27.11.2013 13:27:53 Анонимно
|
Цитата:... Нормально когда ты получаешь высшее в 21-22, работаешь лет 5 хотя бы- чтобы хоть как то начать себя обеспечивать и потом уже рожаешь. И получается как раз таки к 30 или позже- но ты по крайней мере знаешь и уверена в том, что при любом жизненном раскладе ты ребенка оденешь и накормишь,- а не бросишь в деревне у бабушки или в детдоме....
Типичная позиция матери-одноночки. Ребенку будет 15, а мамашке 45. Пропасть в интересах и в понимании просто огромная. Ребенок может и накормлен и одет, но набит мамиными тараканами по самое не балуй. И потом ни одно средство контрацепции (кроме 100% воздержания конечно) не дает 100% гарантии не забеременеть. И тогда "неготовые кормить" мамашки бегут выскребаться. Надо вернуть налог на бездетность, причем установить его выше подоходного или с родителей, имеющих детей не брать налог на бездетность и предоставлять снижение подоходного по 5% за каждого ребенка. Будет и справедливо и экономически невыгодно делать аборты. Собственно и денежки если не разворуют на 100% можно пускать на всякие профилактики и детдома.
|
27.11.2013 13:26:06 Mrakobes
|
Цитата:А аборты надо делать платными- причем с ценой тысяч в 30 рублей,- чтобы малолетние девочки башкой думали и предохранялись. Малолетние дурочки, в таком случае, пойдут на аборты за 10 (5,6 и даже 3) тысяч к "Тёте Груне из 6-го подъезда, она N-дцать лет тому назад акушеркой работала"...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
27.11.2013 13:03:35 Danilka
|
:-)
Прикрепленные файлы:
Если Вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите!
|
27.11.2013 12:59:11 Бабка_в_тапках
|
>> Fanta 27.11.2013 12:54:35
Цитата:А аборты надо делать платными- причем с ценой тысяч в 30 рублей,- чтобы малолетние девочки башкой думали и предохранялись. Платить-то кто будет? Родители. Они тоже не предохранялись =)
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
27.11.2013 12:56:39 ЛОЛ
|
>> Fanta 27.11.2013 12:52:49
Цитата: По крайней мере их моих сверстников.
Вот это ключевое в вашем высказывании.
|
27.11.2013 12:54:35 Fanta
|
А аборты надо делать платными- причем с ценой тысяч в 30 рублей,- чтобы малолетние девочки башкой думали и предохранялись.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
27.11.2013 12:52:49 Fanta
|
Почитала... Афигела. Кто там ляпнул про 20-29 лет? Родить в 20 лет и сесть на шею к родителям или так как любочка (мать Рената) бегать из койки в койку в поисках отчима?! Нормально когда ты получаешь высшее в 21-22, работаешь лет 5 хотя бы- чтобы хоть как то начать себя обеспечивать и потом уже рожаешь. И получается как раз таки к 30 или позже- но ты по крайней мере знаешь и уверена в том, что при любом жизненном раскладе ты ребенка оденешь и накормишь,- а не бросишь в деревне у бабушки или в детдоме. Какой там мозг то в 20 лет? Учись-гуляй- развлекайся. А то выскочили в 20 замуж, родили, а ни себе ни ребенку на кусок хлеба заработать не в состоянии, бегают потом за пособиями, потом разводится через год-два а ребенок то че игрушка?! Сколько таких матерей-одиночек? Сколько разведенных с детьми в 25-30? Не считали?! Вот они последствия брака в 20. Единицы семей кто рано женились живут по 10 и больше лет. По крайней мере их моих сверстников.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
27.11.2013 12:16:24 Danilka
|
>> Анонимно 27.11.2013 00:33:50
Дура/дурак-вы,если поддерживаете таких.Может и сами из их числа?!?!?!
|
27.11.2013 11:37:43 Бабка_в_тапках
|
С каждым пунктом можно спорить до хрипоты, уважаемый. Всегда найдутся те, которым внезапно покажется что права ущемлены, как коту хвост балконной дверью. Даже и неважно, чей это будет хвост. Кликуш хватает.
Цитата:1. Создание системы государственной всесторонней помощи кровным матерям и беременным женщинам. Тут с лёту можно запросто прицепиться к слову "кровная". А не кровная - не мать, получается? Растит, воспитывает, любит, и вдруг ей ничего, потому что она сама не рожала. За это вас не просто заклюют - сожруг с галстуком; и не подавятся, заметим.
Цитата:2. Противодействие развращающей пропаганде в СМИ, печатных изданиях, видео и других информационных материалах, в том числе уличной рекламе. Опять палка о двух концах. Девочка, жующая банан может показаться всем, чем угодно. И кому угодно, в меру фОнтазии. У некоторых хордовых она в зачаточном состоянии, поэтому тут всё, что душа пожелает - от педофилии до насилия над банановой личностью. Понимаете, да, о чём я?
Цитата:3. Полный запрет на так называемое «сексуальное просвещение» детей, в том числе под видом программ репродуктивного здоровья. Вместо этого лучше просвещать самих родителей, как правильно рассказывать об этом детям. Чтоб правильно подбирать слова и примеры, и отвечать на "неудобные" вопросы, и своевременно это всё делать, а не тогда, когда сын, краснея и потея, приведёт домой беременную подружку-одноклассницу. В лучшем случае, естесственно.
Цитата:4. Сделать гласной статистику роддомов, центров планирования семьи, частных клиник по абортам. А зачем нам, прошу прощения, статистика роддомов? Гласная - ох, не люблю я эдакой публичности, тут вот выворачивает. Зачем статистика центра планирования семьи? Посмотреть, сколько семей пытаются что-то делать? А статистику (лживее которой, как известно, мало что есть в этой стране) приводить всё равно никто не будет верную. А про аборты примерно и так все знают, сколько.
Цитата:5. Законодательно ввести полный запрет на производство абортов частными клиниками А зачем? Чтобы поликлиника не успевала их делать, и начались взятки и подпольные аборты? Это, кажется, уже было. Мимо, мимо. Или я снова чего-то недопоняла. И врачи, работающие в частных клиниках, те же врачи,и как ни крутят носом "Ой, да там только деньги берут!". Не только и не деньги.
Цитата:6. Ввести полную ответственность врачей за прогнозы пренатальной диагностики. Ввести паталогоанатомическое заключение о состояния здоровья плода при прерывании беременности по медицинским показаниям Ответственность - за что, простите? За ПРОГНОЗЫ? А ответственность за прогнозы гидрометцентра, тоже может введём? ИМХО, это глупо. Тогда ввести и ответственность беременной женщине за чёткое исполнение всех требований врача. Уголовную можно даже =)
Цитата:7. Включить в меры по поддержке многодетных семей установление надбавки к пенсии многодетному родителю, воспитавшему трех и более детей Только желательно чтоб с подтверждением. Что именно воспитавшему, а не нарожавшему. А то поскребёт какой-нибудь хитрый дедушка ближе к пенсии в затылке, да и пойдёт по России-матушке отпрысков собирать. И как разбогатеет! И это на наши-то налогоплательщицкие деньги. Но это я стебусь, конечно. Хотя в этой стране возможно всё. С такими законодателями.
Цитата:8. Государственный запрет на разжигание розни между родителями и детьми в СМИ А если они наследство делят? Вот получилось публично, и никак иначе. Да и примеров таких не так чтобы особенно много. Или я просто на облаке живу. Вполне возможно, да.
Цитата:9. Принятие законодательства о всестороннем воспитании ребёнка, наделяющего каждого ребёнка не только правом на бесплатный детский сад, но и на всю систему показателей жизни, касающуюся отдыха ребёнка, его здоровья, образования, морального облика и духовной атмосферы, в которой он растёт. А сейчас не так? Конституция, не? Про права ребёнка мы знаем. А про "бесплатно" вы и сами должны знать.
Цитата:10. Принятие законодательства, защищающего детей во всех малообеспеченных семьях и создающего равные стартовые возможности для любого ребенка. Это тоже к равным правам относится. А стартовые возможности у каждого разные. Кто-то растёт в силу характера и воспитания (разные мы, не табуретки, всё ж) целеустремлённым и упёртым до крайности, а кто-то - совершенно наоборот. Со стартовыми возможностями уже в самом начале косяк.
Цитата:11. Искоренение любых попыток введения западных ювенальных технологий из нашей жизни. 12. Ввести уголовную ответственность за незаконные действия по отобранию детей и неправомочные решения в этой сфере Вот тут я бы закорючку поставила. С оглядкой на то, что чужой опыт можно не вводить, но перенимать. Не в качестве эксперимента, а после обоснованного решения. И никто у нас не отменял ошибки в любой сфере деятельности. Человеческий фактор, он такой.
Тринадцатый пункт можно обсуждать много и долго. например, предложить ввести обязательный жёсткий контроль за вывезенными детьми. Или не вывозить их вовсе. Тут-то я помолчу, пожалуй.
Цитата:14. Полный запрет на пропаганду, принуждение и склонение к аборту Примеры пропаганды абортов, а то я вам не верю =) Тогда можно и дальше. Желательно из жизни, а не картинки-демотиваторы из мировой сети.
Цитата:15. Полный запрет на суррогатное материнство. На колу мочало, начинай сначала. Смотрим первый пункт. Ущемление прав. Но тут и я вас стукну, уважаемый. Потому что у иных выхода другого нет. Нет, и всё. Не хотят люди приёмного, кровный нужен. А лишая их этой возможности, вы заработаете себе воронку инферно над головой.
Ну, есть над чем подумать, и то хорошо. Было бы ешё ЧЕМ, совсем бы стало здорово! =)
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
27.11.2013 11:26:42 Mrakobes
|
Цитата: 1. Т.е. Вы хотите сказать, что кто-то растит рабов, а Вы хотите хозяев растить?
Ну это видимо в вашем плоском мировоззрении люди могут быть только либо "рабы", либо "хозяева" ( себя, кстати, к какой категории относите?). Я же хочу, чтобы мои дети выросли "не рабами", а свободными, имеющими выбор людьми. Что касаемо полового воспитания в школе. В Горячо Нелюбимых вами США, как известно, каждый штат сам себе хозяин. И там тоже есть свои "Мишани" и "Евгеничи" несущие стенания про "недопустимость ранних рассказах о сексе", "пусть они лучше узнают ЭТО позже, из слухов и картинок в Интернете", "Секспросвет запертить, Табу,Харам!!" Правда там эти товарищи не из СССР 2.0, а упертые ортодоксальные католики, ну не суть. Ну так как там мнение избирателей решает все, то и приняли соответствующие образовательные программы отдельные муниципалитеты. Так в тех школах, где секспросвет был "Страшный Грех", количество "залётов" и триппера было в разы больше, чем в школах, где об этом рассказывалось. Соответственно и местным КВД и абортариям работенки прибавилось. Зато в дипломе наверно стоит штампик "Основы целомудрия и Християнской любви сданы на отлично"....
|
27.11.2013 11:13:17 Mrakobes
|
Цитата:.... а онанизм - это аборт?
ЭТо ващще ГЕНОЦИД!
|
27.11.2013 09:44:56 не_посторонний
|
медикаментозное прерывание(Мифегин, Мифепристон) - это аборт? противозачаточные таблетки - это аборт? резиновая контрацепция - это аборт? а онанизм - это аборт?
я бы не присоединился ни к одной из сторон
|
27.11.2013 08:18:40 eugene4i
|
>> alya 26.11.2013 23:21:08
Вы бы сначала потрудились прочитать внимательно, то что я сказал ранее. Тогда не пришлось бы "с трудом" ко мне обращаться.
Где я хоть слово сказал про тех, кто получает профессию, кому трудно, кто подрабатывает, пишет диссертации? Цитирую:
Цитата:У кого денег нет, у 20-29 летних "карьеристок", гламурных кис и к ним стремящихся? На бухло, сигареты, тряпки, танцульки по клубам, кафешки, турцию и айфончики есть, а на презерватив нет?
Так Вы себя к кому причисляете? К тем, кому трудно, подрабатывает, поддерживает родственников и пишет диссертации или к вышеуказаным? Тому кто об одногруппниках не думает и контрацепция не нужна. Кому трудно, не прожигает бабки в кафешках и ночных клубах, и на лавочках с "ягой" некогда сидеть. Возможно после слов "20-29 летних карьеристок" был задет какой-то Ваш комплекс и остальные слова уже в состоянии аффекта Вы не восприняли. Извините, конечно, но не надо перекладывать с больной головы (Ваши комплексы) на здоровую (мои идеалы в Вашем воображении).
rossaprimavera.ru
|
27.11.2013 00:33:50 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Молодые люди, это с прихода церкви города. не как не Мишани!!! Лично подписался!!! Я тоже ЗА запрет абортов, где можно поставить подпись?
Подписи надо ставить не за запреты, а за действия по искоренению их причин.
Я бы предложил поразмышлять над такими требованиями: 1. Создание системы государственной всесторонней помощи кровным матерям и беременным женщинам. 2. Противодействие развращающей пропаганде в СМИ, печатных изданиях, видео и других информационных материалах, в том числе уличной рекламе. 3. Полный запрет на так называемое «сексуальное просвещение» детей, в том числе под видом программ репродуктивного здоровья. 4. Сделать гласной статистику роддомов, центров планирования семьи, частных клиник по абортам. 5. Законодательно ввести полный запрет на производство абортов частными клиниками 6. Ввести полную ответственность врачей за прогнозы пренатальной диагностики. Ввести паталогоанатомическое заключение о состояния здоровья плода при прерывании беременности по медицинским показаниям 7. Включить в меры по поддержке многодетных семей установление надбавки к пенсии многодетному родителю, воспитавшему трех и более детей 8. Государственный запрет на разжигание розни между родителями и детьми в СМИ, печатных изданиях, видео и других информационных материалах, в том числе плакатах 9. Принятие законодательства о всестороннем воспитании ребёнка, наделяющего каждого ребёнка не только правом на бесплатный детский сад, но и на всю систему показателей жизни, касающуюся отдыха ребёнка, его здоровья, образования, морального облика и духовной атмосферы, в которой он растёт. 10. Принятие законодательства, защищающего детей во всех малообеспеченных семьях и создающего равные стартовые возможности для любого ребенка. 11. Искоренение любых попыток введения западных ювенальных технологий из нашей жизни. 12. Ввести уголовную ответственность за незаконные действия по отобранию детей и неправомочные решения в этой сфере 13. Полный запрет на вывоз сирот из России в какую бы то ни было страну. 14. Полный запрет на пропаганду, принуждение и склонение к аборту 15. Полный запрет на суррогатное материнство.
Подпишетесь?
подпишусь за запрет абортов! Тем более за счет бюджета.
Цитата:И запрещать таким рожать.Потом начнется:"ПОМОГИТЕ,АЛЕШЕНКЕ НУЖНА ПОМОШЬ!"
ДУРА ты и не Данилка! Если беременная курит, то это не повод убивать ребенка! Однозначно ЗА запрет абортов!
|
26.11.2013 23:21:08 alya
|
>> eugene4i 26.11.2013 19:03:04
(С трудом обращаясь "на вы") Перегибаете. И обобщения такого характера соседствуют с явной ограниченностью мировоззрения. Правда, не делала абортов. Но 26 и без детей (пока). И? Карьеристка? ваше поведение недостойно. Воистину ваши идеалы оставили вас далеко внизу. Что вы знаете о тех девушках, которым так смело штампуете ярлыки? Может, они уехали из дома и стали жить самостоятельно в 16 лет, чтобы их семьям стало материально легче? Может, они реально получали профессию, а не отсиживались на галерках и думали об одногруппниках? Потому что не для того видели близких раз в год, чтобы фигней маяться? Может быть, кроме них самих, им никто не поможет? И может им надо еще родным помогать? Может они работают, подрабатывают, пишут диссертации? Может, они предпочитают книги и спорт? И да, им приходится пробиваться. Но кто вы, чтобы их осуждать? Да никто.
Меня здесь нет.
|
26.11.2013 23:19:52 Danilka
|
И запрещать таким рожать.Потом начнется:"ПОМОГИТЕ,АЛЕШЕНКЕ НУЖНА ПОМОШЬ!"
Прикрепленные файлы:
|
26.11.2013 23:19:45 Анонимно
|
Цитата:"Этих" необходимо массово возвращать на историческую родину. Ещё буквально два-три года - и процесс станет необратимым (как бы уже не стал)... Стал уже стал. Зайди в поликлинику, в школу...
|
26.11.2013 23:14:51 Danilka
|
>> eugene4i 26.11.2013 22:55:57
Я бы подписалась.
|
26.11.2013 22:55:57 eugene4i
|
>> Анонимно 26.11.2013 22:43:27
Цитата:Цитата:Молодые люди, это с прихода церкви города. не как не Мишани!!! Лично подписался!!!
Я тоже ЗА запрет абортов, где можно поставить подпись?
Подписи надо ставить не за запреты, а за действия по искоренению их причин.
Я бы предложил поразмышлять над такими требованиями: 1. Создание системы государственной всесторонней помощи кровным матерям и беременным женщинам. 2. Противодействие развращающей пропаганде в СМИ, печатных изданиях, видео и других информационных материалах, в том числе уличной рекламе. 3. Полный запрет на так называемое «сексуальное просвещение» детей, в том числе под видом программ репродуктивного здоровья. 4. Сделать гласной статистику роддомов, центров планирования семьи, частных клиник по абортам. 5. Законодательно ввести полный запрет на производство абортов частными клиниками 6. Ввести полную ответственность врачей за прогнозы пренатальной диагностики. Ввести паталогоанатомическое заключение о состояния здоровья плода при прерывании беременности по медицинским показаниям 7. Включить в меры по поддержке многодетных семей установление надбавки к пенсии многодетному родителю, воспитавшему трех и более детей 8. Государственный запрет на разжигание розни между родителями и детьми в СМИ, печатных изданиях, видео и других информационных материалах, в том числе плакатах 9. Принятие законодательства о всестороннем воспитании ребёнка, наделяющего каждого ребёнка не только правом на бесплатный детский сад, но и на всю систему показателей жизни, касающуюся отдыха ребёнка, его здоровья, образования, морального облика и духовной атмосферы, в которой он растёт. 10. Принятие законодательства, защищающего детей во всех малообеспеченных семьях и создающего равные стартовые возможности для любого ребенка. 11. Искоренение любых попыток введения западных ювенальных технологий из нашей жизни. 12. Ввести уголовную ответственность за незаконные действия по отобранию детей и неправомочные решения в этой сфере 13. Полный запрет на вывоз сирот из России в какую бы то ни было страну. 14. Полный запрет на пропаганду, принуждение и склонение к аборту 15. Полный запрет на суррогатное материнство.
Подпишетесь?
rossaprimavera.ru
|
26.11.2013 22:46:17 Анонимно
|
если как бы человек хочет убить своего ребенка то я против оплаты этой "услуги" за счет как бы общего бюджета!
|