Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / БПАН опять?

Cуть темы

В ХМАО снова намечается массовая сходка любителей «беспружинных авто». Месяц назад попытка провести такую акцию привела к задержанию 200 человек, а история об этом облетела все федеральные СМИ

Типа завка уже подана, правда власти Нефтеюганска об этом не знают....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
06.06.2013 20:07:40 Sol
Активность:
0.91%
согласен, почему за такие переделки авто-не штрафуют? Боятся?
---
06.06.2013 19:40:50 Анонимно
меня одного бесят эти опущенные???
06.06.2013 18:21:22 Kapa
Активность:
5.26%
А мне смешно когда вижу опущенных и как они на кочках трясутся как лягушки))) Во в салоне то веселуха, весь ливер поди к горлу подкатывает))))
06.06.2013 18:01:46 Анонимно
Японамама!!! Ну почему все уроды пытаются выпятиться. То сексуальные меньшинства лезут на глаза, то бпановцы привлекают к себе внимание. Обрезания плоти им мало, надо еще и машине обрезать ... . Каролевство кривых зеркал,блин.
06.06.2013 17:52:56 gooold
Активность:
28.41%
Почему тупо на въезде в город не устроить проверку технического состояния заниженных авто?! и ВСЁ, на штрафстоянку до устранения!
Занижение автомобиля достигается разными путями. Одни срезают пружины амортизаторов - это уже техническая неисправность. Другие меняют в автомобиле стойки - это изменение конструкции автомобиля. И то, и другое - нарушения, за которые составляется административный материал. К автомобилисту не будет претензий, если только изменение конструкции согласовано с ГИБДД и об этом есть отметка в техпаспорте.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
06.06.2013 17:42:16 Анонимно
Цитата:Бейсболисты в красных тапках?
мудозвоны в белых тапках.
06.06.2013 17:20:35 Анонимно
Бейсболисты в красных тапках?
06.06.2013 17:18:26 всему своё время
Цитата:Если все будет согласованно, то что в этом плохого? Пускай собираются и тусуются.
пусть сначала в армию сходят, а потом с новым мировоззрением подают заявки на проведение каких либо акций, а то мозги еще в зародыше, а уже чего то хотят массовое проводить. Как в армию идти, так все инвалиды, а как гонор свой показать - все здоровые и буйные. Если не понимают, что их машины с обрезанными пружинами похожи на стоптанные тапки и видеть подобные "машины" на дорогах не только не приятно, но с ними также и небезопасно делить дорогу.
06.06.2013 17:13:23 Анонимно
Ап чем речь? Поясните хоть, не все же в теме так сказать.
06.06.2013 17:11:02 Cuba_Libre
Активность:
6.08%
Если все будет согласованно, то что в этом плохого? Пускай собираются и тусуются.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
06.06.2013 17:02:29 Анонимно
Читайте подробнее в znak.com.
06.06.2013 17:01:40 Анонимно
БПАН опять?
В ХМАО снова намечается массовая сходка любителей «беспружинных авто». Месяц назад попытка провести такую акцию привела к задержанию 200 человек, а история об этом облетела все федеральные СМИ

Типа завка уже подана, правда власти Нефтеюганска об этом не знают....
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5