08.10.2012 09:06:03 Propheta
|
>> Сухарев В.И. 06.10.2012 11:34:13
Цитата:Спасибо, на добром слове. Предыдущее поколение ветеринарных специалистов, при обучении, вкладывало в нас уважение к своей специальности, требовали от нас соблюдения высоких норм морали. Всегда говорили нам, что мы (ветеринарные специалисты) не имеем права вести себя вольно, совершать те поступки, которые могут позволить себе жители обслуживаемых территорий (население). Предупреждали о том, что плохой поступок совершит один специалист, а плохо говорить будут обо всей «ветеринарии». Объясняли нам, что мы работаем в первую очередь с людьми, а не с с/х животными…. Я благодарен им за те знания, которые они смогли вложить в нас. И вам всего наилучшего.
Это конечно все замечательно! Но недостаточно просто вкладывать, необходимо что бы была отдача в последствии. Да учили морали, но итог то какой?! Как служба пришла к тому что имеет?!
|
07.10.2012 19:18:32 opponent
|
>> Маркаланина Елена Владимировна 05.10.2012 11:38:37
Цитата:Вчера прочитала все высказывания этого "форума". Хотела промолчать, но уж очень много низкого, примитивного и подлого во многих из реплик и вообще во всей этой "каше". Грустно от того, что человек, "ведущий" линию "форума", определенно работает не один год в нашей структуре, владеет информацией, опустился до уровня сплетника и склочника и наслаждается "обсасыванием" личной жизни других людей, хотя в данном случае вопрос стоит только о смене руководства. Хочу высказать свое неуважение и презрение этому человеку. Добавлю, что дискутировать на любые темы здесь не буду, как и заходить на эту страницу. То что хотела, я сказала, если есть желание отстоять свою точку зрения, приходите для личного реального общения, большинство их здесь общающихся знают мое местонахождение. Елена Владимировна здравствуйте, надеюсь на то, что это именно вы ( а не вымышленный персонаж под вашим именем) выставили на форуме своё мнение и в этой связи хочу выразить вам своё мнение, с вашим активно выссказанным мнением я не могу вас поздравить. Не обижайтесь, но без критики не обойтись, похвальным остаётся только то, что вы подписались своим именем, но в остальном мнение прозвучало слишком резко, поверхностно и даже зловеще. С вашим ли рангом, занимаемой должностью, в вашем ли возрасте вот так "саблей махать"... текст, который вы так откровенно доверили форуму в категоричной форме, к сожалению, не показал вас как думающего стратега, либо опытного практика при оценке важных вопросов, в каждом сказанном вами слове был штамп равный этикетки уценённого товара и кроме всего прочего, совершенно казённый слог как у престарелого бухгалтера глубокого советского периода. Ваша бы воля, так вы бы "этот форум" и его учредителей ух!!! вы же понимаете, так как было раньше так уже не будет нникогда, советское, в самом худшем его проявлении ушедшая эпоха, а форум позволил многим выразить своё мнение и попытаться его отстоять. Именно в такой ситуации, путём письменного общения (не мной доказано) люди обретают возможность стать личностью другой, более подходящей, а не продуктом системы, даже учитывая правдивость старинной поговорки о том "что лошадь никогда не меняет своей окраски" (ветеринарное). Вы свалили в одну кучу всё, подозреваю прочитать-то вы прочитали страницы форума, но блуждающим взглядом и скорее всего вертикальным способом, но при таком чтении следует обладать (извините) другими способностями и как минимум правом стращать участников форума приглашением к вам в кабинет и тем более выступать с откровенными угрозами, вы же не случайный человек (как я) вы же труженник службы прочитайте, проанализируйте, подавите в себе карательные манёвры примите к сведению и попытайтесь извлечь полезное как урок для следющей ступени развития. Ругать вас, думаю, труд напрасный учитывая, то что форум создан и на это были причины и в вашем случае "сработал" как лакмусовая бумажка. Вы присмотритесь лучше, может еще не поздно подтянуть соответствие.
|
07.10.2012 18:32:36 Анонимно
|
Не трогайте Могилевского, я очень прошу,человек, который посвятил жизнь профессии- достоин уважения, хотя бы потому что в 63 года он еще работает,кто еще может похвалиться таким стажем. Это человек -легенда ветеринарии. Не трогайте его. Не спускайтесь до ..... плинтуса. Уважайте старость
|
07.10.2012 17:33:01 Анонимно
|
Достойная кандидатура
за магилевского тоже никто нискажет плохого и чё
|
07.10.2012 14:45:47 Анонимно
|
Достойная кандидатура на пост руководителя Сухарев В.И.Будучи гл.врачом района в 90-е годы он уже тогда позиционно отстаивал интерсы службы района, добивался нововведений, часто не совападающих с мнением руководства. На колени не падал даже после того как остался без должности. Всегда был в поиске и находил пути выхода из сложившейся ситуации.Я сейчас не буду говорить о его образовании, а просто хочу сказать о достойном уважаемом человеке с большой буквы. Его бывшие работники с теплотой вспоминают время совмесной работы, выражают благодарство В.И. за его справедливость.Назрела пора видеть и иметь такого руководителя у штурвала службы округа. Поверьте моим словам он сумеет добиться развития и процветания ветеринарии в округе, подъема статуса ветеринарного специалиста , путем внедрения программ социального и экономического развития.(линия уреза)
|
07.10.2012 14:20:17 Анонимно
|
Цитата:Да мне по хрену у кого, что есть. Назначат, приведу на прием, а потом со своими ветеринарами пообщаюсь, для сравнения. И ежели че, Вы узнаете. А свое мнение у вас есть?
|
07.10.2012 12:34:56 ПИКАПЕР
|
Даже за должность первого на селе ветеринара грызутся )))
|
07.10.2012 12:23:22 Propheta
|
Может быть не кардинально, но все же...
|
07.10.2012 12:05:20 Анонимно
|
Цитата:как смотрите насчет программы одного из кандидатов,по принципу инспекции ,все ветцентры соединить районы с городами, отправить всех пенсионеров на заслуженный отдых.
Давно пора и не только пенсионеров но и других лентяев и дормоедов
|
07.10.2012 10:02:22 участник
|
как смотрите насчет программы одного из кандидатов,по принципу инспекции ,все ветцентры соединить районы с городами, отправить всех пенсионеров на заслуженный отдых.
|
06.10.2012 22:43:38 Анонимно
|
Цитата:Одна струна-пусто; Звук одной струны - ничтожен. Струны звучат- в аккорде! можно и в аккорде фальшивить,звук должен идти без фальши,дирижер подбирает сам музыкантов
|
06.10.2012 22:33:43 Сухарев В.И.
|
Одна струна-пусто; Звук одной струны - ничтожен. Струны звучат- в аккорде!
|
06.10.2012 21:43:19 ответ
|
Цитата:Знаю точно, какая должна быть команда, её качества, цель и задачи. Управленцы должны обладать лидерскими качествами. Для рекомендации конкретных лиц, мне необходимо больше информации о них. Знаю, кого в команде быть не должно, это тех, кто в ответственный момент для службы берет больничный или уходит в краткосрочный отпуск. Лиц распространяющих недостоверную информацию. Понимаю, нужна конкретика . В команде управленцев службы (из числа предлагаемых в списке) большую пользу для ветеринарии округа могут принести: Ткаченко М.Н., Сальников А.В., Ткаченко А.В.
я считаю что надо мух отделить от котлеты и из трех фамилий оставить одну которая сформирует себе то окружение которой в моральном плане будут доверять коллеги по работе это Сальников,он сам решит и сформирует себе команду без участия в очередной "санта барбаре".
|
06.10.2012 16:27:58 Сухарев В.И.
|
>> Анонимно 06.10.2012 15:37:38
Вы, явно форумом ошиблись.
|
06.10.2012 16:25:44 Сухарев В.И.
|
>> Propheta 06.10.2012 01:36:31
Знаю точно, какая должна быть команда, её качества, цель и задачи. Управленцы должны обладать лидерскими качествами. Для рекомендации конкретных лиц, мне необходимо больше информации о них. Знаю, кого в команде быть не должно, это тех, кто в ответственный момент для службы берет больничный или уходит в краткосрочный отпуск. Лиц распространяющих недостоверную информацию. Понимаю, нужна конкретика . В команде управленцев службы (из числа предлагаемых в списке) большую пользу для ветеринарии округа могут принести: Ткаченко М.Н., Сальников А.В., Ткаченко А.В.
|
06.10.2012 15:37:38 Анонимно
|
Да мне по хрену у кого, что есть. Назначат, приведу на прием, а потом со своими ветеринарами пообщаюсь, для сравнения. И ежели че, Вы узнаете.
|
06.10.2012 15:10:45 Анонимно
|
Цитата:Читать не буду всю ветку, и мне не важно кто будет. Вопрос в одном: действительно ли займет эту должность настоящий ветеринар? Или очередной кум-брат-сват? а у Сухарева есть такие?
|
06.10.2012 14:26:42 Аноним1
|
Читать не буду всю ветку, и мне не важно кто будет. Вопрос в одном: действительно ли займет эту должность настоящий ветеринар? Или очередной кум-брат-сват?
|
06.10.2012 13:40:40 Анонимно
|
Никогда не выходил на форум, да и читаю очень редко. извините работа. Полностью согласен с Сухаревым, давно его знаю. Может быть больше и лучше чем кто -то. По моему мнению, в данный момент в руководство нужна такая рука как Сухарев. Объясняю почему. Устаревшая система организации ветслужбы зашла в тупик, еще немного полностью будет развал. координация действий, стратегия и тактика управления службой , требует четкого подхода человека , умеющего мобилизировать все имеющеюся ресурсы для выполнения функций вет.службы и применния их в условиях настоящего времени . Согласен. что наработанная практика сегодняшнего имеет большое значение, но тот факт высказывающихся людей на форуме говорит о нетерпимости , неудовлетворенности , требующих перемен системы управления ушедешго руководителя. В свое время В.И уже высказывал мнение о подходе к реализации программы реформирования ветслужбы. доказывал о своевременности их внедрения.Но безрезультатно. А мы в итоге получили то что получили( форум тому подтверждение).Реорганизация . новое становление службы . отрыв от старых.( загнивших устоев), и в свое время применение всего нового, прогрессивного, согласно условий настоящих реалий- это стратегия В.И. Сухарева. (Имя называть не хочу , потому что любое имя на форуме подлежит освистанию и насмешкам ) По слогу письма меня знают многие.(линия уреза)
|
06.10.2012 11:34:13 Сухарев В.И.
|
>> opponent 05.10.2012 22:50:53
Спасибо, на добром слове. Предыдущее поколение ветеринарных специалистов, при обучении, вкладывало в нас уважение к своей специальности, требовали от нас соблюдения высоких норм морали. Всегда говорили нам, что мы (ветеринарные специалисты) не имеем права вести себя вольно, совершать те поступки, которые могут позволить себе жители обслуживаемых территорий (население). Предупреждали о том, что плохой поступок совершит один специалист, а плохо говорить будут обо всей «ветеринарии». Объясняли нам, что мы работаем в первую очередь с людьми, а не с с/х животными…. Я благодарен им за те знания, которые они смогли вложить в нас. И вам всего наилучшего.
|