24.07.2013 18:48:08 Fynjy
|
Цитата:Ну так кто хочет чтобы его использовали на органы для добропорядочного человека прошу голосовать за либералов. Не нужно все воспринимать буквально. Начните мыслить шире. Приподнимите свой занавес и снова взгляните на окружающий мир. Думаю вы откроете для себя массу любопытных вещей.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
24.07.2013 18:28:49 Fynjy
|
>> 07791547 24.07.2013 18:14:04
Ну вот опять цитаты, опять копипаст. Вы по другому не умеете чтоли? Свои то мысли где? Что вы, что Мишаня - просишь дать прямой ответ на конкретный вопрос, а получаешь очередную цитату. Вас там думать совсем не учат чтоли? Такое ощущение что вас там только кормят обещаниями, байками и страшилками? Прям беда.
|
24.07.2013 18:25:12 07791547
|
Цитата: Лев Новожёнов,
Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик. Пост в FB Ну так кто хочет чтобы его использовали на органы для добропорядочного человека прошу голосовать за либералов.
|
24.07.2013 18:24:32 Fynjy
|
Цитата:
Цитата:В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах. Я так понимаю если страна не принимала либерализм то она автоматически становилась не развитой. Несмотря на успехи в науке, бесплатную медицину и образование, низкий уровень преступности. Успехи в науке дорого нам обошлись. Опять же в чем причина успеха - спасибо гонке вооружений. Догнать и перегнать Америку. Практически все работало на оборонку.
За медицину и образование не скажу. Да бесплатно, но насколько качественно? Преступность была всегда и в СССР убивали, насиловали и грабили. Мне кажется не меньше чем сейчас. Просто раньше об этом не говорили открыто. Да и вообще не говорили.
Мы с вами одного поколения. В одно время в одной стране жили. Одни и те же воспоминания у нас с вами. И хорошее и плохое, но сейчас мыслим совершенно по разному.
|
24.07.2013 18:14:04 07791547
|
>> Fynjy 24.07.2013 17:50:21
Цитата: Вы мне лучше ответьте без ссылок и цитат - как сами думаете и считаете - само определение либерализма, которое я привел ниже, несет в себе что-ндь плохое и губительное для нашего государства? Я вам лучше с цитатами российских либералов - Егор Гайдар Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее Россия как государство русских не имеет исторической перспективы. Дмитрий Быков Ну, в общем, они своего добились — дураки составляют большинство. Я никогда еще не жил в обществе, где дураки составляют большинство, и это, надо сказать, совершенно новый, где-то даже революционный опыт. Альфред Кох Народ не адекватен своим интересам. Народ, который взахлеб любил Сталина, не может быть признан адекватным. Лев Новожёнов, журналист, телеведущий (программы «Времечко», «Наши со Львом Новожёновым») Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик. Пост в FB Валерия Новодворская Русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши... Русская нация - роковая опухоль человечества. Евгения Чирикова Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно Ксения Собчак Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Анатолий Чубайс Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут.
И за что это у нас в стране не любят либералов.
|
24.07.2013 18:06:38 07791547
|
>> Fynjy 24.07.2013 17:50:21
Цитата:В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах. Я так понимаю если страна не принимала либерализм то она автоматически становилась не развитой. Несмотря на успехи в науке, бесплатную медицину и образование, низкий уровень преступности.
|
24.07.2013 17:53:04 Анонимно
|
>> 07791547 24.07.2013 17:09:00
Цитата:Гайдар, Чубайс - вам продолжить список либералов которые навредили России. Первым в это списке должен стоять Горбачев. Он развалил не просто СССР, а великую державу. Надо было показательно отделить Прибалтику:хотите суверенитета,тогда все сырье по мировым ценам. А то до сих пор за бывшие союзные республики мировые долги отдаем.
|
24.07.2013 17:50:21 Fynjy
|
>> 07791547 24.07.2013 17:37:10
Интересно, а что бы написали приведенные вами классики про коммунизм, доживи они до него )))
Кстати, Тютчев был консерватором, а Пушкина самого обвиняли в приверженности к либеральным идеям, а Достоевского западные либералы зачитывали до дыр. НЕе все так однозначно как вы это себе представляете, но не суть. Вы мне лучше ответьте без ссылок и цитат - как сами думаете и считаете - само определение либерализма, которое я привел ниже, несет в себе что-ндь плохое и губительное для нашего государства?
|
24.07.2013 17:37:10 07791547
|
>> menshenin_hm 24.07.2013 17:10:41
Александр Пушкин (русскому либералу) Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды чистый лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел.
|
24.07.2013 17:28:16 07791547
|
Вот ещё с Тютчевым поспорьте. Напрасный труд!
Нет, их не вразумишь: Чем либеральней, тем они пошлее; Цивилизация для них фетиш, Но недоступна им её идея.
Как перед ней не гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда, Не слуги просвещенья, а холопы.
|
24.07.2013 17:21:53 07791547
|
«Бесы»: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. [1]
Идиот: — …В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм… [2]
|
24.07.2013 17:09:00 07791547
|
>> Fynjy 24.07.2013 16:58:01
Гайдар, Чубайс - вам продолжить список либералов которые навредили России.
|
24.07.2013 16:58:01 Fynjy
|
А чем вам либерализм не угодил? Тем, что "он с запада"? Или вы принципиально против любой власти и любого строя кроме коммунистического? Давайте обратимся к определению.
Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан. В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
Вы видите здесь что-ндь плохое, что могло бы навредить обыкновенному гражданину РФ?
|
24.07.2013 16:50:20 07791547
|
>> gooold 24.07.2013 16:44:20
Вам также удачи в пропаганде либерализма, чем больше люди слушают либералов, тем больше сторонников у коммунистов.
|
24.07.2013 15:42:36 Анонимно
|
>> 07791547 24.07.2013 15:04:41
Его победа в Великой Отечественной весьма сомнительна. По сути - он закидал фашистских захватчиков мясом, ой, красноармейцами. Его заслуги перед страной весьма и весьма значительны, но на все это нужно смотреть через призму невинносужденных и умерших по его указке людей... или цель оправдывает средства?
|
24.07.2013 15:31:51 gooold
|
>> 07791547 24.07.2013 15:28:29
официальная статистика по смертности занижена на огромные цифры, я ниже ссылку на видео кидал, так там Зюганов согласился с цифрой свыше 10 млн. Так что ваше мнение здесь уже не принимается во внимание, раз лидер партии согласен
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.07.2013 15:29:04 gooold
|
>> menshenin_hm 24.07.2013 15:24:32
на лурке прям в корень попали...больше говорить даже не о чем
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.07.2013 15:28:29 07791547
|
>> gooold 24.07.2013 15:24:05
Нет уж. Ты сказал про свыше 10 млн. сам и доказывай. Поковыряйся в русофобских книжонках типа Солженицина и Резуна.
|
24.07.2013 15:27:52 gooold
|
>> 07791547 24.07.2013 15:23:45
В 1931-1932 гг., несмотря на снижение урожайности с 8 центнеров с га в 1928 до 7 в 1932 (валовой сбор зерна упал с 733 млн центнеров до 699 млн центнеров), было экспортировано 70 млн пудов хлеба. В 1932 заготовки были снижены в сравнении с 1931 на 13% и составили 1181,8 млн. пудов. В 1933 вновь резко повышены, резко выросли до 1444,5 млн пудов. Между тем в 1932 урожай был низким. Неурожай отчасти был вызван саботажем крестьянства, не желавшего работать на колхоз. Теперь у крестьян не было достаточного количества продовольствия, чтобы обеспечить растущие потребности государства. Тем не менее председатели кохозов в приказном порядке отдали весь имеющий хлеб. Не осталось семян ни для питания крестьян, ни для сева. Это вызвало голод в ряде регионов страны. Особенно тяжело пострадала Украина, Казахстан и южные области России. По разным оценкам погибло от 3 до 10 миллионов человек. Но об этой трагедии почти не было известно в городах - они снабжались лучше, а крестьянам запрещалось покидать голодающие районы
|
24.07.2013 15:24:32 menshenin_hm
|
>> gooold 24.07.2013 15:00:43
С лурка:
Цитата:Он знает, как надо, не вдаваясь, как есть.
Краткость, сестра таланта. Даже не знаю, возможно ли лучше описать феномен.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|