Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН

Cуть темы

Правда что ли? Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН. «Группа будет выезжать на место и разбираться»

нашел в нескольких источниках....http://www.ura.ru/content/khanti/15-08-2013/news/1052163541.html
приплыл, граждане....

Похожие темы:
Дагестан
http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6792
Вот такая драка
http://www.86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
19.08.2013 14:49:43 gooold
Активность:
28.41%
Представители Северо-Кавказского региона в 99% занимаются разбоями и незаконной торговлей (наркота, оружие). Таджики, узбеки - работяги.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
19.08.2013 14:49:25 Genosse
Активность:
3.55%
>> Казачка
Вы, девушка, судя по всему немного оторваны от уличной жизни, плохо знаете процесс разборок. Есть такое понятие, взялся за нож, будь готов реально применить. В данном случае, вышли на улицу "дружиной" будте готовы биться насмерть. О чем вы хотите договариваться с чурками когда они в большинстве? Неужели вы собираетесь их убедить разойтись, прекратить горланить, например? Представьте, собрались возле тенисного 10 прирор с 40 чурками, танцуют лезгинку.... хрен с ним, пусть всего половина, датые. Как вы с одним сорокалетним и тремя тридцатилетними кличко собираетесь их разогнать? Какие ваши действия?. Под жопу вам напинают, даже бить не будут и пойдете вы восвояси. Ну вам может быть и пофиг, есть отмаза, вы - женщина. А как будет вашим орлам, не думали? К стати может еще проверят как там у вас под юбкой. Это вам не 80-е, когда максимум кого надо было урезонить это пару алкашей. У нас не то общество, чтоб взрослые люди имея семьи детей ипотеки высокие цели ходили по ночам шаманить и приключения на свою задницу искать. Правда одна, если чурок власти не урезонят, они вконец оборзеют и дело дойдет до вооруженного конфликта. Как то более мягко не получится. Потому что слишком уж мы с ними разные. Им терять нечего, нам есть чего. Они не ценять свою жизнь, в плане КАК прожить, мы - ценим (в большинстве своем). Они не ценят качество жизни своих жен и детей, мы ценим. Правильно здесь сказали, когда уж совсем прижмет, тронут семью, тогда уже терять нечего, можно со спокойной совестью доставать свою бердану из сейфа и мочить. И так сделает большинство, в том числе форумчан. Доказать сейчас не могу, но я это чувствую, не первый год замужем как говорится. Всякие жабы могут конечно мести своим помелом, мол наши мужики способны лишь на форумах триндеть, хрен с ней, пусть квакает. Истина все ровно одна, кто бы чего ни говорил и не думал. А то что на форумах эти тему муссируются, пусть в пустую, так это хорошо, пусть злоба копится, когда-нибудь выстрелит. Пусть власти знают как настроены люди. Интернет все же в первую очередь источник информации.
19.08.2013 14:46:25 Анонимно
>> Анонимно 19.08.2013 14:36:10
Граница открыта, вот и едут. Они же тоже Россияне. Наверное потому, что там хуже, чем здесь. Впору говорить и о засилье русских в Таиланде. :)
19.08.2013 14:36:10 Анонимно
>> Анонимно 19.08.2013 14:27:10
Цитата:И покажите мне воинствующего Таджика? Он на стройке вкалывает, некогда ему. А чуть что в 24 часа и домой. Узбеки тихо торговали, пока их не выжили, покажите мне хоть одного Узбека в Хантах? Азербайджанцев полно в Нефтеюганске и дальше на промыслы, так они в советские годы еще приехали на буровых работать, у них есть гражданство, а вторую волну сами же "огражданили".

вопрос не о менталитете, а о количестве "понаехавших". А вообще эффективо боротьтся не с последствиями, а с причинами. Я не могу понять в чем причина такого резкого наплыва из Дагестана? С какой целью они едут?
19.08.2013 14:27:10 Анонимно
>> Анонимно 19.08.2013 14:18:11
И покажите мне воинствующего Таджика? Он на стройке вкалывает, некогда ему. А чуть что в 24 часа и домой. Узбеки тихо торговали, пока их не выжили, покажите мне хоть одного Узбека в Хантах? Азербайджанцев полно в Нефтеюганске и дальше на промыслы, так они в советские годы еще приехали на буровых работать, у них есть гражданство, а вторую волну сами же "огражданили".
19.08.2013 14:23:26 Анонимно
Цитата:
Про отделение кавказа от России и говорить не стоит. Если это произойдет, то России останется существовать пару лет и ВСЕ!

Тожероссиянин? Обоснуй, почему это Россия без Кавказа не сможет? Без Украины и Белоруссии может, без Прибалтики может, бе Узбекистана может, без Киргизии может, без Туркмении может, без Азербайджана, без... а без Кавказа ну никак?
Не забудь, что перечисленные страны когда то производили до 40% ВВП (я не про В.В.П.) СССР, а Кавказ ничего не производил кроме коньяка да вин, неплохих тогда вин.
19.08.2013 14:18:11 Анонимно
>> eugene4i 19.08.2013 14:14:53
Цитата:C чего вы взяли, что если отделить Кавказ, то его представителей тут меньше станет?

резонный вопрос. Яркий пример - "отделенные" Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан и т. д.
19.08.2013 14:17:06 Анонимно
Цитата:... Если они получат суверенитет они все передерутся между собой:чеченцы, дагестанцы, ингуши. Чечня уже претендует на часть территории Дагестана. Пока они в составе РФ - имеем худой мир.

Пока не мы мир имеем, а мир нас имеет. Пусть воюют у себя в горах! Откроем производство беприпасов и будет повод наглухо закрыть границы. Заодно шпионов высылать. Ну кому от этого хуже? Подерутся, кровь дурную горячую выпустят получим черногорию. Ну или Боснию. с Герцеговиной.
19.08.2013 14:14:53 eugene4i
Активность:
15.45%
C чего вы взяли, что если отделить Кавказ, то его представителей тут меньше станет?
rossaprimavera.ru
19.08.2013 14:13:55 Анонимно
Цитата:Я тут писал что у меня только гладкоствол? :)
Хотя, даже гладкоствол недецкий.

Если начнется заваруха полиция наши легальные гладкостволы, карабины и травмачи изымут за два дня У ВСЕХ в целях безопасности!
А у них много чего есть не легального, прикопано по окрестностям. Как противостоять? На полицию надежды нет совсем, в 90-е проходили.

Про отделение кавказа от России и говорить не стоит. Если это произойдет, то России останется существовать пару лет и ВСЕ!
Мы воевали в Чечне в 90-е, теперь в Дагестане, вот вот Ставрополье заполыхает. Если Каввказ отделить воевать с радикалами, террористами и всяким исламским пролетариатом будем в каждом Российском городе.
Сейчас необходимо единение и преследование по всей строгости Закона преступников без всяких отмазок этнических диаспор и высокопоставленных полицейских и гражданских начальников. Так победим этническую преступность!
19.08.2013 13:19:13 Анонимно
>> Анонимно 19.08.2013 12:48:53
Провести референдум общероссийский. В исходе референдума сомневаться не приходится. Только вот другая проблема. Если они получат суверенитет они все передерутся между собой:чеченцы, дагестанцы, ингуши. Чечня уже претендует на часть территории Дагестана. Пока они в составе РФ - имеем худой мир.
19.08.2013 12:48:53 Анонимно
>> Анонимно 19.08.2013 12:35:51
Цитата:Мне кажется, нужно "отпусить" Кавказкие республики. Дать им независимость, которую они так долго хотели. От этого только лучше всем станет.

Ага, так они и отделились. Нет, конечно арабы с США (через пятые руки) начнут в них вваливать деньги на терроризм. Но с денежным водопадом российской дани и возможностью безнаказанно беспределить на 1/6 части суши это не сравнить.
19.08.2013 12:35:51 Анонимно
Мне кажется, нужно "отпусить" Кавказкие республики. Дать им независимость, которую они так долго хотели. От этого только лучше всем станет.
18.08.2013 01:03:19 Alexey
Активность:
15.98%
>> Анонимно 18.08.2013 00:57:46
Я тут писал что у меня только гладкоствол? :)
Хотя, даже гладкоствол недецкий.
18.08.2013 00:57:46 Анонимно
с нашими охотничьими глаткостволами и каким то арбалетом против их калашей и сайг не попрешь. Такого добра у них под каждым кедром. Полиция должна нам помогать. Тем более это они тут свои банды быстрого реагирования сколотили. За решетку бандитов! Иначе нельзя, опасно это!!!
А то, что на ура написали про какого то там авторитета. если правда, то он конечно провокатор и свое должен получить по Закону.
18.08.2013 00:57:06 Бабка_в_тапках
Активность:
6.46%
>> Alexey 18.08.2013 00:54:23
Ценно, спасибо.
Я ж в этом нуль совершенный.
Пошла гуглить =/
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
18.08.2013 00:54:23 Alexey
Активность:
15.98%
>> Бабка_в_тапках 18.08.2013 00:48:52
Тогда, может, пневматика мощная? По разрешениям и документам спокойно... С оптикой. ара-ара с ошметками яиц... Ну или травмат, пока еще можно взять, тоже ара-ара...
18.08.2013 00:48:52 Бабка_в_тапках
Активность:
6.46%
>> Alexey 18.08.2013 00:41:35
Та не, я бабка мелкая, обыкновенная. Генофонд косячный =)

А по теме - я действительно боюсь. Потому что уже в девять вечера стоять на остановке страшно становится одной. Опа-опа, ара-ара, дэвушка, подвэзти. Какой меня тогда патруль спасёт? Под окнами песнопения автомобильные давеча слушали, а и намекнуть неудобно.
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
18.08.2013 00:44:32 Alexey
Активность:
15.98%
Кстати, где тут даги?
18.08.2013 00:41:35 Alexey
Активность:
15.98%
>> Бабка_в_тапках 18.08.2013 00:36:09
Да я представляю, что ты за бабка. И с твоей ноги даже зомби не страшны

картинку не смотрел, тяжко
  • Показать страницу: