05.10.2012 10:31:02 opponent
|
>> Propheta 04.10.2012 23:07:39
Цитата:Уважаемый opponent, это было адресованно не вам а клистеру!смотрите внимательнее, прежде чем обвинять! Так я и ответила обинительно "Ананимно" посмотрите моя реплика с цитатой вашего текста адресована именно "анонимно"-"клистир" после вашей реплики я еще раз перечитала его "опусы" под "клистиром" и под "Ананимно" видимо и еще под другими знаками еще выходил на форум. А вас я ни в чем не обвиняла, а наоборот была рада тому что именно вы быстрее всех поняли что "клистир" "ананимно" и др.подписи сделал один и тот же человек. Не обижайтесь я несколько огорчена тем что вы приняли на себя то, что не было вам адресовано. Загляните еще раз и убедитесь и обратите внимание, а ведь "ананимно-клистир" самоудалился, а это и есть подтверждение тому что был разоблачен и повержен, если конечно не выступит снова под другим именем????...
|
05.10.2012 09:13:53 Сухарев В.И.
|
Когда обсуждаете претендентов, забываете о том, что большинство из них воспитано «другой» политической системой. Приоритетным был труд для создания общественных благ. Многие из них участвуют в конкурсе не из-за стремления занять должность в своих личных интересах, а для реализации своего накопленного опыта в интересах ветеринарии округа.
|
04.10.2012 23:07:39 Propheta
|
>> opponent 04.10.2012 13:44:22
Уважаемый opponent, это было адресованно не вам а клистеру!смотрите внимательнее, прежде чем обвинять!
|
04.10.2012 14:08:05 opponent
|
>> Репин Константин 04.10.2012 13:38:33
Цитата:Добрый день,участники обсуждений.Сегодня коллеги сообщили о том что есть такая ветка на городском форуме и там ещё и моё имя упоминается,честно скажу меня это удивило. Кто то и зачем то упоминул меня на этом форуме,зачем только??? Снимаю все сомнения по поводу того что я участвую в конкурсе на должность руководителя-отвечаю не участвую потому как 1)Не подхожу как кто уже отметил по ряду требований(стаж и др.) и 2) Действительно считаю что ещё молод и попросту не вижу себя в ветеринарной службе в перспективе-другие приоритеты. Про закон который я якобы пропихнул-ни какого закона я не пропихивал и уж тем более по бездомным животным!!!У молодёжного парламента другие задачи и я туда не ветеринарной службой делегирован что бы подобные законы пропихивать!Сама гос дума не может принять подобный закон-слишком много общественных обсуждений необходимо пройти. Действительно много информации в обсуждениях что называется личной и это свидетельствует о том что Вы пытаетесь пусть и через такой рупор донести весь негатив про НЕУГОДНЫХ КАНДИДАТОВ надеясь что эта информация дойдёт куда надо-возможно...скорее уже дошла)) Используя ники АНОНИМ да и другие тоже всё равно все понимают кто это пишет...и это как мне кажется подрывает доверие внутри всей службы!!! Моё личное мнение, из 10 кандидатов которые нам представили ниже победит в любом случае самый порядочный и компетентный!Желаю такого руководителя служба всем нам коллеги! Уважаемый господин Репин, Константин, очень открыто и честно, ваше послание звучит подробно и вызывает восхищение. Жаль, вы раньше не написали. Не обижайтесь на тех кто в тексте использоал ваше имя ничего такого уж неприятного в ваш адрес сказано не было,пожелаю вам успехов в любом деле и во всех ваших начинаниях. Те кто без вашего ведома выставили на форуме ваше имя скорее всего устыдятся своего поступка. Извините и меня на всякий случай.
|
04.10.2012 13:44:22 opponent
|
Анонимно
Цитата:Уважаемый, скажите пожалуйста, а вы только только к форуму присоеденились? или вы с нами уже долго? просто раньше были анонимом? или вы то аноним, то клистер, то просто под мой ник пишетесь?! Ах "Анонимно" а вы оказывается не только дилетант, но и "краплёной картой" не брезгуете не хорошо, это я-то далеко от вас реального, да с доверием в честном участии на форуме вступаю с вами в диалог, виновата, не распознала ваш не популярный ход, а те кто ближе с вами быстро заметили личностную принадлежность ваших односложных выссказываний, не хорошо теперь-то ясно почему ваши реплики так безутешны под разным опозновательным знаком.
|
04.10.2012 13:38:33 Репин Константин
|
Прошу в данной ветке не упоминать!Я не участвую в конкурсе!
Добрый день,участники обсуждений.Сегодня коллеги сообщили о том что есть такая ветка на городском форуме и там ещё и моё имя упоминается,честно скажу меня это удивило. Кто то и зачем то упоминул меня на этом форуме,зачем только??? Снимаю все сомнения по поводу того что я участвую в конкурсе на должность руководителя-отвечаю не участвую потому как 1)Не подхожу как кто уже отметил по ряду требований(стаж и др.) и 2) Действительно считаю что ещё молод и попросту не вижу себя в ветеринарной службе в перспективе-другие приоритеты. Про закон который я якобы пропихнул-ни какого закона я не пропихивал и уж тем более по бездомным животным!!!У молодёжного парламента другие задачи и я туда не ветеринарной службой делегирован что бы подобные законы пропихивать!Сама гос дума не может принять подобный закон-слишком много общественных обсуждений необходимо пройти. Действительно много информации в обсуждениях что называется личной и это свидетельствует о том что Вы пытаетесь пусть и через такой рупор донести весь негатив про НЕУГОДНЫХ КАНДИДАТОВ надеясь что эта информация дойдёт куда надо-возможно...скорее уже дошла)) Используя ники АНОНИМ да и другие тоже всё равно все понимают кто это пишет...и это как мне кажется подрывает доверие внутри всей службы!!! Моё личное мнение, из 10 кандидатов которые нам представили ниже победит в любом случае самый порядочный и компетентный!Желаю такого руководителя служба всем нам коллеги!
|
04.10.2012 12:37:33 Propheta
|
>> клистер 03.10.2012 20:35:57
Уважаемый, скажите пожалуйста, а вы только только к форуму присоеденились? или вы с нами уже долго? просто раньше были анонимом? или вы то аноним, то клистер, то просто под мой ник пишетесь?!
|
04.10.2012 11:29:16 opponent
|
>> Анонимно 04.10.2012 11:04:52
Цитата:Просто пошел перебор. И именно ему во вред. Возникает вопрос. Если у его столько заслуг, то почему же дальше Нягани он не пробился? Ответ понятен - все плохие, его не поняли , не рассмотрели и т.д. Еще раз вам говорю, если хотите ему добра, прекратите пиарить, т.к. реакция будет обратная. О какой обратной реакции вы говорите повторяя? Даже вас, с вашими необоснованными обвинениями и не совсем достоверными выссказываниями и пр, репликами не в попад, никто не обвинял в переборе, просто у вас не получилось стать активным и привлекающим внимание участником форума, было же предложено с самого начала: пишите о людях (хорошее или плохое) если знаете, у вас же нехватило возможности подробно и планомерно отстаивать своё мнение по одному или другому кандидату, но вы бросались мгновенно с поверхностными репликами по поводу и без, так и оставив о себе мнение назначенных, специальных, саботажного толка участников форума, вы же понимаете я не в вашем поле досягаемости и не в ваших силах лишить меня права голоса и неважно то, что моё мнение прямо противоположно вашему, ваше раздражение ваша проблема решайте её самостоятельно.
|
04.10.2012 11:04:52 Анонимно
|
Просто пошел перебор. И именно ему во вред. Возникает вопрос. Если у его столько заслуг, то почему же дальше Нягани он не пробился? Ответ понятен - все плохие, его не поняли , не рассмотрели и т.д. Еще раз вам говорю, если хотите ему добра, прекратите пиарить, т.к. реакция будет обратная.
|
04.10.2012 10:40:00 opponent
|
>> Анонимно 04.10.2012 08:51:07
Цитата:Цитата:да хватит вам в самом деле этого сальникова хвалить такое впечатление создаётся что он с небес спустился а мы тут все грешные. ну написали положительный отзыв ну ещё пару реплик и хорош давайте по существу. а то окажете медвежью услугу. а почём нынче ваши услуги???? По моему перехвалили Сальникова. Если он такой хороший, давайте всех разгоним, он один справится. С такой характеристикой не на субъект нужно выходить а в министерство. С газетой , если помните , сам. гл.редактор пиарил себя во всех статьях, ( кстати текст очень похож). Изначально задумка была неплохой, и городские , районные станции отчисляли средства на развитие газеты. Но позже увидели как Сальников сам себя расхваляет , перестали спонсировать и газета заглохла. Жаль, вы не ответили на мой вопрос, но цитата ваша понятна, к сожалению вы и на сей раз ошибаетесь, но у меня нет и малейшего желания переубеждать вас в вашем мнении оно создано вами, поддерживается вашим мироощущением и если вы бываете довольны этой средой мышления, то я могу вас именно поздравить с этим, не такое уж частое удовольствие встретить довольного жизнью человека. Вы и некоторые с вами на страницах форума, вполне взрослые, при приличных занимаемых должностях, уважаемые люди и со списком пр. достоинств, а показали себя (скорее всего) примитивно и это видно именно в том, как добрые слова в адрес одного из потенциальных кандидатов вызывает у вас обратную реакцию, доброе слово в адрес другого и ваша обратная реакция! вы, откровенно, как подросток выссказываете явное раздражение, вы путаетесь в догадках, прибываете в полном неудовольствии, выражаете несоответствующие подозрения, ваше внутреннее смятение не позволяет вам думать в нужном направлении, а ваше страстное желание выяснить (любой ценой) кто же это такой? так пишет...(оказывается как в газете) буквально зашкаливает. Данная критическая ситуация дана вам не во вред, участие в форуме трудная, но полезная школа и даст свои положительные плоды в будущем и не исключено вы вспомните мои слова. Я, откровенно говоря, надеялась увидеть более полноценное обсуждение других соискателей и авторитетные мнения участников форума. Могу добавить, если вас это успокоит, я не живу в регионе, давно не живу, но активно интересюсь жизнью ваших мест, о своей профессии умолчу, боюсь восприятие обьяснений за пределами вашего воображения и еще, пожалуй главное, Александр Сальников как проффесионал и как личность не нуждается ни в защите, ни в похвале, ни в чем другом он вполне самодостаточный и успешный и для него всегда хватит забот и труда, а еще я и не уверена в том, что он заглядывает на форум, он слишком занят для такого сомнительного качеством мероприятия. Остаюсь с вами и открыта для любых нападок, но пожалуйста, оставьте и не повторяйте свои подозрения, поверьте: я не мужчина и я не Александр Сальников, но даже самоё лёгкое сравнение моих способностей с его, делает мне честь, спасибо.
|
04.10.2012 08:51:07 Анонимно
|
Цитата:да хватит вам в самом деле этого сальникова хвалить такое впечатление создаётся что он с небес спустился а мы тут все грешные. ну написали положительный отзыв ну ещё пару реплик и хорош давайте по существу. а то окажете медвежью услугу. а почём нынче ваши услуги???? По моему перехвалили Сальникова. Если он такой хороший, давайте всех разгоним, он один справится. С такой характеристикой не на субъект нужно выходить а в министерство. С газетой , если помните , сам. гл.редактор пиарил себя во всех статьях, ( кстати текст очень похож). Изначально задумка была неплохой, и городские , районные станции отчисляли средства на развитие газеты. Но позже увидели как Сальников сам себя расхваляет , перестали спонсировать и газета заглохла.
|
03.10.2012 21:55:37 opponent
|
>> Анонимно 02.10.2012 14:41:49
Цитата:Репин уже пробил законопроект через думу, и по династиии он ветеринар, у него 3 брата ветеринары Пожалуйста, примите без обиды мой вопрос мне правда интересно: "Вы действительно считаете то, что обьективные, важные вопросы о бездомных и других животных следует "пробивать как закон в думе"? Меня удивляет факт того, что прямые обязанности городских служб, с определённым, выделенным бюджетом на проведение работ по обеспечению безопасности граждан города от нападения бездомных животных, должны брать на себя другие службы да еще "пробивать" как закон в думе. Разве в разных регионах страны разные установки по одним и тем же вопросам?
|
03.10.2012 21:40:22 opponent
|
>> клистер 03.10.2012 20:35:57
Цитата:да хватит вам в самом деле этого сальникова хвалить такое впечатление создаётся что он с небес спустился а мы тут все грешные. ну написали положительный отзыв ну ещё пару реплик и хорош давайте по существу. а то окажете медвежью услугу. а почём нынче ваши услуги???? Уважаемый (простите, но вы и назвали себя) если это классический "Клистир", то реплика ваша соответственно и вот ответ вам- вот вы и напишите про кого угодно без оказания "медвежьей" или какой-нибудь другой услуги и так сразу же "с небес спустился" и пр. заметьте это вы сказали! не буду спорить, многие именно спустились с небес, чтобы сделать нашу жизнь если не легче, то доступнее и извините, ваши представления о последствиях выссказываемых положительных, повторяющихся мнений о кандидатах на форуме, у вас мягко скажем, ошибочное- сразу заметно, ваше участие в форуме, для вас явление новое и мало известное, да с вопросом о цене услуг!!! бросить реплику это еще не такой уж важности поступок, вам бы выссказать свою точку зрения, своё мнение попытаться его отстоять и пообсуждать с участниками форума с полным аспектом возражений и более обдуманного подхода к форуму как к форме общественного мнения. Верю, обойдётесь без моих советов (упреждая ваш ответ) и всё-таки буду рада встретить вас еще раз на этой же странице и поверьте ничего личного.
|
03.10.2012 20:35:57 клистер
|
>> opponent 03.10.2012 18:24:41
да хватит вам в самом деле этого сальникова хвалить такое впечатление создаётся что он с небес спустился а мы тут все грешные. ну написали положительный отзыв ну ещё пару реплик и хорош давайте по существу. а то окажете медвежью услугу. а почём нынче ваши услуги????
|
03.10.2012 18:24:41 opponent
|
мнение
Господа, я не против того что братья в профессии-династия, приемственность в семье, да и господин Репин еще молод и кто занет чему станут учиться его дети... я говорила о том что Александр Сальников постоянно делится своим драгоценным опытом, новаторскими находками со всеми, в этой связи хочу пригласить вас, уважаемые господа, вернее привлечь ваше внимание к недавней истории лет 25-ти назад и я уверена многие помнят события на протяжении этих лет... Помните в 1996 году Александр Сальников полетел в Америку (не на прогулку) носился там по ветеринарным клиникам, именно он первый привёз новые инструменты, неизведанные доселе в России препараты, ему удалось наладить контакты с ветеринарами другой страны, он привёз фильм, фотографии, яркие впечатления и всем этим щедро поделился со всеми рассказывал-показывал и это всё в то самое время, когда многие (среди нас) и не ведали как двери-то открывались в посольства других стран для получения визы на визит. Сказано же "умный человек умный не только для себя, столько же и для других". А выпуск профессинальной газеты в регионе! ведь никто даже и не попытался придумать такое, а Александр Сальников придумал и сделал, дело с газетой было таким современным и активным, как способ держать всех в курсе событий того, что происходит в ветеринарной индустрии, тогда мало кто подумал о широко-рекламном аспекте газетного явления, а сейчас (по прошествии лет) выясняется "реклама двигатель прогресса". Сколько же было разных явлений в регионе за все эти годы: разьеденялись и обьединялись региональные географические пространства, ветеринарная служба претерпевала нововведения от обьединенй и наоборот, бесконечный, беспричинный поиск того как должна ветеринарная служба существовать, да что говорить сами всё знаете и вот в это самое время Александр Сальников работал и работает исключая для себя возможным проявлять амбициозность, либо конфликтовать, либо прятаться за спины других, всегда в одном ключе: трудолюбивый, спокойный, уверенный в необходимости своего труда и к тому же всем известно, что за все эти годы Александр Сальников ни разу не был отмечен не только там грамотой или каким-то другим поощрением за свой надёжный труд, уверена обычное "спасибо" навряд ли сказано было, вот тут хочу извиниться перед Александром Сальниковым за подобное положение вещей и так же за то, что я рискнула написать про это в форум. Посмотрим, что будет дальше и по каким признакам будет сделан выбор в пользу одного кандидата на занимаемую должность, пока мало понятно откуда взялась такая схема отбора, сказть "сито", но выглядит пока как жернова, не смяло бы полноценного кандидата, ах признать трудно, но факт и добавить-то нечего.
|
02.10.2012 22:58:15 Propheta
|
Дина́стия (от греч. δῠναστεία — власть, господство) — в монархических государствах несколько монархов из одного и того же рода (семьи), сменявших друг друга на престоле по праву наследования, а также члены их семей. В переносном значении — череда людей, происходящих из одного рода, которые продолжают дела своих родителей, идут по их стопам. Причем тут Репин и его братья?!
|
02.10.2012 22:47:48 Propheta
|
>> Анонимно 02.10.2012 14:41:49
Репина нет в списках кандидатов, успокойся уже!!!И если он каким то волшебным образом там появится, то это уж точно не из за его заслуг!
|
02.10.2012 22:35:47 читатель
|
02.10.2012 14:41:49 Анонимно-ВЫ пьяны?
|
02.10.2012 14:41:49 Анонимно
|
Репин уже пробил законопроект через думу, и по династиии он ветеринар, у него 3 брата ветеринары
|
02.10.2012 12:49:57 opponent
|
>> MarkKenig 02.10.2012 11:56:51
Цитата:А кто нибудь помнит вот эту статью? http://ura.ru/content/khanti/17-09-2012/articles/1036258410.html Цитирую: Ситуация сейчас такова, что нет каких-то предпочтений и каждый может рассчитывать на победу. Я знаю, что у Ильи Сергеевича есть планы доделать закон о содержании безнадзорных животных. Этот проект он еще с Олега Иванова требовал, но тот не успел довести его до конца. Возможно, в ходе собеседования он попробует понять, кто готов не только для практической работы, но и для законодательной», - уточнили в региональном правительстве. Кто по вашему способен доделать или сделать заново этот проект? И нужно ли это вообще? Спасибо, напомнили, а статья-то откровенная и жесткость с которой подан материал отчасти показывает общее настроение и кандидатам заявившем себя на соискание будет достаточно трудно преодолеть главный барьер чиновьечего малознайства и бытового междусобойчика, соответствовать не каждый сможет, когда должность делят как путь только к финансовому доходу и еще слегка побаловать самолюбие...
|