Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Бирюлёво

Cуть темы

Про Бирюлёво смотрите, неужели началось? Чёт все серьезно!!! Хоть эхо хоть дождь включите! Давят хачей!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
15.10.2013 17:19:36 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Анонимно 15.10.2013 16:59:18
Вместо них работать пойдете?
rossaprimavera.ru
15.10.2013 17:02:07 Анонимно
Цитата:вот поймают его и посадят, и из наших кошильков и кошельков потерпевшей в том числе,которая видела убицу этого,будет литеть на кормление и содержание его в течении срока заключения. Мы всех "бандюганов" которых не навидим, которые убивают и т.п. сами кормим. ЛОГИКА РОССИИ!!!

гичеого не поделаешь, не резать же его как свинью, это он так поступил. Но жаль только, что у нас под влиянием некоторых защитников явных ублюдков выгораживают и выпускают. В качестве примера насильники из НОЯ!
15.10.2013 16:59:18 Анонимно
Увольнение среди полицейских в бирюлево последовали, а у нас, в Хантах когда полицию начнут разгонять за бездействие по теме гастарбайтеров??? У нас вообще печалька, их все больше и больше, где борьба то с ними?
15.10.2013 15:59:45 Анонимно
вот поймают его и посадят, и из наших кошильков и кошельков потерпевшей в том числе,которая видела убицу этого,будет литеть на кормление и содержание его в течении срока заключения. Мы всех "бандюганов" которых не навидим, которые убивают и т.п. сами кормим. ЛОГИКА РОССИИ!!!
15.10.2013 15:49:29 Анонимно
а может выйти на улицу и начать торговые точки разносить????всвязи с подоражанием топлива???Глядишь и на следующий день новый законопроект выдвигать будут, о снижении цен на топливо,ибо кто не снизит то заберем лицензию на данный бизнес...
15.10.2013 15:45:07 Анонимно
а что сегодня народ бушевавший не выйдет ловить ну, ково они и ловили во время митингов. Ведь сегодня праздник, и искать не надо... или массовость тысячную струсил?! Странно все как-то.
15.10.2013 15:35:55 Анонимно
ВВП сказал, что виз не будет. На каком-то последнем сборище. Типа мы этим только отдалим от себя соседские дружеские территории. Вот так. Хотим ли мы дружить, не спрашивали. И не спросят. Бесперспектив......
15.10.2013 14:38:02 ж
ни дай Боже встретить такую тварь в жизни,ни кому.
15.10.2013 14:37:54 Анонимно
Цитата:голосуйте за инициативу:О введении визового (разрешительного) порядка въезда граждан стран Центральной Азии и Закавказья на территорию Российской Федерации https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/o-vvedenii-vizovogo-razreshitelnogo-poryadka-vezda-grazhdan-stran-tcentralnoj-azii-i-zakavkazya-na-territoriyu-rossijskoj-federatcii/ там же смотрите проект закона

Как тут проголосовать? Не очень понятно. Я знаю, что нужно сначала зарегиться через портал электронного правительства, так? Не пойму как из электронного правительства мне на голосование попасть.
15.10.2013 14:30:30 Анонимно
http://www.ntv.ru/video/novosti/614221/
15.10.2013 14:11:35 ж
http://www.ntv.ru/novosti/676116/
15.10.2013 14:08:12 Анонимно
Орхан Зейналов Захит Оглы
вот имя ублюдка - «Это уроженец Азербайджана 1982 года рождения Орхан Зейналов Захит Оглы»,
15.10.2013 12:59:09 Анонимно
Ну счастлива Пупсик и слава богу. Ник только дурацкий. А на мужчин не наговаривайте. Если не повезло Вам, не значит что все такие. У меня например нет знакомых с комплексами и пузиками. Вы простого и понятного искали - нашли, каждому свое. У меня есть знакомая русская девушка замужем за дагестанцем. Очень хорошая семья, есть дети. Но у него скорее "европейское" мышление с ножами не ходит и воевать не будет, есть что терять.
15.10.2013 12:16:33 Skipper
Активность:
82.51%
>> Пупсик 15.10.2013 11:49:27
Так вы бы не на мужиков смотрели, а на мужчин. глядишь и мнение бы поменялось. Но против простоты и понятности конечно не попрёшь. Картины Чехова-то хоть видел? :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
15.10.2013 11:58:41 Русский солдат
>> Анонимно 15.10.2013 11:55:42
Я не кинжал, а простой нож ношу, только острый очень хотя я русский.Применял один раз но против здорой псина на меня кинулась и я её зарезал на Объездной. Против людей не приходилось пока, но я готов.
15.10.2013 11:55:42 Анонимно
>> Пупсик 15.10.2013 11:49:27
Цитата:он гадости про другие нации не говорит, в отличие от вас всех.

Кинжал носит?
15.10.2013 11:49:27 Пупсик
>> вожик 15.10.2013 11:37:25
Не надо меня жалеть, у меня все хорошо, я счастлива и спокойна как никогда.
На предыдущие догадки:
он достаточно молод, ему 30 лет, обеспечивает себя сам, не думаю, что прописка проблема для него.
Я не брошенка, за 30, для которой все равно с кем.
Времена сейчас другие, чтоб невинность до свадьбы хранить.
На наших мужиков смотреть противно - с пузами, пивом, комплексами.

он спортивный, с железными мускулами, простой и понятный.
Решает все мои проблемы - от мелких бытовых, до крупных.
с ним не страшно за свое будущее.
никто не собирается уезжать в аул, много стереотипов в ваших головах

А мои слова вы все сами подтвердили - он гадости про другие нации не говорит, в отличие от вас всех.
15.10.2013 11:48:45 Русский солдат
Цитата:В этом баре отличные шашлыки делают. А то что он азербайджанский, ну и что? Казалось бы сделай лучше, построй и назови его например "Иван" или "Самовар". Так нет же, надо тихо шипеть из-за углов про бездействие полиции и администрации, про то что несчастных русских угнетают злые кавказцы, спаивают и насилуют. А вы не спаивайтесь-вот и всё. Изнасиловали двух башкирских шлюх, всех виновных поймали и посадили в тюрьму, суд прошёл или идёт не знаю уж. Опять недовольны, опять не так всё, опять виновато правительство. Или вот часто поднимаемая тема про танцы лезгинки на улице. Почему бы если тебе так не нравятся эти танцы не собрать группу единомышленников и не налететь на танцующих кавказцев с трубами да травматами? Очко жим-жим?
Почему мол русские в Грозном или Махачкале не танцуют калинки-малинки? Да потому что что позволено Юпитеру то не позволено быку, не больше и не меньше. Это всё равно если бы овцы ругались мол не дают нам среди волков наши танцы танцевать, а волкам мол можно среди нас свои танцы танцевать. сам я кстати русский и мне обидно за свой народ, но что поделаешь,эволюцию никто не отменял. Кавказцы тоже не ангелы конечно, но посмотрите на их мужчин и на наших. Они сильные, решительные, спортивные,большие семьи у них. И наши-какие то женоподобные, пузатые,с пивком, за 30 лет уже всё себя ищет, какие то ей богу метросексуалы что ли, вечно ноющие и жалующиеся на неудобства и притеснения. А ты не жалуйся на пожилого кавказца с тесаком в маршрутке, а такой же наточи да загороди ему в живот если он на тебя пыркнется. Кавказцы очень ценят своё достоинство и боятся его потерять и потому ходят с ножиками что бы если толпой его хотят замесить он прирежет кого-нибудь и он не боится умереть. А наши на такое редко кто способен, в основном утрутся да дальше пойдут. А если мы себя не уважаем то кто же нас будет уважать? Вон смотришь армейские фотки современные то два ингуша построят русских да на спине напишут "Ингушетия", то раба личного имеет кавказец в армии и всегда русского. А такого русского который может зарезать и кавказец уважает, но мало их, очень мало. А от этого горько мне, горько и я очень опечален. России нужна хорошая большая война, типа чеченской но в масштабах страны, тогда снова возродятся те русские которые были когда то, а слабые и безвольные овцы пусть погибнут.

Браво-то что я всегда понимал но мог выразить,грамотешки маловато...
15.10.2013 11:37:25 вожик
Активность:
1.37%
>> Пупсик 15.10.2013 10:47:06
Мне жаль тебя пупсик.
15.10.2013 11:19:47 Анонимно
Цитата:Один комментарий к статье Корнеева на Юграинформ достоин быть процитированным здесь:
<i>Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен). "Толерантность" - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом животного способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма.
В психологической литературе достаточно широко обсуждается содержание «толерантности» и ее критериев. Определение понятия «толерантность» встречается в ряде психологических словарей.Наиболее часто можно встретить следующее определение толерантности (в переводе с латинского – «терпение»): отсутствие или ослабление реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор в результате снижения чувствительности к его воздействию.
Толерантность и терпимость - вещи не столько разные, сколько противоположные, так как в основе их лежат противоположные чувства - безразличие и любовь. </i>
<a href="http://ugrainform.ru/materials/opinion/58981/#read-comment-58993">Андрей Зотов</a>
в общем толерантность в данный исторический момент не актуальна, в связи с тем, что не которые воспринимают её как слабость отдельно взятого народа, в данный момент это местное население России, которое многие столетия живёт на её территории.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6