26.08.2013 08:31:56 Анонимно
|
>> Анонимно 26.08.2013 01:52:10
Цитата:http://www.youtube.com/watch?v=s2j4eOtPvVE Соловьев прав на все 200%.
|
26.08.2013 01:52:10 Анонимно
|
КМОР дети гор москва сургут
http://www.youtube.com/watch?v=s2j4eOtPvVE
|
26.08.2013 01:22:40 Анонимно
|
КЛАСС! Вот моя любимая с детсва, когда ее дома пели, плакали вспоминая убиенных во время становления советов. Лучше только в исполнении сретенскоого хора. http://www.youtube.com/watch?v=7q2qXz-PM3Q
|
26.08.2013 01:05:21 Анонимно
|
http://www.youtube.com/watch?v=xqJBhH9jaik
Казачья лезгинка (Ойся,ты ойся)
|
26.08.2013 00:33:07 Анонимно
|
Красавцы, отлично умеют
http://www.youtube.com/watch?v=3X6eR6F-720
вот какой пример нужен нашим детям. Мир всем
|
22.08.2013 21:14:22 Jack
|
старенькое... думал свежее http://www.bigcaucasus.com/events/actual/19-07-2013/84789-balykley-0/ и новенькое... смотрящий за Нижневартовском славянин... :) http://www.rosbalt.ru/video/2013/08/21/1166795.html
Так что eugene4i, народу в общей массе не нравятся приезжие как бы там кто не говорил, и это есть факт.
|
22.08.2013 14:28:16 Jack
|
>> Анонимно 22.08.2013 13:55:55
К сожалению я с вами не согласен. Убивают грабят насилуют разные идиоты всех рас и национальностей. По каждому случаю идти на митинги? Ну не знаю... работать время у нас останется? :) Если Вы в пример для себя взяли Пугачёв - это результат именно хамского поведения приезжих. Подчёркиваю, не убийство, а именно нетерпимость (есть такое страшное слово). Уверен, убийство в этом же городе, в это же время, но без участия чеченцев не вызвало бы такого резонанса. Убийство в этом городе чеченцами ВДВшника, сыграло роль спускового механизма, выстрелив эмоциями населения. Но я их полностью поддерживаю. Молодцы! И всё-таки убийствами должны заниматься органы, а не население. Я и сам не знаю где правда и как быть. То что мне не нравится в приезжих (а если не лукавить - именно в кавказцах) - не противоречит закону. Сходки, вызывающее поведение и т.д., ну вы понимаете. Соответственно предъявлять нечего. Я сегодня просто немного понервничал тут из-за камней в сторону местных. Уважайте себя хоть чуть-чуть.
|
22.08.2013 14:22:41 eugene4i
|
>> Jack 22.08.2013 13:14:40
я про управление энергией недовольства людей. В одном случае ее нет, ее никто не запускает и не направляет, в другом случае эскалация налицо. Да мне и самому порядком надоел этот спор. Конструктива ни в одном сообщении нет. Надо думать, как народ может повлиять на это в рамках законов страны, не хватаясь за топоры и ружья.
rossaprimavera.ru
|
22.08.2013 13:55:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Плохо, что русский народ забыл что нужно держаться вместе, этот народ объединяют только кровопролитные войны против кого-то...НЕ ДАЙ Бог. Ну вот ещё один :) Опять русский народ виноват. Нормально мы живём и держимся! :) Просто мы адекватные люди, понимаем что есть рамки приличия, поведения. Что в вашем понимании держаться вместе? Стадное чувство при мордобое? Я не хочу опускаться до этого уровня, я хочу что бы адекватными стали приезжие! Есть законы, силовики, СМИ и т.д.... в общем, цивилизованные методы решения вопросов. М-да... держаться вместе. Интересно это как и из каких соображений? Например, в парке Лосева красиво отдыхают местные люди. Молодые мамочки с колясками, папашки тут же с детками. Это вместе живём и держимся или как? Или в вашем понимании папашки должны быть обуты в красные мокасины, стоять в позе "аля я царь", пиливать семечки и тогда они красавчеГи, типа сплочённые? А ещё лучше заехать туда на "униженных" приорах и тогда вообще сплочённость прям шикарная! Нет спасибо... не хочется мне так. Да и не считаю я нужным ровняться в понятиях сплочённость, дружба, взаимовыручка с другими "культурами". У нас эти понятия имеют достаточно высокую оценку. Раньше помню тыкали всё время запад нам, типа вон как надо, вот учитесь, вот какие они молодцы, какое мы го*но... теперь кавказ приводят в пример в качестве сплочённости и взаимовыручки. Да что за фигня-то? Может хватит равняться на кого-то? Мы самодостаточная нация: красивые, умные, гордые в меру. Кто будет спорить? Выше нос!
Согласен. Правда меня Вы не правильно поняли, я имел ввиду идейность, а вы увели в крайность...представим ситуацию, избили чученцы или негры русского порядочного парня или еще страшнее убили, общество должно скучковаться и восстать, не за ножи и биты схватиться, а достаточно обществу возмутиться, возмутиться у дома правительства, у полиции, у общины, добиться справедливого суда, не допустить Судебный или Полицейский произвол, не допустить снизхождения и.т.д. По факту возмутиться могут я да Вы на форуме да и еще десяток подобных граждан кому не безразлично это все, и то на форуме, в социальных сетях, но не на улице и не у дверей чиновников, все ложится на плечи родственников и друзей обиженных людей, а их быстро успокаивают... я примерно об этом, но не о превращении в быдло времен 90-Х.
|
22.08.2013 13:14:40 Jack
|
Цитата:я тебе про Фому ты мне про Ерему.
другой пример приведу. Когда убивают ветерана, в его собственном доме, ради орденов и скудной пенсии - что-то не видно полчищ "патриотов" на улицах, никто не возмущается и не требует народного восстания и кровавой расправы. Случайно ли?
Смотри название ветки. Может ты заблудился? Создай ветку про убитого ветерана. Много людей (и я в том числе) поддержат тебя, что это "ай, ай" как плохо. Тебя вообще несёт уже по бездорожью. При чём тут убитый ветеран к хамскому поведению приезжих? Это разные темы, понимаешь нет? Ну как тебе ещё объяснить я не знаю. И даже алкаши, которые тебя так сильно беспокоят - это тоже отдельная тема. Назови её "Борьба с зелёным змием!" Слушай, мне крайне тяжко с тобой общаться. Прекратим, а?
|
22.08.2013 13:05:50 Jack
|
Цитата:Плохо, что русский народ забыл что нужно держаться вместе, этот народ объединяют только кровопролитные войны против кого-то...НЕ ДАЙ Бог. Ну вот ещё один :) Опять русский народ виноват. Нормально мы живём и держимся! :) Просто мы адекватные люди, понимаем что есть рамки приличия, поведения. Что в вашем понимании держаться вместе? Стадное чувство при мордобое? Я не хочу опускаться до этого уровня, я хочу что бы адекватными стали приезжие! Есть законы, силовики, СМИ и т.д.... в общем, цивилизованные методы решения вопросов. М-да... держаться вместе. Интересно это как и из каких соображений? Например, в парке Лосева красиво отдыхают местные люди. Молодые мамочки с колясками, папашки тут же с детками. Это вместе живём и держимся или как? Или в вашем понимании папашки должны быть обуты в красные мокасины, стоять в позе "аля я царь", пиливать семечки и тогда они красавчеГи, типа сплочённые? А ещё лучше заехать туда на "униженных" приорах и тогда вообще сплочённость прям шикарная! Нет спасибо... не хочется мне так. Да и не считаю я нужным ровняться в понятиях сплочённость, дружба, взаимовыручка с другими "культурами". У нас эти понятия имеют достаточно высокую оценку. Раньше помню тыкали всё время запад нам, типа вон как надо, вот учитесь, вот какие они молодцы, какое мы го*но... теперь кавказ приводят в пример в качестве сплочённости и взаимовыручки. Да что за фигня-то? Может хватит равняться на кого-то? Мы самодостаточная нация: красивые, умные, гордые в меру. Кто будет спорить? Выше нос!
|
22.08.2013 12:52:01 Анонимно
|
Не надо демагогии. Я ценю свою социально культурную среду. Просто не кричу об этом и не навязываю ее другим народам, кто захочет сам просит. В этом плане шииты нам близки. Я и мои родные умеем петь Русские народные песни и наши мужчины умеют танцевать вприсядку, лизгинку тоже мой дед танцевал в кругу русских казаков на празднике в Ставрополье. Рано вы русских хороните, придет время подымемся с колен. Если бы не пролетариат, жили бы сейчас Державно. Дело не в нациях плохих, а в том, что кавказцы, которые нормальные живут на своих землях, а сюда едут те, кто там не пригодился и не хотят разрушенное самими восстанавливать. Им бабки нужны, а не свои традиции. Утратили они корни и связь поколений, цыганами хотят быть. Те, кто демонстративно танцует лезгинку по ночам в Российских дворах и у памятников разных Героев - дураки и свое получат. Это вопрос времени, такие дураки долго не живут. Чтоб не выражаться тут не буду называть их так, как там их свои там. в республиках характеризуют.
|
22.08.2013 12:51:15 eugene4i
|
>> Jack 22.08.2013 10:32:42
я тебе про Фому ты мне про Ерему.
другой пример приведу. Когда убивают ветерана, в его собственном доме, ради орденов и скудной пенсии - что-то не видно полчищ "патриотов" на улицах, никто не возмущается и не требует народного восстания и кровавой расправы. Случайно ли?
И еще раз повторю: я не записывал в алкаши и бездельники ни ВСЕХ жителей города/округа/страны ни тебя лично. Поверь мне, я недавно был в месте и наблюдал действительно лучших представителей нашего народа, и не нашего, кстати тоже. Но пройдись на какой нибудь байбалак - полюбуйся. Послушай о чем и как разговаривают пацаны мимо проходящие - мат-перемат, про тачки, телок, бухло. Недавно шел из кино вечером - на улице мира на каком-то уазике на крыше прыгал пьяный идиот, рядом такие же смотрели на него и горячо поддерживали. Вот таких бы сначала научить уважать законы и обычаи, или ЭТО уже стало нашими законами и обычаями? Тогда я сам такие законы и обычаи уважать не собираюсь, не хочу и не буду. Конечно свои гопники и бандиты как-то роднее. Но опять же, мне разницы нет кто на меня нападает и грабит, а это, всегда были - повторюсь - наши родные славянские лица.
Но в тоже время я вижу и ребят на турниках во дворе, и по большей части по работе общаюсь с людьми образованными и воспитанными. Это радует. Но в масштабах страны это капля в море, и одними висениями на турниках и просиживаниями в департаментах ситуацию не исправить, это попытки удержаться на культурном и социальном уровне, о развитии и действии тут речи не идет. Так что, давайте не будем тут письками меряться кто больше Родину любит, это не объединяет нас, а только разделяет.
rossaprimavera.ru
|
22.08.2013 12:41:37 Анонимно
|
Молодец!!!!! Согласна полностью!!!! От себя добавлю только поросюшка судит о своем народе по-поросячьи.
|
22.08.2013 11:59:52 патриот НАстоящей РФ, а не нынешней
|
Из веков в века русский народ был многонационален, мирно и дружно жили чистокровные русичи, татары, башкиры, дагистанцы, чученцы и.т.п. Ходили в гости к друг другу, дружили семьями, и семьи то порядочные, они и до сих пор порядочные, работают в организациях, больницах, полиции, у меня много друзей с корнями на кавказе - отличные успешные люди. Я не согласен с теми писарями, которые русских всех в колдыри и бездельники относят а людей с кавказской внешностью в чурок и зверьков! Среди моих русских друзей нет лодырей и бездельников, тем более алкашей, среди кавказских товарищей есть доктора наук и заслуженные люди РФ. Так что не ровняйте по себе... Все портят, на мой взгляд, приезжие многодетные семьи из дагестана, чечни и.т.д. Они воспитывают своих детей не правильно, у детей в голове война и оружие, сами семьи едут в югру или ямал за легким рублем, за мелким бизнесом, но доходным (маршрутки, фрукты, магазины, стройка....), дети привыкают к таким условиям, забывают про тормоза, теряют берега, много знаний и образование здесь не нужно, нужно уметь выгодно продать, наколоть, кинуть, а остальное можно купить, и папа купит, купит приору, купит права, купит диплом или ЕГЭ, можно быковать и всех светленьких девочек называть шлюхами, п.ч. светленький мальчик не даст по гриве - побоится толпы горных братьев, а если что то папа все решит. Можно сотруднику полиции череп проломить кастетом перед камерами и другими сотрудниками, п.ч. в этой стране полиции запрещено расстреливать вооруженного подозреваемого только из-за угрозы (как в США например), а потом владелец владелец рынка все решит (вспомнил последний случай в москве..). Это наш бич, бич в том, что перед законом равны только законопослушные граждане, а граждане с избытком денег могут купить себе любые свободы.... В азиатских странах, есть свои бизнесмены, свое правительство, много денег, своя экономика, но если кто то захочет своровать, убить или побить когото, толпа взрывается и творит если не самосуд, то отрезание рук или ног в рамках законодательства, десять раз подумаешь совершать преступление или нет. Нужен ПРИНЦИП - закон для всех РАВЕН, ЗА ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗАКОН, если ты соверши преступление - тебя не минуемо ждет справедливое наказание, ИСКЛЮЧИТЬ ЕДИНОЛИЧНЫЕ СУДЫ, решения нужно прининмать коллективно, ВСЕХ не купить. Даже ЗВЕРЬКА в зоопарке можно приучить жить по закону. ОМОН или СПЕЦНАз у нас РФ есть, в Хантах говорят нет, ближайший в Сургуте, но это опять вопрос к размышлению...., а дагестанский или такжитский СПЕЦНАЗ не нужен. Плохо, что русский народ забыл что нужно держаться вместе, этот народ объединяют только кровопролитные войны против кого-то...НЕ ДАЙ Бог.
|
22.08.2013 11:48:08 North Pole
|
Дагестанцы очень целеустремленный народ. Это ж надо было лет за 5 добиться того, что бы их ненавидели в стране не меньше, а иногда даже больше чем чеченцев?! Какие недюжинные усилия приложены для этого…
|
22.08.2013 11:14:14 gooold
|
Цитата:И повторюсь, - никто не даёт право приезжему вести себя "плохо" ни в каких теориях и домыслах. Вот это в точку. Раз уж мы все россияне, то если уж ты приезжаешь в другой регион будь добр соблюдать устои и порядки региона пребывания. ДиЧ здесь приезжая.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
22.08.2013 11:06:39 Анонимно
|
+15000000
|
22.08.2013 10:49:51 Анонимно
|
Jack молодец!
|
22.08.2013 10:32:42 Jack
|
>> eugene4i 21.08.2013 21:03:12
Ты очень плохой парень... червь разъедающий изнутри. Не ной и не стони про местный плохой народ! Оглянись слепец. Сколько нас нормальных адекватных людей! За рулём машин мимо тебя проезжают тысячами кто? Алкаши, дебоширы и т.д.? Ты радио слушаешь, тв смотришь, в магазинах с продавцами общаешься, на работе в конце концов у тебя кто? Тоже одни алкаши местные? Ты ограничен в своих взглядах и кроме как "накрученного" тебе на нос понятия, что русские, татары и все местные алкаши, ничего не видишь! С тобой противно общаться. Я сейчас без сарказма! Сколько грамотных ребят айтишников, дизайнеров, сисадминов... они для тебя кто? Кто тебе дал право сровнять всех местных в одну воображаемую в твоей воспалённой голове дерьмовую кучу? Ты всё решил для себя увидев валяющегося алкаша в парке? Я часто посещаю бассейн - огромное количество нормальных красивых парней и девушек... ни разу не видел кавказца плавающего там. Они тоже в бассейне бухари невежды? Мне реально противно общаться с тобой. Не пиши про свою любовь к Российскому народу. Не ври. Ты знаешь, к примеру, в каком количестве пьют и как себя ведут немцы и американцы? Я знаю... не гневи Бога. Одумайся и пересмотри свои взгляды на свой же народ. Мы - это самые лучшие люди на планете! Сейчас не утрирую... Прекращай гундосить про то какие мы плохие - тошнит уже. Это самобичевание со времён Горбачёва достало уже. Хватит! Вот ветка ещё одна появилась на форуме "Городская жизнь / Мигрант, который живет под крышей...", тоже, наверное, местные виноваты... приютить надо было, а мы эх... И повторюсь, - никто не даёт право приезжему вести себя "плохо" ни в каких теориях и домыслах. Тема поднималась про них - ты же плавно перевёл с больной головы на здоровую... охренеть можно - оказывается мы местные виновны в плохом поведении приезжих. Иди проспись... наверное ты и есть тот единственный в парке валяющийся алкаш!
Цитата: И оскорблять, угрожать мне не надо, это уголовно наказуемо. Ты оскорбил целый народ... подумай на досуге о себе как о личности.
|