07.06.2014 15:32:38 eugene4i
|
О нерожденных детях
Документальный фильм "Выбор". Фильм рассказывает о судьбе и деятельности психолога Центра защиты материнства "КОЛЫБЕЛЬ" при Отделе социального служения Екатеринбургской епархии. Показаны судьбы женщин и мужчин после абортов, а также деятельность организации в защиту жизни нерождённых детей. Создан при участии активистов межкомиссионной рабочей группы по сохранению института семьи и традиционных ценностей при Общественной палате Свердловской области.
rossaprimavera.ru
|
14.12.2013 00:03:26 Анонимно
|
Да уж... намного ли уменьшается число абортов, после всяких установленных памятников, ужасных плакатов и т.д.
|
02.12.2013 08:21:51 В Сургуте открыли памятник нерожденным детям
|
http://clck.ru/8vckx
|
02.12.2013 08:12:06 eugene4i
|
Когда своих детей не хотят, на их место приезжают другие
По статистике, с 2008 по 2012 годы в Югре ежегодно совершалось около 15 тысяч абортов. При том, что с 2009 года снизилось число абортов у перво-беременных в группе до 19 лет и повысилось в группе 20-29 лет. По мнению начальника отдела организации акушерско-гинекологической помощи департамента здравоохранения Югры Софьи Яковенко, женщину толкает на этот шаг стремление получить образование, сделать карьеру, организовать свою жизнь и только потом решать вопросы репродукции. Это общемировая тенденция, к которой стремятся и югорчанки.
Динамика абортов в Югре говорит о тенденции к их снижению. 70 процентов составляют медицинские легальные аборты, 29 процентов – самопроизвольные аборты и один процент – по медицинский показаниям.
По данным Управления федеральной миграционной службы России, в Югре за 10 месяцев 2013 года поставлено на учет по месту пребывания 188 227 иностранных граждан, за 10 месяцев 2012 года – 156 368 граждан. Прирост составил 20 процентов. Наибольший приток мигрантов наблюдается в Нижневартовске, Сургуте, Ханты-Мансийске.
Если же оценить степень толерантности к русскому населению в республиках Средней Азии за последние двадцать лет, то мы увидим, что в Киргизии русскоязычных стало вдвое меньше, в Узбекистане - втрое, в Таджикистане - в семь раз.
Стоит приглядеться и к профессиональной компетентности приезжих. Из поставленных на учет иностранных граждан к числу квалифицированных специалистов относится всего 61 человек. При этом снято с учета 20 человек данной категории.
По словам Александра Быстрова, готовность новых россиян к интеграции в российское общество ограничена следующими факторами: образовательным цензом, уровнем профессиональной компетентности, языковым барьером и этнокультурными различиями.
За прошедший год в Югре были наделены правами гражданства РФ 1441 человек, за тот же период были вписаны в качестве детей для наделения правами гражданства РФ 13 тысяч 557 человек.
Адаптация нового поколения граждан России зависит от уровня социализации их родителей. Тот факт, что из 188 тысяч человек лишь 61 являются специалистами, говорит о невысокой готовности новых граждан интегрироваться в жизнь страны.
И вот вырисовывается картина нашей действительности: матери, которые никогда не увидят своих детей и мигранты, приезжающие со своими большими семьями. Полностью тут
rossaprimavera.ru
|
01.12.2013 12:07:58 Анонимно
|
Если кому то интересно, свою подпись можно поставить в Храме на горе (может и в других церквях - просто не знаю) - там листочки лежат
|
29.11.2013 09:42:10 Анонимно
|
Была беременна 7 лет назад, часто видела в женской консультации батюшку. На мой вопрос о нем врач ответила, что разговаривает он с теми кто пришел на аборт. Ответ про результаты беседы - пока никто не передумал :( Не знаю, есть ли сейчас такая практика. За подписью тоже к нам подходили в эти выходные в Сатурне. Отказались. Во-первых не верю, что эти подписи действительно что-то могут решить, и во вторых, как и многие, считаю, что запрет абортов приведет лишь к росту нелегальных абортов и детской смертности.
|
29.11.2013 07:57:10 Местный
|
Цитата:Цитата:У нас с женой ипотека, нам по 25 лет. Мы платим 33 тр+5 тр. коммунальные. Жена получает 35 и я 40. Одна зарплата уходит в платежи, нам платить 14 лет. Если жена родит у нас останется одна зарплата и её детские. Одна зарплата на платежи, а на детские нам втроём не прожить. Так, что туфта это предложение. Нужно условия создать. Когда мы выплатим нам буде 40 лет, детей уже поздно заводить. А пока мы смогли завести любимца пинчера "Чарли". Чувак, у меня жена сидела в декрете, сам я получал в 23 года не великие деньги, но я работал на двух работах, одна зарплата целиком уходила за аренду и успевал еще и таксануть по дороге на бензин. Да, было непросто, времени хватало в обрез, в выходные не пил пивко, а бегал по заказам. Через пять лет дочь готова был пойти в садик и мама вышла на работу. Я к тому времени наработал опыт и имя, собственно бегать уже не приходилось, подработка стала приносить денег больше чем работа, а потом и вовсе пригласили на неплохо оплачиваемую работу. Дочь давно в школе учится, мама за братиком сходила, потом тоже работу поменяла на приличную. Как то потихоньку на квартиру в деревяшке накопилось, потом махнули ее с доплатой на капиталку, пустив машину на доплаты, как то и это вытянули потихоньку и капиталку поменяли на большую и машина снова вернулась, только другой уже марки и новенькая... Это я к тому, что чего то ждать можно долго, но время уходит и действительно к 40 годам ты будешь выносить говно за "Чарли III", а чуда может так и не настать, жена заболеет или сам боты сдвинешь, или, что вернее свалит она от тебя в 29..31 год к тому, кто сможет ей ребенка сделать и будет с ним жить, а ты будешь ипотеку доплачивать и скорее всего опять же чужого ребенка воспитывать в повторном браке...
Ахахахахха)))Порадовали с утра)))Чарли 3 )))))))))))))))))))Мужик то в целом прав,пока многие думаю как детей прокормить,никого в итоге и не рожают.А потом уже поздно.В то время съемных гаражах зреет угроза для тех,кто все таки уже живет)))))
|
29.11.2013 07:38:32 Анонимно
|
Цитата:.... Еще я считаю, что не мужчинам принимать какие-либо решения по такому вопросу. Т.к. предполагаю, что большинство, решившихся на это, оказывались все же без их поддержки. Наедине с проблемой и ее последствиями. Вооот! Правильно! Надо подписи собирать за то, что мужчины никакого отношения к рождению детей у незамужних Б не имеют. Залетев блуде вне брака, сама и отвечай.
|
29.11.2013 02:30:28 empress2013
|
.Цитата:Собственно... У каждого свои мотивы, свои причины. Никто не знает, что заставило девушку делать аборт. Может, легкомыслие - до, нежелание отвечать за поступки - после. Может- предательство близкого, любимого человека, давление родных, материальное положение. Неизвестно. Пусть каждый поставивший подпись возьмет на себя хотя бы часть ответственности за девушку в трудном положении, оказавшуюся беременной без поддержки. Звучит как бред? Возможно. И да, запреты уже были в нашей истории. Тогда под абортом имели ввиду пойти закопать новорожденного в огороде или утопить в кадке с водой. Еще я считаю, что не мужчинам принимать какие-либо решения по такому вопросу. Т.к. предполагаю, что большинство, решившихся на это, оказывались все же без их поддержки. Наедине с проблемой и ее последствиями. Полностью Вас поддерживаю. Есть девушки, которые были изнасилованы. Зачем им в этом случает ребенок от насильника??? Случаи разные бывают. Чаще всего сами мужчины толкают женщин на аборт, даже деньги на эту процедуру дают и то не все.
|
29.11.2013 00:40:38 alya
|
Собственно... У каждого свои мотивы, свои причины. Никто не знает, что заставило девушку делать аборт. Может, легкомыслие - до, нежелание отвечать за поступки - после. Может- предательство близкого, любимого человека, давление родных, материальное положение. Неизвестно. Пусть каждый поставивший подпись возьмет на себя хотя бы часть ответственности за девушку в трудном положении, оказавшуюся беременной без поддержки. Звучит как бред? Возможно. И да, запреты уже были в нашей истории. Тогда под абортом имели ввиду пойти закопать новорожденного в огороде или утопить в кадке с водой. Еще я считаю, что не мужчинам принимать какие-либо решения по такому вопросу. Т.к. предполагаю, что большинство, решившихся на это, оказывались все же без их поддержки. Наедине с проблемой и ее последствиями.
Меня здесь нет.
|
28.11.2013 22:26:39 alya
|
>> eugene4i 28.11.2013 22:04:10
Все в порядке. Со своей стороны извиняюсь за резкость.
Меня здесь нет.
|
28.11.2013 22:04:10 eugene4i
|
Я, конечно, извиняюсь, если кого обидел (как мне тут подсказывают).
Аля, Вам про Фому, Вы про Ерему. И никакие шоры тут не причем. У Вас сложилось изначально ошибочное впечатление, что говорят о Вашем типаже, образе жизни и т.д. и начали рьяно защищать его. Выглядит странно. Причины такого поведения, я предположил. Более не намерен обсуждать тут ни Ваш образ жизни ни Вашу личность. И до этого не собирался. Не о том тема. Еще раз, прошу прощения, если обидел.
rossaprimavera.ru
|
28.11.2013 21:35:10 alya
|
>> eugene4i 28.11.2013 11:59:24
Снова не угадали. Шоры мешают.
Меня здесь нет.
|
28.11.2013 13:58:42 mustang101282
|
В 1936 году уже была практика запрещения абортов. В итоге увеличилось детоубийство и материнская смертность от внебольничных (подпольных) абортов.
|
28.11.2013 12:23:55 Skipper
|
>> eugene4i 28.11.2013 11:59:24
И да, забыл, извиниться прямо здесь не забудь.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
28.11.2013 11:59:24 eugene4i
|
>> alya 27.11.2013 23:28:43
Вас по ходу очень задолбали родители, которые уже ходят Вас в белом платье увидеть и внуков понянчить. Понимаю.
Поэтому:
Цитата:Коробит обозленность, агрессивность, стремление обобщить, загнать под один образец. 29 без детей- значит, аборты, эгоистка, живущая для себя. Значит, пропитана, напичкана современными низменными ценностями. О нравственности, разумеется, и вовсе речи не идет. - лишь искаженное Вашим раздражением восприятие.
О 20-29 летних я взял не с потолка. А так же эти данные были в докладах на круглом столе тех структур, медицинских и социально-ориентированных организациях, которые занимаются непосредственно этими несчастными и потерявшими ориентиры женщинами.
rossaprimavera.ru
|
28.11.2013 11:54:51 eugene4i
|
Женщины стали более развратными, чем 20 лет назад
Парадокс: все помнят кастрированную фразу, ставшую знаменитой "В Советском Союзе секса нет..." ("...а есть любовь", она заканчивалась так). Так вот, секса не было, а детей было много. Сейчас все совокупляются как умалишенные, а население прирастает за счет мигрантов только. Скоро опубликуют интересный доклад, который был на круглом столе при общественной палате Югры.
Вот еще новости. О ценностях и идеалах. Интересно. http://www.utro.ru/articles/2013/11/26/1159350.shtml
Женщины стали более развратными, чем 20 лет назад: в среднем, число половых партнеров увеличилось вдвое. Однако теперь для любви прекрасная половина человечества в четыре раза чаще выбирает представительниц своего пола. При этом количество занятий любовью снизилось до одного раза в неделю. Согласно новому исследованию, в среднем, у женщины с 16 до 44 лет было более семи сексуальных партнеров противоположного пола, тогда как в 1991-м - только около четырех. Через десять лет представительница прекрасного пола могла похвастаться, в среднем, уже шестью любовниками.
В то время, как мужчины по-прежнему предпочитают вести беспорядочную половую жизнь, разрыв между ними и женщинами по количеству партнеров становится все меньше. При этом представительницы прекрасной половины, как отмечает The Telegraph, стали более предприимчивыми.
В период с 1991-го по 2001 г. среднее количество партнеров человека увеличилось с 8,6 до 12,6. Однако в 2012 г. этот показатель упал до 11,7. При этом заниматься любовью люди стали реже, чем раз в неделю. Двадцать лет назад они это делали как минимум пять раз в месяц.
Социологи полагают, что более раскрепощенное поведение женщин связано с тем, что они перестали стесняться того, что у них несколько половых партнеров. "В настоящее время женщины позволяют себе быть более сексуальными, вести активную половую жизнь. По количеству партнеров они не сильно отстают от мужчин", - отметила руководитель исследования, профессор Энн Джонсон из Университетского колледжа Лондона.
Кроме того, результаты исследования показывают, что женщины стали более открытыми для однополой любви: у 16% был, по крайней мере, один подобный опыт. В 1991-м об этом могли рассказать только 4% представительниц прекрасной половины. Что касается мужчин, то за 20 лет они не намного чаще стали выбирать себе партнера своего пола: этот показатель с 6% вырос до 7%.
В "Национальном обследовании сексуальных отношений и образа жизни", которое проводится в Великобритании каждые десять лет, приняли участие более 15 тысяч человек в возрасте от 16 до 74 лет. В ходе исследования социологи также установили, что одна из десяти женщин подвергалась насилию, а каждая шестая беременность не была запланированной.
rossaprimavera.ru
|
28.11.2013 10:16:44 alex_party
|
В Юганске вчера по этому поводу вообще автопробег прошел: видео
Time to choose, it's time to choose...
|
27.11.2013 23:31:57 Анонимно
|
Мне сорок три, вот я просто люблю Жену и своего маленького Сына, а ведь ещё хочу и буду делать так чтоб у меня были дети !!! Я не мишаня, но ответил !!!!!!! Пишу про такое не в первый раз, а вообще, я для них (детей) уже два дома купил, один на Урале, второй в КРАСНОДАРЕ!
|
27.11.2013 23:28:43 alya
|
"...Как опять показывает статистика, наибольшее количество абортов среди 20-29летних, сознательно выбирающих это женщин. Дети это ж помеха карьере, красивой и беззаботной жизни. А малоимущие, как правило "многодетнее".
Нужно разговор вести не на языке запретов, действительно, а на языке альтернативы. Нужны программы не просвещения в вопросах контрацепции, а нравственного воспитания и целомудрия. Вместо этого же вся медиа-машина, современная массовая культура работает на раскрепощение этих животных инстинктов, влечений."
Я себя причисляю к себе. Возраст комплексов не вызывает. Не вызывает комплексов отсутствие детей. Всему свое время. Выбор отца своих детей- самый серьезный в жизни женщины. К тому же она должна думать о будущем детей. Кто-то говорил о поздних детях, отсутствии в таких семьях общих интересов, только материальном аспекте воспитания. Бред. Да, собственно, нет желания объяснять мыслящим штампами. Медиа? Извините, телевизор не смотрю. Совсем. В моем доме его нет со времени, как живу самостоятельно- 10 лет. И надеюсь, не будет. Ко всем прочим источникам массовой информации отношусь критично и избирательно. Коробит обозленность, агрессивность, стремление обобщить, загнать под один образец. 29 без детей- значит, аборты, эгоистка, живущая для себя. Значит, пропитана, напичкана современными низменными ценностями. О нравственности, разумеется, и вовсе речи не идет.
Меня здесь нет.
|