Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы автономного округа

Cуть темы

Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы Югры Иванов О.П. Какие прогнозы, как будет назначен новый руководитель. Опять всенародное голосование или волевое решениеруководства округа? А самое главное КТО будет назначен? Обсудим?

Из правил форума
Категорически не приветствуются: Личные оскорбления и разборки, некорректные высказывания конкретным пользователям, затрагивающие национальное достоинство, вероисповедание, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, хобби, пол, возраст, рост, вес и тому подобное. Высказывания, идущие в разрез с законодательством, моральными и общечеловеческими ценностями и нормами сетевого общения. Также запрещена клевета, вмешательство в личную жизнь других участников форума и размещение чужой личной информации.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
06.10.2012 01:36:31 Propheta
>> Сухарев В.И. 05.10.2012 19:59:48
Жму руку! Хорошо учились! А главное как Ленин завещал! Вы волевой человек?! Вы можете назвать еще две фамилий наиболее подходящих кандидатов на должность руководителя?! (ну уж если сильно хочется 3и фамилии). Буду Вам признателен!
06.10.2012 01:16:17 Propheta
>> Анонимно 05.10.2012 19:53:53
Доброй ночи Анонимно! Что там?!
05.10.2012 22:50:53 opponent
>> Сухарев В.И. 05.10.2012 19:59:48
Цитата:Решайте сами, какой системой я воспитан:
Работкинский совхоз-техникум, Горьковской области, диплом с отличием, ветфельдшер – 1985 г.
Московская ордена Трудового Красного Знамени ветеринарная академия им. К.И. Скрябина, ветеринарный врач – 1992 г.
Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации, СибАГС. Высшее – 1999 г.
Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации, СибАГС - административное управление – 1998 г.
Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации, СибАГС – юриспруденция 2008 г.
Премии я получал с коллективом. За 10 лет я позволил себе получить только две персональные премии. Материальную помощь к отпуску получал в том же размере, что и мои сотрудники. Средний совокупный годовой доход специалистов был выше, чем в других ветеринарных службах, до перехода под округ.

Уважаемый господин Сухарев, хочу поддержать вас как соплеменник вашего поколения, ваш опыт и заслуги бесценны, да еще уважительно, вы не сломались на пути, годы которые вы указываете как вехи своей судьбы, прожить достойно было "не поле перейти", а один умный человек не так давно добавил к этой старинной поговорке, что "поле-то порой бывает минное" так и было... и всё-таки система! оказалось-это не бетонная стена, система строившаяся годами, возвышаясь караяющей десницей, сметая всё на ходу, обличая инакомыслием если не самых, то всё ровно лучших, прогрессивных которые стремились к полезности для страны, умом, трудом и страстью стремились для успешного будущего, путь становления системы устлан костями лагерей, бесправием да вы сами знаете, что говорить, а система рухнула и времени на это понадобилось один миг!!!
21-й век на дворе, СМИ, интернет (и не только) открыл все злодеяния системы и парадокс заключается в том, что правила системы, как привитый вирус остаётся в организме и какой-то мутированной пиявкой возникает на поверхности при любом (даже) тихо сказанном "фас" и пошло-поехало...
Вы заслуженный человек, профессионал вас знают многие и ни у кого не нашлось пары добрых слов о вас на форуме, я к сожалению с вами не знакома, но каждый ваш выход на страницы форума показывает вас как личность достойную уважения.
На форуме, как на забаве в сети, достойные люди "играются" как дети, реплики и вопросы не подлежат никакой оценке или критики даже если возникает какой-то "вопиющий глас" , вопрос заслуживающий ответа, добрые слова в адрес человека знакомого, в ответ звучит какое-то улюлюкание, злость, агрессивность, а ведь все живут рядом, знакому друг с другом скорее всего работают вместе, так что это вирус системы?
Откровенно говоря мне искренне жаль всех кто заявил себя как кандидат на освободившуюся должность, вам всем прийдётся пройти все круги если не ада, то уготованного пути во тьме эмоционального лабиринта, изобретённого теми кто призван решать вашу судьбу, я достаточно хорошо знакома с тем, кто занимал эту должность давно и долго и положение на форуме сегодня это зеркальное отражение правления людей сломанных вирусом системы.
Я далеко и освободившись от вируса системы (иммунитет сработал) могу говорить легко и свободно, с теплом, уважением и любовью, берегите себя и пожалуйста помните главным остаётся здоровье, семья и сама жизнь, остальное тленно какую бы должность кто не занимал.
Всего вам доброго.

05.10.2012 21:43:20 opponent
>> Читатель 05.10.2012 21:11:54
Цитата:Дышите ровно, чувствуйте себя спокойно, а "шелуха" в форуме сама отвалится!

звучите оптимистично хотя и всё так же коротко...фразы отрывистые, Богу в уши ваш оптимизм.
05.10.2012 21:11:54 Читатель
>> opponent 05.10.2012 20:08:43
Дышите ровно, чувствуйте себя спокойно, а "шелуха" в форуме сама отвалится!
05.10.2012 20:08:43 opponent
>> читатель 05.10.2012 12:56:43
Цитата:ну вот уже и знакомство завязывается: opponent + Propheta; молодцы :)

Спасибо "Читатель" присеоединяйтесь будете третьим...вместе любой вопрос решается успешнее, правда я теперь с особой осторожностью отношусь к репликам на форуме, оказывается одни и те же люди под разными маркерами успевают ругать, оскорблять откровенно и без видимых причин, саркостично подхваливать, словоблудием занимаются, видимо добиваются определённых целей и главное абсолютно уверены в полнейшей безнаказанности за сказанное, наивные...
05.10.2012 19:59:48 Сухарев В.И.
>> Propheta 05.10.2012 18:00:50
Решайте сами, какой системой я воспитан:
Работкинский совхоз-техникум, Горьковской области, диплом с отличием, ветфельдшер – 1985 г.
Московская ордена Трудового Красного Знамени ветеринарная академия им. К.И. Скрябина, ветеринарный врач – 1992 г.
Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации, СибАГС. Высшее – 1999 г.
Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации, СибАГС - административное управление – 1998 г.
Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации, СибАГС – юриспруденция 2008 г.
Премии я получал с коллективом. За 10 лет я позволил себе получить только две персональные премии. Материальную помощь к отпуску получал в том же размере, что и мои сотрудники. Средний совокупный годовой доход специалистов был выше, чем в других ветеринарных службах, до перехода под округ.
05.10.2012 19:53:53 Анонимно
Цитата:Округ не смеется, округ начинает открывать глаза на реальность! А реальность сурова! Если не назначить Достойного руководителя, то не понятно к чему Мы с Вами придем!

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%d0%92%d0%b8%d0%b9+%d0%be%d1%82%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%be%d0%ba+%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b0+%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%b8&source=web&cd=1&ved=0CCUQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DXkYmuX5RGow&ei=VuRuUNLbCK3T4QSc04GwCQ&usg=AFQjCNEhCcBCllW2osit4i3_KUClmg2rRg&cad=rjt
05.10.2012 18:30:52 Сухарев В.И.
>> Propheta 05.10.2012 18:00:50
да и я из той системы, но кроме меня есть еще порядочные и достойные
05.10.2012 18:20:53 Propheta
>> Анонимно 05.10.2012 15:03:50
Округ не смеется, округ начинает открывать глаза на реальность! А реальность сурова! Если не назначить Достойного руководителя, то не понятно к чему Мы с Вами придем!
05.10.2012 18:14:41 Propheta
>> Человек разумный 05.10.2012 10:53:55
Где то слышал что всего три города в Россий занимались гуманным сокращением численности безнадзорных животных, среди них: Москва, Санкт-Петербург и Нягань. Спасибо Нягань!
05.10.2012 18:00:50 Propheta
>> Сухарев В.И. 05.10.2012 09:13:53
В чем то вы правы черт побери! А вы случаем не о себе говорите?!
05.10.2012 17:50:53 Propheta
>> Маркаланина Елена Владимировна 05.10.2012 11:38:37
Уважаемая Елена Владимировна, наверное лучше бы промолчали! Как говорится молчание-золото! Дак если вы говорите что человек работает в структуре уже не один год, и знает за коллег, дак почему бы не поднять вопрос и не обсудить кандидатуры? Ведь в споре рождается истина! Тем более что должность ответственная, и вопрос стоит не просто о смене руководителя, а о том что пора бы уже вскрыть тот "абсцесс" который созрел во время "правления" прошлого руководства!?
05.10.2012 15:43:01 читатель
>> Маркаланина Елена Владимировна 05.10.2012 11:38:37
Да, "Вы"(образно) уж к нам "халуям" с небес не опускайтесь, а то вдруг запачкаетесь?
05.10.2012 15:20:58 Читатель
Тяжко? такова жизнь. На форуме, в инете "ША" не скажешь...... (дальше сами поймете)
05.10.2012 15:17:53 Читатель
Смех полезен для здоровья!
05.10.2012 15:03:50 Анонимно
Согласен Е.В., весь округ над нами смеется
05.10.2012 12:56:43 читатель
ну вот уже и знакомство завязывается: opponent + Propheta; молодцы :)
05.10.2012 11:38:37 Маркаланина Елена Владимировна
Мое мнение
Вчера прочитала все высказывания этого "форума". Хотела промолчать, но уж очень много низкого, примитивного и подлого во многих из реплик и вообще во всей этой "каше". Грустно от того, что человек, "ведущий" линию "форума", определенно работает не один год в нашей структуре, владеет информацией, опустился до уровня сплетника и склочника и наслаждается "обсасыванием" личной жизни других людей, хотя в данном случае вопрос стоит только о смене руководства.
Хочу высказать свое неуважение и презрение этому человеку.
Добавлю, что дискутировать на любые темы здесь не буду, как и заходить на эту страницу. То что хотела, я сказала, если есть желание отстоять свою точку зрения, приходите для личного реального общения, большинство их здесь общающихся знают мое местонахождение.
05.10.2012 10:53:55 Человек разумный
Цитата:А кто нибудь помнит вот эту статью?
http://ura.ru/content/khanti/17-09-2012/articles/1036258410.html
Цитирую:
Ситуация сейчас такова, что нет каких-то предпочтений и каждый может рассчитывать на победу. Я знаю, что у Ильи Сергеевича есть планы доделать закон о содержании безнадзорных животных. Этот проект он еще с Олега Иванова требовал, но тот не успел довести его до конца. Возможно, в ходе собеседования он попробует понять, кто готов не только для практической работы, но и для законодательной», - уточнили в региональном правительстве.

Кто по вашему способен доделать или сделать заново этот проект?
И нужно ли это вообще?

Хорошая фраза: "И нужно ли это вообще"
Дело в том, что в Нягани, неплохо справлялись с задачами сокращения численности безнадзорных животных
и в действующем законодательстве. При этом самым гуманным способом. Пока не перестали финансировать.
В то время как службы ЖКХ города ничего не делая, просто пилили бабло и отчитывались о массовых истриблениях безнадзорных животных, которых на улицах от этого становилось только больше.
Вот ссылка, почитайте.
http://vet-animalz.narod.ru/index1.html
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7