24.02.2019 20:28:46 верую
|
как писал шукшин 24.02.2019 20:22:03
да,верно.Но это для тибя так дико,что удивляет:вы все ждёте чуда,ежеминутно.Но когда вам ежеминутно являют чудеса вы скептически хмыкаете.А человека,который будет говорить то,что я здесь пишу,вы будете называть за глаза сумасшедшим,ну а в глаза улыбаться и поддакивать,чтоб потом за чаем собраться и опять его обсудить.так же?поэтому каждому своё.метать бисер перед свиньями ещё иисус отказался.это ж массовый когнитивный диссонанс:ходить в церковь,носить крестик,купаться в проруби и тут же параллельно абсолютно не соблюдать заповеди,но строго упрекать окружающих именно в несоблюдении заповедей.лицемерие и бытие-это одно целое для 7 миллиардов человек.
|
24.02.2019 20:22:03 Анонимно
|
24.02.2019 20:04:34
ага, ещё фильм "Буратино", там про трансформацию и переселение душ, так сказать генезис эго полена, реинкарнация духовных опилок,совокупность которых в дальнейшем в виде куклы вуду пытаются править миром живых
|
24.02.2019 20:04:34 хрю хрю
|
алексу
Цитата:А как-же лопаты и валенки? Вклад этих вещей в процесс индустриализации беспрецедентен. Представьте, если-бы Шопенгауэр имел валенки, он-бы соответственно исключил противоречия самому себе в философских изысканиях. А с лопатой и подавно: лопата,валенки,Шопегауэр,всемирная идиллия. ошибка многих людей имеющих имя и без оного,в том,что они поимели себе кумиров:шопенгауер,кант,бзежинский,мао цзедун,ленин,сталин,достоевский и других мифических полубогов,но согласись,ведь при этом никто не знает названных персонажей на бытовом уровне,мы всего лишь глотаем пиар и формируем некий образ.А надо идти дальше.Вот фильмы "5 элемент,"аватар","сталкер" тарковского,компьютерая игра "сталкер.тень чернобыля" -эти этапы большого пути всем дают ясно понять,что пребывание души в материальном теле это временно,по сути-заключение,некий срок.Вроде. шопенгауэр поднял тему,и т.д. и т.п.Но самое главное я от него не услышал:именно о духовности и сроке пребывания души в теле.Вот ницше:так сказал заратустра поднял эту тему,но иносказательно.А почему не назвал вещи своими именами?что ему было терять,всё равно сошёл с ума и умер в железной клетке в психбольнице.А я поднялся над вышеназванными лицами,и осознанно отбываю срок.и не вижу смысла губить душу.
|
24.02.2019 19:42:17 не веришь
|
прими за сказку 24.02.2019 19:20:48
мне пожизненно припаяли,как и тебе.но ты ещё не вкурил,думаешь,с тобой играются.
|
24.02.2019 19:20:48 Анонимно
|
24.02.2019 19:00:31
да не гони). по какой статье в интернете чалился сиделец?
|
24.02.2019 19:00:31 мы разные
|
старый журналист,из совковых интеллигентов 24.02.2019 18:41:41
вы из интеллигентов:кайло,пайка,барак,утренняя поверка,солженицин,набоков для вас не пустой звук. мне ближе:схлдка,чифир и игра в буру.
|
24.02.2019 18:41:41 Анонимно
|
24.02.2019 14:30:01
А как-же лопаты и валенки? Вклад этих вещей в процесс индустриализации беспрецедентен. Представьте, если-бы Шопенгауэр имел валенки, он-бы соответственно исключил противоречия самому себе в философских изысканиях. А с лопатой и подавно: лопата,валенки,Шопегауэр,всемирная идиллия.
|
24.02.2019 14:47:37 схватка без контакта
|
чревата тяжкими последствиями
ярким примером поведения материалиста служит ролик на ютуб:чеченец приносит извинения. и,не менее ярким примером общухи духовника и материалиста на том же ютуб батл:разговор тумсо и джамбокса.
|
24.02.2019 14:30:01 предупреждаю
|
это нудно,не читай 24.02.2019 13:34:13
не,это не мой монолог,это и есть монолог самого бытия:спиноза,кант,ницше,юнг,шопенгауэр.мы все продолжаем беседу,конкретно моя писанина прям отсюда улетает в ноосферу,духовный мир или что там ещё есть.и оставляет след,который меняет ход жизни.то же самое я делаю посредством медитации,то есть обмениваюсь инфой с ноосферой.да,тебе это непонятно,нудно,скучно,не веришь.но это не проблема для меня.про тебеподобных людей говорят :не ума,ни фантазии.это не оскорбление,а констатация факта.когда ты видишь ,допустим облака,ты видишь лишь облака и ничего больше.если ты видишь кошку,или собаку,ты видишь лишь некий материальный обьект.у тебя нет фантазии вообразить и осмыслить эти объекты как единство и принадлжегость к природе бытия.не так ли?вот деньги это да,деньги тебя возбудят ты будешь льстить и лицемерить,за деньги.вы все такие:повторяете чужие слова о судьбоносной роли России и словах Гришки Распутина перед смертью,но не понимая своей речи всего лишь хотите прослыть за понимающего.СССР-это тот материализм,прям венец тоталитарности,который раздавил духовность.я сам едва не пал жертвой этой модели диавола.но бедность,страдания,нищета,болезни,скитания,побои и оскорбления,несправедливость которые мне перепали виду моей иерархической ничтожности не прошли даром. я не стал иудой,который предаёт свою душу.И душа не предала меня,а даже наоборот,нашла,подняла из грязи,и следую правилу,что браки заключаются на небесах,мы идём рука об руку.меня это радует.и я желаю всем такого развития событий.поэтому делюсь кое какими размышлениями,ведь прийти к иисуса никогда не поздно.хотя для материального человека этот шаг настолько невозможен,что проще бухат гнусное пойло и бить друг другу рожи под одобрительное мычание толпы,ну и слыть за героя.как поётся:"вас ждёт успех,средь пошленьких юнцов".
|
24.02.2019 10:55:26 Анонимно
|
и какое-же отношение ваше самоутверждение имеет к конкретно-исторической геополитической ситуации региона?
|
23.02.2019 20:27:46 вор в законе,не будь овцой,держи зону в страхе
|
напущу туману 23.02.2019 19:49:41
я человек чести. а тем кто не в теме,это кажется смешным.
|
23.02.2019 19:49:41 Анонимно
|
23.02.2019 19:13:17
а ты смешной
|
23.02.2019 19:13:17 ну а я то не вам чета.
|
бандерлоги вы
Цитата:Опять по пятницам пойдут свидания: в пятницу распяли 2х воров и иисуса. это слова из песни.данная песня:таганка,имеет ещё и второй смысл,духовный:заключение души в материальное тело и страдания в земной жизни,борьба с искушением,выбор правильного пути.и ссылка на пятницу,когда распяли иисуса. я знаю,что вы не живёте духовной жизнью,и многие песни,в которых есть сакральный смысл,вы не понимаете. вот вам пример:есть такая татуировка:не забуду мать родную.для вас это ничего не значит,так как вы не владеете смыслами. а данная тату означает: что данный индивидуум инициирован в духовную жизнь,где мать значит духовный мир,начала начал. таких примеров много,но вы то слепые и глухие.нам сказал иисус: имеющий уши да услышит.вы слышите слова,а второй смысл вы не понимаете.отсюда вам азы доступные нам,то есть инициированным гражданам,не доступны.а такое тату.не забуду..., делает себе кто попало,вообще далёкие от духовности.
|
23.02.2019 19:02:32 вор шакал
|
ну ты и гад 23.02.2019 17:27:28
ты,полудурок. а кто смеётся ?если ты умственно ущербный, и не понимаешь,что смеяться над распятием иисуса и воров (или они все воры) - это недопустимо для человека. то это твои проблемы.
|
23.02.2019 17:27:28 Анонимно
|
23.02.2019 14:48:54/22.02.2019 07:15:54/21.02.2019 23:07:17
Ничего смешного тут совершенно нет. Я говорю про передёргивание фактов истории и формированием псевдоистории, искусственной линией формирования фактов путем литературно-художественных "произведений", производимым за государственный счет. Беспрецедентное кощунство вызывающее отвращение, танец на костях, появление "художественной линии произведений" как механизма реабилитации события и мотивов ритуального зверского убийства пяти человек в 1933 году.
|
23.02.2019 14:48:54 Свободу попугаям
|
Опять по пятницам пойдут свидания: в пятницу распяли 2х воров и иисуса.
|
22.02.2019 07:15:54 Меня терзают
|
Смутные сомненья
Россияны християине.а а меры християне.но вместо любви и прощения лупят друг друга по щекам.но все вместе часто вспоминают иисуса.кто знает:амеры ходят на иордань ?
|
21.02.2019 23:07:17 Ну что тут скажешь
|
Футляр от виолончели
Ну а кто смотрел сериал "однажды в сказке"? Производитель сша.это ли не явление христа народу.ведь амеры тоже христианы.
|
21.02.2019 21:20:56 Анонимно
|
2014 год, фильм "Ангелы революции", та-же сюжетная линия . Абсурд какой-то . И это при поддержке министерства культуры?
|
21.02.2019 15:57:56 Анонимно
|
>> Анонимно 21.02.2019 14:11:21
При царизьме коренных безбожно эксплуатировали и насильно крестили, только после победы революции 1917 года остяки вздохнули свободно, впервые досыта покушали и поимели возможность посмотреть мир, послушать радио, поговорить по телефону
|