Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Ханты станут "Городом ангелов"

Cуть темы

В Ханты-Мансийске установят скульптуры ангелов. В городе подведены итоги конкурса «Город ангелов» на лучшие проекты по созданию скульптурных композиций.

Всего в конкурсе приняли участие 29 жителей столицы Югры и других городов России. Они представили на суд жюри более 100 вариаций изображений ангелов для создания скульптур.

По словам организаторов конкурса, ангелы будут установлены на территории аэропорта, ЮГУ, центральной площади, Аллеи сказок, набережной и в других местах города. Будет воплощено больше половины предложений участников. ugra-news.ru

По моим данным, в городе поставят около 10 скульптур...надо ли?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
26.11.2013 12:06:30 Анонимно
БЛин, ну есть ведь и авторские вещи, будто не видели их. Моя работка там же)) хехе, я себя на защищаю и не оправдываю..просто не все накачали с нета, кто-то например посидел подумал нарисовал
26.11.2013 11:59:05 Ilgiz
Активность:
3.55%
Поглядел эскизы, во-первых, с инета и я могу картинки накачать, а во-вторых, это сколько нужно выкурить, чтобы это отдать скульпторам на выплавку!!!
26.11.2013 11:35:25 Анонимно
>> menshenin_hm 26.11.2013 03:13:17
Что значит втюхивают? так-то и участники были,и старались и делали. Вы бы Иван думали, прежде чем говорить.
Не знаю, конечно, чьи деньги и не считаю чужих средств, но вот насчет эскизов ничего плохого сказать нельзя. Конкуренция была нормальная, все постарались и это видно
26.11.2013 11:32:33 Анонимно
А где это в Хантах школа доброты?
26.11.2013 11:25:04 Анонимно
В бреду даже такое в голову не придёт -" Город ангелов " ? КАких нахрен ангелов ? Кто у нас ангелы ? Зачем вообще эти ангелы ? Что других проблем нет что ли ?
26.11.2013 10:32:10 ОБХСС
Цитата:
Цитата:С инициативой реализовать в городе проект по установке бронзовых скульптур, изображающих ангелов, выступили сторонники политической партии «Единая Россия».

Какие "молодцы"! О народе думают!

А можно поименно этих сторонников озвучить? А то прям даже и не знаю, кого благодарить при встрече.
ага, так они тебе свои рыла и показали, им надо кругленькую сумму освоить и постараться не засветиться.
26.11.2013 09:10:15 Анонимно
да пусть лучше ангелы будут, все милее и красивее как душевно так и по другому, в особенности те памятники которые в центе,люди с зонтами))))самые тупые в мире эти скульптурки...Хотя лет через 20,будем ходить плечами вперед,ну чтоб обойти все эти памятники. Так не далеко осталось Сталица памятников ЮГРЫ...
26.11.2013 08:58:02 GvOzD
Активность:
0.19%
Цитата:
Цитата:Про дороги согласна, каждый день еду на работу, и тихо матерюсь...

У нас хорошие дороги. Ну, на твердую 4 как минимум. И я даже не знаю, где лучше, хотя полстраны объехал.

Ну не знаю, не знаю... но факт на лицо...дороги в городе потихоньку перестают быть дорогами...
DRIVE2.RU Ханты-Мансийск и северные города)))
26.11.2013 04:31:25 Анонимно
Изготавливать ангелов планируется за счет собранных общественниками средств, минимальная стоимость каждого составит 500 тыс. рублей».
http://ugrainform.ru/materials/opinion/59062/

20 ангелов *500 тыс.= 10 лимонов, интересно какеи общественники будут скидываться, озвучьте, можете даже имя каждого общественника, внесшего 500 тыс. р выгравировать, или назвать ангела именем общественника)))) это я еще пойму
26.11.2013 04:04:42 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата:С инициативой реализовать в городе проект по установке бронзовых скульптур, изображающих ангелов, выступили сторонники политической партии «Единая Россия».

Какие "молодцы"! О народе думают!

А можно поименно этих сторонников озвучить? А то прям даже и не знаю, кого благодарить при встрече.

Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
26.11.2013 03:26:49 Skipper
Активность:
82.51%
Мда. Нафлудили. :)
Точно значит ангелы не нужны. Пока. Могли бы ограничится выставкой работ на базе какого-то музея. Но этим видать не прославишься.

Ещё немного гадостей.
http://ugrainform.ru/materials/opinion/59062/
Ну и ссылка на материалы по теме.
http://ugranow.ru/?s=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2&x=0&y=0
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
26.11.2013 03:13:17 menshenin_hm
Активность:
4.17%
>> GvOzD 26.11.2013 02:16:37
Цитата:Про дороги согласна, каждый день еду на работу, и тихо матерюсь...

У нас хорошие дороги. Ну, на твердую 4 как минимум. И я даже не знаю, где лучше, хотя полстраны объехал.

Интересно хоть, какие макеты выбрали. Хоть кто-нибудь бы ссылкой поделился, посмотреть, что нам втюхивают.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
26.11.2013 02:16:37 GvOzD
Активность:
0.19%
Цитата:А на кой они нужны? Давайте поставим памятник таракану, их стало не видать в домах, вымирающий вид! Всё в городе зашибись и нам больше нечего делать, сидим в носу ковыряем и не можем придумать куда лучше засунуть бюджетные бабки. Судя по состоянию дорог к весне будет маленький писец, а им ангелов подавай. Помрём в живую увидим, без посредников.

Про дороги согласна, каждый день еду на работу, и тихо матерюсь... я оплачивала налоги, а где дороги?!

Цитата:Вот когда решили ставить монумент "жертвам политических репрессий" собирали деньги с граждан, многие бабули давали свои из мизерной пенсии.
На памятник "Убиенным воинам в локальных войнах" тоже деньги кое как наскребли. Для экономии мраморную арку съимитировали дешевым тонким металлом.
Меня возмущает что на всякую дрянь типа бесполых существ с зонтиками есть деньги в бюджете, а на Благие дела, увековечивающие имена наших героев как бы нет.
Многие ветераны, проливавшие кровь не могут даже дома себе построить, для них нет в городе участков, а стрелявшие в них "беженцы" получают квартиры в Югре бесплатно, так ли это? Сколько квартир подарили в городе?
Поддерживаю, тот же вопрос...
DRIVE2.RU Ханты-Мансийск и северные города)))
26.11.2013 01:40:41 ВОПРОС ДЛЯ ВЛАСТИ
Вот когда решили ставить монумент "жертвам политических репрессий" собирали деньги с граждан, многие бабули давали свои из мизерной пенсии.
На памятник "Убиенным воинам в локальных войнах" тоже деньги кое как наскребли. Для экономии мраморную арку съимитировали дешевым тонким металлом.
Меня возмущает что на всякую дрянь типа бесполых существ с зонтиками есть деньги в бюджете, а на Благие дела, увековечивающие имена наших героев как бы нет.
Многие ветераны, проливавшие кровь не могут даже дома себе построить, для них нет в городе участков, а стрелявшие в них "беженцы" получают квартиры в Югре бесплатно, так ли это? Сколько квартир подарили в городе?
26.11.2013 00:22:24 alya
Активность:
3.11%
>> Анонимно 26.11.2013 00:15:27
Вот это - писец).. включаем функцию сравнения) Прикрепленные файлы:
Меня здесь нет.
26.11.2013 00:15:27 Анонимно
А на кой они нужны? Давайте поставим памятник таракану, их стало не видать в домах, вымирающий вид! Всё в городе зашибись и нам больше нечего делать, сидим в носу ковыряем и не можем придумать куда лучше засунуть бюджетные бабки. Судя по состоянию дорог к весне будет маленький писец, а им ангелов подавай. Помрём в живую увидим, без посредников.
25.11.2013 23:03:31 Анонимно
Цитата:Оу-оу-оуу!!!!тормозите ребята, Вы народ спросили?! Нам хватает безликих скульптур с гребанными зонтами!!! Одолели местные Церетели!!!!Во дворе у себя на даче поставьте своих ангелочков и радуйтесь!!! Есть и другие проблемы в городе, не тем занимаетесь, восстановите памятник основателям, тот что на горе в Самарово. Если будут ледяные, то ставьте.

+100
http://ps.muz4in.net/dir/1-1-0-116
25.11.2013 23:03:17 ангел
надо, особенно в аэропорту
25.11.2013 23:02:14 Анонимно
Фу ты ну ты, я то думал город зачистят от чертей и инородцев, а тут опять безликого налепят.

25.11.2013 22:57:36 1defa1
Активность:
5.91%
Цитата:ледяные?
??????
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3