Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / быть или не быть смертной казни

Cуть темы

Пленум Верховного суда РФ просит Конституционный суд вынести решение о возможности применения смертной казни в качестве меры наказания с 1 января 2010 года в связи с введением института суда присяжных на всей территории России. Об этом сообщило РИА «Новости». Мораторий на смертную казнь в РФ был введен Конституционным судом 2 февраля 1999 года. Ваше мнение.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
29.10.2009 22:52:48 ewgen
Активность:
46.69%
>> Fanta 29.10.2009 22:31:28
Цитата:Я "за" смертную казнь. Может думать будут перед тем как насиловать/убивать/калечить.
Меня больше волнует вопрос института суда присяжных, ну вот прислали они бумагу и что? никак нельзя отказаться? что за принудительный порядок выбора присяжных?!

мне прислали такую бумажку, я подъехал в суд и отказался заявлением. Я за то чтоб уничтожать преступников за особо тяжкие преступления, но…
давая в руки присяжных (нормальный человек в присяжные не пойдет) карающий и убивающий меч понимаете ли вы все возможные последствия? Нет в стране человека который бы считал существующий режим справедливым и непогрешимым. Опять повторюсь - бабло, передел ресурсов, коррупция во власти и судебных органах-портрет россии. Кому решать быть или нет? Вправе ли вообще кто нибудь отнимать жизнь? Опять будут расстреливать за 3 колоска и миловать убийц. Тем кто сейчас наверху даже неважно будет ли закон о казни, надо будет уберут и так.
29.10.2009 22:32:44 AlexZander
Активность:
3.02%
ЗА!
29.10.2009 22:31:28 Fanta
Активность:
100%
Я "за" смертную казнь. Может думать будут перед тем как насиловать/убивать/калечить.
Меня больше волнует вопрос института суда присяжных, ну вот прислали они бумагу и что? никак нельзя отказаться? что за принудительный порядок выбора присяжных?!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.10.2009 22:11:17 Анонимно
быть или не быть
Пленум Верховного суда РФ просит Конституционный суд вынести решение о возможности применения смертной казни в качестве меры наказания с 1 января 2010 года в связи с введением института суда присяжных на всей территории России. Об этом сообщило РИА «Новости». Мораторий на смертную казнь в РФ был введен Конституционным судом 2 февраля 1999 года. Ваше мнение.

• Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5