26.11.2013 12:06:30 Анонимно
|
БЛин, ну есть ведь и авторские вещи, будто не видели их. Моя работка там же)) хехе, я себя на защищаю и не оправдываю..просто не все накачали с нета, кто-то например посидел подумал нарисовал
|
26.11.2013 11:59:05 Ilgiz
|
Поглядел эскизы, во-первых, с инета и я могу картинки накачать, а во-вторых, это сколько нужно выкурить, чтобы это отдать скульпторам на выплавку!!!
|
26.11.2013 11:35:25 Анонимно
|
>> menshenin_hm 26.11.2013 03:13:17
Что значит втюхивают? так-то и участники были,и старались и делали. Вы бы Иван думали, прежде чем говорить. Не знаю, конечно, чьи деньги и не считаю чужих средств, но вот насчет эскизов ничего плохого сказать нельзя. Конкуренция была нормальная, все постарались и это видно
|
26.11.2013 11:32:33 Анонимно
|
А где это в Хантах школа доброты?
|
26.11.2013 11:25:04 Анонимно
|
В бреду даже такое в голову не придёт -" Город ангелов " ? КАких нахрен ангелов ? Кто у нас ангелы ? Зачем вообще эти ангелы ? Что других проблем нет что ли ?
|
26.11.2013 10:32:10 ОБХСС
|
Цитата:Цитата:С инициативой реализовать в городе проект по установке бронзовых скульптур, изображающих ангелов, выступили сторонники политической партии «Единая Россия».
Какие "молодцы"! О народе думают!
А можно поименно этих сторонников озвучить? А то прям даже и не знаю, кого благодарить при встрече.
ага, так они тебе свои рыла и показали, им надо кругленькую сумму освоить и постараться не засветиться.
|
26.11.2013 09:10:15 Анонимно
|
да пусть лучше ангелы будут, все милее и красивее как душевно так и по другому, в особенности те памятники которые в центе,люди с зонтами))))самые тупые в мире эти скульптурки...Хотя лет через 20,будем ходить плечами вперед,ну чтоб обойти все эти памятники. Так не далеко осталось Сталица памятников ЮГРЫ...
|
26.11.2013 08:58:02 GvOzD
|
Цитата:Цитата:Про дороги согласна, каждый день еду на работу, и тихо матерюсь... У нас хорошие дороги. Ну, на твердую 4 как минимум. И я даже не знаю, где лучше, хотя полстраны объехал. Ну не знаю, не знаю... но факт на лицо...дороги в городе потихоньку перестают быть дорогами...
DRIVE2.RU Ханты-Мансийск и северные города)))
|
26.11.2013 04:31:25 Анонимно
|
Изготавливать ангелов планируется за счет собранных общественниками средств, минимальная стоимость каждого составит 500 тыс. рублей». http://ugrainform.ru/materials/opinion/59062/
20 ангелов *500 тыс.= 10 лимонов, интересно какеи общественники будут скидываться, озвучьте, можете даже имя каждого общественника, внесшего 500 тыс. р выгравировать, или назвать ангела именем общественника)))) это я еще пойму
|
26.11.2013 04:04:42 menshenin_hm
|
Цитата:С инициативой реализовать в городе проект по установке бронзовых скульптур, изображающих ангелов, выступили сторонники политической партии «Единая Россия».
Какие "молодцы"! О народе думают!
А можно поименно этих сторонников озвучить? А то прям даже и не знаю, кого благодарить при встрече.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
26.11.2013 03:26:49 Skipper
|
Мда. Нафлудили. :) Точно значит ангелы не нужны. Пока. Могли бы ограничится выставкой работ на базе какого-то музея. Но этим видать не прославишься.
Ещё немного гадостей. http://ugrainform.ru/materials/opinion/59062/ Ну и ссылка на материалы по теме. http://ugranow.ru/?s=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2&x=0&y=0
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
26.11.2013 03:13:17 menshenin_hm
|
>> GvOzD 26.11.2013 02:16:37
Цитата:Про дороги согласна, каждый день еду на работу, и тихо матерюсь... У нас хорошие дороги. Ну, на твердую 4 как минимум. И я даже не знаю, где лучше, хотя полстраны объехал.
Интересно хоть, какие макеты выбрали. Хоть кто-нибудь бы ссылкой поделился, посмотреть, что нам втюхивают.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
26.11.2013 02:16:37 GvOzD
|
Цитата:А на кой они нужны? Давайте поставим памятник таракану, их стало не видать в домах, вымирающий вид! Всё в городе зашибись и нам больше нечего делать, сидим в носу ковыряем и не можем придумать куда лучше засунуть бюджетные бабки. Судя по состоянию дорог к весне будет маленький писец, а им ангелов подавай. Помрём в живую увидим, без посредников. Про дороги согласна, каждый день еду на работу, и тихо матерюсь... я оплачивала налоги, а где дороги?!
Цитата:Вот когда решили ставить монумент "жертвам политических репрессий" собирали деньги с граждан, многие бабули давали свои из мизерной пенсии. На памятник "Убиенным воинам в локальных войнах" тоже деньги кое как наскребли. Для экономии мраморную арку съимитировали дешевым тонким металлом. Меня возмущает что на всякую дрянь типа бесполых существ с зонтиками есть деньги в бюджете, а на Благие дела, увековечивающие имена наших героев как бы нет. Многие ветераны, проливавшие кровь не могут даже дома себе построить, для них нет в городе участков, а стрелявшие в них "беженцы" получают квартиры в Югре бесплатно, так ли это? Сколько квартир подарили в городе? Поддерживаю, тот же вопрос...
DRIVE2.RU Ханты-Мансийск и северные города)))
|
26.11.2013 01:40:41 ВОПРОС ДЛЯ ВЛАСТИ
|
Вот когда решили ставить монумент "жертвам политических репрессий" собирали деньги с граждан, многие бабули давали свои из мизерной пенсии. На памятник "Убиенным воинам в локальных войнах" тоже деньги кое как наскребли. Для экономии мраморную арку съимитировали дешевым тонким металлом. Меня возмущает что на всякую дрянь типа бесполых существ с зонтиками есть деньги в бюджете, а на Благие дела, увековечивающие имена наших героев как бы нет. Многие ветераны, проливавшие кровь не могут даже дома себе построить, для них нет в городе участков, а стрелявшие в них "беженцы" получают квартиры в Югре бесплатно, так ли это? Сколько квартир подарили в городе?
|
26.11.2013 00:22:24 alya
|
>> Анонимно 26.11.2013 00:15:27
Вот это - писец).. включаем функцию сравнения)
Прикрепленные файлы:
Меня здесь нет.
|
26.11.2013 00:15:27 Анонимно
|
А на кой они нужны? Давайте поставим памятник таракану, их стало не видать в домах, вымирающий вид! Всё в городе зашибись и нам больше нечего делать, сидим в носу ковыряем и не можем придумать куда лучше засунуть бюджетные бабки. Судя по состоянию дорог к весне будет маленький писец, а им ангелов подавай. Помрём в живую увидим, без посредников.
|
25.11.2013 23:03:31 Анонимно
|
Цитата:Оу-оу-оуу!!!!тормозите ребята, Вы народ спросили?! Нам хватает безликих скульптур с гребанными зонтами!!! Одолели местные Церетели!!!!Во дворе у себя на даче поставьте своих ангелочков и радуйтесь!!! Есть и другие проблемы в городе, не тем занимаетесь, восстановите памятник основателям, тот что на горе в Самарово. Если будут ледяные, то ставьте. +100 http://ps.muz4in.net/dir/1-1-0-116
|
25.11.2013 23:03:17 ангел
|
надо, особенно в аэропорту
|
25.11.2013 23:02:14 Анонимно
|
Фу ты ну ты, я то думал город зачистят от чертей и инородцев, а тут опять безликого налепят.
|
25.11.2013 22:57:36 1defa1
|
Цитата:ледяные? ??????
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|