Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Кто бы что ни говорил, а Комарова - молодец!

Cуть темы

http://www.ura.ru/content/khanti/14-09-2010/news/1052119230.html
http://www.ura.ru/content/khanti/31-08-2010/articles/1036255514.html
и т.д.
что ни новость, то правильно, я давольна политикой губернатора. Забавит, то как трещит по швам старая система, стоило убрать всего одного человека и все полетело к черту, о чем это говорит?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
18.09.2010 16:19:53 МАША
Активность:
63.10%
>> Fynjy 18.09.2010 15:40:30
Антон, не "некому было" тянуть рекламу на Югру, а не за чем. А теперь есть за чем. И даже нашлось кому. Мы все еще о совпадениях говорим?
18.09.2010 15:49:35 pittbul
Активность:
11.82%
>> Fynjy 18.09.2010 15:41:48
объединение с чем? С Сургутом или Тюменью? я достану винторез и пойду протестовать ) нафиг нам эти наркаманские города )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
18.09.2010 15:41:48 Fynjy
Друзья, а что если начнется объединение?... Кто из вас что начнет предпринимать? Чемоданы начнете складывать или митинговать пойдете?
18.09.2010 15:40:30 Fynjy
Цитата:И вас имею ввиду, и еще кое-какие станции. НО! Давайте будем откровенны, Антон, вы не можете дать никакой гарантии, что "это не специально". Вы неможете всего знать. Уж кого-кого, а ТРК Югру к независимым-то ну никак не отнести))))

Согласен. Тюмень стала чаще упоминаться, но тому есть причина и не обязательно это должно говорить о планах на объединение. Это вполне быть может обыкновенным совпадением. У нас и раньше была тюменская реклама, правда меньше, потому что никто целенаправлено на Югру рекламу не тянул - некому было. Сейчас есть. Люди продают и на город, и на округ в целом. Ценник то во втором случае куда выше. Но как бы это не мое дело :)
18.09.2010 15:12:05 МАША
Активность:
63.10%
>> Fynjy 18.09.2010 14:57:22
И вас имею ввиду, и еще кое-какие станции. НО! Давайте будем откровенны, Антон, вы не можете дать никакой гарантии, что "это не специально". Вы неможете всего знать. Уж кого-кого, а ТРК Югру к независимым-то ну никак не отнести))))
18.09.2010 15:08:25 Анонимно
Цитата:Она сказала, (доплаты) было принято в 2004, на ограниченный срок. И этот срок истекает 30 ноября этого года. Так что не "отменили", а "по принятому предыдущими закону". (Яйцо - вид в фас, вид в профиль.) Много не очень внятных слов - что-то типа "но мы сейчас рассматриваем" и т.п., но в-общем - да, будет старикам нашим какая-то неприятность.

Все ее поняли правильно - не видать доплат, как своих ушей! Продлить срок губернаторских надбавок не получится! У нас фЭдеральная власть много делает для пенсонеров, беспрецедентно пенсии повышает и с растительным маслом порешало, сейчас вот со гречишными спекулянтами борются...) Лучше бы наркоторговцев побороли, да не рушили, то, что до них региональные власти отладили
18.09.2010 14:57:22 Fynjy
Цитата:Количество рекламы в СМИ о продаже тюменских квартир, об участии в тюменском жилстроительстве, об обученнии в тюменской автошколе резко возросло по сравнению, хотя бы с прошлым годом. В прошлом году такого вообще не было, что какбэ намекаэ.

МАША, ты не про наш эфир? У нас все без злого умысла. Просто в Тюмени заработал филиал. Люди работают и собирают рекламу. Раньше по Тюмени просто никто не работал - щас работают плотно, даже слишком, но поверь - это не специально.... или я чего-то не знаю?!
:)
18.09.2010 14:56:31 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> ВВМ 18.09.2010 14:38:18
Она сказала, что это (доплаты) было принято в 2004, на ограниченный срок. И этот срок истекает 30 ноября этого года. Так что не "отменили", а "по принятому предыдущими закону". (Яйцо - вид в фас, вид в профиль.) Много не очень внятных слов - что-то типа "но мы сейчас рассматриваем" и т.п., но в-общем - да, будет старикам нашим какая-то неприятность.
18.09.2010 14:51:59 МАША
Активность:
63.10%
>> Анонимно 18.09.2010 14:33:38
Спасибо за понятный ответ, который я и хотела услышать. Вот бы все форумчане были такими!

Мне так же интересно знать в связи с чем ейные телемосты всё время происходят в других городах? Почему Матвиенко не поедет в Сингапай отвечать на горячую линию петербуржцев? Откуда это незаметное глазу подсовывание всего тюменского в сознание югорчан? Количество рекламы в СМИ о продаже тюменских квартир, об участии в тюменском жилстроительстве, об обученнии в тюменской автошколе резко возросло по сравнению, хотя бы с прошлым годом. В прошлом году такого вообще не было, что какбэ намекаэ.
18.09.2010 14:38:18 ВВМ
Активность:
2.16%
Кто сегодня смотрел прямой эфир с Комаровой на канале "Регион-Тюмень"? Что она сказала про губернаторские доплаты к пенсии? Неужели их на самом деле отменили?
Нasta la victoria siempre!
18.09.2010 14:33:38 Анонимно
Дом, где живет Комарова (возле храма), это не дом АВФ, а резиденция губернатора. Дом АВФ за художественоой галереей находится, просто Александр Васильевич жил некоторое время в резиденции в период, между сносом его старого дома и окончанием строительства нового.
18.09.2010 14:25:45 Анонимно
Цитата:Роль НВ в продавливании, проталкивании, пропихивании нового Земельного кодекса, из-за которого этим летом пострадала вся страна. На этом примере НВ показала себя как бездушный исполнитель, могущий выполнить любую приказанную мерзость. Тоже не на пользу Югре.

хочется любить своего губернатора, но не получается.

Согласен полностью! НВ К делает вид, что с ней несогласна только местная элита, лишающаяся своего пирога, но ведь это не так!!! Нет таких, кто бы ей доверял, а самое печальное, что это политики из Кремля ее сюда заслали, разорить хотят страну, чтоли?
18.09.2010 13:11:18 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> МАША 18.09.2010 13:03:49
Сказала - Чехова, 6а. Прикрепленные файлы:
logovo_leoparda.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 633)
18.09.2010 13:03:49 МАША
Активность:
63.10%
Она.....она....она что же...это.....живет в доме АВФ? О_О О_О О_О
18.09.2010 12:53:08 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
По поводу эфира 18 сентября
Ну что сказать... Если бы я месяц назад свалился с Луны и единственной информацией о Наталье Владимировне (НВ) были бы репортажи местных телеканалов, я бы просто фанатом её стал.

Ну на самом деле - тётя вваливает просто как трактор. Весь округ объездила. Всем хвоста накрутила. Ворюги из Югры побежали, как тараканы. Говорит очень правильные вещи. Некоторым не нравится её стиль одежды, но это, простите, ерунда просто какая-то, таки должен быть входной тест на т.н. "механическую понятливость" для желающих оставлять комментарии на политические темы (реальный подслушанный разговор двух тёток во время выборов 96 года - "Я вообще не представляю, как можно голосовать за человека с таким лицом как у Зюганова").

Но я не с Луны свалился. Бэкграунд, фон - ну от него же никуда не денешься!

1) Вся эта история с прокидыванием через колено Александра Васильевича, а заодно и мнения всех югорчан. Такое не забывается.
2) Начавшаяся суета с сити-менеджерами. Так или иначе, во всех регионах это связывается с новыми назначенными губернаторами.
3) Роль НВ в продавливании, проталкивании, пропихивании нового Земельного кодекса, из-за которого этим летом пострадала вся страна. На этом примере НВ показала себя как бездушный исполнитель, могущий выполнить любую приказанную мерзость. (А у нас такая имеется в рукаве - пресловутое объединение округов с Тюменской областью.)
4) Как тут было замечено, народ в правительстве - в чемоданном настроении. Тоже не на пользу Югре.

Так что хочется любить своего губернатора, но не получается.
18.09.2010 12:43:09 Игорь-1
18.09.2010 11:18:33...как специалисты они никакие, и никому они нафиг не усрались , а таких 80%. знаю кучку народу, которые пищали
Ну зачем-же так грубо. Не забывайте, что все мы обладаем как честью, так и достоинством. Кстати , ни что не может являться причиной для умаления оного права. Специалисты- везде разные. Люди-все разные...
Кстати - существенные условия для существования демократического общества- плюрализм и толерантность. Так-же действия некоторых лиц в освещении происходящего-ограничены требованиями ФЗ "О госслужбе..". Зачем терять лицо и так грубо излагать. Приведите факты...
18.09.2010 11:27:18 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Прямой эфир с Комаровой по России 1. Задавайте вопросы.
Кто не успел - тот опаздал...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
18.09.2010 11:18:33 Пусикет
>> xant 17.09.2010 22:45:27
А если для местных жителей работа на мира 5 не манна небесная, так чего те, кто сидит под сокращением боится остаться без работы и ходит и канючит по кадрам - устройте меня, ходят на полусогнутых, готовы даже должность ниже не ступень получить, лишь бы остаться. да попросту как специалисты они никакие, и никому они нафиг не усрались , а таких 80%. знаю кучку народу, которые пищали и лезли в правительство на работу, попросту, чтоб тупо премии получать, когда они постоянно были и путевки за 30% брать. Объясняете мне , как будто я не знаю...
17.09.2010 22:45:27 xant
Активность:
24.35%
>> Пусикет 17.09.2010 18:17:19
Цитата:Мне думается, что вы работаете в правительстве, раз считаете себя умнее вновь пришедших руководителей в правительстве.

У меня есть возможность сравнить стиль и методы работы предыдущей команды и тех, кто сейчас руководит. Умнее их я себя не считаю, поскольку - бедный (что бы предупредить вопрос "Если ты такой умный...".
Цитата: А я как послушаю от новых руководителей в каком они шоке пребывают от местных кадров (кто недоделанные дети чьи-то, то чьи-то пое...ушки ,кто просто дебилы, коих реально много)

Анекдот бородатый расскажу : "Один новый русский другому рассказывает:
- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
- Я бы тоже купил, - второй отвечает.
- Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь."
Дак вот, к чему это я...Я тоже из тех - кто в свое время "наприехал", и всегда с уважением относился к местным жителям и к тем с кем работаю. Если Вам новые руководители действительно рассказали о своих подчиненных в тех выражениях как вы нам поведали, сдается мне - что "с таким настроением ты слона не продашь".
Цитата: так абсолютно понимаю, почему все окрысились, т.к. многие не получили того, о чем мечтали, а кто-то лишился и того, что было. Ходят теперь тише воды, ниже травы, куда их былая чванливость делась, когда каждая сошка-ерошка выеживалась?

Может для Вас будет новостью, но для большинства местных жителей работа в Правительстве - не мана небесная и никто работая там ни на что особое не рассчитывает - обычная работа как на фабрике или заводе. Светлые мечты боле характерны для "приглашенных специалистов". Почему в кавычках - потому что есть приглашенные специалисты - действительно профессионалы своего дела, и "приглашенные специалисты" - из тех кто попал сюда как в сказке "Репка" - Дедка за репку, бабка за дедку и.т.д.
Это в кратце, надеюсь понятно написал.
С уважением.

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
17.09.2010 22:06:29 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:Мне думается, что вы работаете в правительстве, раз считаете себя умнее вновь пришедших руководителей в правительстве. А я как послушаю от новых руководителей в каком они шоке пребывают от местных кадров (кто недоделанные дети чьи-то, то чьи-то пое...ушки ,кто просто дебилы, коих реально много), так абсолютно понимаю, почему все окрысились, т.к. многие не получили того, о чем мечтали, а кто-то лишился и того, что было. Ходят теперь тише воды, ниже травы, куда их былая чванливость делась, когда каждая сошка-ерошка выеживалась?

Большего бреда давно не читал. (с)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4