Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / жесть, в Сургуте был застрелен Начальник отдела муниципального земельного контроля ДИЗО администрации Сургута Владимир Чорнонос

Cуть темы

Час назад на проспекте Пролетарском в Сургуте был застрелен Начальник отдела муниципального земельного контроля ДИЗО администрации Сургута Владимир Чорнонос.
С двумя сотрудниками ДИЗО и участковым полиции он отправился опечатывать киоск вулканизации «Шиномонтаж», которая работала незаконно.
События разворачивались возле частной СТО, что на перекрестке улиц Каролиского и Пролетарского проспекта. По непроверенной информации, в чиновников стрелял предприниматель, которому принадлежит СТО. Чернонос был убит на месте, его помощник (фамилия уточняется) умер в больнице, второй помощник ранен в предплечье. Участковый полиции (фамилия уточняется) от выстрела увернулся и скрутил и обезвредил нападавшего. У стрелявшего якобы заклинило оружие.
Сейчас на месте преступления работают следователи и оперативники УВД, никаких комментариев о причинах и исполнителях преступления журналистам СИА-ПРЕСС пока не дают. У пресс-службы УВД выключены все телефоны. На месте трагедии ищут гильзы – преступление совершено из огнестрельного оружия.

Редакция СИА-ПРЕС

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
21.10.2012 23:14:51 Анонимно
Цитата:Меньше надо было брать, так бы на пули и не нарвались!
А так какждый получил по заслугам!

Козлина ты, а не житель.
Всех под себя что ли равняешь.
Балки в Хантах уже в центре города стоят (Калинина), 3-этажные сараи рядом с ЮГУ возводятся, а мы все заигрываем, пожалуйста, будьте так любезны, не соблаговолите ли....
Погибли молодые парни в центре города, на работе, с ментом рядом... Уму непостижимо.
Пусть тебе такое же СТО самодельное на голову завалится, когда ты там колеса менять будешь.
21.10.2012 23:10:41 Лошадь_Ильича
Активность:
1.60%
Цитата:хочу костры, виселицы, дыбы... и трупы, трупы, трупы...

а я хочу домпереньон и джакузи
21.10.2012 23:10:39 Анонимно
Цитата:http://ru.apa.az/news_п║я┌п╟п╩п╦_п╦пЇп╡п╣я│я┌пҐя▀_пҐп╣п╨п╬я┌п╬я─я▀п╣_п©п╬пЄя─п╬п╠пҐп╬я│я┌п╦__233751.html - здесь взято-
"...Как сообщили АПА в азербайджанской диаспоре города, чиновники потребовали от Г.Искендерова взятку в размере 400 тысяч рублей. Несмотря на неоднократные обращения бизнесмена в городскую администрацию, на это никто не обратил внимания..."
Братья из Азербайджана своё мнение уже высказывают.

ВСЕМ ОЧЕВИДНО (толерантных полмцейских не всчет), что диаспоры имя огромное влияние на чинных людей помогают ради отмазки любого бандита из своих. Готовы очернить любого, дабы оправдать свою злобуи даже такое убийство. Нет сомниния, что и оружие бандита и патроны и справочка из дурки, своевременно припасенная на такой случай будут как лишний аргумент в руках убийцы. Еще далеко не факт, что ублюдка не отмажут.
Простые шиномонтажники на авто с боевым оружием не ездят и в затылки гражданским не стреляют. Так делают кровожадные ублюдки и шестерки из числа организованных этнических преступных группировок коих в вотчинах нефтянных компаний, в Сургуте и конечно же в Москве полно. Вот только дела власти до них видимо нет, так спокойнее, вот они и наглеют.
21.10.2012 23:09:32 Анонимно
21.10.2012 22:47:57
а может по-этому такой интерес у азербайджанских СМИ? вот отсюда- http://arunion.info/news/kak_ubivali_russkikh_v_baku_v_janvare_1990_goda/2012-01-17-1194
"....На фоне этого масса азербайджанцев благополучно обосновалась в России, в Москве. Но и этого показалось мало, и в январе 2007 года Организация освобождения Карабаха выступила с угрозой в адрес оставшихся в Азербайджане русских. Угроза была мотивирована мнимой дискриминацией их соотечественников в России: "Положение азербайджанцев во всех регионах России и, в частности, в центральных городах, плачевное. Торговые объекты, принадлежащие нашим соотечественникам, закрываются, те, кто пытается открыть новые, подвергаются проверкам, на них налагаются штрафы, в домах азербайджанцев проводятся обыски и применяется насилие. Эта коварная и жестокая политика в отношении азербайджанцев России проводится с позволения официальных лиц и выражает их позицию, которая заключается в полном выселении азербайджанцев из этой страны. (…)
Мы требуем от российского руководства положить конец дискриминации наших соотечественников, проживающих в этой стране, в противном случае ООК предпримет конкретные шаги по приостановлению деятельности российского посольства в Баку и выселению русских из Азербайджана" - говорилось в сообщении.
Российское руководство, разумеется, не напомнило азербайджанским мигрантам и их защитникам, что у них есть свое государство и они могут возвращаться туда и устанавливать свои порядки там, а не в России...."

Мы похоже уже давно "на войне"...
21.10.2012 23:08:19 Yanni
Активность:
0.61%
Цитата:По ситуации - обычный передел собственности. То, что вы целиком поддерждиваете одну сторону, не говорит о том, что вы правы, и как там на самом деле было мы никогда не узнаем, потому что строим своё представление о ситуации из прочитанного + личных установок. Не подключая аналитику, это тупиковый подход. Что и наблюдается.

не было у меня желания писать по этой теме, пока на ЯПЛАКАЛ не зашла.
поначалу стадный рефлекс всего форума: чиновников убивать! ментов убивать! азер молодец - грохнул двух чинушей, пожалеем убийцу!
не порядок, у меня мнение отличное от их. и оно имеет полное право быть озвученным.
на счёт строительства своего представления о ситуации — есть убийство, дело, допрос подозреваемого, экспертиза.

согласно генплана города микрорайон 31А полностью отведён под зону общественной застройки.
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=5&t=2032727&start=960
21.10.2012 22:50:25 житель
хочу костры, виселицы, дыбы... и трупы, трупы, трупы...
21.10.2012 22:47:57 Yanni
Активность:
0.61%
Цитата:"...Как сообщили АПА в азербайджанской диаспоре города, чиновники потребовали от Г.Искендерова взятку в размере 400 тысяч рублей. Несмотря на неоднократные обращения бизнесмена в городскую администрацию, на это никто не обратил внимания..."

а это наш лепший Аббасов межгосударственный конфликт раздувает.
инфа ещё вчера утром была.
apa.az впервые в истории посетило столько россиян.
21.10.2012 22:40:31 Анонимно
http://ru.apa.az/news_п║я┌п╟п╩п╦_п╦пЇп╡п╣я│я┌пҐя▀_пҐп╣п╨п╬я┌п╬я─я▀п╣_п©п╬пЄя─п╬п╠пҐп╬я│я┌п╦__233751.html - здесь взято-
"...Как сообщили АПА в азербайджанской диаспоре города, чиновники потребовали от Г.Искендерова взятку в размере 400 тысяч рублей. Несмотря на неоднократные обращения бизнесмена в городскую администрацию, на это никто не обратил внимания..."
Братья из Азербайджана своё мнение уже высказывают.
21.10.2012 22:38:53 Анонимно
Цитата:наткнулась на очень интересного парня в вконтакте.
http://vk.com/id167655637
фотки заставляют задуматься.
у него там пистолет и ружьё боевые?

Этот парень вроде вообще в горах живёт :)

По ситуации - обычный передел собственности. То, что вы целиком поддерждиваете одну сторону, не говорит о том, что вы правы, и как там на самом деле было мы никогда не узнаем, потому что строим своё представление о ситуации из прочитанного + личных установок. Не подключая аналитику, это тупиковый подход. Что и наблюдается.
21.10.2012 22:37:38 Yanni
Активность:
0.61%
http://www.ugra-news.ru/frontpageart/19875
http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100001&id=319613
21.10.2012 22:31:39 Yanni
Активность:
0.61%
Панкрат, кто кому братья?
21.10.2012 22:22:54 Yanni
Активность:
0.61%
Цитата:И никакой реакции или информации в Центральных СМИ, это же не газопровод взорвали, а так кончили двух местных...

как крылов устроил бурогоз по-пьяни в вавилоне, так на первом и нтв показали — госслужащий пьяный спалился.
госслужащих застрелили посреди дня, так чё новостные минуты отнимать, рейтинг ведь не поднимет.
21.10.2012 22:19:53 панкрат
>> Анонимно 21.10.2012 17:57:49
да они братья нам всем!!!сука не дошли до сих пор!!!в сад!!!думать!!!
21.10.2012 22:16:52 Yanni
Активность:
0.61%
Цитата:где этуобезъяну ты нарыла, на иссургуте делать нечего там Лордекс покамиссь еще модератор все подчищает))) порядочный ведь а в полицию с женой ходит ))))))))

хотела на того Аббасова посмотреть, который заявлял всем инфоньюсам, что парни взятку требовали. пусть он за слова свои ответит перед телекамерами.
21.10.2012 22:14:07 Анонимно
И никакой реакции или информации в Центральных СМИ, это же не газопровод взорвали, а так кончили двух местных...
21.10.2012 21:51:49 Анонимно
Цитата:просто мэр сургута начал делать не хорошие вещи-сносить киоски, монтажки кавказцам это не нравиться они здесь хозяева их рынки , монтажки и т.д. никто ни имеет права трогать их бизнес и заставлять платить налоги , будьте толерантны
Бред сивого носорога!
21.10.2012 21:42:40 Лошадь_Ильича
Активность:
1.60%
>> Yanni 21.10.2012 04:44:50
где этуобезъяну ты нарыла, на иссургуте делать нечего там Лордекс покамиссь еще модератор все подчищает))) порядочный ведь а в полицию с женой ходит ))))))))
21.10.2012 17:57:49 Анонимно
просто мэр сургута начал делать не хорошие вещи-сносить киоски, монтажки кавказцам это не нравиться они здесь хозяева их рынки , монтажки и т.д. никто ни имеет права трогать их бизнес и заставлять платить налоги , будьте толерантны
21.10.2012 17:02:19 Yanni
Активность:
0.61%
>> Панкрат 21.10.2012 05:35:09
а кто ругается?
ссылку давай
или сюда заходи http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=5&t=2032727&start=870
ну или на "яплакал"
21.10.2012 05:35:09 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Yanni 21.10.2012 04:44:50