Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Подписи за запрет абортов

Cуть темы

Хотел бы спросить у Мишани или его партайгеноссе Евгенича, это не ваша партячейка организовала недавно дурацкую акцию по сбору подписей "за запрет абортов" в ТЦ "Гостинный двор"? А то молодые люди были одеты в подозрительно красные футболки, хоте вроде без логотипов "СССР 2.0".

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
27.11.2013 22:07:45 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Я и не спорю. Я говорю - тут нужен штат активистов. Юристов-отличников. Матёрых таких. Легион целый, знающий ГК РФ, УК , Конституцию и иже назубок, и умеющие ими пользоваться на отлично. Где их взять, скажите? Откуль клонировать? Не говоря уж о материальных затратах.

Не наклонируешь. Только мотивировать тех кто есть. У Родительского Всероссийкого сопротивления уже более 77 дел. Есть выигранные суды. Есть юристы, работают бесплатно. Потому что людей и страну спасать надо. http://gazeta.eot.su/article/oshibki-i-narusheniya-dopuskaemye-organami-sistemy-profilaktiki-beznadzornosti-i рекомендую.
rossaprimavera.ru
27.11.2013 21:22:11 Бабка_в_тапках
Активность:
6.46%
Я и не спорю. Я говорю - тут нужен штат активистов. Юристов-отличников. Матёрых таких. Легион целый, знающий ГК РФ, УК , Конституцию и иже назубок, и умеющие ими пользоваться на отлично. Где их взять, скажите? Откуль клонировать? Не говоря уж о материальных затратах.

Да, я согласна и более чем уверена, что начинать нужно каждому с самого себя. Вот просто - с себя и всё. Потому что если не мы, то кто? Чужой дядя\тётя? Да по-большому счёту нахрен никто никому не нужен. Во всяком случае, когда я начну разговаривать об этом сосвоим ребёнком, я буду точно уверена, что она поняла всё верно. И переспрошу ещё. Западные методики хороши, опять же, для людей думающих. Только в виде тренингов или информации, никак не в виде законодательных актов. Каждый для себя возьмёт нужное.

Прогнозы - всё таки вещь такая. Необыкновенная. По прогнозам мой ребёнок должен был родиться слепым, глухим и имбецилом. Слава небесам, обошлось. Вполне себе отличник, и любопытная егоза без особенных проблем со здоровьем. Вот сейчас я бы сама за эти прогнозы, вымотавшие мне остатки нервов при беременности, посадила бы. Нет - убила, наверное. Вам как мужчине наверняка не знаком этот страх =)

Да, и ещё.
Цитата:Чья кровь в таком "кровном" течет? Вы бы взяли? Уже не буду говорить про отношение к этому всех мировых религий.

Насчёт религий - не знаю. И знать особо не стремлюсь. Чья кровь? А это важно, когда нет другого выхода? Если есть возможность так сделать. Если нет другого выхода. Если страшно брать из детского дома - поговорим об этом позже, не сейчас, если хотите, больно уж тема страшная - если НЕТ иного выхода. Я? Я бы взяла. Только у меня денег нет на такое. Дорого.
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
27.11.2013 21:15:30 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Mrakobes 27.11.2013 11:26:42
Цитата:
Цитата:
1. Т.е. Вы хотите сказать, что кто-то растит рабов, а Вы хотите хозяев растить?

Ну это видимо в вашем плоском мировоззрении люди могут быть только либо "рабы", либо "хозяева" ( себя, кстати, к какой категории относите?). Я же хочу, чтобы мои дети выросли "не рабами", а свободными, имеющими выбор людьми.
Что касаемо полового воспитания в школе. В Горячо Нелюбимых вами США, как известно, каждый штат сам себе хозяин. И там тоже есть свои "Мишани" и "Евгеничи" несущие стенания про "недопустимость ранних рассказах о сексе", "пусть они лучше узнают ЭТО позже, из слухов и картинок в Интернете", "Секспросвет запертить, Табу,Харам!!" Правда там эти товарищи не из СССР 2.0, а упертые ортодоксальные католики, ну не суть. Ну так как там мнение избирателей решает все, то и приняли соответствующие образовательные программы отдельные муниципалитеты.
Так в тех школах, где секспросвет был "Страшный Грех", количество "залётов" и триппера было в разы больше, чем в школах, где об этом рассказывалось. Соответственно и местным КВД и абортариям работенки прибавилось. Зато в дипломе наверно стоит штампик "Основы целомудрия и Християнской любви сданы на отлично"....

Цифры и доказательства в студию, пожалуйста.

Почему это в нашем плоском мировоззрении? У нас же раньше были все "товарищи". А теперь господа, только вот надо полагать, что если есть господа, то есть и слуги(рабы). Т.е. Вы тоже хозяев растите. К чему тогда эти разговоры?
rossaprimavera.ru
27.11.2013 21:08:52 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Тут с лёту можно запросто прицепиться к слову "кровная". А не кровная - не мать, получается? Растит, воспитывает, любит, и вдруг ей ничего, потому что она сама не рожала. За это вас не просто заклюют - сожруг с галстуком; и не подавятся, заметим.

Увы, реалии таковы, что тут нужно не цепляться, а подчеркивать. Далеко ходить не надо, в ХМАО пособие родной матери, раз в 5 меньше пособия приемной. Новый федеральный закон о патронате, анализ которого в другой теме приведен, закрепляет всяческие материальные преференции именно приемным "родителям", а требования к ним снижает. В купе с пресловутой ювенальной юстицией, органы опеки становятся рынком труда для приемных родителей. Учитывая криминализованность, безнаказанность и безответственность чиновников (не всех конечно, а в особо бедных регионах) - ничего хорошего ожидать не приходится.

Цитата:Опять палка о двух концах. Девочка, жующая банан может показаться всем, чем угодно. И кому угодно, в меру фОнтазии. У некоторых хордовых она в зачаточном состоянии, поэтому тут всё, что душа пожелает - от педофилии до насилия над банановой личностью. Понимаете, да, о чём я?

Понимаю. Факт и большая проблема, что границы между "хорошо" и "плохо", добром и злом все более размываются. Всякая зараза типа толерантности и свобод геев прочно обосновалась в головах граждан. В норму возводится отсутствие всяких норм. Все что хочется и доставляет удовольствие - объявляется правом человека, которое никому нельзя нарушать. Толерантность это диктатура запрета на запрет. Об этом неоднократно я пытался поднять тему разговоров.

Цитата:Вместо этого лучше просвещать самих родителей, как правильно рассказывать об этом детям. Чтоб правильно подбирать слова и примеры, и отвечать на "неудобные" вопросы, и своевременно это всё делать, а не тогда, когда сын, краснея и потея, приведёт домой беременную подружку-одноклассницу

Ну, то есть Вы согласны, что это должно быть сугубо личным делом каждой семьи, когда и как говорить с ребенком на эти темы. А не бежать за западными методиками противодействия сексуальному насилию, основанными на исследованиях больного на всю нахрен голову педофила МакКинси (который исследовал сексуальность младенцев и доказывал, что она у них есть и ее надо развивать).

Цитата:Зачем статистика центра планирования семьи?

Ключевое слово было "по абортам". Никто не говорит о разглашении ФИО совершивших аборты или пытающихся что-то сделать со своим деторождением.

Цитата:Ответственность - за что, простите? За ПРОГНОЗЫ? А ответственность за прогнозы гидрометцентра, тоже может введём? ИМХО, это глупо. Тогда ввести и ответственность беременной женщине за чёткое исполнение всех требований врача. Уголовную можно даже =)

За прогнозы, которые приводят к абортам, а потом по паталогоанатомическу исследованию устанавливать, справедливо и верно ли поставлен диагноз был. Всякие центры планирования семьи реализуют программы, разработанные за океаном. За океаном никто не ставит целью увеличение населения нашего шарика земного, а тем более русского населения. Дальше думайте сами. Если спрогнозировал патологию, склонил к аборту, а патологии не было - должен отвечать.

Цитата:Только желательно чтоб с подтверждением. Что именно воспитавшему, а не нарожавшему.
Ну, конечно, это не должно быть так легко и просто. Я ж Вам не закон цитирую, а норму, которую нужно грамотно оформить законом.

Цитата:А если они наследство делят? Вот получилось публично, и никак иначе. Да и примеров таких не так чтобы особенно много. Или я просто на облаке живу. Вполне возможно, да.

Тут следовало бы конечно дополнить "несовершеннолетними детьми". Это все к той же ювенальной юстиции отсыл.

Цитата:Примеры пропаганды абортов, а то я вам не верю =) Тогда можно и дальше. Желательно из жизни, а не картинки-демотиваторы из мировой сети.

Камушек в огород все тех же центров репродуктивного здоровья, которые преподносят аборт как обыденность и решение любых проблем. Про принуждение и склонение надо рассказывать?

Цитата:Не хотят люди приёмного, кровный нужен

Чья кровь в таком "кровном" течет? Вы бы взяли? Уже не буду говорить про отношение к этому всех мировых религий.

rossaprimavera.ru
27.11.2013 19:54:49 Fanta
Активность:
100%
>> наталья 27.11.2013 19:45:50
Ну и зачем тогда шумиху поднимать? Ты, я, другие нормальные люди туда не ходят, а для тех кому мама в детстве не объяснила и не воспитала - ну и что им с этого? Ни тепло ни холодно.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.11.2013 19:48:18 Danilka
Активность:
2.24%
Цитата:Лучше за Чарли -3 выносить говна чем за двуногими Чарли проблемы всю жизнь решать. С детьми одни проблемы.

Да Вы-детоненавистница однако!
Если Вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите!
27.11.2013 19:45:50 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:А аборты надо делать платными- причем с ценой тысяч в 30 рублей,- чтобы малолетние девочки башкой думали и предохранялись.
не.е.е...нельзя! что запрет, что высокая цена спровоцирует криминальные аборты...то что есть сейчас это лучшее из возможного.
27.11.2013 19:24:09 Оксана
Лучше за Чарли -3 выносить говна чем за двуногими Чарли проблемы всю жизнь решать. С детьми одни проблемы.
27.11.2013 19:14:17 не_посторонний
Активность:
5.17%
[оффтоп]
Цитата:к 40 годам ты будешь выносить говно за "Чарли III"

Таааак, 40 - 23 = 17.
Однако модель "Чарли" не приспособлена к условиям крайнего севера.
Можно завести французскую болонку, у нее ср.продолжительность жизни 17,5 лет :-)
[/оффтоп]
27.11.2013 16:27:24 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Цитата:У нас с женой ипотека, нам по 25 лет. Мы платим 33 тр+5 тр. коммунальные. Жена получает 35 и я 40. Одна зарплата уходит в платежи, нам платить 14 лет. Если жена родит у нас останется одна зарплата и её детские. Одна зарплата на платежи, а на детские нам втроём не прожить. Так, что туфта это предложение. Нужно условия создать. Когда мы выплатим нам буде 40 лет, детей уже поздно заводить. А пока мы смогли завести любимца пинчера "Чарли".

Чувак, у меня жена сидела в декрете, сам я получал в 23 года не великие деньги, но я работал на двух работах, одна зарплата целиком уходила за аренду и успевал еще и таксануть по дороге на бензин. Да, было непросто, времени хватало в обрез, в выходные не пил пивко, а бегал по заказам. Через пять лет дочь готова был пойти в садик и мама вышла на работу. Я к тому времени наработал опыт и имя, собственно бегать уже не приходилось, подработка стала приносить денег больше чем работа, а потом и вовсе пригласили на неплохо оплачиваемую работу. Дочь давно в школе учится, мама за братиком сходила, потом тоже работу поменяла на приличную. Как то потихоньку на квартиру в деревяшке накопилось, потом махнули ее с доплатой на капиталку, пустив машину на доплаты, как то и это вытянули потихоньку и капиталку поменяли на большую и машина снова вернулась, только другой уже марки и новенькая... Это я к тому, что чего то ждать можно долго, но время уходит и действительно к 40 годам ты будешь выносить говно за "Чарли III", а чуда может так и не настать, жена заболеет или сам боты сдвинешь, или, что вернее свалит она от тебя в 29..31 год к тому, кто сможет ей ребенка сделать и будет с ним жить, а ты будешь ипотеку доплачивать и скорее всего опять же чужого ребенка воспитывать в повторном браке...

В жизни всяко бывает. И свой пример, даже удачный и трудовой, на других примеривать нельзя! Что если он врач, а она учитель? Бросить, забить хрен на хирургию и пойти таксовать или "заказы отрабатывать" в свободное время?
Quod licet Jovi, non licet bovi
27.11.2013 15:42:10 Анонимно
Цитата:У нас с женой ипотека, нам по 25 лет. Мы платим 33 тр+5 тр. коммунальные. Жена получает 35 и я 40. Одна зарплата уходит в платежи, нам платить 14 лет. Если жена родит у нас останется одна зарплата и её детские. Одна зарплата на платежи, а на детские нам втроём не прожить. Так, что туфта это предложение. Нужно условия создать. Когда мы выплатим нам буде 40 лет, детей уже поздно заводить. А пока мы смогли завести любимца пинчера "Чарли".

Чувак, у меня жена сидела в декрете, сам я получал в 23 года не великие деньги, но я работал на двух работах, одна зарплата целиком уходила за аренду и успевал еще и таксануть по дороге на бензин. Да, было непросто, времени хватало в обрез, в выходные не пил пивко, а бегал по заказам. Через пять лет дочь готова был пойти в садик и мама вышла на работу. Я к тому времени наработал опыт и имя, собственно бегать уже не приходилось, подработка стала приносить денег больше чем работа, а потом и вовсе пригласили на неплохо оплачиваемую работу. Дочь давно в школе учится, мама за братиком сходила, потом тоже работу поменяла на приличную. Как то потихоньку на квартиру в деревяшке накопилось, потом махнули ее с доплатой на капиталку, пустив машину на доплаты, как то и это вытянули потихоньку и капиталку поменяли на большую и машина снова вернулась, только другой уже марки и новенькая... Это я к тому, что чего то ждать можно долго, но время уходит и действительно к 40 годам ты будешь выносить говно за "Чарли III", а чуда может так и не настать, жена заболеет или сам боты сдвинешь, или, что вернее свалит она от тебя в 29..31 год к тому, кто сможет ей ребенка сделать и будет с ним жить, а ты будешь ипотеку доплачивать и скорее всего опять же чужого ребенка воспитывать в повторном браке...
27.11.2013 14:41:56 Анонимно
У нас с женой ипотека, нам по 25 лет. Мы платим 33 тр+5 тр. коммунальные. Жена получает 35 и я 40. Одна зарплата уходит в платежи, нам платить 14 лет. Если жена родит у нас останется одна зарплата и её детские. Одна зарплата на платежи, а на детские нам втроём не прожить. Так, что туфта это предложение. Нужно условия создать. Когда мы выплатим нам буде 40 лет, детей уже поздно заводить. А пока мы смогли завести любимца пинчера "Чарли".
27.11.2013 14:32:08 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 27.11.2013 13:27:53
А позиция моя типичная на тот случай что мои родители муж не вечные и в жизни всякое бывает.
27.11.2013 14:20:10 Fanta
Активность:
100%
>> Skipper 27.11.2013 14:09:34
Ну может воспитанием детей заниматься вовремя, а не перекладывать ответственность за последствия на дядю.
27.11.2013 14:09:34 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fanta 27.11.2013 14:08:37
Может в консерватории что поправить? И запрещать не придётся.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
27.11.2013 14:08:37 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 27.11.2013 13:27:53
Да лучше когда такие как Люба нарожают и бросают детей или инвалидами оставляют- зато бля лишь бы родить в погоне за льготами и матринскими капиталами! Нищету наплодить как котят, также потом и воспитывают и бросают,- таким не аборты запрещать, а рожать запретить надо.
27.11.2013 13:45:42 Анонимно
>> Анонимно 27.11.2013 13:31:00
цыфры ф студию!фуфло не гони пожалуйста.
27.11.2013 13:40:06 Анонимно
Цитата:Надо вернуть налог на бездетность, причем установить его выше подоходного или с родителей, имеющих детей не брать налог на бездетность и предоставлять снижение подоходного по 5% за каждого ребенка. Будет и справедливо и экономически невыгодно делать аборты. Собственно и денежки если не разворуют на 100% можно пускать на всякие профилактики и детдома.
Вы в своем уме? Какой налог на бездетность? Просите тогда и статью за тунеядство вернуть. Почему те кто планирует свою семью грамотно, либо не желает иметь детей по объективным для себя причинам. должен платить нлог? Что бы содержать тех, кто по залету или по пьяной лавочке залетел?
27.11.2013 13:34:42 Бабка_в_тапках
Активность:
6.46%
http://www.youtube.com/watch?v=lS3m2hhWvZY

ихи

Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
27.11.2013 13:31:00 Анонимно
Цитата:Малолетние дурочки, в таком случае, пойдут на аборты за 10 (5,6 и даже 3) тысяч к "Тёте Груне из 6-го подъезда, она N-дцать лет тому назад акушеркой работала"...

Если вообще пойдут, а не начитаются в Интернете рецептов и не начнут самостоятельно "вытравливать". Сколько их в советские годы полегло хрен посчитаешь. А еще больше на всю жизнь остались бесплодными и ли калеками.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5