24.04.2013 11:33:25 Fanta
|
>> xant 24.04.2013 10:44:03
+100500
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.04.2013 11:32:56 Fanta
|
>> никуда не взяли, а я в мед и 8-мь лет халявы 24.04.2013 11:18:53
ой ой ой... да вы когда последний раз то смотрели проходные баллы в мед институт? самые низкие в сравнении с любым факультетом ЮГУ. никуда не поступили куда идут? в пед да в мед! училище закончили- без экзаменов в институт приняли- РАЗВЕ НЕ ТАК? а уж институт как-нибудь да с горем пополам заканчивают. Не все, у меня есть знакомые кто действительно "по призванию" шли и в педулища-медулища, и в мед институты, кто поумнее и поталантливее после 1-2 курса старались перевестись в мед академию тюменскую.
Да мне фиолетово какой вуз легче закончить, никто насильно никого никуда не тащит и не заставляет учиться против воли и работать против воли никто никого не заставляет.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.04.2013 11:23:43 МАША
|
о, я ждала этого комментария
|
24.04.2013 11:22:48 ИРИНА!!!!
|
Все зависит от руководства! При Белявском как было - попробуй вякни на пациента или не дай объяснения по диагнозу, так волшебная фраза " я сейчас к главному пойду" имела таки-прямо волшебное действие! И брал он на работу не всех подряд-как сейчас это делается, а ЛИЧНО с каждым беседовал, в дипломе оценки смотрел. И студенты-выпускники сидели в приемной- и тряслись, возьмет -не возьмет на работу... И деньги почему-то на премирование при нем всегда находились... P/S Прочитала сейчас в соседней темке про Ксюшу такие слова " видя выписку нашу, что было в сентябре, картинку мрт, чем лечили глазное давление - она в шоке. Просто реакция - как можно не заметить? Про генетику и наследственность - можно рассуждать, если ребенку 3мес,5мес-3,5 лет, для ретинобластомы, возраст 5 лет - это взрослый очень, и тут, фактор из вне послужил - ткнула себя карандашом, закапывали глаз царапнули, получила мячом, гематому" - что еще здесь скажешь?! Вот так и будем дальше- месячных детей хоронить, ретинобластому не находить и ходить в грязной обуви по всем кабинетам, потому как денег на бахилы нет..
|
24.04.2013 11:18:53 никуда не взяли, а я в мед и 8-мь лет халявы
|
пару раз прочитал "никуда не поступил - в мед". Вы на самом деле считаете, что поступить и закончить мед легче чем иной вуз. (финансовый, юридичекий и др). Есть личные примеры когда выгоняли с меда, а те затем заканчивали другие вузы и чуть ли не отличием. В частности в Н-юганске работает учитель истории, закончивший тобольский вуз с красным дипломом, а в меде пару раз первый курс пытался приодолеть. Самое главное активно включилась в обсуждение всезнающая фанта. Поверьте учиться и лечить ничем ни легче, чем считать бухгалтерию в различных неприносящих пользы фондах "Жилищах", "Югориях" и т.д. Никого не оправдаваю. Бывает роковое стечение обстоятельств. Разберутся и без Вас, всезнающие и всеобьемлиющие.
|
24.04.2013 10:44:03 xant
|
У ОКБ 2 болезни сейчас - 1. Клиников мало осталось - тех кто анализирует результаты исследований и в итоге ставит диагноз и назначает лечение - история болезни после всех проведенных анализов превращается в том "Войны и мира", каждый из "узких" видит кусочек своего, но никто не хочет на себя брать ответственность - поставить диагноз. Ситуация напоминает байку про слепых, которым дали пощупать слона, но с разных сторон. 2. Разрастание организма до добра не доводит - пока у динозавра под название "ОКБ" от головы до хвоста дойдет - больной или сам выздоровеет в силу природной живучести или что печальнее - отойдет в мир иной.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
24.04.2013 10:07:44 мими
|
Цитата:еще раз повторю-тема про то, что ребенок умер в больнице! И точка! Пусть рыба гниет хоть с *адницы. Ребенок умер в больнице, а не у чиновника на приеме. Да подождите вы всех казнить, почему вы настолько субъективно-эмоциональны, трудно так жить..... а если завтра окажется что у ребенка была врожденная патология органов дыхания недиагностируемая на таком раннем этапе и врачи не виноваты, что тогда язык в какое место засунете? или хватит смелости извиниться? В мед поступают не потому что поступить больше никуда не смогли, а в основном по призванию и с довольно солидным багажом знаний и люди не роботы и никто никогда и нигде не даст гарантию 100процентного результата.... Попробуйте полечитесь в Омске или Кургане, по родному ОКБ плакать будете.
|
24.04.2013 09:52:09 Анонимно
|
Цитата:за действия или бездействия приведшие к смерти нужно сажать, как за умышленное убийство, если виноват не один - значит группой лиц. Следующий дебил не поступивший никуда и пошедший в мед будет знать, что его посадят за косяки в работе. Назначая лекарства будут знать, что посадят случись что. Будут звонить домой и спрашивать как Ваше здоровье. Будут бояться-будут работать хорошо и за нынешние зарплаты
что то первый раз слышу что у нас так легко поступить в мед и идут туда одни дебилы!!! ау....что за бред. в медицинский вуз испокон веков очень сложно поступить, в отличие от того же физкультурного
|
24.04.2013 09:46:08 Анонимно
|
Граждане-недебилы! Во-первых, расследование еще в процессе, а вы уже вынесли обвинительный приговор и обсуждаете, как лучше казнить. 100% эмоций, 0% разума. Во-вторых, утверждение "никуда не поступил - пошел в мед" мягко говоря, не соответствует действительности. Тем более, когда это утверждают блистательные выпускники экономических и юридических факультетов, бессмысленно протирающие штаны в бесчисленных офисах. Очевидно, ваше всестороннее образование позволяет вам объективно оценивать своевременность, качество и обоснованность оказанной медицинской помощи и сделать соответствующие выводы на уровне "привезли живого, вывезли мертвого". Глубоко, чувствуется фундаментальная и всесторонняя образованность... Это так, к вопросу о том, кто здесь дебил.
|
24.04.2013 09:38:09 Рыбак
|
>> gooold 24.04.2013 09:34:44
ну точно ВЫ чиновник и авторитет а я БЫДЛО работяга презренный, падаю ниц и бью челом.
Фото на Аватаре не моё
|
24.04.2013 09:34:44 gooold
|
>> Рыбак 24.04.2013 09:30:11
Вы Рыбак человек без собственного мнения. Я попрошу вас обосновать предыдущий пост вы снова мне начнете про чиновников, курган и омск.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.04.2013 09:30:37 Рыбак
|
>> gooold 24.04.2013 09:28:30
а жаль что не у чиновника. потому что он виноват
Фото на Аватаре не моё
|
24.04.2013 09:30:11 Рыбак
|
>> gooold 24.04.2013 09:26:02
о дак вам к добровольскому или в департамент какой нибудь ВЫ УВАЖАЕМАЯ НИЧЕМ не отличаетесь от этих шакалов.
Фото на Аватаре не моё
|
24.04.2013 09:28:30 gooold
|
>> Рыбак 24.04.2013 09:26:34
еще раз повторю-тема про то, что ребенок умер в больнице! И точка! Пусть рыба гниет хоть с *адницы. Ребенок умер в больнице, а не у чиновника на приеме.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.04.2013 09:26:34 Рыбак
|
>> gooold 24.04.2013 09:23:20
посрать??? посмотрите чем лечать и чем леччим. посмотрите сколько зарабатывает врач и чиновник ПОСРАТЬ?????? тогда вам посрать и на детей. вам не ПОСРАТЬ нас ебя любимую. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ. врачи ходят нехотя. спецы увольняются. а кого берут??? КУРГА Н ОМСК И ВСЯКОЕ БЫДЛО но вам ПОСРАТЬ
Фото на Аватаре не моё
|
24.04.2013 09:26:02 gooold
|
>> чиновник 24.04.2013 09:17:51
врачи ВЫБРАЛИ ДОБРОВОЛЬНО себе профессию, так пусть будут добры работать. Не нравится - пусть звонят, возьму к себе грузчиком, только за каждую неправильно поставленную коробку штрафовать буду. Чтобы знали что ПОРЯДОК должен быть ВЕЗДЕ. и да, "чиновник" повышайте самооценку.
|
24.04.2013 09:23:20 gooold
|
>> Рыбак 24.04.2013 09:12:15
мне с*ать на правительство и думу. В данном конкретном случае речь идет о том, что ребенка привезли живым в больницу, а вывезли мертвым, не потому что ребенка привезли со смертельным заболеванием. Рыбак не уводите разговор в сторону. Дебилы пациенты-это другая тема
|
24.04.2013 09:19:54 Рыбак
|
>> чиновник 24.04.2013 09:17:51
АМИНЬ
Фото на Аватаре не моё
|
24.04.2013 09:17:51 чиновник
|
Мы все заслуживаем такую медицину, таких врачей, таких ментов, чиновников, дороги, жкх которые есть,будете возмущаться и их не будет. Они сами решили спасать быдлонаселение в условиях недофинансирования, но по секрету я вам скажу, что невозможно делать из говна конфетку на 3% от ВВП страны, СМИ ещё больше разжигают негатив к врачам, лучшего в оказание помощи с этого года не будет,ОМС пришло и в наш кусочек коммунизма, заканчивается апрель,а знакомые из ОКБ и статья юграинформ явно намекают что лекарств расходки всё ещё нет,вот вам и закон о госзакупках, думаю те врачи кто не взял ипотеку по бешенным ценам в течение года начнут искать лучшую долю там где абсолютно нормально брать с пациентов деньги. Жаль конечно, но их понять можно, надо всем понять что спасение утопающего дело рук самих утопающих, если кто-то помог спасибо, если нет то никто никому не должен
|
24.04.2013 09:12:15 Рыбак
|
>> gooold 24.04.2013 09:00:54
дак среди пациентов дебилов хватает с ними что делать? с мнетами что делать, пожарными, мчс, правительством7, думой. нищий врач, больные пациенты
Фото на Аватаре не моё
|