24.04.2013 13:42:00 Fanta
|
>> мими 24.04.2013 13:40:42
да все понятно, рука руку моет и рыба гниет с головы. ну умер и умер- естественный отбор, да да, потому что все казлы.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.04.2013 13:40:42 мими
|
>> Fanta 24.04.2013 13:35:49
Цитата:вы действительно считаете, что низкая зарплата врачей оправдывает смерть малыша в их руках? его же не после ДТП переломанного привезли, когда никто не говорит о "всесилии" врача, не с раком, не с другими смертельными или врожденными патологиями. Привезли с простудой, забрали из морга. Дак сколько стоит жизнь ребенка? огласите тогда сколько надо платить врачу, чтобы тот внимательно и ответственно подходил к своей работе. Не обладая познаниями в области медицины, не высказывайтесь, смешно ведь. Пока идет разбор, данной смерти в стационаре, вы посмотрите сериал какой-нить или передачу "пусть говорят", там с таким мышлением очень много вы поймете друг друга. ПС: вчера вот только составляла список сколько стоит каждый врач в ОКБ и представляете там некоторые не только деньгами хотят оплату услуг!!!))))))))))))))
|
24.04.2013 13:35:49 Fanta
|
Цитата:Цитата:Умники, вот вам пример (для особо одаренных). Скоро материться начну. Как вам непонятно, что нельзя сравнивать труд врача и мойщицы пола. Вам Мишаня очень хорошо объясняет про гражданские институты и основные столбы общества, а вы все сводите к глупостям.... Пойду кофе попью, пожалуюсь коллегам на ваше низкомыслие...
вы действительно считаете, что низкая зарплата врачей оправдывает смерть малыша в их руках? его же не после ДТП переломанного привезли, когда никто не говорит о "всесилии" врача, не с раком, не с другими смертельными или врожденными патологиями. Привезли с простудой, забрали из морга. Дак сколько стоит жизнь ребенка? огласите тогда сколько надо платить врачу, чтобы тот внимательно и ответственно подходил к своей работе, правильно ставил диагноз с первого раза, а не после вскрытия, правильно назначал лечение.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.04.2013 13:32:03 MacDen
|
Друзья форумцы, давайте лучше компетентные органы будут обвинять людей, а то без доказательств это глупо и не обоснованно. если действительно виновны, пусть отвечают по всей строгости закона. А катить бочку и мести всех одной метлой не надо! Хорошие, квалифицированные, ответственные врачи есть в ОКБ и других лечебных учреждениях и "скотсткого" отношения и "поливания грязью" они не заслуживают. Очень соболезную родителям малыша!!!
Денис
|
24.04.2013 13:29:38 мими
|
Цитата:объективно? Сердюков- украл миллиарды- сидит? Сосед у соседа стыбзил скотину- сто пудово сидит. Сбил человека - (ну если бабло есть- УДО) если нет- сидит. Превысил пределы самообороны- сидишь. Дак почему не должны сидеть в тюрьме те лица, кто своими действиями или бездействиями спровоцировал смерть человека?
Всех казнить! Согласна, только вам могу доверить топор правосудия, вперед.
|
24.04.2013 13:27:45 Fanta
|
>> мими 24.04.2013 13:23:14
да, я не права в том, что свою работу надо делать ХОРОШО. Не смотря на то, какая это работа. И не смотря на то, сколько тебе платят.
|
24.04.2013 13:27:17 мими
|
Цитата:Умники, вот вам пример (для особо одаренных). Скоро материться начну. Как вам непонятно, что нельзя сравнивать труд врача и мойщицы пола. Вам Мишаня очень хорошо объясняет про гражданские институты и основные столбы общества, а вы все сводите к глупостям.... Пойду кофе попью, пожалуюсь коллегам на ваше низкомыслие...
|
24.04.2013 13:25:37 Fanta
|
>> мими 24.04.2013 13:19:36
объективно? Сердюков- украл миллиарды- сидит? Сосед у соседа стыбзил скотину- сто пудово сидит. Сбил человека - (ну если бабло есть- УДО) если нет- сидит. Превысил пределы самообороны- сидишь. Дак почему не должны сидеть в тюрьме те лица, кто своими действиями или бездействиями спровоцировал смерть человека?
|
24.04.2013 13:23:14 мими
|
Уважаемая Фанта, вам несколько людей пишут, что вы не правы в своих суждениях, с разных позициий и использованием разных примеров.... Начните мыслить!
|
24.04.2013 13:20:47 gooold
|
Умники, вот вам пример (для особо одаренных). Допустим я работаю в столовке (считая что работать нужно настолько прилежно насколько сам посчитаю нужным), вы пришли ко мне в столовку и говорите "Хочу есть, дайте суп, да понаваристей" Я беру тарелку (которую до этого плохо помыли и на ней кишечная палочка) кидаю туда всё что под рукой (подгнившее или нет не разбирая, мне ведь не настолько много платят, чтобы я разбирал) даю вам, вы съедаете, хоть и не вкусно и я не улыбался (но делать нечего столовка моя одна в городе) вы выходите из столовки и через неделю помираете от отравления. Суд решил что я недоглядел за мытьем и ингридиентами и присуждает 500 рублей штрафа. Ваши родичи в шоке, я хожу посмеиваюсь, ведь таких как вы у меня каждый год не один. Это справедливо?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.04.2013 13:19:39 Fanta
|
>> врач 24.04.2013 13:14:40
да хватит переворачивать мои слова то уже, вы видите только то, что желаете видеть. не хотите работать в бюджете- увольняйтесь, клевые специалисты без работы сидеть не будут, только везде где платят надо работать хорошо, и ответственность нести за свои диагнозы и лечение. Почему люди вечно жалуются на нехватку денег, жилья, машины чего-то еще, на том что в смерти данного конкретного ребенка виноваты все(!) кроме врачей! И родители чей ребенок простыл, и Путин, что ведет такую политику, и реформы кривые и зарплаты низкие- да все вокруг виноваты всмерти этого месячного мальчишки, кроме тех, конкретных врачей, кто ставил диагноз и назначал лечение. Но никто, никто не жалуется на нехватку совести и ума.
|
24.04.2013 13:19:36 мими
|
Цитата:Хорошо, я так понимаю вы в больнице работаете? скажите пожалуйста сколько мне вам лично надо будет заплатить, при встрече (не дай бог конечно), ну так чтобы наверняка вы внимание обратили, а не на отвяжись работали. А лучше сразу вывешивайте на дверях прайс-лист и таксу, я готова платить тем врачам, к которым надо будет обращаться, чтобы вы к моему ребенку относились как к своему и не говорили "мне мало платят" я тут проглядела, там недосмотрела, тут не хочу брать ответственность или что то там еще. Раз у вас так тесно связана ответственность за чье-либо здоровье и ваша зарплата.
Я не работник ОКБ.... А вы мне напоминаете купца из мультфильма Летучий корабль "Все куплю" завтра если деньги закончатся по какому критерию будете выбирать врача : возраст, стаж, имя красивое???? К любой ситуации надо подходить ОБЪЕКТИВНО как с данной смертью ребенка так и допустим кражей мешка картошки или нескольких млрд рублей...Вы со своей позицией, одни эмоции, очень походите на домохозяйку которой нечем заняться и она считает, что компетентна во всех вопросах политика, лечение, воспитание..
|
24.04.2013 13:18:49 Мишаня
|
Цитата:Не можете допустить, что работа по призванию тоже может приносить доход?
да я наоборот считаю, что тот кто работает по призванию должен обеспечиваться в первую очередь. А это учителя, врачи, военные, милиция, мчс... Потому что это гражданские институты и не существует в природе никаких подходов, которые могут формализовать отношение этих категорий к службе.
Служба, служение обществу - понятно о чем речь? Поэтому эти люди получают не зарплату (т.е. не зарабатывают) а жалованье. Жалованье от государства за то что служат обществу.
Поэтому здесь должен работать в первую очередь моральный фактор. Который не пропишешь на бумаге. Но зато вполне обсудишь на собрании коллег. А уж потом собрание должно решить что делать с провинившимся. Выгнать посадить линчевать и т.д.
VOGNEBRODA.NET
|
24.04.2013 13:14:40 врач
|
В стопиццотый раз предлагаю ОКБ закрыть, работников - взашей, врачами оставить только тех, кто фанте нравится (боюсь они уже шарахаются от нее, так что придется настаивать) и кого она разрешит оставить. Давно мечтаю переквалифицироваться в управдомы...
|
24.04.2013 13:12:41 Fanta
|
>> мими 24.04.2013 13:08:45
Хорошо, я так понимаю вы в больнице работаете? скажите пожалуйста сколько мне вам лично надо будет заплатить, при встрече (не дай бог конечно), ну так чтобы наверняка вы внимание обратили, а не на отвяжись работали. А лучше сразу вывешивайте на дверях прайс-лист и таксу, я готова платить тем врачам, к которым надо будет обращаться, чтобы вы к моему ребенку относились как к своему и не говорили "мне мало платят" я тут проглядела, там недосмотрела, тут не хочу брать ответственность или что то там еще. Раз у вас так тесно связана ответственность за чье-либо здоровье и ваша зарплата.
|
24.04.2013 13:08:45 мими
|
Цитата:ну а что продавец не работает? или техничка не работает? или водила не работает? работают все, и кто боле-менее хочет жить, тот вкалывает! и это не значит, что продавец должен обсчитывать, техничка не мыть половину из того что моет, водила выходить пьяным на линию, а сторож организовывать кражу на своем же предприятии. оооо это же взрыв мозгов.... А давайте всех поменяем мне кажется плохой врач сможет хорошо мыть пол а вот продавщица точно не обсчитает больных.....)))))) Беседа глухого с немым.
|
24.04.2013 13:08:19 Fanta
|
>> UGO 24.04.2013 12:49:29
Юра, не передергивай! я не сказала что ВСЕ, и что ВСЕГДА. Но то что сейчас имеет место быть- это факт. Просто кому то больше повезло при встрече с врачом, кому то меньше.
|
24.04.2013 13:02:09 Fanta
|
>> Мишаня 24.04.2013 12:53:24
ну а что продавец не работает? или техничка не работает? или водила не работает? работают все, и кто боле-менее хочет жить, тот вкалывает! и это не значит, что продавец должен обсчитывать, техничка не мыть половину из того что моет, водила выходить пьяным на линию, а сторож организовывать кражу на своем же предприятии.
|
24.04.2013 12:58:10 HellDog
|
>> Мишаня 24.04.2013 12:53:24
Не можете допустить, что работа по призванию тоже может приносить доход?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
24.04.2013 12:53:24 Мишаня
|
Цитата: мало людей, кто по призванию пошел работать, кто трудится с желанием помочь и не навредить!
что то я не пойму, а как же
Цитата:ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ВЫНУЖДЕНЫ ПАХАТЬ ВСЕ. и врачи, и учителя, и продавцы, и комерсы, и все остальные. Хочешь жить- умей вертеться.
VOGNEBRODA.NET
|