25.09.2011 12:23:33 Fynjy
|
Цитата:а откуда эти люди взялись в телекомпании и почему при таком бюджете не учили и не готовили своих кадров а теперь эти приезжие ставят ультиматумы Вы с Луны? Люди приезжали кто по приглашению, кто на свой страх и риск. Это естественный процесс. Есть и местные. Достаточно много таких людей в компании.
Цитата:можно было направить молодежь и в институтт киноматографии и другие учебные заведения и отправить на стажировку на центральные федеральные каналы ОТРК Югра это ведь не школа. Что значит набрать и отправить учиться? С улицы набрать? Ну какой-то процент конечно так и приходит. Есть молодежная студия. К нам на радио люди приходили без опыта. Яркий тому пример это Юля Островская. Пришла вместе с другими студентами ЮГУ, в итоге осталась одна из всех. Без каких либо знаний и опыта начала работать, потом попробовала силы на телеке. Вела утреннюю программу. Сейчас в Москве работает в проекте Гослото. Все от самого человека зависит. Не нужно ждать что вас кто-то куда-то отправит учиться. Если вам надо и если вам интересно, то получайте знания и приходите работать. Пути разные, итог один, но и в том и другом случае нужно потрудиться.
P.S. Вы на кого конкретно обижаетесь и с чего вдруг?
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
25.09.2011 10:34:20 Анонимно
|
Все, кого я знаю - это люди из регионов
а откуда эти люди взялись в телекомпании и почему при таком бюджете не учили и не готовили своих кадров а теперь эти приезжие ставят ультиматумы можно было направить молодежь и в институтт киноматографии и другие учебные заведения и отправить на стажировку на центральные федеральные каналы - Урышев там сам постоянно ошивался кадры (молодежь) готовить надо уже сейчас и постоянно
с приезжими конечно общаться можно проще - взял и выставил за дверь, а с местным так не пройдет - себе будет дороже и с жильем проблем нет
|
24.09.2011 23:42:15 Fynjy
|
Цитата:позорник за столько лет и такие деньги можно было и свою молодежь подготовить, выучить и практиковать в Москве и Санкт-Петербурге и загранице а он только то и делал что приглашал Москвичей платя им бешенные деньги а где свои кадры ? Позвольте взгляд изнутри. Я в компании работаю 8 лет. Все, кого я знаю - это люди из регионов. т.е. неглупые люди на самом деле приезжали сюда из всяких урюпинсков, понабирались опыту и уезжали покорять столицу. Ни одной обратной истории я не знаю, не считая аллею звезд, но это не то совсем. Так что компания на самом деле была кузницей кадров. А уж что там творилось за ширмой, нам мелкой рыбке знать не положено - это не наше дело. И тем более не ваше, или я ошибаюсь? ;)
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
24.09.2011 22:22:37 х х
|
Читаю ни не могу сообразить, куда людей несет?
|
24.09.2011 21:49:03 Прокурор
|
Мне удалось собрать профессиональную команду, которая, если к ней будут так по-хамски относиться, может разъехаться по стране.
твои сообщники уже разъехались по стране боясь присесть с тобой на тюремную лавку господин Урышев - но скоро всех вас соберут обратно в Ханты-Мансийском районном суде - там лавка длинная - всем места хватит
|
24.09.2011 21:41:49 Анонимно
|
пусть руководитель телекомпании ответит сколько нашей местной молодежи за последние 10 лет подготовлено в Вузах России - тех теж операторов, комментаторов, режиссеров, ведущих, журналистов и т.д. у нас такая масса талантливой молодежи в городе - никого не надо ни откуда приглашать - только учи и организуй практику
|
24.09.2011 21:36:46 Анонимно
|
Сила телекомпании “Югра” в людях. Мне удалось собрать профессиональную команду, которая, если к ней будут так по-хамски относиться, может разъехаться по стране. А “железо” без людей – металлолом!
позорник за столько лет и такие деньги можно было и свою молодежь подготовить, выучить и практиковать в Москве и Санкт-Петербурге и загранице а он только то и делал что приглашал Москвичей платя им бешенные деньги а где свои кадры ? это у него кадры - Шадринская недоучка - в эфире местных называет хантейками
|
24.09.2011 21:11:54 Анонимно
|
>> ЮграPRO 24.09.2011 18:38:38
ну вот имущество стало возвращаться когда дело возбудили и следователь настоял пусть еще и деньги вернет - которые случайно в карман положил
|
24.09.2011 18:38:38 ЮграPRO
|
читайте внимательно
про трансформатор: В декабре 2010 при ликвидации московского филиала в Ханты-Мансийск было передано не учтенного оборудования на 1,5 млн рублей. Только благодаря порядочности сотрудников филиала это оборудование вернулось в телекомпанию. Был готов к отправке и генератор, но начальник транспортного цеха Ерошевич не смог найти автомобиль, а затем и денег для отправки. Следователь еще 30 июля обязал нашего бывшего сотрудника обеспечить сохранность генератора, пока не соизволит прибыть сотрудник телекомпании. Он приехал через месяц, 30 августа. Надеюсь, он уже доехал до места. Как видите, я сотрудничаю со следствием. Только зачем, зная еще в июле, что генератор «обнаружен», писать в сентябре, что он украден. Имитация деятельности?
|
24.09.2011 09:22:27 Анонимно
|
>> ЮграPRO 24.09.2011 03:10:24
а про трансформатор что ему вопрос не задали куда его он увез и кому продал ?
|
24.09.2011 03:10:24 ЮграPRO
|
Интервью с Урушевым
...Олег Урушев согласился дать «ЮграPRO» эксклюзивное интервью.
- Олег Александрович, как вы относитесь к статье, которая недавно вышла в одной из городских газет Ханты-Мансийска? В ней говорится, что заведено уголовное дело, по которому вас обвиняют в финансовых махинациях.
- Я ни разу в жизни не читал о себе столько лживой информации. Я никогда не увольнял людей за инакомыслие, как это происходит сейчас в телекомпании. Выжили Сашу Панькова, талантливого режиссера. Он задал на встрече с губернатором вопрос, который был не согласован с администрацией телекомпании. Талантливые люди – они, как правило, неудобные сотрудники.
|
13.12.2010 13:16:32 Eва
|
Цитата:ага пускай Влентина пидоподбного с ободком уберут ужее по вашим высказываниям вы к нему неровно дышите
|
10.12.2010 16:31:30 Батончег
|
ага пускай Влентина пидоподбного с ободком уберут ужее
|
10.12.2010 12:59:30 Nike
|
>> андрей 07.12.2010 23:02:55
Именно так и говорил Н.И.Тузиков на собрании коллектива. Т.Б.Иванов, отвечающий за наполнение канала, будет развивать информационно-аналитическое вещание, увеличивать его объемы.Таким образом, возможно привлечь зрителя = рекламодателя.
|
09.12.2010 16:24:23 vaterlou
|
На сайте WikiLeaks!!!:))))
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
09.12.2010 16:19:41 МАША
|
>> vaterlou 09.12.2010 16:17:00
а где можно почитать текстовую трансляцию концерта? и вообще приличные люди сейчас еще на работе должны быть. Или там благотворительный концерт для пенсионеров и инвалидов?
|
09.12.2010 16:17:00 vaterlou
|
Не стал новую тему плодить!
Идет Прямая трансляция на Югре прадничного концерта.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
08.12.2010 09:25:28 МАША
|
>> Анонимно 08.12.2010 09:23:18
Да вы што??? Ах ведь я наивная поверила...думала мне человек добра желает...ай ай ай! Как жесток мир! Спасибо и вам, спасибо!
|
08.12.2010 09:25:25 андрей
|
Цитата:Вас ведь реально го....ом тут полили, а вы схавали я думаю дело в том, что те кто хотели полить грязью пока несли жбан на себя всё вылили, а к золоту грязь не пристаёт.
|
08.12.2010 09:23:18 Анонимно
|
>> МАША 08.12.2010 08:26:22
Вас ведь реально го....ом тут полили, а вы схавали
|