24.07.2013 15:24:05 gooold
|
>> 07791547 24.07.2013 15:23:45
историю почитайте
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.07.2013 15:23:45 07791547
|
>> gooold 24.07.2013 15:18:41
Вы бредите. О каких более 10 млн. вы говорите? Даже Ющенка так не завирался.
|
24.07.2013 15:18:41 gooold
|
>> 07791547 24.07.2013 15:04:41
и в коллективизацию погубил более 10 млн. человек
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.07.2013 15:04:41 07791547
|
>> Анонимно 24.07.2013 14:53:12
Цитата:Сталин - тиран и убийца тысяч людей. Разве это не так? Сталин руководитель советского государства, который принял страну с сохой, а сдал с атомной бомбой, а ещё он победитель второй мировой войны и этим он спас русский народ от уничтожения Гитлером. Приравняв Гитлера и Сталина на официальном уровне придется вернуть калининград, курилы, отказаться от места в совете безопасности ООН, возместить ущерб от "советской оккупации" всем осколкам СССР и бывшим странам варшавского договора и провести "Нюрнберский процесс" над СССР.
|
24.07.2013 15:00:43 gooold
|
Всем сторонникам коммунизма советую посмотреть программу НТВ-шники с Зюгановым и иже с ним http://youtu.be/mxjlNpq7E_k (Для тех кто не поддерживает коммунистов скажу что в передаче Зюганов и иже... мягко говоря опростоволосились, да чего уж там - "обос*ались" И почитайте занимательную подборку http://clck.ru/8kdea
|
24.07.2013 14:53:12 Анонимно
|
>> 07791547 24.07.2013 14:47:05
Сталин - тиран и убийца тысяч людей. Разве это не так?
|
24.07.2013 14:47:05 07791547
|
>> Старожил 23.07.2013 22:56:03
Цитата:вы цитируере почти дословно господ из едро и "товарищей" из кпрф , не стошнило при этом? или это у вас профессиональное? По сути есть что сказать или нет? Может поспорим о том что навальный чушь либеральную несет? Например: "Сталин - как и Гитлер - крупнейший палач русского народа", - заявил Навальный. http://newsland.com/news/detail/id/1034923/ И вы хотите чтобы он побеждал на выборах? Приравнивая Гитлера и Сталина он расплевался со всеми кто празднует 9 мая. Дайте либералу слово и он наговорит такого что от него отвернутся все. Если это заметили даже в КПРФ и ЕР значит это очевидно и ребенку.
|
24.07.2013 12:03:45 Fanta
|
А че далеко ходить- кода лес- вот у кого навальному учиться то надо)) видела своими глазами и завод Риги и лвл в мортке.... Че то все ровно говорят, оно само развалилось :)))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.07.2013 09:32:31 Fynjy
|
Цитата:Да какой Навальный?! был у нас в районе раньше Усть-Иртышский леспромхоз. так там налево леса с кирпичем столько было продано, что кировлес по сравнению с ним палаточный торгашь. Не скажи, в Кировской области лес только ленивый не пилит. Других богатств то нет. Контроль тоже судя по всему не ахти какой. Уверен что и сам Кировлес налево "отпускал продукцию" в огромными партиями.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
24.07.2013 00:31:01 gooold
|
Да какой Навальный?! был у нас в районе раньше Усть-Иртышский леспромхоз. так там налево леса с кирпичем столько было продано, что кировлес по сравнению с ним палаточный торгашь.
|
24.07.2013 00:22:27 Mrakobes
|
Цитата:Суд-разберётся. . Это главная идиома всех высказываний... Суд разберется... Сами не хотите попробовать разобраться? Ну так, для общего развития и расширения кругозора... И в 37-м тоже говорили "суд разберется!" (самый гуманны и справедливый). Я н е я и Хата не моя... А чо? Я ничо! Я как все.. Как встреча Навального с депутатом (от едросни) Трапезниковым на канале "Дождь", в коридоре .. Чуть что конкретно, так "Я представляю Пермский край, это не мой вопрос!", " Я не получал!", "Я не знаю...", " Я не генпрокурор Чайка, ничего не знаю!"... Башку в песок и .. "У нас прекрасные законы...", "Суд разберется!!"... Запомните суда в России нет!! Это абсолютное продолжение прокуроско-ментовской карательной машины!! Вы в курсе про такого известного бандюгана как Аль Капоне ? Так вот его, амеровские прокуроры не могли "закрыть" ни за бандитизм, ни за разбой, ни за рэкет!! Только за неуплату налогов прищучили!! Потому что там суд независим!! Там не будут слушать "звонки" сверху! Тем более суды присяжных.. Поэтому прокурорские землю носом рыли, чтобы накопать хоть что-то! И в ОТКРЫТОМ и СОСТЯЗАТЕЛЬНОМ процессе доказали вину... по неуплате налогов... Там нет такого - "У нас нет оснований не доверять показаниям сотрудникам полиции".. Или вот последний случай в Великобритании. Одиозный ваххабит в Лондоне ведет проповеди типа "Убей неверного и получи и стань шахидом".. Года три власти Великобритании не могли его выслать из страны в родной Йемен (или Иорданию), где ему светило лет 30 тюрьмы.. И все по тому, что там судьбу иммигранта решает суд, открытый и состязательный. И адвокаты бородача сумели убедить судей, что "Его там будут пытать...". Только сейчас, миграционные власти Британии сумели депортировать его в Йемен... за какие-то мелочи..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
23.07.2013 23:25:14 Старожил
|
почитай на что был дан ответ!
кровавый Сталин quote]
уже является?!! деткам своим на ночь не расказывай, зараза передается воздушно капельным путем...
|
23.07.2013 23:14:58 Мишаня
|
Цитата:вы цитируере почти дословно господ из едро и "товарищей" из кпрф , не стошнило при этом? или это у вас профессиональное?
гы гы. Вообщто человек цитирует а) самого Навального (про Гайдара) б)официальное обвинительное заключение по его УД.
или вам опять кровавый Сталин помешал первоисточники проверить?
VOGNEBRODA.NET
|
23.07.2013 22:56:03 Старожил
|
>> 07791547 23.07.2013 11:04:01
вы цитируере почти дословно господ из едро и "товарищей" из кпрф , не стошнило при этом? или это у вас профессиональное?
|
23.07.2013 17:04:08 07791547
|
Цитата:никакой аферы с Кировлесом не было! Все врут. Один Навальный неполжив и рукопожатен. Так победим.
Прикрепленные файлы:
|
23.07.2013 16:38:49 07791547
|
>> Mrakobes 23.07.2013 15:30:57
Рейтинг Навального растет пока он говорит только о борьбе с коррупцией. Как только он открывает рот по другому поводу его рейтинг падает до уровня статистической погрешности. Вот например:
Навальный о Гайдаре - "Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики. До хрипоты ругался со всеми, кто был против него. Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиетет." Вы думаете много людей в нашей стране проголосуют за фаната гайдаровских реформ. Так что лучший способ борьбы подобным кандидатом это дебаты. Там быстро вскроется его либеральное нутро и его рейтинг упадет на уровень Абажура (Гозмана)
|
23.07.2013 16:17:05 Анонимно
|
23.07.2013 16:10:25
Иван, ну как можно ругаться в такой значимый для общества момент. Сейчас-же всё решается, пора на "народный сход" собираться. Я- с Вами (сейчас только лыжи возьму, как без лыж-то на асфальте)).
|
23.07.2013 16:10:25 menshenin_hm
|
>> Анонимно 23.07.2013 15:43:29
А его хулители - зоопарк.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
23.07.2013 16:08:43 Анонимно
|
Старьё конечно информация, но что-то много в интернете такого старья http://voprosik.net/navalnyj-kompromat/
|
23.07.2013 15:43:29 Анонимно
|
23.07.2013 15:36:23 аферы с Кировлесом не было! Оно все было высосано
А Земля-квадратная и стоит на трёх табуретках?) Суд-разберётся. А голословно утверждать про безосновательное уголовное дело- неправильно, политические интриги какие-то. Защитники "кумира оппозиции" больше напоминают театр имени Буратино, сидящий на обочине жизни, но верещащий о значимости понимания происходящего).
|