20.08.2013 09:37:55 Анонимно
|
Цитата:На Кавказе была и есть своя кастовость. 1. Грузины, 2. Армяне, 3. Азербаджанцы, 4.5.6.7. Чечены и прочие дагестанцы. Помните фильм "Мимино"? С точки зрения кавказца очень противоречивый фильм. Грузин и азербаджанец - друзья. Такое было редкостью. Как сейчас не знаю. Ты фильм для начала посмотри. Где там азербайджанец?
|
20.08.2013 09:26:09 HellDog
|
>> Анонимно 20.08.2013 09:22:06
На Кавказе была и есть своя кастовость. 1. Грузины, 2. Армяне, 3. Азербаджанцы, 4.5.6.7. Чечены и прочие дагестанцы. Помните фильм "Мимино"? С точки зрения кавказца очень противоречивый фильм. Грузин и азербаджанец - друзья. Такое было редкостью. Как сейчас не знаю.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.08.2013 09:22:06 Анонимно
|
Лично я считаю грузин хорошими людьми. Саакашвили не в счет. Мечтаю побывать в Грузии. Грузины пример Кавказцам . Они ведут себя как люди, когда приезжают в Россию. В Дагестан и в Чечню ехать желания не возникало, хоть они и кичатся своим гостеприимством. Было бы правдой Русские бы жили в Дагестане и Чечне.
|
20.08.2013 08:55:01 gooold
|
"Грузины и чеченцы взялись за топоры" http://clck.ru/8ny3P «Когда пятеро наших ребят возвращались с пикника, в Дуиси на них беспричинно напали местные чеченцы и жестоко избили»,— рассказал «Ъ» житель грузинского села Матани, расположенного недалеко от Панкисского ущелья, Мераб Пирузашвили. «Они не просто проехали через село, а мчались на огромной скорости с включенной музыкой»,— уточнил «Ъ» житель Дуиси Вахтанг Хангошвили. Рядом с мечетью, где обычно собирается местная молодежь, отмечает он, проезжающие «начали ругаться, упоминая при этом мусульманскую религию» Вам это ничего не напоминает?! Кто еще скажет в поддержку "высокоинтеллектуальных" представителей Северного Кавказа?! Плоскозатылочные они и в африке "плоскозатылочные"
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.08.2013 23:19:52 Анонимно
|
Цитата:Султан Алиевич или кто то вообще из вАс , до хорошего дошли? Зачем такое появилось? Где Вы здесь, и ведь что происходит уроды и Вы и Мы, Но в данном аспекте Султан, я и моральном и в физическом смысле реально выше Вас даже не на один порядок, Вы как реально проживающий здесь и заслуженно имеющий уважение человек проявите себя в толерантности? Ты помнишь, тебе было обидно, но я сделал . Бред сивой кобылы...
|
19.08.2013 22:54:55 Анонимно
|
>> Анонимно 19.08.2013 22:50:55
Цитата:Султан Алиевич или кто то вообще из вАс , до хорошего дошли? Зачем такое появилось? Где Вы здесь, и ведь что происходит уроды и Вы и Мы, Но в данном аспекте Султан, я и моральном и в физическом смысле реально выше Вас даже не на один порядок, Вы как реально проживающий здесь и заслуженно имеющий уважение человек проявите себя в толерантности? Ты помнишь, тебе было обидно, но я сделал . А расшифровка будет?!
|
19.08.2013 22:50:55 Анонимно
|
Султан Алиевич или кто то вообще из вАс , до хорошего дошли? Зачем такое появилось? Где Вы здесь, и ведь что происходит уроды и Вы и Мы, Но в данном аспекте Султан, я и моральном и в физическом смысле реально выше Вас даже не на один порядок, Вы как реально проживающий здесь и заслуженно имеющий уважение человек проявите себя в толерантности? Ты помнишь, тебе было обидно, но я сделал .
|
19.08.2013 20:14:12 Старожил
|
что - то очень много на этой теме лиц и слов похожих на провокаторов, а российские власти в разные периоды истории, в том числе и советской пользовались услугами "дикой дивизии" и сейчас будут, т к официальные силовики не справляются, а недовольство растет!!! а китайский собр был бы эффективнее
|
19.08.2013 19:36:55 eugene4i
|
Цитата:Никто из кавказцев не скрвает, что они ненавилят и завидуют Русским за прошлые Подвиги и Победы предков.
соцопрос лично проводили?
rossaprimavera.ru
|
19.08.2013 19:21:35 Анонимно
|
А я думаю,что затеяли они это от страха. В сентябре,по-моему,будет закончено формирование сургутского ОМОНа,один раз ребята не прогнулись перед "тожероссиянами" и дальше не дадут им спуску.
|
19.08.2013 19:19:19 Анонимно
|
Цитата: а что будет дальше ? Они вообще будут убивать наших людей - без суда и следствия ! У нас . что своих россиян нет ???? Подумайте чиновники не один раз , чтобы это делать , они без омона оборзели ))))
Вы что спали? Послушайте как в Сургуте диаспоры разговаривают с представителями Администрации. Там двух человек пристрелили среди бела дня, на основании несогласия с законом.
|
19.08.2013 19:16:01 Анонимно
|
Да, согласен, что мир в чечне это только потому, что Россия откупилась огромными деньгами. Пока платим, там убивают только пособников радикальных вахабитов. Никто из кавказцев не скрвает, что они ненавилят и завидуют Русским за прошлые Подвиги и Победы предков. Но в сегодняшней реалии, раз уж им раздали паспорта, разрешили жить где хотят, расселяться по всей территории Страны. Диаспоры с МВД вась вась решают все вопросы нам что остается? Терпеть!
|
19.08.2013 19:11:55 город
|
Что себе думает Россия ? Вообще с ума сошли ! Им не только ОМОН разрешать ни в коем случаи нельзя , их вообще даже начальником мётел ставить не льзя ! Вообще противопоказана хоть малейшая власть ! Они сейчас себя ведут , как полные хозяева , а что будет дальше ? Они вообще будут убивать наших людей - без суда и следствия ! У нас . что своих россиян нет ???? Подумайте чиновники не один раз , чтобы это делать , они без омона оборзели ))))
|
19.08.2013 18:17:24 Alexey
|
Чечня занимает 18 место по добыче нефти. В Дагестане её тоже хватает. Вот как закончится - их отделят. И они сами себя уничтожат.
|
19.08.2013 18:09:53 eugene4i
|
>> Анонимно 19.08.2013 18:08:32
смотрите репортажи из Ливии, Египта и Сирии. Это все что он хочет и сможет.
rossaprimavera.ru
|
19.08.2013 18:08:32 Анонимно
|
Если к Вам такое отношение, к ВАМ великой нации, чтожь Вы терпите? Или старая поговорка придёт всё таки в действие "Долго запрягаем, но быстро едем"? Как лично меня достало.....................................и Может и впрямь Навальный что то сможет?
|
19.08.2013 15:46:45 eugene4i
|
Любую территорию, выходцы которой будут заниматься преступностью, выглядят, говорят, ходят, сидят не так как мы будем отделять потом? Построим великую Россию для русских от Химок до Мытищ?
rossaprimavera.ru
|
19.08.2013 15:43:24 Анонимно
|
Цитата:РФ придется принимать чью-то сторону... Зачем? РФ пора думать о своих гражданах, о беспределе в "бизнесе", о Российской дикой торговле, о строительстве жилья наконец, где процент кидалова зашкаливает все мыслимые границы. О дорогах и дураках на них. О создании собственного производства наконец, о политике обеспечения топливом и энергоресурсами. Ну нельзя же все продавать то за рубеж! С вовроством разобраться, а не хихикать, что у нас министр обороны вор, что на строительстве Сочинской олимпиады украли почти в пять раз больше средств, чем освоили. Вообще бы понять, нахрена эта Сочи и кому она отходит. Неплохо бы и цель определить, куда мы вообще идем, ну хоть как в Европе, какие цели у страны... А мы все чьи то стороны принимаем. Зачем? Своих проблем мало?
|
19.08.2013 15:37:50 HellDog
|
>> Анонимно 19.08.2013 15:20:04
Сев. Кавказ для России давно отрезанный ломоть. Сохранить его целостность удается только беспрецедентными финансовыми вливаниями. Поэтому, отделение, со всеми вытекающими, это просто дело времени.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
19.08.2013 15:20:04 Анонимно
|
Цитата:Цитата:... Если они получат суверенитет они все передерутся между собой:чеченцы, дагестанцы, ингуши. Чечня уже претендует на часть территории Дагестана. Пока они в составе РФ - имеем худой мир. Пока не мы мир имеем, а мир нас имеет. Пусть воюют у себя в горах! Откроем производство беприпасов и будет повод наглухо закрыть границы. Заодно шпионов высылать. Ну кому от этого хуже? Подерутся, кровь дурную горячую выпустят получим черногорию. Ну или Боснию. с Герцеговиной. Все верно, но мы тогда получим еще одну горячую точку. РФ придется принимать чью-то сторону, соответственно другая сторона будет центром терроризма, а так вроде они все "под присмотром". Северный Кавказ - это такой нарыв, который непонятно когда вскроется и что там окажется. Они тоже не любят нас и не ассоциируют себя с Россией. Так может стоит найти возможность мирно всем разойтись по своим территориям.
|