Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Смерть ребенка в ОКБ: так чья же в том вина?

Cуть темы

Поражает просто...равнодушие..хорошо хоть на диктофон записали беседу с Добровольским!!!
Недавно в редакцию «Югра-Информ» обратилась жительница Ханты-Мансийска. Женщина рассказала ужасающую историю о том, что из-за халатности врачей окружной клинической больницы Ханты-Мансийска умер маленький ребенок – сын ее подруги.
http://ugrainform.ru/materials/trend/48139/

начало темы было тут http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=13325

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
24.04.2013 12:49:29 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:блин лично знаю 2 семьи с приобретенным дцп у ребенка. как то так.

и чЁ?
я лично знал 20 человек с приобретенным раком... и еще около 10 с приобретенным трипером и сифилисом...
но я так полагаю из этой информации пока рано делать вывод что кругом одни сифилитики... или что уровень медицины катастрофически падает.. или что врачи все скрытые живодеры...
возможно оно и так! но именно на основании этой информации такие выводы делать могут только мамы...
24.04.2013 12:44:42 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:не могу я потыкать эту ситуацию с разных сторон, Юра! не могу, потому что я - мама!

ну объяснение принято!
я понял! - что раз мама - то нет возможности думать головой... и глупости можно писать легко и непринужденно!
ок!
24.04.2013 12:42:15 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Запись на диктофон - опускаться??.

ну а зачем передергивать или просто не понятно? специально для вас поясню в вашем ключе - СКРЫТАЯ запись на диктофон - опускаться!
а разве может быть по другому? или вам нравится когда вас незаметно пишут потом нарезают как надо и используют в своих мутных целях?
24.04.2013 12:38:23 МАША
Активность:
63.10%
>> HellDog 24.04.2013 12:30:14
оооооо, это величайшая медсестра галактики! преклоняюсь перед ее памятью и отношением к пациентам.
24.04.2013 12:33:19 мими
Активность:
5.75%
Цитата:Запись на диктофон - опускаться?? По крайней мере она у них есть, и там этот самый главный врач, который сейчас всячески отпирается, признал ВИНУ ВРАЧЕЙ. Подделать историю болезни им не сложно, переписать-раз плюнуть..лишний раз убеждаюсь, что все бумажки лучше копировать для себе тут же.

Какой бред, может Главный врач еще и сразу осудит и в тюрьму всех врачей посадит ваша запись полная фигня... к вам по-человечески, а вы тут решили информационную войну организовать... историю переписать не так просто как вам кажется в том то и дело что она электронная и там даты написания стоят.... К Фанте: Вы мне умнее казались откуда такие бредовые идеи... медкарта собственность лечучреждения, вы вправе сделать копию, но по письменному заявлению....Открытые дискуссионные медсерверы - это вообще большое зло! Кто, что хочет видеть и слышать тот так в своих мирках и живет ИМХО. Мелко плаваете.
24.04.2013 12:30:14 HellDog
Активность:
58.52%
>> МАША 24.04.2013 12:18:34
Ахааа ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
24.04.2013 12:18:34 МАША
Активность:
63.10%
>> HellDog 24.04.2013 12:14:15
у вас не Копайгора медсестра?)))
24.04.2013 12:18:30 Fanta
Активность:
100%
>> HellDog 24.04.2013 12:14:15
Цитата:
Цитата:Спасибо, что медсестра наша чуткая и внимательная женщина! вот хоть это хорошо!

На нашем 12-м участке третий(!) врач за год(!). И нам тоже повезло с медсестрой. Очень внимательная, помнит все наши обращения, кого как зовут из детей, кто чем болел.

врач с нашего 10-го в декретном отпуске, вот и ставят то одного, то другого, то сама заведующая сидела, то просто дежурный врач у которого смена...и каждый раз мы по новой рассказываем все о нашем ребенке, хорошо что медсестра просто чудо! вот не представляю как ее-золотого человека можно в отпуск или не дай бог на больничный отпустить! без нее вообще абзац будет! И конечно же очень приятно, что она помнит нас, как зовут, какие проблемки были, тут же говорит "новенькому" врачу всю подноготную и один раз настояла на медотводе от прививки. Не все там безответственные, не все чудовища в белых халатах, есть и добропорядочные, ответственные люди! но таких мало! мало людей, кто по призванию пошел работать, кто трудится с желанием помочь и не навредить!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
24.04.2013 12:14:15 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Спасибо, что медсестра наша чуткая и внимательная женщина! вот хоть это хорошо!

На нашем 12-м участке третий(!) врач за год(!). И нам тоже повезло с медсестрой. Очень внимательная, помнит все наши обращения, кого как зовут из детей, кто чем болел.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
24.04.2013 12:11:06 Fanta
Активность:
100%
>> Антон 24.04.2013 12:08:28
Цитата:Запись на диктофон - опускаться?? По крайней мере она у них есть, и там этот самый главный врач, который сейчас всячески отпирается, признал ВИНУ ВРАЧЕЙ. Подделать историю болезни им не сложно, переписать-раз плюнуть..лишний раз убеждаюсь, что все бумажки лучше копировать для себе тут же.

попробуйте- скопируйте! Мне например за 6 месяцев даже в руки карту не дали! все в электронном виде! У меня в детстве была толстенная прокленная карта в которой от руки врачи писали-так что и листик не выдрать и фик перепишешь или отопрешься. и карта моя детская хранилась у нас дома, потому что ОКБ имело свойство терять карточки...
24.04.2013 12:09:00 Fanta
Активность:
100%
>> UGO 24.04.2013 12:00:32
не могу я потыкать эту ситуацию с разных сторон, Юра! не могу, потому что я - мама! потому что мне страшно доверить своего ребенка врачам, потому что на нашем 10 участке каждый раз как мы приходим- новый врач, каждый раз домой приходит новый врач. Спасибо, что медсестра наша чуткая и внимательная женщина! вот хоть это хорошо!
24.04.2013 12:08:28 Антон
>> UGO 24.04.2013 12:00:32
Запись на диктофон - опускаться?? По крайней мере она у них есть, и там этот самый главный врач, который сейчас всячески отпирается, признал ВИНУ ВРАЧЕЙ. Подделать историю болезни им не сложно, переписать-раз плюнуть..лишний раз убеждаюсь, что все бумажки лучше копировать для себе тут же.
24.04.2013 12:06:42 Антон
>> Fanta 24.04.2013 11:49:21
Полностью вас поддерживаю! Страшно своих детей к таким врачам вести...И прекрасно помню, как моей дочери прибанально орви назначили список из 8 препаратов! Это что вообще?? Убить лекартсвами не так уж и сложно. Хорошо, что есть открытые дискуссионные медсерверы, что есть доктор Комаровский... и жаль, что наши пеиатры не слушали об этом, судя по их назначениям и абсолютному равнодушию...Я понимаю, что пациентов много, но ведь каждый раз выдавая заготовку лекарств и подчеркивая нужное, можно пропустить действительно что-то серьезное!! Пропустить и человек умирает!
24.04.2013 12:05:21 Fanta
Активность:
100%
>> UGO 24.04.2013 11:50:16
блин лично знаю 2 семьи с приобретенным дцп у ребенка. как то так.
24.04.2013 12:00:32 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:и кстати очень жаль, что на аудиозаписи родители наверняка не известили глав врача о том, что ведут запись и не получили его согласие- в суде не признают в качестве доказательства.

Маша, снова подумай прежде чем писать... покатай всю ситуацию с разных строн!
лично мое мнение - уродов который исподтишка пишут(фотографируют) надо в лучшем случае избивать...
Понятно состояние родителей после смерти ребенка... мои соболезнования...
но эта ситуация не дает права опускаться...
Я вижу ситуацию со встрече так (предположение.. реально не знаю была ли она вообще) - ввиду сложной и неоднозначной ситуации гл врач выкроил из своего очень напряженного графика несколько минут что бы лично пообщаться по человечески с пострадавшими (хотя мог этого и не делать),а пострадавшие использовали этот акт доброй воли в своих нечистоплотных целях... частично конечно их оправдывает шоковое состояние..
24.04.2013 11:50:16 UGO
Активность:
18.26%
2 all - совет - никогда не рассуждайте о том о чем представления не имеете!
информации ни у кого из вас нет достаточной что бы строить предположения...
так зачем вы тут пишете всякие глупости?
есть компетентное заключение что виноваты врачи?- нет! тогда почему вы используете эту инфу как факт?

2Fanta - Маш, успокойся уже... подумай хорошенько прежде чем писать... - например - проверь статистику - раньше (в 80-е годы.. а тем более в 20-е) статистика смертности и всяких тяжелых заболеваний в разы была хуже - так откуда ты взяла что
Цитата:Поинтересуйтесь, сколько детей рождаются здоровыми, а после ТАКИХ вот врачей приобретенные диагнозы ДЦП например.

раньше многие болезни просто не диагностировали.. а также каналы информации были хуже (раньше о многих случаях просто не было известно широкому кругу)

А люди умирали всегда... и по секрету скажу - будут это делать и в будущем...
пожалуй удалю эту никчемную тему.. посмотрю пока еще за динамикой...
24.04.2013 11:49:21 Fanta
Активность:
100%
и кстати очень жаль, что на аудиозаписи родители наверняка не известили глав врача о том, что ведут запись и не получили его согласие- в суде не признают в качестве доказательства. ну и следствие как доказательно рассматривать не станет. хотя извести они его, тут же вышли бы за дверь.
24.04.2013 11:40:24 Fanta
Активность:
100%
Поинтересуйтесь, сколько детей рождаются здоровыми, а после ТАКИХ вот врачей приобретенные диагнозы ДЦП например. У той же Ксюши с глазиком, у той же Натальи Тетенок - почему люди вынуждены 5угол искать, собирать средства, лечить ребенка за границей... потому что вот таким нашим бедным несчастным врачам не известно такое слово как ответственность, как реальный срок за халатность, у них всегда всегда зарплата три копейки и только они вынуждены пахать чтобы заработать. поэтому одному прямой диагноз "просмотрели", другому медотвод от прививки не дали, третьего в морг увезли.

24.04.2013 11:37:04 Fanta
Активность:
100%
>> Рыбак 24.04.2013 11:35:19
легко рассуждать, когда ТВОИ дети уже взрослые и лечили их совсем другие врачи, кто сейчас уже на пенсии.
а я боюсь свою малышню доверить ТАКИМ врачам.
24.04.2013 11:35:19 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Fanta 24.04.2013 11:32:56
простите вы упоротые?
Фото на Аватаре не моё
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7