Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Кто бы что ни говорил, а Комарова - молодец!

Cуть темы

http://www.ura.ru/content/khanti/14-09-2010/news/1052119230.html
http://www.ura.ru/content/khanti/31-08-2010/articles/1036255514.html
и т.д.
что ни новость, то правильно, я давольна политикой губернатора. Забавит, то как трещит по швам старая система, стоило убрать всего одного человека и все полетело к черту, о чем это говорит?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
17.09.2010 19:42:19 Игорь-1
Эх- ма,Рассея-Матушка.....17.09.2010 19:26:33...плюют в след...
Кто чином от ума освобожден- страшись-же гнева Государевой опалы....(частично Пушкин-частично Грибоедов)....
17.09.2010 19:26:33 Анонимно
Да, на Мира 5 действительно БАРДАК такой, какого небыло НИКОГДА раньше! Желание работать только у особо приблеженных, остальные плюют в след...
17.09.2010 19:18:44 Анонимно
Взгляд у губернаторши действительно предательски бегает... Сказала бы сразу "я понимаю, что ошиблась, когда дала согласие Президенту на такую оферу", все бы поняли и простили... Дак нет, есть чтото, что не дает такой возможности
17.09.2010 19:13:14 Игорь-1
17.09.2010 18:56:44
Ну вот опять...Приедут мол, захватют, отымут, куда бедным податься... Да с чего Вы взяли?
Или Вы опять про "рейдерский захват округа" ( автора в студию, браво,бис,салют и сопли)...
17.09.2010 18:56:44 Тюменский
Цитата:Мне думается, что вы работаете в правительстве, раз считаете себя умнее вновь пришедших руководителей в правительстве. А я как послушаю от новых руководителей в каком они шоке пребывают от местных кадров (кто недоделанные дети чьи-то, то чьи-то пое...ушки ,кто просто дебилы, коих реально много), так абсолютно понимаю, почему все окрысились, т.к. многие не получили того, о чем мечтали, а кто-то лишился и того, что было. Ходят теперь тише воды, ниже травы, куда их былая чванливость делась, когда каждая сошка-ерошка выеживалась?

Вы искрене полагаете, что под пылью которую подняла новая метла формируется абсолютно другой кадровый состав? Пыль осядет и Вы увидите, что принципиально ничего нового не произойдет, "пое*ушки" будут просто с другими фэйсами... и обязательно бездомные:) Догадайтесь куда их поселят, если у старых "пое*ушек" жилье вроде как не отнимали.......
17.09.2010 18:56:24 Анонимно
>> Пусикет 17.09.2010 18:17:19
В ответ могу сказать немного.
Уже полгода как окружную власть перетрясают сверху вниз, если что-то работает, то по инерции. Можно улыбнуться и порадоваться как жизнь прошлась по чиновникам и что они этого заслужили, только надо не забывать, что их работа отражается на благосостоянии жителей округа. В ближайшие как минимум полгода ничего не выправится и не заработает как должно быть (за это время надо окончательно ликвидировать и реорганизовать существующие органы власти, надо принять полномочия, выстроить работу, закрыть участки, которые оказались оголены). За это время обслуживание населения будет только ухудшаться - так что радуйтесь, те кто этого не понимает. Ещё год потребуется выйти на прежнюю производительность. Получается, что половину срока наш Губернатор потратит впустую - не много ли, не слишком ли расточительно.

И ещё, тем кто считает, что быть чиновником суперкруто, есть конкурсы на кадровый резерв - добро пожаловать, покажите на своём примере как надо работать, сделайте так, чтобы ваши будущие коллекги уходили домой по окончанию рабочего времени. Вперёд!!
17.09.2010 18:52:07 Игорь-1
Лексеич ...17.09.2010 16:18:25...
Чё-то мне подсказывает, что всё не так просто...Все женщины-главы- железные леди, простая леди стаю не удержит, у стаи любимое дело- слабых жрать...

17.09.2010 18:17:19 Пусикет
>> xant 17.09.2010 15:22:32
Мне думается, что вы работаете в правительстве, раз считаете себя умнее вновь пришедших руководителей в правительстве. А я как послушаю от новых руководителей в каком они шоке пребывают от местных кадров (кто недоделанные дети чьи-то, то чьи-то пое...ушки ,кто просто дебилы, коих реально много), так абсолютно понимаю, почему все окрысились, т.к. многие не получили того, о чем мечтали, а кто-то лишился и того, что было. Ходят теперь тише воды, ниже травы, куда их былая чванливость делась, когда каждая сошка-ерошка выеживалась?
17.09.2010 17:53:55 Удача
Активность:
1.73%
>> Пусикет 17.09.2010 17:19:32
Цитата:Боже мой, Яна, акститесь, смените идейного вдохновителя, Веллер - паранойик
Наверное вы судите по его выступлениям по TV и не читали его книг. Прочтите хотя бы одну "Все о жизни", многие другие вторичны. Здравых мыслей в ней очень много, про нац. идею в том числе. Причем сказано было задолго до муссирования этой темы в прессе и всяких там нац. проектов. Про отношение к смертной казни - тоже неплохо. Про этапы развития любого государства, и нашего в частности. Как любая система изживает сама себя. Все это есть и в философских и исторических трактатах великих умов человечества, но у Веллера изложено простым и доступным языком с примерами из нашей с вами жизни.
А о губернаторе... Что ж пришло время. Не она, так кто-нибудь другой, и не факт, что было бы лучше! Лично для меня все очень печально, все о чем говорилось на форуме: будущее детей, стабильность, ипотека - все присутствует в полном комплекте. Но люди жили (и выживали) всегда, в любых условиях, рожали детей и жизнь возрождалась даже на пепелище. Так что ответ всем пессимистам - "не дождетесь"(с) и "Будем жить" (с).
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
17.09.2010 17:34:00 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Пусикет 17.09.2010 17:17:32
Цитата:А у Путина была харизма в начале его президентского пути? Это сейчас он бравый солдат, а вспомните его, это же тихий ужос. Так что у НВК все еще впереди, не каждый день люди губернаторствуют. А у вас есть четка точка зрения? Интересно было бы послушать, а чего вы тогда не губернатор? Если вы такие умные, то почему ,как говорится, такие бедные?

Вот как раз первые месяцы путина были довольно эффективными для страны...
А насчет точки зрения, то она есть и я её по возможности и необходимости высказываю, а что до губернаторства, так вы сначала изучите механизм прихода к власти хотя первых 50 лиц государства, а потом мы с вами обсудим, почему нормальному человеку с вновь построенной вертикалью власти никогда не стать губернатором...
Кем были эти 50 топов государства и кем они стали, и благодаря чему они стали тем, кем стали...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
17.09.2010 17:31:43 Яна
Активность:
4.44%
>> Пусикет 17.09.2010 17:17:32
никогда не претендовала на статус человека, обладающего супер умом, супер талантами и ваще супер супер чем то. А вы считаете что на данный момент времени большинство политиков обладают повышенными уственными способностями? оставайтесь в щасливом неведении. Веллер не мой идейный вдохновитель, но я согласна с некоторыми его взглядами, кстати о национальной идее и еще об очень многом говорил и мною глубоко уважаемый Солженицын, человек, каждое слово которого на вес золота: "В нашем ограбленном состоянии для спасения я предложил бы национальную идею, которая изложена 250 лет тому назад елизаветинским придворным Иваном Петровичем Шуваловым. Он предложил Елизавете руководствоваться как главным законом – сбережением народа. Какая здесь мысль! Сбережение народа как главная задача. Романовы, к сожалению, на всем протяжении своей династии мало воспользовались или совсем не воспользовались этим принципом. Каждый шаг, каждый закон должен быть направлен – оберегает он народ или нет. Если нет – прочь его! Каждый закон, каждый шаг правительства должен быть на это направлен" С вашей точки зрения он тоже параноик?
17.09.2010 17:17:32 Пусикет
>> Lekseich 17.09.2010 16:18:25
А у Путина была харизма в начале его президентского пути? Это сейчас он бравый солдат, а вспомните его, это же тихий ужос. Так что у НВК все еще впереди, не каждый день люди губернаторствуют. А у вас есть четка точка зрения? Интересно было бы послушать, а чего вы тогда не губернатор? Если вы такие умные, то почему ,как говорится, такие бедные?
17.09.2010 17:12:43 Oksena
Активность:
0.47%
>> Яна 17.09.2010 16:49:34
как говорит моя племяница + стописот
17.09.2010 16:49:34 Яна
Активность:
4.44%
>> Astrata 16.09.2010 15:17:10
Цитата:http://www.ura.ru/content/khanti/14-09-2010/news/1052119230.html
http://www.ura.ru/content/khanti/31-08-2010/articles/1036255514.html
и т.д.
что ни новость, то правильно, я давольна политикой губернатора. Забавит, то как трещит по швам старая система, стоило убрать всего одного человека и все полетело к черту, о чем это говорит?

Я например оцениваю политиков не потому как трещит страя система, система трещала и в 17 и в 90-х, ничего хорошего от этого для подавляющего большинства населения в РФ не получилось. В этом вопросе мне импонирует взгляды М. Веллера, отсутствие национальной идеи, а может и не желание ее формирования - одна из стратегиических ошибок нашего руководства. Существует ли рейтинг оценки губернаторв, мэров, президентов, политиков всех мастей я не знаю, политикой не интересуюсь в принципе. НО, как обычный гражданин своей страны я ХОЧУ видеть результаты деятельности деятелей (каламбур) всех мастей, находящихся у руля. Так вот, када открывая федеральную газету я читаю ЭТО " Н.В. Комарова была координатором проекта «Российский лес» партии «Единая Россия», главным результатом которого стало принятие в 2006 году Лесного кодекса РФ. Этот кодекс ликвидировал государственную лесную охрану, переложив ответственность за содержание лесов на арендаторов и региональные власти. По мнению специалистов, это резко увеличило ущерб от лесных пожаров лета 2010 года (о росте опасности массовых лесных пожаров ещё в 2008 году предупреждали эксперты из Института прикладной математики имени Келдыша)" я понимаю, что я уже ниче не понимаю. Зато я понимаю Президента, который решил внести поправки в ЛК, потому что летом 2010 г. все обосрались.
17.09.2010 16:18:25 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Игорь-1 17.09.2010 15:50:02
Цитата: А может просто кому-то не нравится , что глава-женщина? Тэк сказать-комплекс боязни "железной леди"?

Так если бы железной, а то без прически, без харизмы, без четкой собственной точки зрения, с бегающим взглядом...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
17.09.2010 15:50:02 Игорь-1
ну и какая разница?
Правда, а какая разница- кто глава? Глава есть? Есть. Что произошло? Ничего. Земля не раскололась и инопланетяне на своих летающих кастрюлях войну миров не начали....
А может просто кому-то не нравится , что глава-женщина? Тэк сказать-комплекс боязни "железной леди"?

17.09.2010 15:34:01 xant
Активность:
24.35%
>> Skipper 17.09.2010 15:27:00
Ах, да ! Простите, а слона то и не заметил... Напомнило классический фильм Карпентера "Они живут (среди нас)"...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%B8_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%82, посмотрите про фильм, в тему :). Очки есть у кого?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
17.09.2010 15:27:00 Skipper
Активность:
82.51%
>> xant 17.09.2010 15:22:32
Вы не в курсе , они уже пришли.
Как там это было в приключениях Шурика.
"В твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь..."
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
17.09.2010 15:22:32 xant
Активность:
24.35%
>> Пусикет 17.09.2010 15:13:05
Дооооо....А щас к власти прийдут суперпрофессионалы...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
17.09.2010 15:14:50 Skipper
Активность:
82.51%
>> Пусикет 17.09.2010 15:13:05
Спасибо, поржал.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4