Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН

Cуть темы

Правда что ли? Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН. «Группа будет выезжать на место и разбираться»

нашел в нескольких источниках....http://www.ura.ru/content/khanti/15-08-2013/news/1052163541.html
приплыл, граждане....

Похожие темы:
Дагестан
http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6792
Вот такая драка
http://www.86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
21.08.2013 15:11:13 eugene4i
Активность:
15.45%
>> HellDog 21.08.2013 14:59:03
В любой организации может быть иерархическая структура, элемент структуры руководит конкретным сектором, насколько хватает таланта, умения и авторитета. В чем проблема?

Гости повторяют за хозяевами. Которые сами себя не уважают и не ценят свою социально-культурную среду. Ну и это повторение со своей спецификой, конечно, обусловленной своими культурными особенностями.

Я так думаю.
rossaprimavera.ru
21.08.2013 14:59:03 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Культурная (национально-культурная) автономия — автономия обособленной этнической группы в решении вопросов организации образования и других форм своей культурной жизни. Распространяется на всех представителей данной этнической группы, а не на конкретную территорию[1].

О как! Очевидно, ключевая фраза "а не на конкретную территорию". Когда как в статье нам этого господина нам представили как: "Глава дагестанской автономии Югры". А так, да. Пусть себе культурно автономизируются.

Цитата:Еще раз повторю, не чурки у вас в подъездах мусорят, хамят на дороге и в учреждениях, лезут без очереди, обвешивают на рынках, бухают средь бела дня, матерятся в общественных местах - их физически не хватит воспроизводить все это по всей стране.

И это автоматом дает им право вести себя точно так же?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
21.08.2013 14:53:46 Jack
Активность:
6.45%
Цитата:
Корректная метафора: приходите вы с детьми в парк, а там намусорено, загажено, всякая алкашня шляется и под кустами валяется, ну и вы, а дети ваши в особенности, начинаете к окружающему и окружающим соотвествующе относиться, подразумевая что тут наверно так и принято, так относиться к другому человеку и к жизненному пространству.

Слышишь, "умник", ты всех под одну гребёнку не заводи! Ты хочешь сказать у нас одни свиньи, хамы и т.д. живут? И соответственно приезжие у нас этому научились?
Ты не увлёкся размышлениями, а? И даже, если бы ты был прав (а ты не прав, у нас большинство достойные люди и на этом Россия стоит), в любом случае это не даёт права приезжим вести себя мягко говоря плохо...
Ты сам-то кто? Так не любить свой народ надо "уметь"... прочитай внимательно свои предыдущие сообщения. Судя по твоим сообщениям - у нас не народ а быдло какое-то.
21.08.2013 14:34:54 eugene4i
Активность:
15.45%
>> HellDog 21.08.2013 14:22:43
Цитата:
Цитата:Автономия КУЛЬТУРНАЯ - это не субъект и не параллельная власть.

А что это? Юр. лицо? Просвятите, м?

Культурная (национально-культурная) автономия — автономия обособленной этнической группы в решении вопросов организации образования и других форм своей культурной жизни. Распространяется на всех представителей данной этнической группы, а не на конкретную территорию[1].
Национально-культурная автономия является видом общественного объединения. Организационно-правовой формой национально-культурной автономии является общественная организация.

Общественная организация — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей.

Т.е. я к тому, что гражданин Анонимус вой поднимает не по тому поводу, не разбираясь в терминах. Он с таким же успехом может учредить свою нац автономию анонимусов и обладать таким же статусом. На территориально-административное деление это никак не влияет и рядом не лежало.

Цитата:
Цитата:
Заставьте сначала своих соотечественников законы и обычаи уважать, попробуйте.

Глупость какая... )))
К примеру (утрирую конешн):
Прихожу я к вам домой eugene4i и начинаю везде всё раскидывать, мусорить, ну или карандашом по стене водить туды сюды... Если вы мне сделаете замечание - по вашему, я должен показать пальцем на ваших детей и сказать вам - "своих сначала воспитайте..." маразм какой-то...

некорректная метафора.
Корректная метафора: приходите вы с детьми в парк, а там намусорено, загажено, всякая алкашня шляется и под кустами валяется, ну и вы, а дети ваши в особенности, начинаете к окружающему и окружающим соотвествующе относиться, подразумевая что тут наверно так и принято, так относиться к другому человеку и к жизненному пространству.

Еще раз повторю, не чурки у вас в подъездах мусорят, хамят на дороге и в учреждениях, лезут без очереди, обвешивают на рынках, бухают средь бела дня, матерятся в общественных местах - их физически не хватит воспроизводить все это по всей стране.
rossaprimavera.ru
21.08.2013 14:22:43 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Автономия КУЛЬТУРНАЯ - это не субъект и не параллельная власть.

А что это? Юр. лицо? Просвятите, м?
21.08.2013 14:19:49 Jack
Активность:
6.45%
Цитата:

Глупость какая... )))
К примеру (утрирую конешн):
Прихожу я к вам домой eugene4i и начинаю везде всё раскидывать, мусорить, ну или карандашом по стене водить туды сюды... Если вы мне сделаете замечание - по вашему, я должен показать пальцем на ваших детей и сказать вам - "своих сначала воспитайте..." маразм какой-то...
21.08.2013 07:32:23 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Пора со стороны русских организовывать партизанское движение.

"Против кого дружить будем?"

Цитата:"Глава дагестанской автономии..." вы что издевайтесь? Какая нахрен нац.автономия? Есть одна - еврейская - как субъект, а тут что придумывают? Давайте уже федерации дербанить чотли под свои фамильный тейпы. Власть, ау!

Автономия КУЛЬТУРНАЯ - это не субъект и не параллельная власть.

Цитата:Хоть они и граждане России , всё равно они в гостях у нас , и должны вести себя прилично и уважать НАШИ законы и обычаи !

Панику не надо поднимать. Уверен, после видеофиксаций пары выездов такого отряда все станет ясно и уже не дагестанский а Сургутский ОМОН их утихомирит
rossaprimavera.ru
21.08.2013 07:22:31 Анонимно
Хоть они и граждане России , всё равно они в гостях у нас , и должны вести себя прилично и уважать НАШИ законы и обычаи !
21.08.2013 07:17:55 Анонимно
Ещё дагетанский омон создать , и всем русским с Родины валить надо будет , они и так оборзели . дольше некуда !
21.08.2013 04:04:13 Анонимно
>> Анонимно 21.08.2013 00:25:03
Пора со стороны русских организовывать партизанское движение.
21.08.2013 00:25:03 Анонимно
"Глава дагестанской автономии..." вы что издевайтесь? Какая нахрен нац.автономия? Есть одна - еврейская - как субъект, а тут что придумывают? Давайте уже федерации дербанить чотли под свои фамильный тейпы. Власть, ау!
20.08.2013 23:58:17 мими
Активность:
5.75%
>> Jack 20.08.2013 23:50:45
Сильные комментарии...тоже порадовали...
20.08.2013 23:50:45 Jack
Активность:
6.45%
http://www.ura.ru/content/khanti/20-08-2013/articles/1036260157.html
комментарии ваще радуют :)
20.08.2013 13:55:41 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 20.08.2013 12:51:48
Этот глава типичный фанатик. Ему про фому, он про ерему...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
20.08.2013 12:51:48 Анонимно
Глава дагестанской автономии Югры высказался о «дагестанском ОМОНе» http://www.ura.ru/content/khanti/20-08-2013/articles/1036260157.html
20.08.2013 12:31:11 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:
Цитата:смотрите репортажи из Ливии, Египта и Сирии. Это все что он хочет и сможет.

В Египте сыр-бор устроили исламисты. Нет?

и исламисты и вполне себе светские "оппозиционеры" уже между собой разобраться не могут. У нас тоже есть и светские оппозиционеры, националисты упоротые, и исламисты наращивают массу.
rossaprimavera.ru
20.08.2013 10:49:30 Анонимно
Цитата:Чечня занимает 18 место по добыче нефти. В Дагестане её тоже хватает.
Вот как закончится - их отделят. И они сами себя уничтожат.
. Ичем здеь это? Все что они добывают, они для себя же и потребляют.
20.08.2013 10:20:34 Анонимно
>> HellDog 20.08.2013 10:14:15
Цитата:
Цитата:смотрите репортажи из Ливии, Египта и Сирии. Это все что он хочет и сможет.

румын, болгарин, да какая разница! (С) гы
20.08.2013 10:14:15 HellDog
Активность:
58.52%
>> eugene4i 19.08.2013 18:09:53

20.08.2013 09:43:11 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 20.08.2013 09:37:55
Да. Точно. Мкртчян армянина из Дилижана играл. Тем не менее.
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6