Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН

Cуть темы

Правда что ли? Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН. «Группа будет выезжать на место и разбираться»

нашел в нескольких источниках....http://www.ura.ru/content/khanti/15-08-2013/news/1052163541.html
приплыл, граждане....

Похожие темы:
Дагестан
http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6792
Вот такая драка
http://www.86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
22.08.2013 09:44:43 Danilka
Активность:
2.24%
>> Анонимно 22.08.2013 00:53:06
Не Вы ли отстреливать всех собрались?Давайте лучше каждый останемся при своем мнении!
Если Вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите!
22.08.2013 01:51:46 Анонимно
>> HellDog 21.08.2013 15:19:30
У Вас с головой все хорошо?
22.08.2013 00:53:06 Анонимно
>> Danilka 22.08.2013 00:28:04
Назови "хоть одного". Я ж говорю, если и есть такие, то в России они живут уже давно, еще в СССР переместились с Кавказа в Сибирь, к примеру. И давно уже обрусели. А в "благородных" джигитов я не верю. Зверек - он хоть где зверьком остается, и на его первобытный "кодекс чести", позволяющий, чуть что, за нож хвататься, мне наплевать. Либо он придерживается норм, законов и правил, принятых здесь, либо подлежит отстрелу, как животное, больное бешенством. Для танцев с саблями и прочей лезгинки есть чучня и дагестан - вот там пусть и меряются письками.
22.08.2013 00:28:04 Danilka
Активность:
2.24%
>> Анонимно 22.08.2013 00:16:41
Есть и не мало!Назвать Вам хоть одного?Я думаю,что у нас с Вами общих знакомых нормальных кавказцев нет!Вы не там искали своих знакомых.
22.08.2013 00:16:41 Анонимно
>> Danilka 21.08.2013 23:57:43
Цитата:Из-за некоторых ублюдков всех Кавказцев город ненавидит!

А что, есть нормальные!? Назовите хоть одного, а то как-то не попадались ни разу. Может те, что лет пятьдесят тут живут?..
21.08.2013 23:57:43 Danilka
Активность:
2.24%
Хоть я и не русская,но я против такого ОМОНа!Многие даги слишком широко гнут пальцы.И так свою репутацию запятнали своим поведением,а ОМОНовцы вообще беспредел начнут!Из-за некоторых ублюдков всех Кавказцев город ненавидит!
21.08.2013 23:51:53 Анонимно
тому кому сломали ребра и пробили голову толпа негодяев, или у кого изнасиловали дочь похотливые нелюди не смешно!
21.08.2013 23:41:42 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Анонимно 21.08.2013 23:20:25
Ну так эти сводки не для того чтоб понятно было кто начал, кто первый взял. Задача сводки поднять волну "Наших бьют! Доколе!".
rossaprimavera.ru
21.08.2013 23:20:25 Анонимно
Цитата:http://muksun.fm/2013/08/21/v-saleharde-nespokojno-v-nochnoj-drake-zarezali-dagestantsa/ такие дела. их тоже бывает убивают. и кровь у всех одного цвета.

Ничего не понятно из этой сводки.
Важно знать кто начал конфликт, кто первый взял нож?
К примеру если твою жену, или дочь оскорбили, да хоть прохожую девушку защитить ее честь принципиально для любого обычного человека! Ведь так? А если хулиган с ножем, или травмачем как нынче принято, тогда как быть заступнику, может убегать ? за полицией?
Да и просто разборки по бизнесу не исключены
Все эти оф. сводки без имен и фамилий, а главное без контроля СМИ над следствием и судом лишины смыслая. т.к. они покрывают преступников, а их необходимо наоборот показывать всем, чтоб мы знали кто есть кто!
И еще важно знать всем, что если у тебя нож, или травмач которым ты угрожаешь другому например в драке, то будь готов умереть сам, такое не каждый стерпит!
21.08.2013 21:03:12 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Jack 21.08.2013 19:47:32
Я по ходу понял что тебя так разозлило.

Если тебя это "вполне на тебя похожие лица" зацепило, приношу извинения. Имел ввиду не конкретно твою личность, а наши славянские лица.

Я согласен, что ведут себя приезжие отвратительно зачастую. Едут сюда нифига не сливки общества. Но и ведут они себя так потому что чувствуют безнаказанность, чувствуют, что народ наш сам на себя забил, погряз в мелких материалистических заботках, разобщен и раздавлен и с ним можно делать все что угодно. Но я его все равно, не меньше тебя люблю и ценю. Твои выводы обо мне ошибочны. И оскорблять, угрожать мне не надо, это уголовно наказуемо.
rossaprimavera.ru
21.08.2013 20:53:32 Сибиряк
Как вступить в этот ОМОН? Гиде он есть? Или в Сургуте или у нас в хантах?
я желащий вступать буду.
21.08.2013 19:47:32 Jack
Активность:
6.45%
>> eugene4i 21.08.2013 16:57:22
Цитата:ну, что и требовалось доказать.

Да, вот такие у меня соотечественники, ни на улице ни в сети друг друга не уважают.
Может ты в ютубе только такие ролики и ищешь или ютуб сам тебе подборку рекомендованных?
Сколько раз меня грабили или просто били - все сплошь свои родные славянские лица. Пивас в метро пьют и банки с бутылками оставляют тоже вполне на тебя похожие лица. Сколько ни вглядывался на улицах вульгарно одетых баб, ржущих как лошади и сосущие пивасик, ни одной кавказской наружности не разглядел.
Воспитанных и приятных людей увы грустное меньшинство. Наши малолетние гопники и охреневшие мажоры ничем от ихних не отличаются.

Русь всегда была святой и доброй и терпеливой, а нынче у кого-то крышку сносит. Русский мудрее и на эти провокации дешевые не ведется.
А ты базар фильтруй, сударь.

Ну тут с хелдогом согласен, если ты пришел в гости, а тут все нудисты, а в твоем понимании нудисты мудаки, то ты их уважать и законы их соблюдать будешь? Ясен пень нет.

Куда подъехать?... Я тебе в морду "посмотреть" хочу!
21.08.2013 18:54:24 eugene4i
Активность:
15.45%
http://muksun.fm/2013/08/21/v-saleharde-nespokojno-v-nochnoj-drake-zarezali-dagestantsa/ такие дела. их тоже бывает убивают. и кровь у всех одного цвета.
rossaprimavera.ru
21.08.2013 18:39:05 Анонимно
как то неверно сказано-"будет выезжать на место и разбираться"(ц) правильнее сказать-вызовет милицию,вооружится,обеспечит численное превосходство( один к трём,иначе нечесна!)а вот патом ужо будет разбираться.
21.08.2013 17:57:42 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:
Цитата:
Сколько раз меня грабили или просто били - все сплошь свои родные славянские лица.

Я так понимаю было за что.

ну понятное дело было за что - за бабки, за телефон, за то что хвост не прижал как остальные.

Видео интересное конечно. А затея с группами быстрого реагирования из национальных общин идея опасная и законность ее действительно сомнительна.
rossaprimavera.ru
21.08.2013 17:47:01 Lexus044
Активность:
4.02%
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JmNifdAtIEU
где-то с 10 мин.
21.08.2013 17:31:12 Анонимно
>> eugene4i 21.08.2013 16:57:22
Цитата:
Сколько раз меня грабили или просто били - все сплошь свои родные славянские лица.

Я так понимаю было за что.
21.08.2013 16:57:22 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Jack 21.08.2013 15:18:35
ну, что и требовалось доказать.

Да, вот такие у меня соотечественники, ни на улице ни в сети друг друга не уважают.
Может ты в ютубе только такие ролики и ищешь или ютуб сам тебе подборку рекомендованных?
Сколько раз меня грабили или просто били - все сплошь свои родные славянские лица. Пивас в метро пьют и банки с бутылками оставляют тоже вполне на тебя похожие лица. Сколько ни вглядывался на улицах вульгарно одетых баб, ржущих как лошади и сосущие пивасик, ни одной кавказской наружности не разглядел.
Воспитанных и приятных людей увы грустное меньшинство. Наши малолетние гопники и охреневшие мажоры ничем от ихних не отличаются.

Русь всегда была святой и доброй и терпеливой, а нынче у кого-то крышку сносит. Русский мудрее и на эти провокации дешевые не ведется.
А ты базар фильтруй, сударь.

Ну тут с хелдогом согласен, если ты пришел в гости, а тут все нудисты, а в твоем понимании нудисты мудаки, то ты их уважать и законы их соблюдать будешь? Ясен пень нет.
rossaprimavera.ru
21.08.2013 15:19:30 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Гости повторяют за хозяевами. Которые сами себя не уважают и не ценят свою социально-культурную среду. Ну и это повторение со своей спецификой, конечно, обусловленной своими культурными особенностями.

Я так думаю.

Простите. Вренемся в метафорам. ) Пришли Вы в гости. Вроде все как обычно, но Вы понимаете, что какой то подвох. И точно! Хозяин то нудист, и другие гости нудисты. И холдят раздетые. Но Вы же не приверженец нудизма. И вот, что делать? Оставаться? Но тогда придется снять трусы. Или уйти, т.к. такие хозяева не Ваш вариант и ходить к ним в гости не для Вас?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
21.08.2013 15:18:35 Jack
Активность:
6.45%
>> eugene4i 21.08.2013 15:11:13
ты неправильно думаешь... перестань думать навсегда. Твои мысли плохи и разрушительны.
Я люблю свой народ и мне не нравится когда такие как ты обвиняют свой же народ в грехах приезжих.
Цитата:Еще раз повторю, не чурки у вас в подъездах мусорят, хамят на дороге и в учреждениях, лезут без очереди, обвешивают на рынках, бухают средь бела дня, матерятся в общественных местах - их физически не хватит воспроизводить все это по всей стране.

Всё с точностью наоборот!!! Никогда раньше не было такого чтобы местные выясняли отношения на дорогах явно показывая своё превосходство и унижая своего оппонента. Посмотри в ютьюбе. Может ты с другого времени? Что там про рынки? Самому не смешно что там ты пишешь? Рынки с бабульками тех времён и рынки заполонённые приезжЫми торгашами сейчас... опять местные виноваты? Местные виноваты только в том, что Русь всегда была святой, а значит доброй и терпимой.
Какой же ты циник!!! "Хозяева виноваты в том что гости стали плохими..."
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5