12.07.2013 14:32:35 Анонимно
|
>> Zebraobraz 12.07.2013 14:17:43
Устроить режим нулевой терпимости. За любое правонарушения наказывать в рамках закона, но с максимальной строгостью. За плевок на улице - максимальный штраф, за просрочку штрафа - максимальную пени и так далее.
|
12.07.2013 14:32:14 Zebraobraz
|
>> Анонимно 12.07.2013 14:25:27
Цитата:Самое конструктивное решение-отделить республики и ввести визовый режим плюс усиленное несение службы на границе (те кто кричат что нельзя отделять пусть переезжают туда). И плюсом к этому если будут попытки вооруженного нападения на блокпосты вести огонь на поражение. Поверьте они там либо с голода помрут либо перережут друг друга. Либо как вариант натравить народы кавказа друг на друга. Как вариант. Но, как вы думаете, на сколько это реально? Кто их будет отделять? К каким последствиям это может привести в России? Была такая воможность в 90е, но Кремль сказал: "нет!" и никто не отсоединился.
|
12.07.2013 14:30:58 Serj
|
Цитата:Т.е. ЛКН выделить в особую категорию неграждан, так да? И применять к ним особые правовые нормы, я правильно вас понял? Да, вы меня правильно поняли... Русским в Чечне и Дагестане разве тепличные условия создавали или создают? Причем их создают сами жители, которых свои правоохранительные органы естественно не трогают... При этом оставшиеся там русские не нарушают закон и местные традиции... А здесь ЛКН может на руках еще носить??? Они уже обнаглели до того, что не то что на депутатов и мирных жителей нападают, так им еще и полиция не закон...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
12.07.2013 14:30:34 Анонимно
|
>> Zebraobraz 12.07.2013 14:10:12
А,Вы, как предлагаете решить проблему? В Ваших высказываниях тоже нет никакой конкретики. Про то,что они "тоже граждане России" писать не надо.
|
12.07.2013 14:26:48 Анонимно
|
Не нужно их никуда отделять. Они аборигены своих территорий. Пусть живут там где их Бог поселил.
|
12.07.2013 14:25:27 Анонимно
|
Самое конструктивное решение-отделить республики и ввести визовый режим плюс усиленное несение службы на границе (те кто кричат что нельзя отделять пусть переезжают туда). И плюсом к этому если будут попытки вооруженного нападения на блокпосты вести огонь на поражение. Поверьте они там либо с голода помрут либо перережут друг друга. Либо как вариант натравить народы кавказа друг на друга.
|
12.07.2013 14:17:43 Zebraobraz
|
>> Serj 12.07.2013 14:16:03
Т.е. ЛКН выделить в особую категорию неграждан, так да? И применять к ним особые правовые нормы, я правильно вас понял?
|
12.07.2013 14:16:03 Serj
|
>> Zebraobraz 12.07.2013 14:07:47
Цитата:Уважаемый, вот с вашей стороны я читаю одни эмоции. Нет ни одного конструктивного ответа. Конструктивное предложение - создать для ЛКН жесткие условия. Нарушил закон один из них - его за решетку, по остальным жесткий рейд ОМОНа... И так при каждом нарушении с их стороны... При таких условиях они быстро вернутся на свою родину... Или начнут уважать закон, во что ну никак не верится...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
12.07.2013 14:12:24 Zebraobraz
|
>> Jack 12.07.2013 12:17:23
"Его слова принимают как инструкцию к действию другие люди - наши "сограждане". Заметьте. их линия несгибаема - есть их народ и это главное" - кто воспринимает, кто то нет. Это нормально и естественно. Вот только написав это вы вновь намекаете на то, что все они одинаковые и все за одно. А я думаю, что это не так. Да, и я не юрист. Юриспруденция - не моя стихия, так что не надо про "юриспруденческий мирок", в котором якобы я живу. Просто кое какие элементарные вещи я понимаю и с юридической точки зрения.
|
12.07.2013 14:10:12 Zebraobraz
|
>> Jack 12.07.2013 12:31:02
Цитата:Цитата:И ещё. У меня есть знакомые среднеазиаты, кавказцы(правда не с Северного Кавказа). Знаю их давно. Ничего противозаконного они не делают. Живут обычной жизнью. Ножи за пазухой не носят. Вульгарного поведения с их стороны не замечал, так что не надо всех их причислять к безкультурным, хамским людям, априори преступникам. Ок... среди кавказцев не все аморальные гнусные типы - согласен! Граждане, исходя из вышеизложенного предлагается больше не обсуждать эту тему! Репутация единиц важнее ваших общественных волнений! Умываюсь... с Вами зебра, вся страна станет полосатой Вообще то, написав это я не предлагал закрыть тему. Это вы почему то так решили, что я хочу не обсуждать её. Проблема есть, её нужно обсуждать.
|
12.07.2013 14:07:47 Zebraobraz
|
>> Jack 12.07.2013 12:31:02
Уважаемый, вот с вашей стороны я читаю одни эмоции. Нет ни одного конструктивного ответа. Я вас за всё это время 3 раза спросил о том, что вы предлагаете делать в сложившейся ситуации, а вы мне то про Кадырова, то про то, что те то да те то хамло понаехавшее, то теперь Худякова приплели. Я вас ещё раз спрашиваю, а вы какие методы и пути решения проблемы видите? По конкретнее, если можно.
|
12.07.2013 12:31:02 Jack
|
>> Zebraobraz 12.07.2013 12:09:14
Более того, у меня отличные друзья (не знакомые, а друзья с Кавказа). Знаете ли, очень бурные дебаты бывают. Хотите сюрприз? Чененов нет у меня друзей, а вот дагестанец есть. Он говорит - надо вывозить... мой народ по другому не успокоится. Мы очень гордые. То что нам тут позволили уже не отобрать. Иначе это унижение для кавказа... Один в один слова Кадырова. Наверное лишнего болтнул, но вот такие факты... продолжайте жить в иллюзиях любитель законотворчества. Один такой законотворец в Москве уже порадовался... Худяков, если новости читаете.
|
12.07.2013 12:20:36 Jack
|
>> Zebraobraz 12.07.2013 12:09:14
Цитата:И ещё. У меня есть знакомые среднеазиаты, кавказцы(правда не с Северного Кавказа). Знаю их давно. Ничего противозаконного они не делают. Живут обычной жизнью. Ножи за пазухой не носят. Вульгарного поведения с их стороны не замечал, так что не надо всех их причислять к безкультурным, хамским людям, априори преступникам. Ок... среди кавказцев не все аморальные гнусные типы - согласен! Граждане, исходя из вышеизложенного предлагается больше не обсуждать эту тему! Репутация единиц важнее ваших общественных волнений! Умываюсь... с Вами зебра, вся страна станет полосатой
|
12.07.2013 12:17:23 Jack
|
>> Zebraobraz 12.07.2013 11:57:32
Цитата:По поводу мнения Кадырова я не точно выразился. Я имел ввиду, что естественно интересно знать о чем думают и что говорят властьимущие, но их слова для меня не являются чем то принципиальным. И уж тем более не рассматриваю эти слова как инструкцию к действию. Учитывая вашу любовь к юриспруденции - выражайтесь в будущем точно, особенно в таких серьёзных ветках форума. Его слова принимают как инструкцию к действию другие люди - наши "сограждане". Заметьте. их линия несгибаема - есть их народ и это главное. Россия в целом - второстепенная задача. Вы передачу внимательно смотрели? Я сам не люблю слухи и сплетни. Это говорит глава Чечни. В такой ситуации вы мне напоминаете человечка, который живёт в своём каком-то виртуально юриспруденском мирке... Вам говорят мы вас мочить будем если чего не так, а вы говорите, мы с вами сограждане и на недовольство своего народа не обращаем внимания, потому как у нас в отличии от вас нет своего народа... мы не делим. Вы тоже наш народ братья ЛКН! И чего вы россияне возмущаетесь? У меня же вот... конститьюшн имеется. Читайте люди! Вас батенька на площадь нужно было с вашими доводами к Пугачёвцам. Может быть я не прав и они бы приняли вашу сторону размышлений и разошлись по домам. Люди на эмоциях и люди говорят правду. Они устали - я им верю. Вашей юриспруденцией своих детей не уберечь. Вы наивно считаете, что поменяв, изменив, подкоректировав законы можно что-либо изменить? Просветлю вас - им конституция не закон... пишите законы Шура!
|
12.07.2013 12:09:14 Zebraobraz
|
>> Jack 11.07.2013 23:57:45
И ещё. У меня есть знакомые среднеазиаты, кавказцы(правда не с Северного Кавказа). Знаю их давно. Ничего противозаконного они не делают. Живут обычной жизнью. Ножи за пазухой не носят. Вульгарного поведения с их стороны не замечал, так что не надо всех их причислять к безкультурным, хамским людям, априори преступникам.
|
12.07.2013 11:57:32 Zebraobraz
|
>> Jack 12.07.2013 00:21:51
По поводу мнения Кадырова я не точно выразился. Я имел ввиду, что естественно интересно знать о чем думают и что говорят властьимущие, но их слова для меня не являются чем то принципиальным. И уж тем более не рассматриваю эти слова как инструкцию к действию.
|
12.07.2013 11:55:17 Zebraobraz
|
>> Jack 11.07.2013 23:57:45
я не увлекся юриспруденцией. Просто понимаю, что другого выхода нет. Либо правовыми методами, либо не правовыми. Есть конечно вариант решения данной проблемы неконституционными методами: а)смена власти(естественно силой), б)введение новой конституции(а можно и вообще выкинуть её к чертовой матери), в)деление населения России по этническому признаку: русские - привилегированная нация, далее по иерархии все остальные, г)северокавказцам запретить без разрешения выезжать из своих регионов, д)вообще национально-территориальные образования можно ликвидировать, ввести резервации, е)преступления, совершенные инородцами против русских рассматривать как особые случаи и наказывать вдвойне жестче(что бы не повадно было). Ну и т.д. Можно так решить проблему. Да? Или у вас собственные способы есть решения проблемы?
|
12.07.2013 00:21:51 Jack
|
Цитата:Мнения отдельно взятых личностей, пусть даже это будет "аллахом избранный" Кадыров, меня не интересуют. Простите, но это уж совсем глупо "прозвучало". Путина тоже не желаете слушать? Обаму? Ну, хоть Комарову?... А, я забыл! Конституцию читаете, извините... Так-то если чё, это первые лица определяющие всю политику. Президент Чечни говорит о том что мы разные, а для вас всё равно не важно. По конституции мы одинаковые должны быть! Оригинально!
|
12.07.2013 00:04:22 Анонимно
|
>> Zebraobraz 11.07.2013 23:16:57
Конституция не проституция. Не надо ее тыкать в каждую дырку, она и так у нас применяется весьма однобоко. Нет ни одной страны, где глубоко этнически разные народы жили бы мирно. Ни одной. Либо ассимиляция, либо война. И "тоже Россияне" ведут войну против России. Так же как Ирландцы в Англии, Арабы не будут жить с Евреями мирно, Чехи со Словаками, Югославия... PS Нам бы основные конституционные права бы добиться от властей. Право на жизнь для начала.
|
12.07.2013 00:04:03 Анонимно
|
юриспруденция тут увы, не поможет и разглагольствования по поводу наведения порядков тоже, порядок в рассейском государстве - это утопия :), вообщем предлагаю вариант - надо чтобы ЛКН били депутатов по репе, на дорогах, в кабаках и т.д., может у законодателей просветление в мозгу и наступит, хотя это может произойти при одном существенном условии - наличие мозга у депутата :)).
|