Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Ханты станут "Городом ангелов"

Cуть темы

В Ханты-Мансийске установят скульптуры ангелов. В городе подведены итоги конкурса «Город ангелов» на лучшие проекты по созданию скульптурных композиций.

Всего в конкурсе приняли участие 29 жителей столицы Югры и других городов России. Они представили на суд жюри более 100 вариаций изображений ангелов для создания скульптур.

По словам организаторов конкурса, ангелы будут установлены на территории аэропорта, ЮГУ, центральной площади, Аллеи сказок, набережной и в других местах города. Будет воплощено больше половины предложений участников. ugra-news.ru

По моим данным, в городе поставят около 10 скульптур...надо ли?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
25.11.2013 22:42:41 alya
Активность:
3.11%
>> firefly 25.11.2013 22:30:59
Такие только возмущаться мастаки. Попивая пивко с семечками обсуждают правительство и рассуждают на глобальные темы.
Цитата:Есть и другие проблемы в городе, не тем занимаетесь, восстановите памятник основателям, тот что на горе в Самарово. Если будут ледяные, то ставьте.

Есть проблемы? Ну так действуйте, человеки словес.
Меня здесь нет.
25.11.2013 22:30:59 firefly
Активность:
12.07%
Цитата:Я не понимаю чего так все на ангелов этих накинулись. Вот если бы ангела нам сам микеланджело поставил - только б восхищались. Детям помогать надо, ту никто не спорит. Ну так и вы жители, вместо того, чтобы помогать кошкам-собакам постоянно, давайте для детей разные акции устраивать.
РС: лично я в конкурсе участвовала и рада этому. Мне нравится рисовать и думаю, что всем ребятам было инетересно поучаствовать

Ангелы это хорошо.
Животным помогать тоже хорошо - им кроме нас никто больше не поможет, они государством вообще никак не защищены....
А вы, для начала, помогли уже хоть кому нибудь?
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
25.11.2013 22:29:04 Ilgiz
Активность:
3.55%
Оу-оу-оуу!!!!тормозите ребята, Вы народ спросили?! Нам хватает безликих скульптур с гребанными зонтами!!! Одолели местные Церетели!!!!Во дворе у себя на даче поставьте своих ангелочков и радуйтесь!!! Есть и другие проблемы в городе, не тем занимаетесь, восстановите памятник основателям, тот что на горе в Самарово. Если будут ледяные, то ставьте.
25.11.2013 22:05:47 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата:
Цитата:А вы, вместо того, чтобы рисовать ангелов, может тоже что-нибудь полезное сделаете, раз другим предлагаете?

Так рассуждаете странно, "вместо того, чтобы рисовать ангелов". А что плохого, если человек рисует ангелов?

Ничего плохого до тех пор, пока он не указывает другим, что им лучше делать вместо чего-то. А так, рисование это вообще хорошо, как и любой другой вид искусства.

Мой вопрос был риторическим и был задан для того, чтобы аноним это понял.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
25.11.2013 21:25:32 Анонимно
вот когда всё будет сделано,тогда и ангелы.вот тока их и не хватало.
25.11.2013 21:15:33 alya
Активность:
3.11%
Народу лишь бы повозникать.
Образ ангела, помимо прочего,- атрибут новогодних и рождественских праздников. Город хотят сделать еще красивее - респект.
Хорошо, когда люди занимаются творчеством, вместо того, чтобы тупеть у ТВ.
Хорошо, когда люди думают о братьях наших меньших, позор тем, кому на них наплевать. Из-за таких особей животные и оказываются брошенными на улицах.
Хорошо, когда люди думают о детях и делают что-то для них.

Меня здесь нет.
25.11.2013 19:33:24 Анонимно
Так есть же ангел около военкомата. Хороший памятник, мне нравится. Но его одного достаточно, куда больше?
25.11.2013 19:29:49 Анонимно
Каток полезнее и дешевле скульптур из льда. Горку маленькую, горку большую и каток у центральной елки!
круто будет.
25.11.2013 19:28:09 Ленина 42
Цитата:По моим данным, в городе поставят около 10 скульптур...надо ли?

Побольше поставьте у Гермеса, у фонда поколений тоже красиво будет.
И каток хотим у центральной елки, как на красной площади!?
25.11.2013 19:19:26 Анонимно
Идею не понял. Но лучше ангелы, чем пророк мухамед. ИМХО.
25.11.2013 18:47:47 Анонимно
Извините,но я не понимаю смысла данной скульптуры.Еще и 10 шт.
Может сразу скульптуры святых поставить?
Обычно Ангелы это надгробие для усопших............
Объясните цели этой затеи?

Как бы то ни было, но от любого памятника веет чем-то могильным и фатальным. ...
25.11.2013 17:56:56 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 25.11.2013 17:40:16
Перефразируя одного известного персонажа: "То ангелы, а то детиииии!"
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
25.11.2013 17:40:16 Анонимно
>> menshenin_hm 25.11.2013 17:11:20
Цитата:А вы, вместо того, чтобы рисовать ангелов, может тоже что-нибудь полезное сделаете, раз другим предлагаете?

Так рассуждаете странно, "вместо того, чтобы рисовать ангелов". А что плохого, если человек рисует ангелов?
25.11.2013 17:11:20 menshenin_hm
Активность:
4.17%
>> Маринка 25.11.2013 17:07:34
А вы, вместо того, чтобы рисовать ангелов, может тоже что-нибудь полезное сделаете, раз другим предлагаете?

Ну вот, вы сказали "давайте", попахивает инициативой и предложением. Жду от вас акции для детей. Помогу с пиаром.
25.11.2013 17:07:34 Маринка
>> Тетенька 25.11.2013 16:31:36
Я не понимаю чего так все на ангелов этих накинулись. Вот если бы ангела нам сам микеланджело поставил - только б восхищались. Детям помогать надо, ту никто не спорит. Ну так и вы жители, вместо того, чтобы помогать кошкам-собакам постоянно, давайте для детей разные акции устраивать.
РС: лично я в конкурсе участвовала и рада этому. Мне нравится рисовать и думаю, что всем ребятам было инетересно поучаствовать
25.11.2013 16:43:23 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата:Лучше дайте им прямехонько нашим больным деткам...Они Ангелы!!!!!!!!

ППКС
25.11.2013 16:31:36 Тетенька
Активность:
17.14%
И что? Мы теперь все ТАМ будем????? ))))

Места помечаете что ли???? Про аэропорт....после Казани ассоциации.

Госпадя...могильник в Хантах начинается? Зачем так много...Для чего? Цветы некуда носить? Сколько денег на Ангелов уйдет?
Лучше дайте им прямехонько нашим больным деткам...Они Ангелы!!!!!!!!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
25.11.2013 16:20:11 Шимано
Активность:
4.58%
ледяные?
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
25.11.2013 16:15:01 манс
Ханты станут "Городом ангелов"
В Ханты-Мансийске установят скульптуры ангелов. В городе подведены итоги конкурса «Город ангелов» на лучшие проекты по созданию скульптурных композиций.

Всего в конкурсе приняли участие 29 жителей столицы Югры и других городов России. Они представили на суд жюри более 100 вариаций изображений ангелов для создания скульптур.

По словам организаторов конкурса, ангелы будут установлены на территории аэропорта, ЮГУ, центральной площади, Аллеи сказок, набережной и в других местах города. Будет воплощено больше половины предложений участников. ugra-news.ru

По моим данным, в городе поставят около 10 скульптур...надо ли?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3