22.07.2013 21:41:58 Mrakobes
|
Цитата:Ну и к чему такой пассаж?) Про какую "ненависть" Вы говорите? Жутко представить- какой компот в головах некоторых сетевых хомячков...Политические интриганы однако?) Вы про Мишаню? Согласен полностью, компот еще тот...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
22.07.2013 21:32:22 Анонимно
|
22.07.2013 21:26:30
Ну и к чему такой пассаж?) Про какую "ненависть" Вы говорите? Жутко представить- какой компот в головах некоторых сетевых хомячков...Политические интриганы однако?)
|
22.07.2013 21:26:30 Mrakobes
|
Цитата:Все равно она ничего путнего не скажет. Опять будет кривляться,"блистать" своим плоским юмором и самозабвенно верить в тот бред,который несет. Тебе смотреть два раза!!! И конспектировать.. Завтра конспект отсканируешь и выложишь сюда, основные моменты выучишь!! Мишаня... Мишане смотреть тридцать три раза.. Это в качестве наказания, типа дыбы!! Для усиления твоих страданий, я выслал тебе старый, добрый видеомагнитофон VHS формата... Когда начнешь жевать пленку от ненависти, пытку можешь прекратить....
|
22.07.2013 21:05:57 Анонимно
|
Все равно она ничего путнего не скажет. Опять будет кривляться,"блистать" своим плоским юмором и самозабвенно верить в тот бред,который несет.
|
22.07.2013 20:59:03 Mrakobes
|
Сегодня в 22:00 (время местное) на канале "Дождь". Леха в гостях у Собчачки (не к ночи будет помянута)
|
22.07.2013 16:58:14 Flegg
|
Собянин попросил Путина освободить Навального
http://www.kasparov.ru/material.php?id=51ECD8A20EEE6§ion_id=4354A73076FEC&subject_id=165
|
22.07.2013 15:04:16 Анонимно
|
>> Glagol 22.07.2013 14:39:20
В сфере предпринимательской деятельности мера пресечения "Арест" вообще запрещена, если верить адвокату адвокату Вадиму Клювганту. Об этом как раз http://tvrain.ru/articles/prigovor_po_kirovlesu_chto_budet_dalshe_akunin_volkov_markov_kljuvgant_v_dzjadko_3-348337/30081/ Смотреть с 7 минуты, а вообще все части программы интересные, даже та, в которой участвует Марков (какую же он чушь несет).
|
22.07.2013 14:59:42 menshenin_hm
|
>> Glagol 22.07.2013 14:39:20
Вот-вот, я еще удвился, почему адвокаты прощелкали такую возможность и с этой инициативой выступила именно покуратура. Навальный же еще на вот этом суде по мере пресечения, я его тоже смотрел онлайн, сказал, что надо бы, наверное удостовериться в личности прокурора, потому что его, возможно, похитили и подменили инопланетяне %)
В сети пишут, что вокруг навального схлестнулись силовики володина и собянинские. Причем Собянин за то, чтобы Навальный был на свободе, он хочет победить его честно на выборах и стать первым полностью легитимным политиком в стране, что приоткроет ему дверцу в "преемники".
============================ И вообще тут я должна заметить в ответ на это замечание, что, вот, не знаю, кому надо, чтобы Навальный участвовал в выборах. Даже не уверена, что Собянину, но точно не володинским, например. Я знаю просто лично прекрасную историю, когда один из володинских чиновников вот в тот момент, когда Навального посадили, но еще не выпустили, потирая руки, сидел: «А что, Собянин хотел чистеньким остаться? Вот, типа, он что хотел сказать? Что президентские выборы плохие, а у него будут чистенькие? Нет. Будет избираться как все». Вот это, конечно, эпическое «Нет, будет избираться как все» показывает, конечно, какой там бардак царит в Кремле. ============================
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
22.07.2013 14:39:20 Glagol
|
По поводу правосудности приговора Навальному можно долго еще спорить. Но мало кто обратил внимание на тот факт, что процедура, в результате которой Навального выпустили на свободу никак не регламентируется судебной практикой. Вот комментарий в журнале Forbes:
\\\"Закон не предусматривает освобождения из-под стражи осужденного к лишению свободы: никакой меры пресечения уже нет, это стадия исполнения наказания, а возможность его отсрочить в УПК вообще не прописана, констатирует адвокат Владимир Жеребенков. «Безумный приговор и не менее безумное освобождение», — удивлен адвокат, судебная власть пошла на поводу у политической"\\\.
Напоминаю: Дело возбудили еще в 2009 году, а в апреле 2012 было прекращено - отсутствие состава преступления. Затем, в мае 2012 дело было вновь возбуждено по инициативе Бастрыкина (Навальный перед этим опубликовал сведения о зарубежном имуществе Бастрыкина), а 18 июля 2013 суд вынес приговор и заключил Навального под стражу. Через 22 часа Навальный вдруг отпущен на свободу.
Никто не может как то объяснить алгоритм поведения силовых ведомств. Скорее всего, в них твориться тотальный бардак. "Ведомости", со слов различных источников в избирательном штабе Собянина, пишут что в процесс вмешался Собянин.
Однозначно, что там на верху. что-то идет не так.
|
22.07.2013 14:10:01 Анонимно
|
Цитата:Ни на грамм. Просто интересуюсь логикой рассуждений. Логика аналогична вашей - фантазия.
|
22.07.2013 14:08:55 ewgen
|
Вот настоящие патриоты своей родины. Все остальное - от лукавого.
Прикрепленные файлы:
|
22.07.2013 13:36:36 eugene4i
|
Цитата:Цитата:Ваши основания для таких выводов каковы? Зацепил? )
Ни на грамм. Просто интересуюсь логикой рассуждений.
rossaprimavera.ru
|
22.07.2013 13:25:41 Анонимно
|
Цитата:Ваши основания для таких выводов каковы? Зацепил? )
|
22.07.2013 13:09:31 eugene4i
|
Цитата:Цитата:Встречный вопрос: а вам не жалко тех кто "не вписался в рынок" по Чубайсу? Перестройку №2 поддерживаете? Вам видимо очень жалко. Так пожалейте. Сделайте для них что-то, что им реаально поможет. Пока лишь воду льете и спекулируете на "больных" темах. Кстати, для начала было бы неплохо свое положение поправить, я смотрю вы тоже не вписались, а потом уже и других вести по своей дороге. Хоть знать будете куда идете и чего ждать.
Ваши основания для таких выводов каковы?
rossaprimavera.ru
|
22.07.2013 11:31:19 Анонимно
|
Цитата:Встречный вопрос: а вам не жалко тех кто "не вписался в рынок" по Чубайсу? Перестройку №2 поддерживаете? Вам видимо очень жалко. Так пожалейте. Сделайте для них что-то, что им реаально поможет. Пока лишь воду льете и спекулируете на "больных" темах. Кстати, для начала было бы неплохо свое положение поправить, я смотрю вы тоже не вписались, а потом уже и других вести по своей дороге. Хоть знать будете куда идете и чего ждать.
|
22.07.2013 11:27:17 eugene4i
|
>> Анонимно 22.07.2013 11:13:14
Встречный вопрос: а вам не жалко тех кто "не вписался в рынок" по Чубайсу? Перестройку №2 поддерживаете?
rossaprimavera.ru
|
22.07.2013 11:13:14 Анонимно
|
>> Мишаня 22.07.2013 01:55:45
Цитата:нужен новый проект. Не нынешний - которй и проектом то не является и не старый советский, т.к. он оказался несовершенен по понятным причинам. А новый. Как мы считаем никаких других вариантов кроме коммунистической основы проекта нет. То есть, в первый раз, в семнадцатом, что-то пошло не так? Хотите еще раз попробовать? Людей (живых, а не абстрактный "народ") не жалко? Попробуйте все-таки сначала в русскую рулетку сыграть. Потом - в джуманджи. А там уж и определитесь: везет - не везет, получится - не получится. Глядишь, и охолонете...
|
22.07.2013 09:26:49 eugene4i
|
>> menshenin_hm 22.07.2013 04:12:42
Слезы умиления текут по моим щекам...
rossaprimavera.ru
|
22.07.2013 04:12:42 menshenin_hm
|
>> Мишаня 21.07.2013 23:06:21
По пунктам.
Цитата: Можно было бы конечно каждый раз делать логофф чтобы трептно набирать в стройке ай_лав_хм. Но чего ради? Дабы утолить любопытство какую еще гнусность выложили админы в этой группе?
Последняя важная новость, что выложили админы в группе - призыв сдавать кровь для малолетнего пацана, которому без этого, быть может, и не выжить вовсе. И такого там пруд пруди: то брошенным детям ищем пеленки-распашонки-подгузники, то собаке, у которой полноги нет, хоть какую-нибудь помощь.
Если для тебя это гнусность... ну даж и не знаю, что сказать.
Наверное пиар вашей акции "Много деток - хорошо" это тоже гнусность. Скажешь, не было такого, мы вас не просили и так далее.
Да мы делаем то, что считаем нужным, то, что считаем правильным. Если это чем-то поможет детям, у которых и так ничего нет - да пожалуйста. Сейчас вот партия националистов собирает в школу детей из малообеспеченных семей, думаем, как лучше все сделать... Гнусность? Нее, дружище, отнюдь. При этом никакой, заметь, политики. Что яблочники, что националисты - без разницы, если они существуют в одних с нами координатах добра и зла и не пытаются распиарить себя как политическое движение при этом.
Ну, сказал не подумав, со всеми бывает ;)
Цитата:А обещаниям вашим - грош цена. Голословно. Я никогда не обещаю того, что не собираюсь выполнять. Поэтому хреновый из меня политик ;)
Цитата:Потому что Ваня молчал ты молчал что людей садять низачто не про что, а как Навальный заголосил - так и ты давай двигаться. Мотивы? Либо политические либо финансовые. Третье тут вряд ли дано, особо вкупе с тем насколько "демократично" можно высказываться в вашей группе.
Понимаешь, я обычный человек, который реагирует остро на то, что его остро волнует. Впервые остро я прореагировал на отставку Филипенко, затем на итоги выборов 2011, теперь на арест. Все реакции сопровождались общественными акциями, которые я собирал и, знаешь, лично мне было приятно ехать во главе огромной колонны автомобилей автопробега "За Филипенко", пусть и страшно немного.
И не факт, что если вдруг Мишу Михайлова начнут прессовать неправосудно, я не прореагирую остро на это. Сомневаюсь, что ты способен на симметричное, потому что ты слишком идеологизирован. Насквозь просто.
Про финансовые мотивы ты мимо кассы. Просто не суди людей по себе.
Цитата:Вот, оказывается все дело - в рейтингах. Работаете на рейтинг? Отлично вы тут как по Фрейду - проговорились. Рейтинги вам нужны, а не честные выборы. Потому что на честных выборах у Навальных и ко нет никаких шансов.
Любому политику нужен рейтинг и узнаваемость. И Навальному в том числе. Я думал это очевидно. Но я-то ведь не политик, а общественный деятель, благотворительностью мне заниматься куда приятнее, чем политикой. И чем больше я общаюсь с политически ангажированными людьми вроде тебя, тем больше понимаю, что не хочу этого делать. Ну не делю я людей на леваков и праваков, на либералов и государственников, тебе этого не понять, похоже, ты существуешь в другой системе координат.
Так что прости, это мой последний ответ тебе в этом треде. Тратить время на бессмысленный спор с человеком, который даже не пытается понять мою точку зрения, я не хочу. Чем-то ты мне пеуновских напомнил, с ними тоже бесполезно искать точку пересечения мнений и в споре с ними никогда не рождается ничего, кроме ненависти - куда уж там истине.
Цитата:Умиляет ваша наивность. А если бы та же Жукова проголосовала против то что? Правильно она же - жулик и вор и по другому голосвать не может. Удивился бы, не более того.
Цитата:ага. Только созываю всех на слет во имя Навального Ну вообще-то не всех, а только тех, кто разделяет точку зрения, что дело ему пришили на ровном месте. Да просто познакомиться даже с такими людьми мне было приятно, цель была достигнута. Сегодня одного из участников схода против неправосудного приговора видел, поздоровались. Я рад, что я его знаю. Просто приятно.
Бывай :)
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
22.07.2013 01:55:45 Мишаня
|
Цитата:для чего вы вообще?!
В контексте этой темы - чтобы людям объяснять что естть не только власть вс "оппозция". Что смотреть надо не на то кто против кого играет, а на то за что они борются. В данном случае - обе стороны за бабло.
В остальном наш тезис в том что страна катится в пропасть. Для того чтобы это остановить нужен новый проект. Не нынешний - которй и проектом то не является и не старый советский, т.к. он оказался несовершенен по понятным причинам. А новый. Как мы считаем никаких других вариантов кроме коммунистической основы проекта нет. Капитализм себя изжил, а других проектов в природе не существует. Ну и мы соответсвенно делаем все для того чтобы объяснить людям реальность и пути выхода из реальной задницы.
Коротко так.
VOGNEBRODA.NET
|