21.08.2013 15:11:13 eugene4i
|
>> HellDog 21.08.2013 14:59:03
В любой организации может быть иерархическая структура, элемент структуры руководит конкретным сектором, насколько хватает таланта, умения и авторитета. В чем проблема?
Гости повторяют за хозяевами. Которые сами себя не уважают и не ценят свою социально-культурную среду. Ну и это повторение со своей спецификой, конечно, обусловленной своими культурными особенностями.
Я так думаю.
rossaprimavera.ru
|
21.08.2013 14:59:03 HellDog
|
Цитата:Культурная (национально-культурная) автономия — автономия обособленной этнической группы в решении вопросов организации образования и других форм своей культурной жизни. Распространяется на всех представителей данной этнической группы, а не на конкретную территорию[1].
О как! Очевидно, ключевая фраза "а не на конкретную территорию". Когда как в статье нам этого господина нам представили как: "Глава дагестанской автономии Югры". А так, да. Пусть себе культурно автономизируются.
Цитата:Еще раз повторю, не чурки у вас в подъездах мусорят, хамят на дороге и в учреждениях, лезут без очереди, обвешивают на рынках, бухают средь бела дня, матерятся в общественных местах - их физически не хватит воспроизводить все это по всей стране.
И это автоматом дает им право вести себя точно так же?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.08.2013 14:53:46 Jack
|
Цитата: Корректная метафора: приходите вы с детьми в парк, а там намусорено, загажено, всякая алкашня шляется и под кустами валяется, ну и вы, а дети ваши в особенности, начинаете к окружающему и окружающим соотвествующе относиться, подразумевая что тут наверно так и принято, так относиться к другому человеку и к жизненному пространству. Слышишь, "умник", ты всех под одну гребёнку не заводи! Ты хочешь сказать у нас одни свиньи, хамы и т.д. живут? И соответственно приезжие у нас этому научились? Ты не увлёкся размышлениями, а? И даже, если бы ты был прав (а ты не прав, у нас большинство достойные люди и на этом Россия стоит), в любом случае это не даёт права приезжим вести себя мягко говоря плохо... Ты сам-то кто? Так не любить свой народ надо "уметь"... прочитай внимательно свои предыдущие сообщения. Судя по твоим сообщениям - у нас не народ а быдло какое-то.
|
21.08.2013 14:34:54 eugene4i
|
>> HellDog 21.08.2013 14:22:43
Цитата:Цитата:Автономия КУЛЬТУРНАЯ - это не субъект и не параллельная власть. А что это? Юр. лицо? Просвятите, м?
Культурная (национально-культурная) автономия — автономия обособленной этнической группы в решении вопросов организации образования и других форм своей культурной жизни. Распространяется на всех представителей данной этнической группы, а не на конкретную территорию[1]. Национально-культурная автономия является видом общественного объединения. Организационно-правовой формой национально-культурной автономии является общественная организация.
Общественная организация — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей.
Т.е. я к тому, что гражданин Анонимус вой поднимает не по тому поводу, не разбираясь в терминах. Он с таким же успехом может учредить свою нац автономию анонимусов и обладать таким же статусом. На территориально-административное деление это никак не влияет и рядом не лежало.
Цитата:Цитата: Заставьте сначала своих соотечественников законы и обычаи уважать, попробуйте. Глупость какая... ))) К примеру (утрирую конешн): Прихожу я к вам домой eugene4i и начинаю везде всё раскидывать, мусорить, ну или карандашом по стене водить туды сюды... Если вы мне сделаете замечание - по вашему, я должен показать пальцем на ваших детей и сказать вам - "своих сначала воспитайте..." маразм какой-то...
некорректная метафора. Корректная метафора: приходите вы с детьми в парк, а там намусорено, загажено, всякая алкашня шляется и под кустами валяется, ну и вы, а дети ваши в особенности, начинаете к окружающему и окружающим соотвествующе относиться, подразумевая что тут наверно так и принято, так относиться к другому человеку и к жизненному пространству.
Еще раз повторю, не чурки у вас в подъездах мусорят, хамят на дороге и в учреждениях, лезут без очереди, обвешивают на рынках, бухают средь бела дня, матерятся в общественных местах - их физически не хватит воспроизводить все это по всей стране.
rossaprimavera.ru
|
21.08.2013 14:22:43 HellDog
|
Цитата:Автономия КУЛЬТУРНАЯ - это не субъект и не параллельная власть. А что это? Юр. лицо? Просвятите, м?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.08.2013 14:19:49 Jack
|
Цитата: Заставьте сначала своих соотечественников законы и обычаи уважать, попробуйте. Глупость какая... ))) К примеру (утрирую конешн): Прихожу я к вам домой eugene4i и начинаю везде всё раскидывать, мусорить, ну или карандашом по стене водить туды сюды... Если вы мне сделаете замечание - по вашему, я должен показать пальцем на ваших детей и сказать вам - "своих сначала воспитайте..." маразм какой-то...
|
21.08.2013 07:32:23 eugene4i
|
Цитата:Пора со стороны русских организовывать партизанское движение.
"Против кого дружить будем?"
Цитата:"Глава дагестанской автономии..." вы что издевайтесь? Какая нахрен нац.автономия? Есть одна - еврейская - как субъект, а тут что придумывают? Давайте уже федерации дербанить чотли под свои фамильный тейпы. Власть, ау!
Автономия КУЛЬТУРНАЯ - это не субъект и не параллельная власть.
Цитата:Хоть они и граждане России , всё равно они в гостях у нас , и должны вести себя прилично и уважать НАШИ законы и обычаи !
Заставьте сначала своих соотечественников законы и обычаи уважать, попробуйте.
Панику не надо поднимать. Уверен, после видеофиксаций пары выездов такого отряда все станет ясно и уже не дагестанский а Сургутский ОМОН их утихомирит
rossaprimavera.ru
|
21.08.2013 07:22:31 Анонимно
|
Хоть они и граждане России , всё равно они в гостях у нас , и должны вести себя прилично и уважать НАШИ законы и обычаи !
|
21.08.2013 07:17:55 Анонимно
|
Ещё дагетанский омон создать , и всем русским с Родины валить надо будет , они и так оборзели . дольше некуда !
|
21.08.2013 04:04:13 Анонимно
|
>> Анонимно 21.08.2013 00:25:03
Пора со стороны русских организовывать партизанское движение.
|
21.08.2013 00:25:03 Анонимно
|
"Глава дагестанской автономии..." вы что издевайтесь? Какая нахрен нац.автономия? Есть одна - еврейская - как субъект, а тут что придумывают? Давайте уже федерации дербанить чотли под свои фамильный тейпы. Власть, ау!
|
20.08.2013 23:58:17 мими
|
>> Jack 20.08.2013 23:50:45
Сильные комментарии...тоже порадовали...
|
20.08.2013 23:50:45 Jack
|
http://www.ura.ru/content/khanti/20-08-2013/articles/1036260157.html комментарии ваще радуют :)
|
20.08.2013 13:55:41 gooold
|
>> Анонимно 20.08.2013 12:51:48
Этот глава типичный фанатик. Ему про фому, он про ерему...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
20.08.2013 12:51:48 Анонимно
|
Глава дагестанской автономии Югры высказался о «дагестанском ОМОНе» http://www.ura.ru/content/khanti/20-08-2013/articles/1036260157.html
|
20.08.2013 12:31:11 eugene4i
|
Цитата:Цитата:смотрите репортажи из Ливии, Египта и Сирии. Это все что он хочет и сможет. В Египте сыр-бор устроили исламисты. Нет?
и исламисты и вполне себе светские "оппозиционеры" уже между собой разобраться не могут. У нас тоже есть и светские оппозиционеры, националисты упоротые, и исламисты наращивают массу.
rossaprimavera.ru
|
20.08.2013 10:49:30 Анонимно
|
Цитата:Чечня занимает 18 место по добыче нефти. В Дагестане её тоже хватает. Вот как закончится - их отделят. И они сами себя уничтожат. . Ичем здеь это? Все что они добывают, они для себя же и потребляют.
|
20.08.2013 10:20:34 Анонимно
|
>> HellDog 20.08.2013 10:14:15
Цитата:Цитата:смотрите репортажи из Ливии, Египта и Сирии. Это все что он хочет и сможет. В Египте сыр-бор устроили исламисты. Нет? румын, болгарин, да какая разница! (С) гы
|
20.08.2013 10:14:15 HellDog
|
>> eugene4i 19.08.2013 18:09:53
Цитата:смотрите репортажи из Ливии, Египта и Сирии. Это все что он хочет и сможет. В Египте сыр-бор устроили исламисты. Нет?
|
20.08.2013 09:43:11 HellDog
|
>> Анонимно 20.08.2013 09:37:55
Да. Точно. Мкртчян армянина из Дилижана играл. Тем не менее.
|