Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН

Cуть темы

Правда что ли? Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН. «Группа будет выезжать на место и разбираться»

нашел в нескольких источниках....http://www.ura.ru/content/khanti/15-08-2013/news/1052163541.html
приплыл, граждане....

Похожие темы:
Дагестан
http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6792
Вот такая драка
http://www.86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
20.08.2013 09:37:55 Анонимно
Цитата:На Кавказе была и есть своя кастовость. 1. Грузины, 2. Армяне, 3. Азербаджанцы, 4.5.6.7. Чечены и прочие дагестанцы.
Помните фильм "Мимино"? С точки зрения кавказца очень противоречивый фильм. Грузин и азербаджанец - друзья. Такое было редкостью. Как сейчас не знаю.

Ты фильм для начала посмотри. Где там азербайджанец?
20.08.2013 09:26:09 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 20.08.2013 09:22:06
На Кавказе была и есть своя кастовость. 1. Грузины, 2. Армяне, 3. Азербаджанцы, 4.5.6.7. Чечены и прочие дагестанцы.
Помните фильм "Мимино"? С точки зрения кавказца очень противоречивый фильм. Грузин и азербаджанец - друзья. Такое было редкостью. Как сейчас не знаю.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
20.08.2013 09:22:06 Анонимно
Лично я считаю грузин хорошими людьми. Саакашвили не в счет.
Мечтаю побывать в Грузии. Грузины пример Кавказцам . Они ведут себя как люди, когда приезжают в Россию.
В Дагестан и в Чечню ехать желания не возникало, хоть они и кичатся своим гостеприимством. Было бы правдой Русские бы жили в Дагестане и Чечне.
20.08.2013 08:55:01 gooold
Активность:
28.41%
"Грузины и чеченцы взялись за топоры" http://clck.ru/8ny3P «Когда пятеро наших ребят возвращались с пикника, в Дуиси на них беспричинно напали местные чеченцы и жестоко избили»,— рассказал «Ъ» житель грузинского села Матани, расположенного недалеко от Панкисского ущелья, Мераб Пирузашвили. «Они не просто проехали через село, а мчались на огромной скорости с включенной музыкой»,— уточнил «Ъ» житель Дуиси Вахтанг Хангошвили. Рядом с мечетью, где обычно собирается местная молодежь, отмечает он, проезжающие «начали ругаться, упоминая при этом мусульманскую религию»
Вам это ничего не напоминает?! Кто еще скажет в поддержку "высокоинтеллектуальных" представителей Северного Кавказа?! Плоскозатылочные они и в африке "плоскозатылочные"
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
19.08.2013 23:19:52 Анонимно
Цитата:Султан Алиевич или кто то вообще из вАс , до хорошего дошли? Зачем такое появилось? Где Вы здесь, и ведь что происходит уроды и Вы и Мы, Но в данном аспекте Султан, я и моральном и в физическом смысле реально выше Вас даже не на один порядок, Вы как реально проживающий здесь и заслуженно имеющий уважение человек проявите себя в толерантности? Ты помнишь, тебе было обидно, но я сделал .

Бред сивой кобылы...
19.08.2013 22:54:55 Анонимно
>> Анонимно 19.08.2013 22:50:55
Цитата:Султан Алиевич или кто то вообще из вАс , до хорошего дошли? Зачем такое появилось? Где Вы здесь, и ведь что происходит уроды и Вы и Мы, Но в данном аспекте Султан, я и моральном и в физическом смысле реально выше Вас даже не на один порядок, Вы как реально проживающий здесь и заслуженно имеющий уважение человек проявите себя в толерантности? Ты помнишь, тебе было обидно, но я сделал .

А расшифровка будет?!
19.08.2013 22:50:55 Анонимно
Султан Алиевич или кто то вообще из вАс , до хорошего дошли? Зачем такое появилось? Где Вы здесь, и ведь что происходит уроды и Вы и Мы, Но в данном аспекте Султан, я и моральном и в физическом смысле реально выше Вас даже не на один порядок, Вы как реально проживающий здесь и заслуженно имеющий уважение человек проявите себя в толерантности? Ты помнишь, тебе было обидно, но я сделал .
19.08.2013 20:14:12 Старожил
Активность:
6.35%
что - то очень много на этой теме лиц и слов похожих на провокаторов, а российские власти в разные периоды истории, в том числе и советской пользовались услугами "дикой дивизии" и сейчас будут, т к официальные силовики не справляются, а недовольство растет!!!
а китайский собр был бы эффективнее
19.08.2013 19:36:55 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Никто из кавказцев не скрвает, что они ненавилят и завидуют Русским за прошлые Подвиги и Победы предков.

соцопрос лично проводили?
rossaprimavera.ru
19.08.2013 19:21:35 Анонимно
А я думаю,что затеяли они это от страха. В сентябре,по-моему,будет закончено формирование сургутского ОМОНа,один раз ребята не прогнулись перед "тожероссиянами" и дальше не дадут им спуску.
19.08.2013 19:19:19 Анонимно
Цитата: а что будет дальше ? Они вообще будут убивать наших людей - без суда и следствия ! У нас . что своих россиян нет ???? Подумайте чиновники не один раз , чтобы это делать , они без омона оборзели ))))

Вы что спали? Послушайте как в Сургуте диаспоры разговаривают с представителями Администрации. Там двух человек пристрелили среди бела дня, на основании несогласия с законом.
19.08.2013 19:16:01 Анонимно
Да, согласен, что мир в чечне это только потому, что Россия откупилась огромными деньгами. Пока платим, там убивают только пособников радикальных вахабитов. Никто из кавказцев не скрвает, что они ненавилят и завидуют Русским за прошлые Подвиги и Победы предков.
Но в сегодняшней реалии, раз уж им раздали паспорта, разрешили жить где хотят, расселяться по всей территории Страны. Диаспоры с МВД вась вась решают все вопросы нам что остается?
Терпеть!
19.08.2013 19:11:55 город
Что себе думает Россия ? Вообще с ума сошли ! Им не только ОМОН разрешать ни в коем случаи нельзя , их вообще даже начальником мётел ставить не льзя ! Вообще противопоказана хоть малейшая власть ! Они сейчас себя ведут , как полные хозяева , а что будет дальше ? Они вообще будут убивать наших людей - без суда и следствия ! У нас . что своих россиян нет ???? Подумайте чиновники не один раз , чтобы это делать , они без омона оборзели ))))
19.08.2013 18:17:24 Alexey
Активность:
15.98%
Чечня занимает 18 место по добыче нефти. В Дагестане её тоже хватает.
Вот как закончится - их отделят. И они сами себя уничтожат.
19.08.2013 18:09:53 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Анонимно 19.08.2013 18:08:32
смотрите репортажи из Ливии, Египта и Сирии. Это все что он хочет и сможет.
rossaprimavera.ru
19.08.2013 18:08:32 Анонимно
Если к Вам такое отношение, к ВАМ великой нации, чтожь Вы терпите? Или старая поговорка придёт всё таки в действие "Долго запрягаем, но быстро едем"? Как лично меня достало.....................................и Может и впрямь Навальный что то сможет?
19.08.2013 15:46:45 eugene4i
Активность:
15.45%
Любую территорию, выходцы которой будут заниматься преступностью, выглядят, говорят, ходят, сидят не так как мы будем отделять потом? Построим великую Россию для русских от Химок до Мытищ?
rossaprimavera.ru
19.08.2013 15:43:24 Анонимно
Цитата:РФ придется принимать чью-то сторону...

Зачем? РФ пора думать о своих гражданах, о беспределе в "бизнесе", о Российской дикой торговле, о строительстве жилья наконец, где процент кидалова зашкаливает все мыслимые границы. О дорогах и дураках на них. О создании собственного производства наконец, о политике обеспечения топливом и энергоресурсами. Ну нельзя же все продавать то за рубеж! С вовроством разобраться, а не хихикать, что у нас министр обороны вор, что на строительстве Сочинской олимпиады украли почти в пять раз больше средств, чем освоили. Вообще бы понять, нахрена эта Сочи и кому она отходит.
Неплохо бы и цель определить, куда мы вообще идем, ну хоть как в Европе, какие цели у страны...
А мы все чьи то стороны принимаем. Зачем? Своих проблем мало?
19.08.2013 15:37:50 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 19.08.2013 15:20:04
Сев. Кавказ для России давно отрезанный ломоть. Сохранить его целостность удается только беспрецедентными финансовыми вливаниями. Поэтому, отделение, со всеми вытекающими, это просто дело времени.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
19.08.2013 15:20:04 Анонимно
Цитата:
Цитата:... Если они получат суверенитет они все передерутся между собой:чеченцы, дагестанцы, ингуши. Чечня уже претендует на часть территории Дагестана. Пока они в составе РФ - имеем худой мир.

Пока не мы мир имеем, а мир нас имеет. Пусть воюют у себя в горах! Откроем производство беприпасов и будет повод наглухо закрыть границы. Заодно шпионов высылать. Ну кому от этого хуже? Подерутся, кровь дурную горячую выпустят получим черногорию. Ну или Боснию. с Герцеговиной.

Все верно, но мы тогда получим еще одну горячую точку. РФ придется принимать чью-то сторону, соответственно другая сторона будет центром терроризма, а так вроде они все "под присмотром".
Северный Кавказ - это такой нарыв, который непонятно когда вскроется и что там окажется. Они тоже не любят нас и не ассоциируют себя с Россией. Так может стоит найти возможность мирно всем разойтись по своим территориям.
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7