14.10.2013 15:07:32 Сила в единении Русского ядра
|
лично я на стороне как бы экстремистов, министр мвд клеймит собствнных жителей района алкашами и нацистами, с его стороны это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Конечно формально проведут рейды, на пару недель бандиты припухнут, но этого МАЛО! Проблема очень глубинна и остра. Нам поможет только неотвратимость адекватного наказания за содеянное, иначе "манежки" и страдания простых людей. люди вышли на сход с чувством горечи и сострадания о погибшем парне, показывают властям -уже край!!!! А им вместо адекватных действий по поимке и наказанию убийцы очередное упрекание в том, что они не имеют право в своем городе указывать заезжим, не званным бандитам на дверь! люди не верят, есть веские и не опровержимые основания полагать, что очередное убийство русского парня в родном дворе будет "шито крыто". Нам давно пора защищать себя самим! С нашей полицией свяжешься - станешь виноватым в разжигании розни, специальную статью для русских придумали. Лучше бы оружие продавали населению. А то бандиты вооружены ножами, травмачами и кое чем еще, а мы все на Закон уповаем, наивные. Надеемся на себя и друг друга ребята!!!
|
14.10.2013 14:40:12 Анонимно
|
Цитата:Сейчас выскажу одно предположение, ожидаемо услышу как я уже всех тут на этом форуме "зае..л" однако.
Почему не 11го, не 12го этот сход произошел перешедший в эти погромы? Почему главные СМИ заранее оповестили о сходе?
Дайте догадаюсь Происки американцев?
|
14.10.2013 14:40:10 андрей
|
В Бирюлёво живет очень много чурок. Там в школах нет ни одного русского ребенка. Большая часть чурок ведёт себя смирно. Из 380 задержанных отпустили всех кроме 2. Детальное описание событий в Бирюлёво с фото имеется в местных газетах типа Московские новости, Вечерняя Москва
|
14.10.2013 14:34:27 на переднем балконе
|
>> Анонимно 14.10.2013 14:13:20
Да-именно этого я и хочу. Но только в масштабах страны а не Бирюлёва.
|
14.10.2013 14:25:25 eugene4i
|
Сейчас выскажу одно предположение, ожидаемо услышу как я уже всех тут на этом форуме "зае..л" однако.
Почему не 11го, не 12го этот сход произошел перешедший в эти погромы? Почему главные СМИ заранее оповестили о сходе?
В это же время 13го октября на площади Революции проиходил митинг против разрушения последнего оплота суверенитета страны - РАН. Без науки и образования быстро скатимся то этих аульных товарищей и до свидания Россия и русский народ. Нигде ни слова об этом.
Недавно в Москве в парке изуродованное тело девушки обнаружили. Где вопли СМИ? Где народные сходы?
rossaprimavera.ru
|
14.10.2013 14:13:20 Анонимно
|
Цитата:Предлагаю давать им отпор,настоящий отпор,адекватный. А с такими настроениями про "ценности" средневековых аулов всегда быть нам овцами жертвами. У вас ведь даже в речи склонность к виктимному поведению, уж действительно какой тут отпор? Прикрываешься своей цивилизованностью тогда страдай. На полицию не надейся, у них сейчас так руки связаны законами что ничего они не сделают даже если и захотят. "Это в большинстве своем умственно неполноценное зверье, работать для них - унижение"- эти слова вполне применимы к очень большому количеству русских, известных мне. Про какие жертвы вы пишите? Вы видели вчера "трусливые" взгляды националистов? Вам не кажется что они пострашнее кавказцев будут, то что безбашеннее это точно. И список задержанных посмотрите - в основном молодежь до 25. Молодежь сейчас очень агрессивно настроена против приезжих. Так что скорее всего Бирулево - это только начало. ВЫ этого хотите?
|
14.10.2013 13:55:30 Дядя Вася с половинкой
|
>> Serj 14.10.2013 13:53:00
А куда они уводят взгляд? Не на твои ли ягодицы? Ты в следующий раз обрати внимание, а поотом нам расскажешь на форуме про свою дурь.
|
14.10.2013 13:53:00 Serj
|
>> Дядя Вася с половинкой 14.10.2013 13:49:00
Цитата:Скажи об этом кавказцу. Я не из трусливых, да и при встрече со мной кавказцы уводят взгляд, мало ли что мне не понравится. А дури во мне предостаточно. Так что не суди по себе всех.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
14.10.2013 13:49:00 Дядя Вася с половинкой
|
>> Serj 14.10.2013 13:46:55
Скажи об этом кавказцу.
|
14.10.2013 13:46:55 Serj
|
>> на переднем балконе 14.10.2013 12:54:08
А почему кавказец не стал драться на кулаках, очко сыграло? Вот он за нож и схватился из-за своей трусости, они то в одиночку трусливые. Толпой только бравадятся, а как в ответ собирается толпа русских, так вся бравада исчезает, просят свою диаспору разрулить конфликт.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
14.10.2013 13:44:24 на переднем балконе
|
>> Анонимно 14.10.2013 13:34:10
Предлагаю давать им отпор,настоящий отпор,адекватный. А с такими настроениями про "ценности" средневековых аулов всегда быть нам овцами жертвами. У вас ведь даже в речи склонность к виктимному поведению, уж действительно какой тут отпор? Прикрываешься своей цивилизованностью тогда страдай. На полицию не надейся, у них сейчас так руки связаны законами что ничего они не сделают даже если и захотят. "Это в большинстве своем умственно неполноценное зверье, работать для них - унижение"- эти слова вполне применимы к очень большому количеству русских, известных мне.
|
14.10.2013 13:38:10 А вы не спаивайтесь
|
Я думаю для тех кто в этом городе родился и вырос слова а вы спаивайтесь и не насилуйтесь звучит как бред... Существует закон о ношении оружия и т.д.... Налететь и отлупить в Бирюлева видимо так и хотели но кроме палаток и машин все рассосались.... Про Юпира и Быка звучит забавно они готовы зарезать и поэтому их стоит уважать ну бред же.... Тогда давай отменим все законы кроме законов гор и будем драться на ножах... Пока все упирается в то что если кавказец кого порежет он заурядный хулиган а наоборот воинствующий националист... + Этнические ОПГ у нас крышуются, вот это зло и дает им в руки нож и уверенность что все позволено....
|
14.10.2013 13:34:10 Анонимно
|
Цитата:Кавказцы тоже не ангелы конечно, но посмотрите на их мужчин и на наших. Они сильные, решительные, спортивные,большие семьи у них. А еще они умные, блестящие ученые, инженеры, врачи, учителя, писатели и т.д. Нет? Нет. Это в большинстве своем умственно неполноценное зверье, работать для них - унижение. То ли дело грабить и убивать тех, кто слабее физически или не может дать отпор, потому что его закатают по 282 (а спрятаться на Кавказе - не вариант для цивилизованного человека). Вот и получается, что, кроме как кулаки набивать да волчат строгать, ничего они не могут и не хотят. Предлагаете остальным скатиться до "ценностей" средневековых аулов? Чтобы стать "не хуже" их?
|
14.10.2013 13:32:59 на переднем балконе
|
>> грунтовка пахнет псиной 14.10.2013 13:31:02
это мой собственный ник. а какая сегодня кашка?
|
14.10.2013 13:31:02 грунтовка пахнет псиной
|
>> на переднем балконе 14.10.2013 13:26:17
у тебя ума не хватает даже свой собственный ник придумать, - чужие воруешь. иди уже в свой детский сад, скоро кашку давать будут :)
|
14.10.2013 13:26:17 на переднем балконе
|
>> Анонимно 14.10.2013 13:21:06
нет ты сам дебил. объяснить ты ничего не сможешь потому что у тебя аргументов нет.иди дальше жалуйся таким же как ты.
|
14.10.2013 13:21:26 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Уважаемый аноним! В связи с неоднократными угрозами в адрес сотрудников ОВД с Вашего IP-адреса нами будут приняты все необходимые меры по установлению Вашей личности и привлечению к ответсвенности в соответствии с действующим законодательством. Цитата:Уважаемый аноним! В связи с неоднократными угрозами в адрес сотрудников ОВД с Вашего IP-адреса нами будут приняты все необходимые меры по установлению Вашей личности и привлечению к ответсвенности в соответствии с действующим законодательством.
во во, не тем занимаетесь, угрозы какие то мерещатся... Лучше бы с этнической преступностью боролись, хотя по вашему ее ведь нет!?
поддерживаю полностью , этнобандюганов сперва , с ними расправтесь , а потом уже интернет войнов ловите..
|
14.10.2013 13:21:06 Анонимно
|
Ты дебил. Даже не стану объяснять, почему. Все равно дебил и не поймешь.
|
14.10.2013 12:54:08 на переднем балконе
|
>> Как не странно тоже горожанин 14.10.2013 12:06:42
В этом баре отличные шашлыки делают. А то что он азербайджанский, ну и что? Казалось бы сделай лучше, построй и назови его например "Иван" или "Самовар". Так нет же, надо тихо шипеть из-за углов про бездействие полиции и администрации, про то что несчастных русских угнетают злые кавказцы, спаивают и насилуют. А вы не спаивайтесь-вот и всё. Изнасиловали двух башкирских шлюх, всех виновных поймали и посадили в тюрьму, суд прошёл или идёт не знаю уж. Опять недовольны, опять не так всё, опять виновато правительство. Или вот часто поднимаемая тема про танцы лезгинки на улице. Почему бы если тебе так не нравятся эти танцы не собрать группу единомышленников и не налететь на танцующих кавказцев с трубами да травматами? Очко жим-жим? Почему мол русские в Грозном или Махачкале не танцуют калинки-малинки? Да потому что что позволено Юпитеру то не позволено быку, не больше и не меньше. Это всё равно если бы овцы ругались мол не дают нам среди волков наши танцы танцевать, а волкам мол можно среди нас свои танцы танцевать. сам я кстати русский и мне обидно за свой народ, но что поделаешь,эволюцию никто не отменял. Кавказцы тоже не ангелы конечно, но посмотрите на их мужчин и на наших. Они сильные, решительные, спортивные,большие семьи у них. И наши-какие то женоподобные, пузатые,с пивком, за 30 лет уже всё себя ищет, какие то ей богу метросексуалы что ли, вечно ноющие и жалующиеся на неудобства и притеснения. А ты не жалуйся на пожилого кавказца с тесаком в маршрутке, а такой же наточи да загороди ему в живот если он на тебя пыркнется. Кавказцы очень ценят своё достоинство и боятся его потерять и потому ходят с ножиками что бы если толпой его хотят замесить он прирежет кого-нибудь и он не боится умереть. А наши на такое редко кто способен, в основном утрутся да дальше пойдут. А если мы себя не уважаем то кто же нас будет уважать? Вон смотришь армейские фотки современные то два ингуша построят русских да на спине напишут "Ингушетия", то раба личного имеет кавказец в армии и всегда русского. А такого русского который может зарезать и кавказец уважает, но мало их, очень мало. А от этого горько мне, горько и я очень опечален. России нужна хорошая большая война, типа чеченской но в масштабах страны, тогда снова возродятся те русские которые были когда то, а слабые и безвольные овцы пусть погибнут.
|
14.10.2013 12:33:15 Анонимно
|
Цитата:Уважаемый аноним! В связи с неоднократными угрозами в адрес сотрудников ОВД с Вашего IP-адреса нами будут приняты все необходимые меры по установлению Вашей личности и привлечению к ответсвенности в соответствии с действующим законодательством. Цитата:Уважаемый аноним! В связи с неоднократными угрозами в адрес сотрудников ОВД с Вашего IP-адреса нами будут приняты все необходимые меры по установлению Вашей личности и привлечению к ответсвенности в соответствии с действующим законодательством.
во во, не тем занимаетесь, угрозы какие то мерещатся... Лучше бы с этнической преступностью боролись, хотя по вашему ее ведь нет!?
|