19.08.2013 14:49:43 gooold
|
Представители Северо-Кавказского региона в 99% занимаются разбоями и незаконной торговлей (наркота, оружие). Таджики, узбеки - работяги.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.08.2013 14:49:25 Genosse
|
>> Казачка
Вы, девушка, судя по всему немного оторваны от уличной жизни, плохо знаете процесс разборок. Есть такое понятие, взялся за нож, будь готов реально применить. В данном случае, вышли на улицу "дружиной" будте готовы биться насмерть. О чем вы хотите договариваться с чурками когда они в большинстве? Неужели вы собираетесь их убедить разойтись, прекратить горланить, например? Представьте, собрались возле тенисного 10 прирор с 40 чурками, танцуют лезгинку.... хрен с ним, пусть всего половина, датые. Как вы с одним сорокалетним и тремя тридцатилетними кличко собираетесь их разогнать? Какие ваши действия?. Под жопу вам напинают, даже бить не будут и пойдете вы восвояси. Ну вам может быть и пофиг, есть отмаза, вы - женщина. А как будет вашим орлам, не думали? К стати может еще проверят как там у вас под юбкой. Это вам не 80-е, когда максимум кого надо было урезонить это пару алкашей. У нас не то общество, чтоб взрослые люди имея семьи детей ипотеки высокие цели ходили по ночам шаманить и приключения на свою задницу искать. Правда одна, если чурок власти не урезонят, они вконец оборзеют и дело дойдет до вооруженного конфликта. Как то более мягко не получится. Потому что слишком уж мы с ними разные. Им терять нечего, нам есть чего. Они не ценять свою жизнь, в плане КАК прожить, мы - ценим (в большинстве своем). Они не ценят качество жизни своих жен и детей, мы ценим. Правильно здесь сказали, когда уж совсем прижмет, тронут семью, тогда уже терять нечего, можно со спокойной совестью доставать свою бердану из сейфа и мочить. И так сделает большинство, в том числе форумчан. Доказать сейчас не могу, но я это чувствую, не первый год замужем как говорится. Всякие жабы могут конечно мести своим помелом, мол наши мужики способны лишь на форумах триндеть, хрен с ней, пусть квакает. Истина все ровно одна, кто бы чего ни говорил и не думал. А то что на форумах эти тему муссируются, пусть в пустую, так это хорошо, пусть злоба копится, когда-нибудь выстрелит. Пусть власти знают как настроены люди. Интернет все же в первую очередь источник информации.
|
19.08.2013 14:46:25 Анонимно
|
>> Анонимно 19.08.2013 14:36:10
Граница открыта, вот и едут. Они же тоже Россияне. Наверное потому, что там хуже, чем здесь. Впору говорить и о засилье русских в Таиланде. :)
|
19.08.2013 14:36:10 Анонимно
|
>> Анонимно 19.08.2013 14:27:10
Цитата:И покажите мне воинствующего Таджика? Он на стройке вкалывает, некогда ему. А чуть что в 24 часа и домой. Узбеки тихо торговали, пока их не выжили, покажите мне хоть одного Узбека в Хантах? Азербайджанцев полно в Нефтеюганске и дальше на промыслы, так они в советские годы еще приехали на буровых работать, у них есть гражданство, а вторую волну сами же "огражданили".
вопрос не о менталитете, а о количестве "понаехавших". А вообще эффективо боротьтся не с последствиями, а с причинами. Я не могу понять в чем причина такого резкого наплыва из Дагестана? С какой целью они едут?
|
19.08.2013 14:27:10 Анонимно
|
>> Анонимно 19.08.2013 14:18:11
И покажите мне воинствующего Таджика? Он на стройке вкалывает, некогда ему. А чуть что в 24 часа и домой. Узбеки тихо торговали, пока их не выжили, покажите мне хоть одного Узбека в Хантах? Азербайджанцев полно в Нефтеюганске и дальше на промыслы, так они в советские годы еще приехали на буровых работать, у них есть гражданство, а вторую волну сами же "огражданили".
|
19.08.2013 14:23:26 Анонимно
|
Цитата: Про отделение кавказа от России и говорить не стоит. Если это произойдет, то России останется существовать пару лет и ВСЕ!
Тожероссиянин? Обоснуй, почему это Россия без Кавказа не сможет? Без Украины и Белоруссии может, без Прибалтики может, бе Узбекистана может, без Киргизии может, без Туркмении может, без Азербайджана, без... а без Кавказа ну никак? Не забудь, что перечисленные страны когда то производили до 40% ВВП (я не про В.В.П.) СССР, а Кавказ ничего не производил кроме коньяка да вин, неплохих тогда вин.
|
19.08.2013 14:18:11 Анонимно
|
>> eugene4i 19.08.2013 14:14:53
Цитата:C чего вы взяли, что если отделить Кавказ, то его представителей тут меньше станет?
резонный вопрос. Яркий пример - "отделенные" Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан и т. д.
|
19.08.2013 14:17:06 Анонимно
|
Цитата:... Если они получат суверенитет они все передерутся между собой:чеченцы, дагестанцы, ингуши. Чечня уже претендует на часть территории Дагестана. Пока они в составе РФ - имеем худой мир. Пока не мы мир имеем, а мир нас имеет. Пусть воюют у себя в горах! Откроем производство беприпасов и будет повод наглухо закрыть границы. Заодно шпионов высылать. Ну кому от этого хуже? Подерутся, кровь дурную горячую выпустят получим черногорию. Ну или Боснию. с Герцеговиной.
|
19.08.2013 14:14:53 eugene4i
|
C чего вы взяли, что если отделить Кавказ, то его представителей тут меньше станет?
rossaprimavera.ru
|
19.08.2013 14:13:55 Анонимно
|
Цитата:Я тут писал что у меня только гладкоствол? :) Хотя, даже гладкоствол недецкий.
Если начнется заваруха полиция наши легальные гладкостволы, карабины и травмачи изымут за два дня У ВСЕХ в целях безопасности! А у них много чего есть не легального, прикопано по окрестностям. Как противостоять? На полицию надежды нет совсем, в 90-е проходили.
Про отделение кавказа от России и говорить не стоит. Если это произойдет, то России останется существовать пару лет и ВСЕ! Мы воевали в Чечне в 90-е, теперь в Дагестане, вот вот Ставрополье заполыхает. Если Каввказ отделить воевать с радикалами, террористами и всяким исламским пролетариатом будем в каждом Российском городе. Сейчас необходимо единение и преследование по всей строгости Закона преступников без всяких отмазок этнических диаспор и высокопоставленных полицейских и гражданских начальников. Так победим этническую преступность!
|
19.08.2013 13:19:13 Анонимно
|
>> Анонимно 19.08.2013 12:48:53
Провести референдум общероссийский. В исходе референдума сомневаться не приходится. Только вот другая проблема. Если они получат суверенитет они все передерутся между собой:чеченцы, дагестанцы, ингуши. Чечня уже претендует на часть территории Дагестана. Пока они в составе РФ - имеем худой мир.
|
19.08.2013 12:48:53 Анонимно
|
>> Анонимно 19.08.2013 12:35:51
Цитата:Мне кажется, нужно "отпусить" Кавказкие республики. Дать им независимость, которую они так долго хотели. От этого только лучше всем станет. Ага, так они и отделились. Нет, конечно арабы с США (через пятые руки) начнут в них вваливать деньги на терроризм. Но с денежным водопадом российской дани и возможностью безнаказанно беспределить на 1/6 части суши это не сравнить.
|
19.08.2013 12:35:51 Анонимно
|
Мне кажется, нужно "отпусить" Кавказкие республики. Дать им независимость, которую они так долго хотели. От этого только лучше всем станет.
|
18.08.2013 01:03:19 Alexey
|
>> Анонимно 18.08.2013 00:57:46
Я тут писал что у меня только гладкоствол? :) Хотя, даже гладкоствол недецкий.
|
18.08.2013 00:57:46 Анонимно
|
с нашими охотничьими глаткостволами и каким то арбалетом против их калашей и сайг не попрешь. Такого добра у них под каждым кедром. Полиция должна нам помогать. Тем более это они тут свои банды быстрого реагирования сколотили. За решетку бандитов! Иначе нельзя, опасно это!!! А то, что на ура написали про какого то там авторитета. если правда, то он конечно провокатор и свое должен получить по Закону.
|
18.08.2013 00:57:06 Бабка_в_тапках
|
>> Alexey 18.08.2013 00:54:23
Ценно, спасибо. Я ж в этом нуль совершенный. Пошла гуглить =/
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
18.08.2013 00:54:23 Alexey
|
>> Бабка_в_тапках 18.08.2013 00:48:52
Тогда, может, пневматика мощная? По разрешениям и документам спокойно... С оптикой. ара-ара с ошметками яиц... Ну или травмат, пока еще можно взять, тоже ара-ара...
|
18.08.2013 00:48:52 Бабка_в_тапках
|
>> Alexey 18.08.2013 00:41:35
Та не, я бабка мелкая, обыкновенная. Генофонд косячный =)
А по теме - я действительно боюсь. Потому что уже в девять вечера стоять на остановке страшно становится одной. Опа-опа, ара-ара, дэвушка, подвэзти. Какой меня тогда патруль спасёт? Под окнами песнопения автомобильные давеча слушали, а и намекнуть неудобно.
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
18.08.2013 00:44:32 Alexey
|
Кстати, где тут даги?
|
18.08.2013 00:41:35 Alexey
|
>> Бабка_в_тапках 18.08.2013 00:36:09
Да я представляю, что ты за бабка. И с твоей ноги даже зомби не страшны
картинку не смотрел, тяжко
|