Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН

Cуть темы

Правда что ли? Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН. «Группа будет выезжать на место и разбираться»

нашел в нескольких источниках....http://www.ura.ru/content/khanti/15-08-2013/news/1052163541.html
приплыл, граждане....

Похожие темы:
Дагестан
http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6792
Вот такая драка
http://www.86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
26.08.2013 08:31:56 Анонимно
>> Анонимно 26.08.2013 01:52:10
Цитата:http://www.youtube.com/watch?v=s2j4eOtPvVE

Соловьев прав на все 200%.
26.08.2013 01:52:10 Анонимно
КМОР дети гор москва сургут
http://www.youtube.com/watch?v=s2j4eOtPvVE
26.08.2013 01:22:40 Анонимно
КЛАСС!
Вот моя любимая с детсва, когда ее дома пели, плакали вспоминая убиенных во время становления советов.
Лучше только в исполнении сретенскоого хора.
http://www.youtube.com/watch?v=7q2qXz-PM3Q
26.08.2013 01:05:21 Анонимно
http://www.youtube.com/watch?v=xqJBhH9jaik

Казачья лезгинка (Ойся,ты ойся)
26.08.2013 00:33:07 Анонимно
Красавцы, отлично умеют
http://www.youtube.com/watch?v=3X6eR6F-720

вот какой пример нужен нашим детям.
Мир всем
22.08.2013 21:14:22 Jack
Активность:
6.45%
старенькое... думал свежее
http://www.bigcaucasus.com/events/actual/19-07-2013/84789-balykley-0/
и новенькое... смотрящий за Нижневартовском славянин... :)
http://www.rosbalt.ru/video/2013/08/21/1166795.html

Так что eugene4i, народу в общей массе не нравятся приезжие как бы там кто не говорил, и это есть факт.
22.08.2013 14:28:16 Jack
Активность:
6.45%
>> Анонимно 22.08.2013 13:55:55
К сожалению я с вами не согласен. Убивают грабят насилуют разные идиоты всех рас и национальностей. По каждому случаю идти на митинги? Ну не знаю... работать время у нас останется? :)
Если Вы в пример для себя взяли Пугачёв - это результат именно хамского поведения приезжих. Подчёркиваю, не убийство, а именно нетерпимость (есть такое страшное слово). Уверен, убийство в этом же городе, в это же время, но без участия чеченцев не вызвало бы такого резонанса. Убийство в этом городе чеченцами ВДВшника, сыграло роль спускового механизма, выстрелив эмоциями населения. Но я их полностью поддерживаю. Молодцы! И всё-таки убийствами должны заниматься органы, а не население.
Я и сам не знаю где правда и как быть. То что мне не нравится в приезжих (а если не лукавить - именно в кавказцах) - не противоречит закону. Сходки, вызывающее поведение и т.д., ну вы понимаете. Соответственно предъявлять нечего.
Я сегодня просто немного понервничал тут из-за камней в сторону местных. Уважайте себя хоть чуть-чуть.
22.08.2013 14:22:41 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Jack 22.08.2013 13:14:40
я про управление энергией недовольства людей. В одном случае ее нет, ее никто не запускает и не направляет, в другом случае эскалация налицо.
Да мне и самому порядком надоел этот спор.
Конструктива ни в одном сообщении нет. Надо думать, как народ может повлиять на это в рамках законов страны, не хватаясь за топоры и ружья.
rossaprimavera.ru
22.08.2013 13:55:55 Анонимно
Цитата:
Цитата:Плохо, что русский народ забыл что нужно держаться вместе, этот народ объединяют только кровопролитные войны против кого-то...НЕ ДАЙ Бог.

Ну вот ещё один :) Опять русский народ виноват.
Нормально мы живём и держимся! :)
Просто мы адекватные люди, понимаем что есть рамки приличия, поведения.
Что в вашем понимании держаться вместе? Стадное чувство при мордобое? Я не хочу опускаться до этого уровня, я хочу что бы адекватными стали приезжие! Есть законы, силовики, СМИ и т.д.... в общем, цивилизованные методы решения вопросов.
М-да... держаться вместе. Интересно это как и из каких соображений?
Например, в парке Лосева красиво отдыхают местные люди. Молодые мамочки с колясками, папашки тут же с детками. Это вместе живём и держимся или как? Или в вашем понимании папашки должны быть обуты в красные мокасины, стоять в позе "аля я царь", пиливать семечки и тогда они красавчеГи, типа сплочённые? А ещё лучше заехать туда на "униженных" приорах и тогда вообще сплочённость прям шикарная! Нет спасибо... не хочется мне так. Да и не считаю я нужным ровняться в понятиях сплочённость, дружба, взаимовыручка с другими "культурами". У нас эти понятия имеют достаточно высокую оценку. Раньше помню тыкали всё время запад нам, типа вон как надо, вот учитесь, вот какие они молодцы, какое мы го*но... теперь кавказ приводят в пример в качестве сплочённости и взаимовыручки. Да что за фигня-то? Может хватит равняться на кого-то? Мы самодостаточная нация: красивые, умные, гордые в меру. Кто будет спорить? Выше нос!

Согласен. Правда меня Вы не правильно поняли, я имел ввиду идейность, а вы увели в крайность...представим ситуацию, избили чученцы или негры русского порядочного парня или еще страшнее убили, общество должно скучковаться и восстать, не за ножи и биты схватиться, а достаточно обществу возмутиться, возмутиться у дома правительства, у полиции, у общины, добиться справедливого суда, не допустить Судебный или Полицейский произвол, не допустить снизхождения и.т.д. По факту возмутиться могут я да Вы на форуме да и еще десяток подобных граждан кому не безразлично это все, и то на форуме, в социальных сетях, но не на улице и не у дверей чиновников, все ложится на плечи родственников и друзей обиженных людей, а их быстро успокаивают... я примерно об этом, но не о превращении в быдло времен 90-Х.
22.08.2013 13:14:40 Jack
Активность:
6.45%
Цитата:я тебе про Фому ты мне про Ерему.

другой пример приведу. Когда убивают ветерана, в его собственном доме, ради орденов и скудной пенсии - что-то не видно полчищ "патриотов" на улицах, никто не возмущается и не требует народного восстания и кровавой расправы. Случайно ли?

Смотри название ветки. Может ты заблудился? Создай ветку про убитого ветерана. Много людей (и я в том числе) поддержат тебя, что это "ай, ай" как плохо.
Тебя вообще несёт уже по бездорожью. При чём тут убитый ветеран к хамскому поведению приезжих? Это разные темы, понимаешь нет? Ну как тебе ещё объяснить я не знаю. И даже алкаши, которые тебя так сильно беспокоят - это тоже отдельная тема. Назови её "Борьба с зелёным змием!"
Слушай, мне крайне тяжко с тобой общаться. Прекратим, а?
22.08.2013 13:05:50 Jack
Активность:
6.45%
Цитата:Плохо, что русский народ забыл что нужно держаться вместе, этот народ объединяют только кровопролитные войны против кого-то...НЕ ДАЙ Бог.

Ну вот ещё один :) Опять русский народ виноват.
Нормально мы живём и держимся! :)
Просто мы адекватные люди, понимаем что есть рамки приличия, поведения.
Что в вашем понимании держаться вместе? Стадное чувство при мордобое? Я не хочу опускаться до этого уровня, я хочу что бы адекватными стали приезжие! Есть законы, силовики, СМИ и т.д.... в общем, цивилизованные методы решения вопросов.
М-да... держаться вместе. Интересно это как и из каких соображений?
Например, в парке Лосева красиво отдыхают местные люди. Молодые мамочки с колясками, папашки тут же с детками. Это вместе живём и держимся или как? Или в вашем понимании папашки должны быть обуты в красные мокасины, стоять в позе "аля я царь", пиливать семечки и тогда они красавчеГи, типа сплочённые? А ещё лучше заехать туда на "униженных" приорах и тогда вообще сплочённость прям шикарная! Нет спасибо... не хочется мне так. Да и не считаю я нужным ровняться в понятиях сплочённость, дружба, взаимовыручка с другими "культурами". У нас эти понятия имеют достаточно высокую оценку. Раньше помню тыкали всё время запад нам, типа вон как надо, вот учитесь, вот какие они молодцы, какое мы го*но... теперь кавказ приводят в пример в качестве сплочённости и взаимовыручки. Да что за фигня-то? Может хватит равняться на кого-то? Мы самодостаточная нация: красивые, умные, гордые в меру. Кто будет спорить? Выше нос!
22.08.2013 12:52:01 Анонимно
Не надо демагогии.
Я ценю свою социально культурную среду. Просто не кричу об этом и не навязываю ее другим народам, кто захочет сам просит. В этом плане шииты нам близки.
Я и мои родные умеем петь Русские народные песни и наши мужчины умеют танцевать вприсядку, лизгинку тоже мой дед танцевал в кругу русских казаков на празднике в Ставрополье.
Рано вы русских хороните, придет время подымемся с колен. Если бы не пролетариат, жили бы сейчас Державно.
Дело не в нациях плохих, а в том, что кавказцы, которые нормальные живут на своих землях, а сюда едут те, кто там не пригодился и не хотят разрушенное самими восстанавливать. Им бабки нужны, а не свои традиции. Утратили они корни и связь поколений, цыганами хотят быть.
Те, кто демонстративно танцует лезгинку по ночам в Российских дворах и у памятников разных Героев - дураки и свое получат. Это вопрос времени, такие дураки долго не живут.
Чтоб не выражаться тут не буду называть их так, как там их свои там. в республиках характеризуют.
22.08.2013 12:51:15 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Jack 22.08.2013 10:32:42
я тебе про Фому ты мне про Ерему.

другой пример приведу. Когда убивают ветерана, в его собственном доме, ради орденов и скудной пенсии - что-то не видно полчищ "патриотов" на улицах, никто не возмущается и не требует народного восстания и кровавой расправы. Случайно ли?

И еще раз повторю: я не записывал в алкаши и бездельники ни ВСЕХ жителей города/округа/страны ни тебя лично. Поверь мне, я недавно был в месте и наблюдал действительно лучших представителей нашего народа, и не нашего, кстати тоже.
Но пройдись на какой нибудь байбалак - полюбуйся.
Послушай о чем и как разговаривают пацаны мимо проходящие - мат-перемат, про тачки, телок, бухло.
Недавно шел из кино вечером - на улице мира на каком-то уазике на крыше прыгал пьяный идиот, рядом такие же смотрели на него и горячо поддерживали. Вот таких бы сначала научить уважать законы и обычаи, или ЭТО уже стало нашими законами и обычаями? Тогда я сам такие законы и обычаи уважать не собираюсь, не хочу и не буду. Конечно свои гопники и бандиты как-то роднее. Но опять же, мне разницы нет кто на меня нападает и грабит, а это, всегда были - повторюсь - наши родные славянские лица.

Но в тоже время я вижу и ребят на турниках во дворе, и по большей части по работе общаюсь с людьми образованными и воспитанными. Это радует. Но в масштабах страны это капля в море, и одними висениями на турниках и просиживаниями в департаментах ситуацию не исправить, это попытки удержаться на культурном и социальном уровне, о развитии и действии тут речи не идет. Так что, давайте не будем тут письками меряться кто больше Родину любит, это не объединяет нас, а только разделяет.

rossaprimavera.ru
22.08.2013 12:41:37 Анонимно
Молодец!!!!! Согласна полностью!!!! От себя добавлю только поросюшка судит о своем народе по-поросячьи.
22.08.2013 11:59:52 патриот НАстоящей РФ, а не нынешней
Из веков в века русский народ был многонационален, мирно и дружно жили чистокровные русичи, татары, башкиры, дагистанцы, чученцы и.т.п. Ходили в гости к друг другу, дружили семьями, и семьи то порядочные, они и до сих пор порядочные, работают в организациях, больницах, полиции, у меня много друзей с корнями на кавказе - отличные успешные люди. Я не согласен с теми писарями, которые русских всех в колдыри и бездельники относят а людей с кавказской внешностью в чурок и зверьков! Среди моих русских друзей нет лодырей и бездельников, тем более алкашей, среди кавказских товарищей есть доктора наук и заслуженные люди РФ. Так что не ровняйте по себе...
Все портят, на мой взгляд, приезжие многодетные семьи из дагестана, чечни и.т.д. Они воспитывают своих детей не правильно, у детей в голове война и оружие, сами семьи едут в югру или ямал за легким рублем, за мелким бизнесом, но доходным (маршрутки, фрукты, магазины, стройка....), дети привыкают к таким условиям, забывают про тормоза, теряют берега, много знаний и образование здесь не нужно, нужно уметь выгодно продать, наколоть, кинуть, а остальное можно купить, и папа купит, купит приору, купит права, купит диплом или ЕГЭ, можно быковать и всех светленьких девочек называть шлюхами, п.ч. светленький мальчик не даст по гриве - побоится толпы горных братьев, а если что то папа все решит. Можно сотруднику полиции череп проломить кастетом перед камерами и другими сотрудниками, п.ч. в этой стране полиции запрещено расстреливать вооруженного подозреваемого только из-за угрозы (как в США например), а потом владелец владелец рынка все решит (вспомнил последний случай в москве..). Это наш бич, бич в том, что перед законом равны только законопослушные граждане, а граждане с избытком денег могут купить себе любые свободы.... В азиатских странах, есть свои бизнесмены, свое правительство, много денег, своя экономика, но если кто то захочет своровать, убить или побить когото, толпа взрывается и творит если не самосуд, то отрезание рук или ног в рамках законодательства, десять раз подумаешь совершать преступление или нет. Нужен ПРИНЦИП - закон для всех РАВЕН, ЗА ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗАКОН, если ты соверши преступление - тебя не минуемо ждет справедливое наказание, ИСКЛЮЧИТЬ ЕДИНОЛИЧНЫЕ СУДЫ, решения нужно прининмать коллективно, ВСЕХ не купить. Даже ЗВЕРЬКА в зоопарке можно приучить жить по закону.
ОМОН или СПЕЦНАз у нас РФ есть, в Хантах говорят нет, ближайший в Сургуте, но это опять вопрос к размышлению...., а дагестанский или такжитский СПЕЦНАЗ не нужен. Плохо, что русский народ забыл что нужно держаться вместе, этот народ объединяют только кровопролитные войны против кого-то...НЕ ДАЙ Бог.
22.08.2013 11:48:08 North Pole
Дагестанцы очень целеустремленный народ.
Это ж надо было лет за 5 добиться того, что бы их ненавидели в стране не меньше, а иногда даже больше чем чеченцев?! Какие недюжинные усилия приложены для этого…
22.08.2013 11:14:14 gooold
Активность:
28.41%
Цитата:И повторюсь, - никто не даёт право приезжему вести себя "плохо" ни в каких теориях и домыслах.

Вот это в точку. Раз уж мы все россияне, то если уж ты приезжаешь в другой регион будь добр соблюдать устои и порядки региона пребывания. ДиЧ здесь приезжая.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
22.08.2013 11:06:39 Анонимно
+15000000
22.08.2013 10:49:51 Анонимно
Jack молодец!
22.08.2013 10:32:42 Jack
Активность:
6.45%
>> eugene4i 21.08.2013 21:03:12
Ты очень плохой парень... червь разъедающий изнутри. Не ной и не стони про местный плохой народ! Оглянись слепец. Сколько нас нормальных адекватных людей! За рулём машин мимо тебя проезжают тысячами кто? Алкаши, дебоширы и т.д.? Ты радио слушаешь, тв смотришь, в магазинах с продавцами общаешься, на работе в конце концов у тебя кто? Тоже одни алкаши местные? Ты ограничен в своих взглядах и кроме как "накрученного" тебе на нос понятия, что русские, татары и все местные алкаши, ничего не видишь! С тобой противно общаться. Я сейчас без сарказма!
Сколько грамотных ребят айтишников, дизайнеров, сисадминов... они для тебя кто? Кто тебе дал право сровнять всех местных в одну воображаемую в твоей воспалённой голове дерьмовую кучу? Ты всё решил для себя увидев валяющегося алкаша в парке? Я часто посещаю бассейн - огромное количество нормальных красивых парней и девушек... ни разу не видел кавказца плавающего там. Они тоже в бассейне бухари невежды?
Мне реально противно общаться с тобой. Не пиши про свою любовь к Российскому народу. Не ври.
Ты знаешь, к примеру, в каком количестве пьют и как себя ведут немцы и американцы? Я знаю... не гневи Бога. Одумайся и пересмотри свои взгляды на свой же народ. Мы - это самые лучшие люди на планете! Сейчас не утрирую... Прекращай гундосить про то какие мы плохие - тошнит уже. Это самобичевание со времён Горбачёва достало уже. Хватит!
Вот ветка ещё одна появилась на форуме "Городская жизнь / Мигрант, который живет под крышей...", тоже, наверное, местные виноваты... приютить надо было, а мы эх...
И повторюсь, - никто не даёт право приезжему вести себя "плохо" ни в каких теориях и домыслах. Тема поднималась про них - ты же плавно перевёл с больной головы на здоровую... охренеть можно - оказывается мы местные виновны в плохом поведении приезжих. Иди проспись... наверное ты и есть тот единственный в парке валяющийся алкаш!
Цитата: И оскорблять, угрожать мне не надо, это уголовно наказуемо.

Ты оскорбил целый народ... подумай на досуге о себе как о личности.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6