уровень образования и интеллекта на лицо.
rossaprimavera.ru
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9